新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 科恩获刑后发声:特朗普怕影響選情 对封口费全知情]
shenmecaishiminzhu
· 中美重开安全外交对话:关系回暖仍存变数
· 被推迟的美中外交安全对话将于本周举行
· 特朗普总统说中国已经放弃了《中国制造2025》
· 水門案最後密件44年後見光 有助穆勒考量是否公開通俄案調查
· 王岐山:中国愿与美磋商达成双方能接受的经贸方案
· 中美贸易战:华府一冷一热对华表态欲意何为
· 基辛格乐观谈中美 贸易战不会再恶化
· 卡舒吉尸体疑被溶了下水道有强酸遗迹
· 暗批中国欺压邻国美副总统:美国不会允许侵略
·美军:现在不压制中国就来不及了
· 最新迹象:中国准备“明显更多的让步”
· 中国新型导弹将对美国驱逐舰产生威胁
· 中美关系面临一个寒冷长冬
· 世界领袖齐聚巴黎 纪念一战终战协定签署百年
· 下台之前 司法部长塞申斯做了这件事
· 中美关系不靠外交辞令 美企担忧这问题
· 失去众院将让共和党更团结 川普更强硬
· 俄加强去美元化 首选欧盟和中国
· 代理司法部长上任2天陷丑闻 川普翻脸
· 蓬佩奥说美国不寻求冷战政策
· 美总统助理纳瓦罗:无法信任中国
· 俄罗斯要中国出钱恢复森林资源 并威胁停止出口木材
·当今最神奇新闻!川普铁定连任总统
· 小布什:我可能会是共和党最后一任美国总统
· 中国人权报告获联合国人权理事会通过 中国代表:想让中国改旗易帜不会
· 下台之前 司法部长塞申斯做了这件事
· 失去众院将让共和党更团结 川普更强硬
· 俄加强去美元化 首选欧盟和中国
· 代理司法部长上任2天陷丑闻 川普翻脸
· 美总统助理纳瓦罗:无法信任中国
· 美军:现在不压制中国就来不及了
· 最新迹象:中国准备“明显更多的让步”
· 基辛格乐观谈中美 贸易战不会再恶化
· 王岐山:中国愿与美磋商达成双方能接受的经贸方案
· 特朗普总统说中国已经放弃了《中国制造2025》
· 水門案最後密件44年後見光 有助穆勒考量是否公開通俄案調查
· 川普警告民主党别在众议院捣乱
· 佩洛西有信心当选众院议长批特朗普炒塞申斯
· 特朗普再“炒人” 美国司法部长应要求辞职
· 输了众院 川普呛声:民主党想弹劾我的人都“有病”
· 重磅
· 民主党人誓言保护穆勒的特别调查
· 维吾尔人权政策法案:美参议员联署提案
·法国警方结束孟宏伟失踪案调查
· 以色列国防部长辞职 不接受加沙停火
· 美报告:中国军队2035年或可抗衡美国
· 美国前情报总监詹姆斯•克拉珀:中国是美国长期的威胁
· 卡舒吉案:证据不利萨勒曼王储
· 彭斯见昂山素季:迫害罗兴亚人毫无借口
· 民主黨擬先等穆勒報告提供證據 再彈劾川普
·饭前要对中共表感激 新疆集中营内幕曝光
·换人上瘾 川普决定解雇国土安全部长
· 巴黎和平论坛 川普玩孤立缺席
· 中美人口百年大战北京压力大
· 中国外长呼吁国际社会不要理会有关新疆的“流言”
· 美报告:中国军队2035年或可抗衡美国
· 小布什:我可能会是共和党最后一任美国总统
· 基辛格奉勸習近平王岐山:北京需要超越自己的旧制度
·维基解密网站:创始人朱利安•阿桑奇在美国被起诉
·美国已故参议员麦凯恩因捍卫俄罗斯人权而获奖
· 《华邮》揭CIA结论:沙国王储下令杀害卡修吉
· 马不停蹄笼络人心 习近平出访有带大礼
· 挺波洛西/推動重大法案 反波洛西/助長金融危機
· 法官下令白宫恢复CNN记者通行证
·路透社:美高官称中国书面回复不够力 难推动贸易谈判
· 川普一直问幕僚这句话 又想换掉彭斯?
·出于政治动机拘禁反对派领袖 欧洲人权法院下令俄赔偿
· 彭斯:南海不属于任何一个国家 杜特爾特:南海已在中國手
· 国际压力下 官媒突然报新疆教育营学员结业
· 中共回应助贸易战停火?美高官:言之过早
· 特朗普示意还会撤换更多白宫要员
· 15国外交官联署求见新疆书记解释人权状况
· 王岐山+基辛格+华尔街大佬释放强烈信号
· 彭斯:除非北京改弦更张才能避免中美冷战
· 美议员提交谴责及制裁新疆镇压少数民族穆斯林议案
· 《环时》社论轰西方国家:加码插手新疆再教育营
· 如果这事成真才是迈出反共救世行动第一步
· 如果这事成真才是迈出反共救世行动第一步
· 21世纪发生容忍这样法西斯犯罪暴行是文明世界人民的耻辱
· 你们为什么不敢以法定形式上找我了解清楚犯罪事件真相?
·川普总统已经同中共犯罪当局做了秘密交易活动
·特朗普总统改变思想认识站到了历史错误反面立场
·这才走出了正确一步,请回答奥斯曼提出的重要诉求
·川普同萨特王储之间做了金钱利益交易活动
·热情祝贺班农与郭文贵联手成立清算中共贪官污吏法律基金会
·川普为了维护以色列利益给予袒护萨特犯罪凶手撒勒曼
·贼喊捉贼
·特朗普总统企图达到阻止通俄门调查走出了重要一步
·波洛西一旦接任议长真理将会践踏埋没永远得不到伸张正义
·第一个应该受到严肃责问方是法国政府其次才是中共犯罪当局
·正相反沙特王储下令杀害卡舒吉
·川普总统已经垄断了两党领袖抱团取暖准备共度难关
·如果波洛西任议长将不仅是美国人民的灾难同时还是世界人民的灾难
·特朗普总统同中共当局进行了政治交易
·民主党虚伪说话老是停留在口头上发生及不负责任态度
·撒谎发生问题远离十万八千里
·独立检察官穆勒先生留心注意我给你提供犯罪证据
·特朗普不蠢而是发生睁眼装糊涂
·拒绝当面接受通俄门调查就是抵制国家宪法错误态度
· 罔顾历史事实发生颠倒是非乃是特朗普总统一贯表现行为
·美国政府把自己丑陋嘴脸赤裸裸的暴露发生清楚淋漓尽致
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
科恩获刑后发声:特朗普怕影響選情 对封口费全知情


   
   
   
   科恩获刑后发声:特朗普怕影響選情 对封口费全知情

   | 2018年12月15日 | 國際 | 无评论 https://bowenpress.com/news/bowen_202014.html
   
    科恩指特朗普指使他向兩女支付封口費。
   【博闻社】美國總統特朗普前律師科恩違反競選財務法及向國會作假證供,获刑3年。科恩周五(14日)接受美媒訪問時指,特朗普明知向成人電影女星斯蒂芬妮和《花花公子》前模特兒麥克杜格爾支付「封口费」是不對,但為免影響選情,堅持要採取行動。
   据《纽约时报》报道,14日,美国广播公司新闻主播向科恩提问,称特朗普对于在竞选期间,科恩给两名女子“封口费”一事是否完全知情时,科恩回答:“当然。”他说,特朗普知道给“封口费”的做法是完全不对的。
   此外,对于特朗普称科恩这么做是想让他难堪的言论,科恩在采访中回应称:“这绝对不是真的,我从来没有想过让他难堪,事实是我说的就是真相,我为我的言行负责。”而当记者问到在“通俄门”的调查上,特朗普目前为止说的是否是真话时,科恩说:“不是。”
   科恩對於自己在上述交易中的角色感到憤怒,又指自己出於對特朗普的盲目忠誠,而做出這些行為。白宮反駁科恩說法,指一個被定罪的刑事犯不值得傳媒信任,不應認真報道科恩對特朗普的指控。
   科恩被判刑3年的消息发布后,特朗普立即针对此事发表言论,否认曾指使科恩违法。他在社交平台上说,科恩是一名律师,他应该懂法,如果犯错了律师负有很大的责任。他还表示,科恩被指控的多项罪名均与自己无关。
   8月,科恩与纽约联邦检察官达成认罪协议,承认违反竞选财务法、银行欺诈及逃税等8项罪名,还称受到2016年大选“候选人”指示,向两名“艳星”支付“封口费”,以影响选举,当时他并未透露这名“候选人”的姓名。根据最新判决,科恩需要在明年3月6日之前向监狱报到。同时,他还要支付140万美元的赔偿金和50000美元的罚款。
   海外网/东网
   Tags:特朗普,前律师
   
   
   
   
   
   川普推特宣布 内政部长即将走人
   (博讯北京时间2018年12月16日 转载)
   
    来源:观察者网https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812160444.shtml
   
      
    白宫幕僚长凯利即将于年底离任的消息尚未被人们完全消化,特朗普又宣布了另一个人事变动。
   
    美国总统特朗普当地时间周六(12月15日)发布推特称,内政部长瑞安•津克(Ryan Zinke)在任职近两年后将于今年年底离开政府班子,但他没有给出津克离职的原因。
   
    特朗普推特称,“特朗普政府下周将宣布新的内政部长人选。”
   
    路透社15日在相关报道中补充称,津克因安全细节、包机和房地产交易等问题,正受到审查。
   
    另据美国全国广播公司(NBC)报道,内政部负责管理美国联邦政府约四分之三的土地和自然资源,以及与美国印第安人和领土事务有关的项目。瑞安•津克此前指责激进环保主义者助长了今年的加州大火。
   
    最近几周,民主党人控制了众议院,并获得了传唤权,这使得这位前国会议员承受越来越大的压力。
   
    众议院自然资源委员会(House Natural Resources Committee)即将上任的主席是来自亚利桑那州的众议员劳尔•格里贾瓦(Raul Griljalva),他已承诺将迫使津克在委员会作证,说明一桩土地交易的情况。
   
    蒙大拿州白鱼市(Whitefish)是津克的家乡,津克的家人与他的家人与哈里伯顿油田服务公司董事长大卫•莱萨(David Lesar)此前达成了一项疑似有利可图的土地交易。
   
    报道分析称,津克的离任似乎可以为这起潜在调查“灭火”。
   
    据互联网公开资料,瑞安•津克系美国共和党籍国会议员,曾历任蒙大拿州参议院议员、美国海军退役中校等职。2017年3月1日,出任美国内政部部长至今。
   
   
   
   
   
    2017年10月,瑞安•津克(左)和特朗普在会议上(《华盛顿邮报》图) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3350444
   
   
   
   
   
   
   川普若付绯闻封口费 卸任后就要下狱
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812120208.shtml
   
    来源:联合新闻
   
   
   
   
   
   
    国会众院民主党领袖9日表示,如果有证据显示,川普总统下令给与他有染的女性支付封口费,他将在通俄门调查中面临巨大的法律压力,未来不排除被弹劾,甚至在卸任后入狱的可能性。
   
    即将出任众院情报委员会主席的民主党人谢安达(Adam Schiff)说,川普离开白宫后,司法部很可能起诉他,他可能成为第一个下狱的总统,是否赦免他将由下届总统决定。
   
    将担任众院司法委员会主席的纳德勒(Jerry Nadler)说,特别检察官侦办川普前私人律师柯恩的文件就是弹劾证据,表明川普身处诈欺犯罪的中心。
   
    特别检察官的侦办文件是首次指川普与两名女性的封口费有直接关系,还公布了以前没有公布的川普助手与俄罗斯的接触,表明俄罗斯试图对川普和共和党的选举施加影响。
   
    纳德勒表示,封口费虽然发生在川普当总统前,却是企图通过诈欺赢得选举的努力,因此应被弹劾。但他说,国会现在靠封口费就启动弹劾程序为时尚早,国会还要评估封口费对大选造成了多大影响。因此,还有待于出现新的证据和川普竞选团队的配合。
   
    纳德勒表示,民主党明年1月控制众院后,将加强国会、司法部和特别检察官的配合调查,以查清川普在他的企业在俄罗斯的生意,及在妨碍司法上是否撒谎。他说:“新一届国会不会袒护总统,而是要彻查。“
   
    谢安达表示,众院情报委员会将调查川普家族在俄罗斯的生意,这是整个调查的一部分,以确定是否要发起弹劾。侦办文件中没有直接说川普违法,而是点到他指示柯恩给两名女性付封口费。
   
    国会共和党参议员鲁比欧表示,新的调查资料有助于判断川普是否合适当美国总统,但国会还须掌握更多资讯才能做出判断。他警告白宫,不要赦免川普前竞选经理马纳福,并表示若考虑赦免将是可怕的错误,可在国会引发一场限制总统赦免权的辩论。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3810208
   
   川普坦承担忧遭弹劾 凭一点仍有恃无恐
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812120251.shtml
   
    消息人士称,特朗普表示的确对民主党控制众议院后他可能遭弹劾感到担忧,特朗普认为弹劾的可能性“真的存在”。但他目前仍自信,认为由于共和党仍掌握参议院的控制权,他不会在参院被判有罪。
   
   
   
   
    通俄门有关调查是笼罩在特朗普头上的阴影
   
    据美国有线电视新闻(CNN) 据报道,接近美国总统特朗普(Donald Trump)的消息人士10日透露称,特朗普表示的确对民主党控制众议院后他可能遭到弹劾感到担忧,特朗普认为弹劾的可能性“真的存在”。
   
    但是特朗普并不确定弹劾什么时候会发生。
   
    近日来自纽约南区检察官的一份轰动性文件,使得有关弹劾特朗普的话题升温。在那份文件中,检察官首次直接指控特朗普前律师科恩(Michael Cohen)在2016年美国总统大选时从事违法行为时,曾受到特朗普的指导。
   
    民主党暗示特朗普犯下可弹劾的行为,在他任期结束时可能被判入狱。
   
    美国众议院司法委员会候任主席、众议员纳德勒(Jerry Nadler)于12月9日说,如果对特朗普的指控得到证明,将构成“可弹劾的行为”。 民主党参议员孔斯(Chris Coons)12月10日说,特朗普在卸任后有可能遭到控告。
   
    另一位消息人士则说,特朗普目前仍旧自信,虽然他可能在众议院遭到弹劾,但是他认为,由于共和党仍掌握参议院的控制权,他不会在参议院被判有罪。
   
    据路透社12月9日报道,美国司法部特别检察官穆勒(Robert Mueller)团队和纽约检察机构7日公布3份法庭文件,涉及科恩和特朗普团队前竞选经理马纳福特(Paul Manafort)证词。
   
    文件首次直接把特朗普与“封口费”关联,即首次让特朗普直接关联违法。
   
   _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   1110251
   中国以间谍罪判处一日本男子12年有期徒刑
   (博讯北京时间2018年12月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812112348.shtml
   
   
   
    中国北京街头张贴的防谍标语口号(美联社)
   
    华盛顿 — 据共同社报道,中日关系知情人士12月11日星期二透露,北京市第二中级人民法院日前以间谍罪判处一日本男子12年有期徒刑。
   
    这名来自日本北海道现年73岁的男子曾为一家航空公司工作,退休后他作为顾问经常访问中国。他于2015年6月在中国被逮捕。
   
    除了12年的刑期外,他还被法庭要求上缴价值约两万九千美元的个人财产。
   
    自2015年来,中国当局起诉了至少8名涉嫌从事间谍罪的日本公民。该判决是这8起案例中的第四起判决。这名男子是今年第四名被中国法院判处间谍罪的日本人。
   
    其他三人分别被判处了5至12年不等的刑期。
   
    知情人士表示,由于对该男子的审判没有对公众开放,究竟是哪些具体行为被视为间谍罪或者案件的其他细节目前还不得而知。
    来源:VOA
    (博讯 boxun.com)
   1412348
   
   前加拿大外交官迈克尔•科夫里格在中国被拘捕
   (博讯北京时间2018年12月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812112343.shtml
   
   
   
    在中国遭拘留的迈克尔•科夫里格(ICG资料图片)
   
    华盛顿 — 国际问题研究机构国际危机组织的顾问迈克尔•科夫里格是前加拿大外交官。该组织说他在中国被拘留。
   
    星期二(12月11日)该组织发表一则简短的声明说,该组织知晓有关其东北亚问题资深顾问迈克尔•科夫里格在中国被拘留的报道。自2017年2月以来,迈克尔是危机组织的全职专家。我们正在竭尽全力获取有关迈克尔下落的信息,力争他获得迅速和安全获释。”
   
    美国之音就此联络了国际危机组织总部,询问科夫里格在何时何地为何被拘留。该组织表示该组织对外发布的信息以上述声明为准,眼下没有进一步的评论。
   
    路透社报道说,科夫里格是加拿大前外交官;在此之前,加拿大警方在按照美国当局的请求12月1日逮捕了中国巨头技术公司华为的财务总管孟晚舟,北京对此表示愤怒;现在还不清楚这两个案件是否有联系。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场