新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 川普被打脸 相信他讲话的民众不到3成]
shenmecaishiminzhu
·演說鼓舞共和黨 但分歧猶存
·美國會民主黨人要求徹查川普團隊與俄關係
· 以下我的这几篇报告文章影响通俄门调查作出错误结论发生主要原因
·开掉FBI局长 川普要掀空前大风暴?
·川普上任第7天 1对1晚餐要柯米效忠
·川普警告柯米 勿泄露两人谈话内容
·媒体揭露FBI局长被开除隐情:拒绝向特朗普效忠
·科米国会作证7大亮点 缘何不尽早发声
· 美司法部长塞申斯应特朗普要求辞职
· 奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门得以逆转
· 美媒:特朗普被疑“通俄”的十八个理由
· 前FBI代局长爆料:美国会领导层不反对调查特朗普
· 才被川普批“叛国” 司法部副部长3月下台
· 美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
· 川普称备忘录完全证明自己清白
·两党争相公布备忘录 FBI恐难再信任国会
·民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
· 挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
· 通俄门民主党版备忘录 川普以这原因拒公布
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 写给国际刑警组织的紧急声明(上文)序言部分
·媒体揭露FBI局长被开除隐情:拒绝向特朗普效忠
·伟大的操控者 白宫首席战略师被革职
·美参院情报委员会公布通俄调查阶段报告
·通俄门终于打出第一枪!马上展开拘捕
· “通俄门”调查:美国大陪审团批准首批指控
· 美商长被爆 与俄驸马商业往来
·NBC:穆勒证据足够 可诉佛林父子
·酬金1500万 传弗林密谋为土耳其抓人
·川普警告柯米 勿泄露两人谈话内容
·科米:特朗普在道德上不适合担任总统
·FBI前局长被炒后发声:特朗普就像个"黑帮老大"
·白宫:川普有权罢免特别检察官
· 美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
· 控川普阵营勾结俄 美民主党正式提告
·川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
·川普称备忘录完全证明自己清白
·两党争相公布备忘录 FBI恐难再信任国会
·民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
·挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
·通俄门民主党版备忘录 川普以这原因拒公布
·共和党备忘录还了总统清白,那民主党人污点谁来还清白?请注意!我有话要对
·穆勒團隊:報告對川普殺傷力 大於巴維理所顯示
·美43名参众议员聯署 要求制裁新疆書記陈全国等中共官员
·美跨党参众议员联名要求制裁陈全国等中国侵权官员
·眾院司法委員會可能傳喚穆勒 川普推文批:精神失常
·土耳其地方选举 执政党丢城失地遇空前重挫
·川普没有通俄 但好戏才开始
·美司法部长设专案小组 调查通俄门来龙去脉
·美司法部拟一周内发布涉俄调查报告编辑版
· 眾院司委會主席:穆勒報告疑含彈劾川普依據
· 包庇川普 穆勒团队对司法部长恼火
·弹劾川普?川普最头疼的人竟踩煞车了
·川普妨碍司法?民主党准备启动弹劾
· 川普涉妨礙司法 穆勒追查關鍵7件事…
· 希腊向德国寻求赔偿世界大战损失 或达数千亿欧元
· 波兰向德国索要二战赔款,一开口就是9000亿美元,德国:我不赔
· 巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
· 联合国秘书长在北京未提维吾尔族被关押 人权组织失望
· 前署理司法部长:特朗普若非担任总统早被起诉妨碍司法公正
· 检察官穆勒表态!通俄门还没完
·民主党人呼吁司法部长巴尔辞职
·通俄報告嚴重分歧 30年老友公開決裂
·特朗普与众议院民主党人权斗升级
·新疆恐关300万穆斯林美国防部高官轰中国的集中营
· 穆勒初定5/15眾院作證 川普改口反對
· 穆勒初定5/15眾院作證 川普改口反對
·开始服刑的特朗普前律师: 还有很多要说的
·特朗普:“非常惊讶”儿子被参议院情报委员会传唤
·民调:支持弹劾川普的美国人比例增加
·千萬人連署彈劾川普 民主黨議員提案
·消息:巴尔派检察官 审查通俄门调查起源
·通俄案調查「源頭」 司法部要查
·要弹劾川普 共和党员终于开了第一枪
·美联邦法院裁定特朗普会计公司需履行国会传票
·美官员:热比娅获释为美中精心交易
·据称中国或准备镇压维吾尔穆斯林
·热比娅在新疆子女被中国公安软禁
·热比娅:维吾尔民族不需要独立
·BBC:新疆維吾爾人護照將遭警方強行代管
·美众院决议促中国释放热比娅子女
·美国承认中国为军事超级大国 要冷战式谈判
·美国准备向中国出口46项高科技
·财政部次长:美支持人民币成为国际货币
·俄官员强调加入世贸组织对俄很重要
· 俄罗斯就入世同美国取得突破
· 美中关系四月摊牌:是否将中国列为汇率操纵国?
· 美国务院二号人物访华 意在“解铃”办三大急事
· 奥巴马连说6次对选举负责
· 震驚世界的陰謀 天安艦真相被古巴曝光
· 金正日再访中国 要的是“一箭三雕”
· 奥巴马:中国占了美国几十年的便宜!
·普京为何说中国“喝了我们不少血”
·川普说中国“谋杀了我们25年”
·前美参议员称人民有能力评估911文件
·前北约秘书长:世界需要警察 美国是唯一选择
·川普真急了:美国不能继续充当世界警察
·奥巴马最大成就是“什么也没做”
· 打腐检察官被开除 疑因查到川普
·著名检察官拒绝辞职 川普下令撤职
· 全面换血!46名前朝检察官突遭解职
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普被打脸 相信他讲话的民众不到3成


   川普被打脸 相信他讲话的民众不到3成
   (博讯北京时间2018年12月16日 转载)
   
    来源:世界日报https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812160208.shtml

   
      
    “华盛顿邮报“14日公布首次进行的川普总统公开谈话可信度民意调查结果,希望了解美国民众比较相信事实,还是总统谈话,结果发现相信他讲话内容的民众不到三成;即使是共和党人,相信他谈话的人也不到40%。
   
    只有川普的强烈支持者,才相信他的大多数说法,这些川普铁粉大约占华邮调查对象的六分之一。
   
    有趣的是,调查也发现一般成年民众对于民主党人在公开场合的错误说法可信度,反而高于对川普错误说法的可信度。
   
    华邮根据芝加哥大学全国民意研究中心(NORC)提供有全国代表性的1025位成人,于11月底至本月10日间随机取样调查,询问受访者是否相信18组虚实相间的说法。
   
    在民主党人错误说法的可信度上,这项调查提出的一个说法是,“因贩卖或拥有大麻而坐牢的人数,超过所有暴力犯罪的坐牢人数“,这其实是麻州联邦参议员伊莉莎白.华伦(Elizabeth Warren)今年6月的错误说法。
   
    但调查发现,46%受访者相信这个说法是对的,只有22%认为事实应该是两者相反。
   
    其次,美国民众的资讯来源,大大决定了他们相信什么说法。
   
    例如,以福斯新闻网(Fox News)为前两大政治新闻来源之一的民众,平均有33%相信川普的错误说法,高于不以福斯为主要新闻来源的21%。
   
   
   
   
   
    以MSNBC与CNN为两大新闻来源之一的受访民众,更容易驳斥川普的错误说法,但也更容易相信民主党人的错误说法。
   
    例如,44%的MSNBC观众与40%的CNN观众,相信民主党人的错误说法;不以这两家电视台为主要新闻来源的受访者,分别只有30%与28%相信民主党人的错误说法。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   1370208
   中国黑客入侵美国海军承建商 美海军下令彻查
   (博讯北京时间2018年12月16日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812160629.shtml
   
    综合国际媒体12月15日(星期六)的消息,中国的黑客企图全面入侵美国海军的承建商,盗取有关船舰维修资讯以及导弹计划,引发美国海军当局彻查。
   
    美国华尔街日报的报道说,在过去18个月所发生的一连串事件,均指向有关网络的漏洞,而美国官员形容这是与北京有关的最严重的侵害网络攻势。报道说,黑客活动对象包括军方所有的部门,但海军和空军被视为最首要的目标,目的是寻求先进的军事科技。报道指出,中国黑客遗下的线索,包括远程控制散播病毒的电脑,其网络地址据悉位于中国海南省,是因为不小心而被透露。
   
   
   
   
    美国官员和安全专家表示,受害者包括大小承建商。今年6月就有一家海军承建商受到黑客入侵,涉及盗取建造美国潜水艇配备的超音速反船舰导弹计划。另外有消息人士表示,黑客的目标同时包括拥有军事研究实验室的大学。
   
    美国海军部长斯宾塞(Richard Spencer)已经下令检查属下有关部门的网络漏洞。斯宾塞虽然没有提及中国,但官员们指出,黑客的目标正是中国最有兴趣知道的,而且黑客留下的一些线索,直指北京。
   
    中国官员拒绝就报道作出任何评论,但强调这些攻击非中国所为。
   
    来源:RFA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   加拿大总理特鲁多称中国拘留两名加拿大公民不可接受
   (博讯北京时间2018年12月16日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812160627.shtml
   
   
   
    就中国以涉嫌从事危害国家安全活动为由逮捕两名加国公民,加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)措辞强烈,认为中国的举动是回应孟晚舟在加拿大被捕,此事不能被接受,而加方绝对会捍卫两名公民的权利,并与中方合作,了解事件因由。
   
    特鲁多总理指出:“全球两个最大经济体美国与中国相互争斗,却对加拿大造成意想不到的后果,也为全球经济带来各种可能的后果,为此我们十分担忧。” 但他也重申加拿大司法独立,指他不能干涉华为孟晚舟案件。
   
    特鲁多总理还证实加拿大驻中国大使麦家廉(John McCallum)已在北京和被捕的前加拿大外交官康明凯(Michael Kovrig)见面,相信很快就能探视另一名被捕的加拿大商人斯帕佛(Michael Spavor)。
   
    事态演变至今,特鲁多总理与中国领导人习近平或李克强两人到目前为止却都没有直接通话沟通,特鲁多说,加方与中方有很多外交对话管道,但现在还不是两国领导人沟通的时刻。他说:“我和中国领导人都会不定期直接交流,当时机对了,就会对话。”
   
    美国与加拿大两国外交部长与国防部长12月14日举行了会议,双方都重申孟晚舟案完全尊重司法独立,不受政治干预。
   
    随着加中外交紧张关系持续升温,加拿大旅游部长赵美兰(Melanie Joly)推迟原定12月17日至20日的访华行程,取消出席2018加中旅游年闭幕活动。加拿大旅游部称,两国同意推迟此次访问,但并未给出新的访问时间。
   
    原本极受华人欢迎的加拿大知名高档羽绒外套品牌“加拿大鹅”(Canada Goose),原订14日在北京举行的旗舰店揭幕仪式亦宣布暂缓。自发生孟晚舟事件後,公司股价持续下挫。
   
    加拿大昆特兰大学商学院教授张国任认为,这真的是加中两国历史上关系最糟糕的时刻了,而且若孟晚舟案真的开始打引渡官司,将是漫长的司法程序,加中关系未来两三年恐难以看到拨云见日的时刻,“这个事情就一直在那里,解决不了的话,很多事情就没办法有往前走的动力。现在一时半会儿很难恢复(好的关系),不要再谈加中新的黄金10年的概念了。”
   
    美国政府必须在2019年1月8日前向加拿大提出正式引渡请求,而孟晚舟必须在2019年2月6日再次出庭。届时,法院将安排引渡聆讯的时间。
   
    来源:RFA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   
   
   
   
   法国黄背心猛发难传萨科齐也要再出山
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812120231.shtml
   
   
   
    图为法国黄背心抗议运动示威
    REUTERS/Christian Hartmann
   
    (法广RFI 小山)法国汹涌的黄背心民众抗议浪潮未退之忧甚嚣尘上之际,法国政坛涌现群雄争霸势头,不少政治家利用机会显示替代马克龙决心。除了法兰西不屈服领袖梅郎雄,极右政党共和联盟领袖玛丽莲勒庞都呼吁解散议会,提前选举。有人还提出人民主权至上,总统上任一年后由人民公投决定是否选择新总统。右派前总统萨科齐传酝酿出山,拯救法国于困境。
   
    据雅虎新闻透露,法国前总统萨科齐有意再度出山从政,解救法国出困难局面。消息指萨科齐向经常性造访他的办公室的共和党亲信议员透露心声,应当接受共和国使命,危急时刻出山解救共和国。
   
    消息没有透露共和党议员名字。该议员向观点杂志做出上述透露。
   
    据消息说,萨科齐透露重新出山从政,是在10月底一天说出。他指,对于他的重新出山想法,萨科齐夫人警告他要三思而行。萨科齐回应说,他有责任在国家遭遇困难时出面解救共和国。
   
    当时还没有发生黄背心发难发动声势越来越大的抗议浪潮。
   
    消息指不知道萨科齐所说国家遭遇困难时,是否指向黄背心抗议造成的法国危机。
   
    不过消息又指,萨科齐对马克龙解决危机有信心,认为应当让马克龙自己面对。
   
    此前萨科齐接受媒体采访曾经透露重新出山的愿望,但后来不了了之。萨科齐曾表示,如果他重新来过,他会做的更好一些,但过去的尽管有不到,他也不后悔。
   
    法国政界目前有前总统奥朗德,前总统候选人罗亚尔均被指酝酿重新出山再从政。 (博讯 boxun.com)
   3060231
   
      
   
   现场:孟晚舟第3次保释聆讯进行时(实时更新)
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812120218.shtml
   
    今天上午10点,BC省高等法院进行孟晚舟第三次的保释聆讯。
   
      昨天的第二次庭审,主要讨论了两个方面,一是如若保释后,技术层面对孟晚舟监控的可靠性问题;二是孟晚舟丈夫(非加拿大BC省居民)是否有担保人的资格问题。
   
   
   
    [10:02, 2018年12月11日]
   
   孟晚舟到达法庭,穿着同样的绿色毛衣和裤子。朝听众席的丈夫点了下头。现在她正和律师团队的一名成员聊天。精神状态非常好。
   
   [10:05, 2018年12月11日]
   
   孟的团队不停在翻阅几张资料纸,给了孟一支笔,似乎是在写东西或者在文档上签字。
   
   孟晚舟在庭审过程中根本没有像某些媒体报道说带着手铐,昨天还朝团队成员挥手致意。
   
   [10:20, 2018年12月11日]
   
   仍在等待法官出现
   
   [10:23, 2018年12月11日]
   
   正式开始,辩方律师说,除了孟晚舟的丈夫,还有其他担保人
   
   [10:28, 2018年12月11日]
   
   辩方暗示孟晚舟的地产经纪人Robert Cheng将在此案中担任担保人。他之前帮孟在温哥华买了两个豪宅。
   
   [10:29, 2018年12月11日]
   
   Robert将拿出自己价值180万加币的房产担保。“我相信她不会违反法院条例来危及我的财产”,Robert说道。
   
   [10:31, 2018年12月11日]
   
   辩方律师还说有四个人有意愿担保,接下来是Lee Lin 和 Ken Louie(名字可能不正确,根据发音拼写)。他们表示将抵押50万加币的房产,房屋总价值140万加币。他们从上世纪90年代中期就和孟一起工作或合作,对孟非常了解。
   
   [10:36, 2018年12月11日]
   
   下一个提出担保的是LEE shi,家庭主妇,她愿意抵押温西54街的房产价值600万加币中的85万股权。她的丈夫以前和孟晚舟工作。
   
   [10:40, 2018年12月11日]
   
   接下来是彭小姐,是孟晚舟28街上的邻居。她说对孟,及其丈夫非常了解。彭小姐是一名瑜伽教练,提交了一张5万加币的支票给法庭,这是她的退休储蓄。
   
   [10:41, 2018年12月11日]
   
   辩方律师还补充道:孟晚舟丈夫的父母每年都在28街的房子中住4-6个月。所以彭小姐对孟家非常了解。
   
   [10:49, 2018年12月11日]
   
   辩方律师现在建议,如果提供多个担保人,有接受非居民担保的先例
   
   [11:00, 2018年12月11日]
   
   辩方律师现在开始解释孟晚舟丈夫的身份居留问题,说他有合法的理由申请延长签证,不管他是访客、工人还是学生。过去三年,孟的丈夫以学生身份在这学习。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场