新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 川普莫斯科盖房 拟赠给普京豪宅]
shenmecaishiminzhu
·联合国人权机构指责中国当局将百万维吾尔人监禁在秘密再教育营中
·人权组织联合国提交报告反驳中共
·美参议员撰文批中国打压穆斯林少数族裔
·外媒:中国打压维吾尔人无远弗届
·美国国务院对新疆人权状况表达关注
·报告:新疆再教育营关百万人 亟待国际关注
·亲历者:随意抓捕 严酷监控 新疆成大监狱
·河南省镇平县:因租房给维吾尔人被拘留罚款
·联合国一委员会要中国回答数百万维吾尔人被“再教育”问题
·联合国指控百万维族人遭关押 中国否认
·中共在UN回应民族歧视问题 宣称西藏人民很幸福
·美主流媒体谴责中共新疆迫害穆斯林
·港公民团体集会抗议北京对新疆维族严酷打压
·美国会联名信 启动《全球马格尼茨基法案》制裁陈全国
·美17名议员连署 要求制裁新疆自治区党委书记等侵害人权官员
·中共将打压维吾尔人行动扩展到境外
·香港16个团体抗议中国政府在新疆严酷打压维族
·联合国报告称百万维族人遭囚 中国驳斥
·形势急转直下,特疯子只剩最后的翻盘机会
·jkerry博客:写一写这个川普被“弹劾”的可能性
· 特朗普的法律顾问将辞职
·川普最大威脅不是穆勒?哈佛學者:是紐約州檢調
·民主黨撂話:如勝選… 強力查川普
·法律分析人士:总统不当行为往往通过政治手段解决
·特朗普总统会被弹劾吗?
·弹劾言之过早 川普强势时代可能成过去
·川普会否被弹劾关键要看2点
·爆川普与女管家有私生子 曾任大厦门房
·川普大帳房獲檢方豁免 「因為管錢的知道最多」
·爆川普與女管家有私生子 門房「封口協議」解約
·川普发推:唯一做错的就是赢得总统大选
·被连捅两刀后,川普做了这个决定
·效命川普40年的 “超级大鱼”也反叛了
·柯恩与川普决裂 恐抖更多内幕 杀伤力大
·特朗普前财政亲信以赦免权为条件接受配合调查
·华尔街主管:川普若下台 股市一飞冲天
·特朗普穷追猛打美国司法部长塞申斯
·自己辞职就输了 塞辛斯要逼川普开他?
· 那位满嘴跑火车的美国总统最近遇到了大麻烦。
·川普总统之位悬了?美国政局风向突变
·瑞典200多名新納粹主義者示威
·瑞典9日大选 极右派恐更上层楼
·美国民主党没长进 又想靠假新闻取胜
·库德洛爆料中美谈判仍在继续:中国未达要求
·美大法官候选人拒对《排华法案》表态
·美高官匿名发表反对言论 川普:或有四五人
·班农谈白宫“内鬼”:这就是对特朗普的“政变
·曾提供希拉里黑料 通俄中间人传身亡
·白宫官员被川普吓坏 1天向医生求助2次
·《恐惧》:又一本让特朗普愤怒的书讲了些什么
·纽时登匿名投书攻击特朗普引发舆论两极反应
·7度点名 欧巴马助选痛批川普“民主的威胁”
·美国代表团:克里米亚公投是人民意愿的合法表达
·伊万卡•特朗普道出了撰写关于总统的文章的叛徒姓名
·离开共和党? 内州参议员推文批评川普
·俄女被指曾出卖肉体 换取渗透共和党?
·「内鬼」匿名文章 CNN:作者可能是伊万卡和老公
·匿名文章水落石出 伊万卡识破白宫内鬼
·真的有深层政府 让川普危机扩大?
·发匿名文章搞川普?白宫高官纷纷表态
·传马蒂斯可能走人 川普正在研究
·白宫中南海为何都有“内鬼”
·从“魔鬼作坊”中拯救美国
·特朗普会被他的同僚罢免吗?纽时刊文解读
·川普促司法部长调查 揪出匿名投书作者
·特朗普激烈回应《纽约时报》匿名文章
·通俄调查期间说谎 川普前幕僚判刑14天
·特朗普抨击纽约时报匿名评论 白宫高管纷纷否认是内鬼
·抓匿名投書者 白宮掌握可疑名單12人
·川普吁司法调查匿名者 或对纽时采取行动
·究竟谁是白宫内部的“神秘撰稿人”
·前“国师”班农:再不分钱美国要闹革命
·川普抨击纽约时报匿名评论
·内鬼抨击川普 CNN:作者或是伊万卡夫妇
·《恐惧》:又一本让特朗普愤怒的书讲了些什么
·我是特朗普政府中的一名抵抗者
·特朗普前竞选团队成员作假证供 判囚14日
·匿名美高官投书纽时 川普彭斯等斥其懦夫行为
·特朗普前竞选经理8项罪名成立
·非獵巫! 穆勒最樂的一天 川普最糟的一天
·川普总统最糟糕的一天:律师认罪,竞选主席有罪
·陪审团判定马纳福特8项罪名成立 特朗普表遗憾
·特朗普前私人律师柯恩向法庭认罪 稱受指使支付掩口費影響大選
·基辛格真是一个跟屁虫
·多事之秋 中国的两个好朋友突然翻脸
·老朋友反水!基辛格劝川普如此遏制中国
·支持度超川普 伊万卡想当美国女总统?
·白宫高官匿名在纽时发文章抨击特朗普
·美国高官匿名文核心爆料: 联手推翻特朗普
·4年等待 马航MH370终极调查报告周一出炉
·白宫上下大乱 幕僚急问写到谁
·经常贷款给川普家族 标志银行遭调查
·贸易战“打醒”中国或“打败”中国?
·菲中若开发南海 菲:至少要拿60%利润
·写特朗普的新书被视为对白宫杀伤力超前,白宫反驳
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·阿嘉仁波切:中共只有一个宗教,就是共产党教
·美参议院再召科技巨头作供Google竟「抗旨」
·美非裔女议员打败10届元老胜选痛批川普
·水门事件调查记者新书爆白宫像疯人院
·不再养懒人!川普再发话:都找工作去
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普莫斯科盖房 拟赠给普京豪宅


   
   
   川普莫斯科盖房 拟赠给普京豪宅
   (博讯北京时间2018年12月02日 转载)

   
    来源:中国时报https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812020410.shtml
   
      
    美国总统川普卷入的“通俄门“疑云又有震撼发展,川普前私人律师柯恩29日向美国联邦法院认罪,承认自己受川普政治讯息影响,并基于对川普的忠心,去年10月在面对美国国会讯问时,针对川普集团在莫斯科建造“川普大楼“的计划,以及川普对该计划知情的程度,向美国国会做伪证。川普总统30日人在阿根廷的布宜诺斯艾利斯,但他的心思显然还在华盛顿,因为当天他连发两条推文,为媒体炒得沸沸扬扬的2016年莫斯科川普大楼建案辩护。
   
   
   
   
   
   
    “纽约时报“报导,川普声称自己“是良善的开发商,过著快乐的日子“,而且这个建案“非常合法“。
   
    川普在第一条推文中写道:“喔,我懂了!我是个良善的开发商,过著快乐日子,而我看著国家走上错误的方向(只是客气一点的说法)。在情况不利下,我当时还是决定竞选总统,并且持续经营我的事业——非常合法、非常酷,这些我在竞选时都说过了。“
   
    他在第二条推文则写道:“(我)很轻松地看待在俄罗斯盖房子,没有花到一分钱,没有做什么保证,而且这个案子没有进行下去。(外界都在)猎巫!“
   
    川普前个人律师柯恩(Michael Cohen)29日才在法庭上承认,对于川普集团(Trump Organization)想要洽谈在莫斯科盖大楼这件事的程度,他没有对国会说实话。
   
    柯恩在法庭上指出,为了在政治上帮助川普,他原本在国会作证时说俄罗斯盖大楼方案在2016年1月就喊停,但实际上到了该年6月才中止,那时川普已经获得共和党的总统候选人提名。
   
    川普的这两条推文辩护,也呼应了他的个人律师朱利安尼(Rudolph Giuliani)的说法。朱利安尼29日表示,川普回复给通俄案特别检察官穆勒提问的书面答案,与柯恩当天在法庭上的说法一致。
   
    朱利安尼说:“总统有说过,是曾经有个方案,与柯恩讨论过,有签了一项无强制力的意向书,但整个方案就没有再继续进行了。“
   
    川普29日离开华盛顿前向记者团表示,他不记得对俄国建案的讨论究竟何时结束,但印象中是2016年初期。
   
    川普集团拟送普京5,000万豪宅 宣传莫斯科新大楼
   
    川普集团2016年美国大选期间,拟在莫斯科兴建摩天大厦的详情曝光。新闻网站BuzzFeed率先报导,集团当时计划向俄罗斯总统普京赠送价值5,000万美元复合式豪宅,借此吸引城中富豪争购其他单位。周四认罪的川普前私人律师柯恩亦牵涉其中。
   
    BuzzFeed引述两名消息人士指,有份合作参与发展项目的建筑商人赛特(Felix Sater),出生于俄罗斯。他曾提议莫斯科川普大厦落成后,把其中一个价值5,000万美元的豪宅,赠送给普京,再以“与普京为邻“作招揽,吸引城中富豪争购其他单位,借此为大厦“增值“,预计项目可因此多赚2.5亿美元。
   
    当时柯恩不仅参与认论,更一度接触普京的新闻秘书,进行磋商。不过,随着川普当选美国总统,有关计划已经没有下文。目前外界仍未清楚川普对“送房给普京“的计划,是否知情。川普现任私人律师、前纽约巿市长朱利安尼回应指,川普未曾参与其中。
   
    柯恩已在联邦法院承认曾向国会作假证供,瞒骗有关在莫斯科兴建川普大厦的讨论,早于2016年1月已结束,实情是一直持续到同年6月,与当时白热化的美国选战重叠。柯恩未有回应BuzzFeed的报导。
   
    前竞选总干事涉作伪证 川普:不排除特赦
   
    川普在《纽约邮报》刊登的访问中表示,不排除特赦被控在“通俄门“调查中作伪证的前竞选总干事马纳福(Paul Manafort)的可能性。外界认为,川普若真的特赦马纳福,将被控干预调查和妨碍司法公正。
   
    虽然马纳福否认自己说谎误导调查员,但他可能因此面临牢狱之灾。他的前老板川普接受《纽约邮报》访问时形容,“通俄门“调查与1950年代麦卡锡反共调查无异。当川普被问到是否会赦免马纳福时,他称“从未被讨论过,但我不排除,为什么我要排除呢?“
   
    民主党参议员沃纳(Mark Warner)在推特警告,如果川普特赦马纳福,将是“露骨和不可接受的滥权“,扬言总统特赦权不是让川普保护自己及朋友的“个人工具“。
   
    川普亦称赞另外两名他的支持者,包括作家科西(Jerome Corsi)和他的长期顾问史东(Roger Stone)。科西被指在前年大选前,曾以电邮通知史东“维基解密“(WikiLeaks)网站将公开一大堆民主党阵营电邮,但就此事向通俄门调查员说谎,面临被起诉,科西本周称他已拒绝了特别检察官穆勒(Robert Mueller)团队提出的认罪协议。
   
    拒众院闭门作证要求 前FBI局长请联邦法官撤传票
   
    路透报导,柯米告诉掌联邦众议院司法委员会(House Judiciary Committee)的共和党议员,自己只愿前往公开的听证会作证后,对哥伦比亚特区联邦地区法院(District Court for the District of Columbia)罕见地提出请求。
   
    法院文件指出:“柯米先生要求法院介入,并非意在避免提供证词,而是为了阻止联合委员会以闭门会议为由,散布具党派政治色彩的扭曲说法。“
   
    根据法院文件,柯米的委任律师表示,共和党人称希拉蕊•柯林顿(Hillary Clinton)犯下“严重罪行,却获忠于她及她所属政党的联邦调查局及司法部不当宽容“,是在强推一项“腐蚀性的说法“。
   
    众院司法委员会及监督委员会(House Oversight Committee)正就FBI追查前国务卿希拉使用私人电邮帐号和伺服器处理公务、川普是否于2016年总统大选期间与俄罗斯勾结的决策展开调查。
   
    国会21日传唤柯米12月3日于闭门会议提供证词,即是这两个委员会联合调查的一环。司委会也传唤前司法部长林奇(Loretta Lynch)12月4日前往国会闭门作证。
   
    民主党人抨击这项由共和党主导的联合调查具党派色彩,意在阻挠通俄门特别检察官穆勒(Robert Mueller)挖掘真相。川普则抨击通俄门调查根本在“猎巫“。
   
    柯米去年被川普革职,外界视他为举证川普是否试图阻挠通俄门调查的重要证人。
   
    眼见柯米公开宣布FBI决定不起诉希拉蕊•柯林顿,及两名调查电邮门的前FBI工作人员简讯曝光,内容贬低川普,共和党人便声称FBI对川普抱有偏见,并指FBI对川普前竞选顾问裴基(Carter Page)提出监控申请为业务过失。
   
    众院司法委员会的共和党籍主席顾雷特(Bob Goodlatte)及监督委员会主席高迪(Trey Gowdy)均未竞选连任,两人将于年底离开国会。
   
    外界预计相关调查将于明年1月划下句点,届时重掌众议院的民主党将有权发传票。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3160410
   
   
   
   川习会后美股面临贸易战休兵或冷战?三种可能
   (博讯北京时间2018年12月02日 转载)
   
    来源:联合新闻网https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812020441.shtml
   
   
   
   
   
    華爾街投資老手預期,美國總統川普與中國國家主席習近平1日會商美-中貿易議題,會談結果將決定美股後市是漲或跌。
   
    世界兩大經濟體以牙還牙互祭關稅,已妨礙經濟成長並拖累股市。因此,華爾街正密切關注美、中兩國領導人能否把握20國集團(G20)在阿根廷舉行峰會的時機,化解劍拔弩張的貿易緊張關係。
   
    投資人期望「川習會」捎來好消息。Plumb平衡型基金經理人Tom Plumb說,市場期待川、習宣布貿易戰休兵,並指出一條讓雙方進一步協商的明路,避免對金融市場和全球經濟造成傷害。
   
    美-中貿易衝突已壓過聯準會(Fed)持續升息的隱憂,成為可能終結美股近十年多頭市場的最大威脅。Fed主席鮑爾周三表示,政策利率距中性水準不遠,市場解讀這意味明年升息步調可望趨緩,驅散唯恐Fed升息力道太猛使經濟急踩煞車的疑慮,激勵道瓊指數當天大漲逾600點。
   
    華爾街老手表示,美股下一個障礙是貿易。
   
    川普已揚言,明年1月起計劃提高對總值2,000僱美元中國貨加徵的關稅稅率,從現在的10%提高到25%。他也放話說,未來可能擴大關稅制裁範圍,把尚未被課到稅的2,670億美元陸貨也納入其中。
   
    北京也已採取報復行動,對價值1,100億美元的美國進口產品加徵關稅,包括豬肉、黃豆等農產品。
   
    華爾街老手說,美股反應如何,要看「川習會」談出什麼樣的結果。可確定的是,唯有在出現重大驚喜或非常糟糕的壞消息,才可能刺激市場暴漲或暴跌。
   
    QMA首席投資策略師Ed Keon說:「唯有真正的談判破裂,或意外出現重大突破,才可能造成市場劇烈反應。」
   
    以下是今日美國報(USA Today)列舉「川習會」後三種可能的發展:
   
    1. 敲定協議
   
    若宣布美國與中國已同意某種協議,將象徵貿易戰「結束的開始」。這是對美股最有利的展望,股價可望大肆演出慶祝行情。但投資老手認為這也是「可能性最低」的結局。
   
    據獨立顧問聯盟(Independent Advisor Alliance)投資長Chris Zaccarelli估計,川普與習近平宣布「原則上達成協議」、為更廣泛貿易協議鋪路的可能性只有 5%。芝加哥富國私人銀行投資長Erik Davidson指出,這類協議可能「建立起更自由、公平的貿易關係」。
   
    2. 貿易戰休兵
   
    Plumb認為,投資人可期待的最佳結果,是「川習會」使美-中關係出現具體「融冰 」跡象。在這種被視為「休兵」的情況下,川普將同意打消明年起對2,000億美元中國進口貨進一步提高關稅的念頭,至於對其餘2,670億美元陸貨加徵的新進口關稅也將暫緩至少三個月。
   
    相對地,Fort Washington投資顧問公司首席經濟學家Nick Sargen指出,中國將同意「採取行動開放國內市場」。
   
    目標是在降低彼此敵意的情況下,繼續進行美-中貿易談判和協商。Plumb說,貿易戰停火,會被市場視為「有進展的跡象」,會激勵美股反彈,估計可望把道瓊指數推升500或600點,類似鮑爾鴿派談話撫慰市場人心的效應。
   
    3. 緊張關係升級
   
    對股市而言,最可悲的結果莫過於「川習會」把美-中貿易關係帶往衝突愈演愈烈之路。在這種情境下,談判破裂,川普把對中國提高關稅稅率和加徵新關稅的口頭威脅化為實際行動,招致中國進一步報復。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场