百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[耶稣基督: 与我敌对战斗,你们绝不会赢。]
吴倩文集
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
耶稣基督: 与我敌对战斗,你们绝不会赢。

   2013.11.03 我没有授权给任何人去判断、恶言污蔑另一个人或中伤另一个灵魂的灵修。
   
   2013年11月3日周日19:07 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我心爱的女儿,识别撒旦攻击的方法是细看那些被恶者侵扰之灵魂的表现。他们绝不会保持平静。相反,他们会带着一种激烈的躁动,尖声喊出污言秽语、谎言并冲着他们的目标愤怒咆哮。撒旦和它的恶魔们现在正处于可怕的愤怒中,并且它们会攻击每一个人,以及任何拦途碰上它们的人,这些人正在这期间宣扬天主话语。


   
   那些充满着与魔鬼相关之特点的灵魂,例如骄傲、自大以及对自己有缺陷的人性理智具有夸大的自尊,将会是在同流合污的人中成为首位去攻击那些领导‘我遗民军旅’的人。对于他们所攻击的灵魂,每一种策略、行动和口头攻击都会掺入深切和牢不可破的仇恨。他们的攻击总是会使你们这些无辜的受害者仿佛感到腹部遭到了猛踢之苦──这是撒旦的经典攻击。
   
   我钟爱的追随者,当你们目睹到对你们的诽谤、诬告以及造谣中伤,你们那时便会知道这绝不可能来自于我──你们的耶稣。我没有授权给任何人以天主的眼光判断、恶言污蔑另一个人或中伤另一个灵魂的灵修。只有我──耶稣基督能因人的罪过审判世人。无任何人获授这权利,因为这权利只属于我。
   
   当你们在心中怀着仇恨以我的圣名判断他人时,根据你们的作为你们也将受到我的判断。当你们伤害了另一个天主子女,并声称他们是邪恶的,那么你们在我的眼中也将被判断为邪恶的。以眼还眼──这将是你们要受的惩罚。当你们以我的名诋毁另一个灵魂时,你们或许认为你们是有道理,然而恰恰相反,你们在我眼中却成了敌人。那些在我面前高举自己的人,自称对属灵事物所具的人性知识使他们更加出众,那么他们必须知道他们将变得一无是处。当你们否认我,并声称我的圣言是出自那恶者的口,那么你们已签定了自己的命运,并且你们将永远不得见我的面容。无任何慈悲可以给你们,因为你们已亵渎了我。
   
   对于那些背叛我的人,我的警告是这样的。与我敌对战斗,你们绝不会赢。我的力量是全能的。无人能打败我。然而许多人会使我心碎,因为他们设法与我竞争,宣称自己比我更伟大,并称自己的知识比我更高超。你们这些忘恩负义的男人和女人,离开我吧──你们亵圣的罪绝不会被遗忘、永不得赦免。
   
   耶稣基督
   
   人类的救主
   
   原文:I give no man the authority to judge another, to speak evil of another or to cast aspersions on the spirituality of another soul
   
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   相关中文网址http://god-bless-all.org
   索取<<慈悲祷文>>[email protected]
   分享此文章
(2018/12/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场