新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 川普莫斯科盖房 拟赠给普京豪宅]
shenmecaishiminzhu
·乌前总统倒台前 传俄已计划并吞克岛
·俄反对派将公布普京政府介入乌克兰文件
·普京爆料兼并克里米亚时曾考虑让核武器备战
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄罗斯反对派政治家涅姆佐夫被枪杀
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·继双面间谍中毒后 俄又有一名流亡商人在英国死亡
·普亭为什么准备移两百万人到中俄边境?
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·俄修改军事准则,视北约美国为威胁
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·俄罗斯90城市爆发抗议普京示威 逾千人被捕
·印防长莫斯科呼吁海上航行自由 俄不理中国不满继续武装越南
·俄罗斯强化与中国周边国家的军事合作
·两位中国高官访俄秀合作 普京却扭头“向西看”
·俄媒 北京将向白罗斯无偿提供军事援助
·俄外长:普京与特朗普100%不会允许俄美军事对抗
·边境阅兵秀重器 俄继续在俄中边境大量部署攻击导弹
·俄罗斯胜利日阅兵式现一支"中国军团" 他们是谁?
·俄副外长:俄不打算同中国建立联盟
·萨达姆的“暴君乐园”——独裁者如何操控历史遗迹
·普京四度就任俄罗斯总统 “终身制”悬念未解
·外媒分析中国对其治下新疆与西藏的惧怕
·美国学者:新疆问题是“煤矿里的金丝雀”—— 危险将至的信号
·澳反对党承诺联手邻国 对抗中共在太平洋扩张
·专家:中共2025计划注定失败 美国不必担忧
·伊利夏提:全球维吾尔人“同一个步伐,共同的呼声”
·美国驻印度大使访问藏人行政中央
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·瑞典反对党在中国使馆门前示威声援桂民海
·瑞典起诉一男子,称其为中国监视藏人难民
·忧间谍活动,白宫或限制中国人在美从事敏感研究
·写给国际刑警组织的紧急声明(上文)序言部分
·小布什借丘吉尔名言暗批特朗普:不合则万般皆输
· 美众议院军委员会通过法案 强化台湾防卫能力
· 前国务卿赖斯提醒特朗普对朝要步步小心
· 法国:欧盟不承担美制裁伊朗带来的后果
· 特朗普撕伊核协议 欧洲如何自救?
·巴黎恐袭作案者为车臣裔法国人 没有犯罪前科
·加泰议会普伊格德蒙特钦点接班人:不放弃独立
·172名美国议员联名敦促世卫组织邀请台湾参加世卫大会
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·美国副总统“通俄门”调查已到该收尾时(请不要误导形势)
·特朗普律师警告“通俄门”检察官:离总统女儿远点
·朱利安尼:穆勒要求约谈总统 企图诱使他做伪证
·朱利安尼警告特检:别碰伊凡卡 可“随便处置”库许纳
· 特朗普的谎言与麻烦
· 特朗普表示愿意接受特别检察官的约谈但其律师团队持反对意见
· 特朗普称只有公平才愿接受“通俄门”面谈:我没做错
· 川普怒轰穆勒团队 威胁要13民主党人吃官司
·美联邦法官拒绝撤销对前川普竞选团队主席的刑事指控
·川普律师:总统不能被起诉
·美媒揭女人为何会与不喜欢的男人上床
·麻烦大了 川普可能触犯了法律
· 朱利安尼放话:川普傻了才会出庭 他可引用宪法自保
· 帮川普还是害川普? 朱利安尼被讥“史上最差辩护”
· 5大案缠身 总统官司之多 前所未见
· 川普总统称通俄门调查正在失去信誉
·美国副总统:“通俄门”调查已到该收尾时
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·川普阵营选前与俄律师密会 双方均败兴
· 告密者爆料 剑桥分析与俄国共享FB资料
· 传向卡达尔要100万美元 川普律师敛财风波延烧
· 美特别检察官对“通俄门”提出新指控
·川普抨击通俄门特别检察官“政治偏见”
·科米备忘录称川普对”通俄门“调查感到担心
·美总统怒了!FBI被曝在特朗普竞选团队安插"间谍"
·川普要总统求调查FBI是否因政治目的渗透竞选团队
· 美司法部对FBI是否监视川普竞选启动调查
·两大调查 影响期中选举
· 特朗普向司法部“宣战” 称FBI或因政治目的监视自己
·通俄门调查是否违规?司法部将查FBI 拒交国会机密文件
·特朗普正出卖国家安全,以换取中国的贿赂?
·FBI间谍门再爆新料 川普斥早遭绝密线人监视
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·川普称遭FBI线民对付 美议员将听取机密简报
·撒谎逾3000次 提勒森点破川普道德危机
·这场“间谍门”已经挑起美国的政治内战
·美参议院国防授权法案指中国为威胁
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·中国不满俄石油与越南在南中国海联合开发油田
·反恐还是对付中国?俄新军事基地计划离新疆不远
·俄警方在蔬菜大棚内抓获多名中国非法劳工
·北京公开批评俄罗斯在南海开采石油
· 王岐山透露中俄2国正在实施73个大项目
·俄专家:俄中友好没有使俄方得到好处
·普京:俄中贸易额将达到1000亿美元
·外交部:德国总理默克尔24日至25日将第11次访华
·默克尔和奥朗德分别出访中国发生给中共当局出鬼点子阴谋
· 犯罪历史凶手奥朗德出访中国舔习特勒的臭屁股
· 调查称击落MH17导弹发射系统来自俄防空旅
· 马来西亚MH370客机和MH17客机发生分别由中共和俄罗斯策划制造的阴谋
· 美国取消邀请中国参加2018环太平洋演习 中国官媒:无所谓
· 美国空军新财年申请1563亿美元 “应对中俄挑战”
· 美参议院国防授权法案指中国为威胁
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普莫斯科盖房 拟赠给普京豪宅


   
   
   川普莫斯科盖房 拟赠给普京豪宅
   (博讯北京时间2018年12月02日 转载)

   
    来源:中国时报https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812020410.shtml
   
      
    美国总统川普卷入的“通俄门“疑云又有震撼发展,川普前私人律师柯恩29日向美国联邦法院认罪,承认自己受川普政治讯息影响,并基于对川普的忠心,去年10月在面对美国国会讯问时,针对川普集团在莫斯科建造“川普大楼“的计划,以及川普对该计划知情的程度,向美国国会做伪证。川普总统30日人在阿根廷的布宜诺斯艾利斯,但他的心思显然还在华盛顿,因为当天他连发两条推文,为媒体炒得沸沸扬扬的2016年莫斯科川普大楼建案辩护。
   
   
   
   
   
   
    “纽约时报“报导,川普声称自己“是良善的开发商,过著快乐的日子“,而且这个建案“非常合法“。
   
    川普在第一条推文中写道:“喔,我懂了!我是个良善的开发商,过著快乐日子,而我看著国家走上错误的方向(只是客气一点的说法)。在情况不利下,我当时还是决定竞选总统,并且持续经营我的事业——非常合法、非常酷,这些我在竞选时都说过了。“
   
    他在第二条推文则写道:“(我)很轻松地看待在俄罗斯盖房子,没有花到一分钱,没有做什么保证,而且这个案子没有进行下去。(外界都在)猎巫!“
   
    川普前个人律师柯恩(Michael Cohen)29日才在法庭上承认,对于川普集团(Trump Organization)想要洽谈在莫斯科盖大楼这件事的程度,他没有对国会说实话。
   
    柯恩在法庭上指出,为了在政治上帮助川普,他原本在国会作证时说俄罗斯盖大楼方案在2016年1月就喊停,但实际上到了该年6月才中止,那时川普已经获得共和党的总统候选人提名。
   
    川普的这两条推文辩护,也呼应了他的个人律师朱利安尼(Rudolph Giuliani)的说法。朱利安尼29日表示,川普回复给通俄案特别检察官穆勒提问的书面答案,与柯恩当天在法庭上的说法一致。
   
    朱利安尼说:“总统有说过,是曾经有个方案,与柯恩讨论过,有签了一项无强制力的意向书,但整个方案就没有再继续进行了。“
   
    川普29日离开华盛顿前向记者团表示,他不记得对俄国建案的讨论究竟何时结束,但印象中是2016年初期。
   
    川普集团拟送普京5,000万豪宅 宣传莫斯科新大楼
   
    川普集团2016年美国大选期间,拟在莫斯科兴建摩天大厦的详情曝光。新闻网站BuzzFeed率先报导,集团当时计划向俄罗斯总统普京赠送价值5,000万美元复合式豪宅,借此吸引城中富豪争购其他单位。周四认罪的川普前私人律师柯恩亦牵涉其中。
   
    BuzzFeed引述两名消息人士指,有份合作参与发展项目的建筑商人赛特(Felix Sater),出生于俄罗斯。他曾提议莫斯科川普大厦落成后,把其中一个价值5,000万美元的豪宅,赠送给普京,再以“与普京为邻“作招揽,吸引城中富豪争购其他单位,借此为大厦“增值“,预计项目可因此多赚2.5亿美元。
   
    当时柯恩不仅参与认论,更一度接触普京的新闻秘书,进行磋商。不过,随着川普当选美国总统,有关计划已经没有下文。目前外界仍未清楚川普对“送房给普京“的计划,是否知情。川普现任私人律师、前纽约巿市长朱利安尼回应指,川普未曾参与其中。
   
    柯恩已在联邦法院承认曾向国会作假证供,瞒骗有关在莫斯科兴建川普大厦的讨论,早于2016年1月已结束,实情是一直持续到同年6月,与当时白热化的美国选战重叠。柯恩未有回应BuzzFeed的报导。
   
    前竞选总干事涉作伪证 川普:不排除特赦
   
    川普在《纽约邮报》刊登的访问中表示,不排除特赦被控在“通俄门“调查中作伪证的前竞选总干事马纳福(Paul Manafort)的可能性。外界认为,川普若真的特赦马纳福,将被控干预调查和妨碍司法公正。
   
    虽然马纳福否认自己说谎误导调查员,但他可能因此面临牢狱之灾。他的前老板川普接受《纽约邮报》访问时形容,“通俄门“调查与1950年代麦卡锡反共调查无异。当川普被问到是否会赦免马纳福时,他称“从未被讨论过,但我不排除,为什么我要排除呢?“
   
    民主党参议员沃纳(Mark Warner)在推特警告,如果川普特赦马纳福,将是“露骨和不可接受的滥权“,扬言总统特赦权不是让川普保护自己及朋友的“个人工具“。
   
    川普亦称赞另外两名他的支持者,包括作家科西(Jerome Corsi)和他的长期顾问史东(Roger Stone)。科西被指在前年大选前,曾以电邮通知史东“维基解密“(WikiLeaks)网站将公开一大堆民主党阵营电邮,但就此事向通俄门调查员说谎,面临被起诉,科西本周称他已拒绝了特别检察官穆勒(Robert Mueller)团队提出的认罪协议。
   
    拒众院闭门作证要求 前FBI局长请联邦法官撤传票
   
    路透报导,柯米告诉掌联邦众议院司法委员会(House Judiciary Committee)的共和党议员,自己只愿前往公开的听证会作证后,对哥伦比亚特区联邦地区法院(District Court for the District of Columbia)罕见地提出请求。
   
    法院文件指出:“柯米先生要求法院介入,并非意在避免提供证词,而是为了阻止联合委员会以闭门会议为由,散布具党派政治色彩的扭曲说法。“
   
    根据法院文件,柯米的委任律师表示,共和党人称希拉蕊•柯林顿(Hillary Clinton)犯下“严重罪行,却获忠于她及她所属政党的联邦调查局及司法部不当宽容“,是在强推一项“腐蚀性的说法“。
   
    众院司法委员会及监督委员会(House Oversight Committee)正就FBI追查前国务卿希拉使用私人电邮帐号和伺服器处理公务、川普是否于2016年总统大选期间与俄罗斯勾结的决策展开调查。
   
    国会21日传唤柯米12月3日于闭门会议提供证词,即是这两个委员会联合调查的一环。司委会也传唤前司法部长林奇(Loretta Lynch)12月4日前往国会闭门作证。
   
    民主党人抨击这项由共和党主导的联合调查具党派色彩,意在阻挠通俄门特别检察官穆勒(Robert Mueller)挖掘真相。川普则抨击通俄门调查根本在“猎巫“。
   
    柯米去年被川普革职,外界视他为举证川普是否试图阻挠通俄门调查的重要证人。
   
    眼见柯米公开宣布FBI决定不起诉希拉蕊•柯林顿,及两名调查电邮门的前FBI工作人员简讯曝光,内容贬低川普,共和党人便声称FBI对川普抱有偏见,并指FBI对川普前竞选顾问裴基(Carter Page)提出监控申请为业务过失。
   
    众院司法委员会的共和党籍主席顾雷特(Bob Goodlatte)及监督委员会主席高迪(Trey Gowdy)均未竞选连任,两人将于年底离开国会。
   
    外界预计相关调查将于明年1月划下句点,届时重掌众议院的民主党将有权发传票。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3160410
   
   
   
   川习会后美股面临贸易战休兵或冷战?三种可能
   (博讯北京时间2018年12月02日 转载)
   
    来源:联合新闻网https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812020441.shtml
   
   
   
   
   
    華爾街投資老手預期,美國總統川普與中國國家主席習近平1日會商美-中貿易議題,會談結果將決定美股後市是漲或跌。
   
    世界兩大經濟體以牙還牙互祭關稅,已妨礙經濟成長並拖累股市。因此,華爾街正密切關注美、中兩國領導人能否把握20國集團(G20)在阿根廷舉行峰會的時機,化解劍拔弩張的貿易緊張關係。
   
    投資人期望「川習會」捎來好消息。Plumb平衡型基金經理人Tom Plumb說,市場期待川、習宣布貿易戰休兵,並指出一條讓雙方進一步協商的明路,避免對金融市場和全球經濟造成傷害。
   
    美-中貿易衝突已壓過聯準會(Fed)持續升息的隱憂,成為可能終結美股近十年多頭市場的最大威脅。Fed主席鮑爾周三表示,政策利率距中性水準不遠,市場解讀這意味明年升息步調可望趨緩,驅散唯恐Fed升息力道太猛使經濟急踩煞車的疑慮,激勵道瓊指數當天大漲逾600點。
   
    華爾街老手表示,美股下一個障礙是貿易。
   
    川普已揚言,明年1月起計劃提高對總值2,000僱美元中國貨加徵的關稅稅率,從現在的10%提高到25%。他也放話說,未來可能擴大關稅制裁範圍,把尚未被課到稅的2,670億美元陸貨也納入其中。
   
    北京也已採取報復行動,對價值1,100億美元的美國進口產品加徵關稅,包括豬肉、黃豆等農產品。
   
    華爾街老手說,美股反應如何,要看「川習會」談出什麼樣的結果。可確定的是,唯有在出現重大驚喜或非常糟糕的壞消息,才可能刺激市場暴漲或暴跌。
   
    QMA首席投資策略師Ed Keon說:「唯有真正的談判破裂,或意外出現重大突破,才可能造成市場劇烈反應。」
   
    以下是今日美國報(USA Today)列舉「川習會」後三種可能的發展:
   
    1. 敲定協議
   
    若宣布美國與中國已同意某種協議,將象徵貿易戰「結束的開始」。這是對美股最有利的展望,股價可望大肆演出慶祝行情。但投資老手認為這也是「可能性最低」的結局。
   
    據獨立顧問聯盟(Independent Advisor Alliance)投資長Chris Zaccarelli估計,川普與習近平宣布「原則上達成協議」、為更廣泛貿易協議鋪路的可能性只有 5%。芝加哥富國私人銀行投資長Erik Davidson指出,這類協議可能「建立起更自由、公平的貿易關係」。
   
    2. 貿易戰休兵
   
    Plumb認為,投資人可期待的最佳結果,是「川習會」使美-中關係出現具體「融冰 」跡象。在這種被視為「休兵」的情況下,川普將同意打消明年起對2,000億美元中國進口貨進一步提高關稅的念頭,至於對其餘2,670億美元陸貨加徵的新進口關稅也將暫緩至少三個月。
   
    相對地,Fort Washington投資顧問公司首席經濟學家Nick Sargen指出,中國將同意「採取行動開放國內市場」。
   
    目標是在降低彼此敵意的情況下,繼續進行美-中貿易談判和協商。Plumb說,貿易戰停火,會被市場視為「有進展的跡象」,會激勵美股反彈,估計可望把道瓊指數推升500或600點,類似鮑爾鴿派談話撫慰市場人心的效應。
   
    3. 緊張關係升級
   
    對股市而言,最可悲的結果莫過於「川習會」把美-中貿易關係帶往衝突愈演愈烈之路。在這種情境下,談判破裂,川普把對中國提高關稅稅率和加徵新關稅的口頭威脅化為實際行動,招致中國進一步報復。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场