新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 川普若付绯闻封口费 卸任后就要下狱]
shenmecaishiminzhu
· 传向卡达尔要100万美元 川普律师敛财风波延烧
· 美特别检察官对“通俄门”提出新指控
·川普抨击通俄门特别检察官“政治偏见”
·科米备忘录称川普对”通俄门“调查感到担心
·美总统怒了!FBI被曝在特朗普竞选团队安插"间谍"
·川普要总统求调查FBI是否因政治目的渗透竞选团队
· 美司法部对FBI是否监视川普竞选启动调查
·两大调查 影响期中选举
· 特朗普向司法部“宣战” 称FBI或因政治目的监视自己
·通俄门调查是否违规?司法部将查FBI 拒交国会机密文件
·特朗普正出卖国家安全,以换取中国的贿赂?
·FBI间谍门再爆新料 川普斥早遭绝密线人监视
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·川普称遭FBI线民对付 美议员将听取机密简报
·撒谎逾3000次 提勒森点破川普道德危机
·这场“间谍门”已经挑起美国的政治内战
·美参议院国防授权法案指中国为威胁
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·中国不满俄石油与越南在南中国海联合开发油田
·反恐还是对付中国?俄新军事基地计划离新疆不远
·俄警方在蔬菜大棚内抓获多名中国非法劳工
·北京公开批评俄罗斯在南海开采石油
· 王岐山透露中俄2国正在实施73个大项目
·俄专家:俄中友好没有使俄方得到好处
·普京:俄中贸易额将达到1000亿美元
·外交部:德国总理默克尔24日至25日将第11次访华
·默克尔和奥朗德分别出访中国发生给中共当局出鬼点子阴谋
· 犯罪历史凶手奥朗德出访中国舔习特勒的臭屁股
· 调查称击落MH17导弹发射系统来自俄防空旅
· 马来西亚MH370客机和MH17客机发生分别由中共和俄罗斯策划制造的阴谋
· 美国取消邀请中国参加2018环太平洋演习 中国官媒:无所谓
· 美国空军新财年申请1563亿美元 “应对中俄挑战”
· 美参议院国防授权法案指中国为威胁
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·川普轰检方13名“愤怒的民主党人” 未查克林顿
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·川普称涉俄调查特检官将“干涉”中期选举
·朱利安尼要求穆勒提供調查資料
·柯米電郵門調查 司法部完成報告草案
·川普是否干預司法?朱利安尼:穆勒9月1日前結案
·伊万卡在华注册13个商标 美国人不干了
·中国速准伊凡卡商标 川普就放过中兴
·通俄门延烧 川普称后悔提塞申斯任司法部长
·特朗普总统解决中兴方案受到美国议员质疑
·美国法官禁特朗普拉黑Twitter评论 中国网民叹不可思议
·伊万卡再赢中国商标权,白宫被指利益冲突
·特朗普被指“通中”:老爸救中兴 女儿赢商标
·川普称涉俄调查特检官将“干涉”中期选举
·伊万卡在华注册13个商标 美国人不干了
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·中国速准伊凡卡商标 川普就放过中兴
·川普长子绯闻女主曾是白宫发言人人选
·特朗普被指“通中”:老爸救中兴 女儿赢商标
·通俄门延烧 川普称后悔提塞申斯任司法部长
·參議員佛萊克:指控FBI「間諜門」是分裂策略
·川普总统就解职FBI前局长之事发出矛盾解释
·川普改口 否認柯米因調查通俄案被炒
·通俄追追追 庫許納好友涉案 被穆勒盯上
·為通俄門跟穆勒鬥「法」… 「他們」準備好了
·通俄案/朱利安尼談川普特赦權:對柯米開槍也不會被起訴
·川普要特赦自己?民主黨反嗆:美國不是君主王朝
·特別檢察官:馬納福企圖影響證人
·通俄門 川普再轟塞辛斯:獵巫幫兇
·川普律师团炫耀“总统特权”闹风波
·川普推特不能封杀网友? 司法部要上诉
·特朗普抱怨"通俄门"调查 称有"绝对权利"赦免自己
·川普自称拥有特赦自己的“绝对权利”
·特朗普会自我特赦吗? 美国人困惑
·华邮:总统不构成妨害司法一说大有问题
·川普要特赦自己?法界:总统未被弹劾才能特赦
·川普想特赦自己反击弹劾 可行吗?
·瑞安驳斥川普有关FBI在其竞选团队中安插间谍的说法
·罗伯特•肯尼迪遇刺50年后美国仍处于分离
·川普总统在白宫举办开斋晚宴祝福世界穆斯林
·特朗普服軟:我愛穆斯林 他們是好人
·纽时:一个拥护特朗普的美国对世界意味着什么
·400多名美作家签请愿书反对川普竞选总统
·美国必须重新考虑对华战略
·皮尤调查:一半美国人视中国为主要威胁
·美国50名共和党国家安全专家联名抵制特朗普
·特朗普要挽衰局 共和党 50人批无知
·共和党国家安全专家警告:“特朗普或成最鲁莽总统”
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
·美国缘何10年后才正式审讯“911”事件嫌犯?
·斯诺登:“9•11”事发前美国已获情报
·美国法律界人士欲起诉特朗普,称其违宪
·特朗普被控违反美国宪法
·美16州司法部长誓言“让特朗普屈服于美国宪法”
·宣誓就职前 川普恐要先上法庭
·预测特朗普胜利教授再次预测:特朗普将被弹劾
·“态度惊人逆转” 川普同意巨资和解川普大学欺诈案
·弹劾特朗普的第一个议案推出来了
·提案弹劾川普 民主党议员打响第1枪
·重返战乱,被遣阿富汗难民路在何方
· 阿富汗够安全?德媒痛批柏林遣返政策
· 阿富汗105歲婦 步行千里赴歐
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普若付绯闻封口费 卸任后就要下狱


   
   
   川普若付绯闻封口费 卸任后就要下狱
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)

   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812120208.shtml
   
    来源:联合新闻
   
   
   
   
   
   
    国会众院民主党领袖9日表示,如果有证据显示,川普总统下令给与他有染的女性支付封口费,他将在通俄门调查中面临巨大的法律压力,未来不排除被弹劾,甚至在卸任后入狱的可能性。
   
    即将出任众院情报委员会主席的民主党人谢安达(Adam Schiff)说,川普离开白宫后,司法部很可能起诉他,他可能成为第一个下狱的总统,是否赦免他将由下届总统决定。
   
    将担任众院司法委员会主席的纳德勒(Jerry Nadler)说,特别检察官侦办川普前私人律师柯恩的文件就是弹劾证据,表明川普身处诈欺犯罪的中心。
   
    特别检察官的侦办文件是首次指川普与两名女性的封口费有直接关系,还公布了以前没有公布的川普助手与俄罗斯的接触,表明俄罗斯试图对川普和共和党的选举施加影响。
   
    纳德勒表示,封口费虽然发生在川普当总统前,却是企图通过诈欺赢得选举的努力,因此应被弹劾。但他说,国会现在靠封口费就启动弹劾程序为时尚早,国会还要评估封口费对大选造成了多大影响。因此,还有待于出现新的证据和川普竞选团队的配合。
   
    纳德勒表示,民主党明年1月控制众院后,将加强国会、司法部和特别检察官的配合调查,以查清川普在他的企业在俄罗斯的生意,及在妨碍司法上是否撒谎。他说:“新一届国会不会袒护总统,而是要彻查。“
   
    谢安达表示,众院情报委员会将调查川普家族在俄罗斯的生意,这是整个调查的一部分,以确定是否要发起弹劾。侦办文件中没有直接说川普违法,而是点到他指示柯恩给两名女性付封口费。
   
    国会共和党参议员鲁比欧表示,新的调查资料有助于判断川普是否合适当美国总统,但国会还须掌握更多资讯才能做出判断。他警告白宫,不要赦免川普前竞选经理马纳福,并表示若考虑赦免将是可怕的错误,可在国会引发一场限制总统赦免权的辩论。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3810208
   
   
   
   加拿大官方证实康明凯遭中国拘押
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812120639.shtml
   
   
   
    加拿大官方12月11日向自由亚洲电台证实,加拿大前外交官康明凯(Michael Kovrig)在中国遭到拘押。加拿大全球事务部发言人Guillaume Bérubé 在回复本台查询的电子邮件中表示:我们知道这位加拿大公民在中国受到拘押。我们已直接向中国当局提出此案。加拿大政府已处理该案,并将继续与中国政府交涉。我们目前正向其加拿大家属提供领事援助。但有鉴于相关保护隐私的规定,暂无法提供更多信息。
   
    全球性非政府组织“国际危机团队”(The International Crisis Group)周二发表声明,紧急关注该组织高级顾问、前加拿大外交官康明凯在中国遭拘押事件。声明没有提供更详细信息,但强调,目前“国际危机团队”正致力于查找康明凯的确切下落以及使其安全获释等努力。
   
    来源:RFA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   470637
   
   俄教材删除“占领中国领土”:避免争议?
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812120629.shtml
   
   
   中国出版的俄国占领中国领土示意图
   
    俄罗斯政府对学校的历史课本进行了修改,删除了其中关于占领远东中国领土的部分,不知听到这个消息中国人会做何感想?
   
    有人说“历史是一个任人打扮的小姑娘”,这句话在中国东北大片领土被俄国侵占的这段历史上再次得到证实。
   
    据俄罗斯官方媒体塔斯社12月11日报道,俄罗斯对八年级学生的历史教科书进行了修改,将其中所提到的俄罗斯侵占了远东中国领土的部分删除。俄出版社给出的解释称,原因是其内容引起了一些俄远东阿穆尔地区居民的争议。
   
    俄罗斯远东当地媒体报道称,阿穆尔州首府布拉戈维申斯克的一位居民对他的孩子在学校里学习的历史教科书中的关于俄国掠夺了中国领土的措辞感到愤怒。他提出抗议并要求修改。
   
    据透露,原来的俄罗斯历史教科书在描述十八到十九世纪中国历史的时候写道:“欧洲人急于利用中国的混乱状态。1857-1860年英国和法国发动了第二次鸦片战争并获得了中国的内部通商权。俄罗斯占领了远东阿穆尔地区,法国获得的是越南附庸中国的一部分,日本得到一些岛屿。英法部队成功地镇压了太平天国的起义。”
   
    原文描述中使用的俄文“Захват”同时有占领、掠夺和侵占意思。而在新的历史课本中,直接将“俄罗斯侵占了远东阿穆尔地区”的句子整个删除。可以想象,由于历史教科书中删除这一段,未来的俄罗斯人将很难知道当年从中国侵占远东大片领土的历史。
   
    俄罗斯官方和学者对于历史课本删除“侵占中国领土”字样的态度几乎是一面倒的支持和默许。俄阿穆尔州教育和科学部解释说,这本历史教科书是受到国家认可的教育计划所使用的教科书,其内容的修改并没有违反任何法律。
   
    俄罗斯科学院圣彼得堡历史研究所的首席研究员伊戈尔•卢科亚诺夫在接受塔斯社记者采访时表示,原来的教科书中的描述是不合适的,因为从1858年到1860年,俄中之间签订了《瑷珲条约》、《天津条约》和《北京条约》,所以使用掠夺、侵占的解释不合适。
   
    俄托木斯克州立大学历史与政治科学系主任,历史科学副博士叶夫根尼•卢科夫(Yevgeny Lukov)对此表示,对历史教科书进行专业检查是必要的,以保证高质量的历史专业知识。
   
    俄罗斯杜马议员叶夫根尼•费得洛夫对修改教科书的问题评论说:“对于历史课本的修改十分必要。一些教科书的撰写有外国资助,别有用心地将俄罗斯描绘成为残暴、嗜血、侵占它国领土的形象,是为了国际竞争,让人看了以后都不想在俄罗斯生活。”
   
    俄罗斯侵占中国东北大片领土的历史一直是中国人心中永远的痛。但俄方一直试图对此淡化和隐瞒。例如,已有多起中国导游在远东向中国游客介绍“这里原来是中国的领土后被俄国强占”之后,受到俄罗斯移民局和警方刁难的消息被媒体披露。
   
    目前尚没有任何中国官方对此作出的回应。此前,在指责日本修改教科书,隐瞒侵华历史真相时,北京的态度和反应都十分激烈,称日本方面“伤害了中国人民的感情”。而对此次俄罗斯修改教科书、删除“侵占中国远东领土”的做法北京方面是否会作出相同反应,外界将拭目以待。
   
    来源:RFA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   4760629
   
   普京神秘女儿首上电视 或继承总统大位
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812120543.shtml
   
    来源:海外网
      
    海外网12月11日电俄罗斯总统普京向来会自己的私生活三缄其口。然而近日有外媒曝出,一位疑似普京小女儿的科学家,日前在俄国一电视节目中公开露面。但克里姆林宫方面则拒绝对此作出回应。
   
   
    提洪诺娃(右)
   
    据《纽约时报》8日报道,当地时间7日,俄罗斯科研机构副所长提洪诺娃(Katerina Tkhonova)接受电视访问,介绍她的团队正在研发一种能阅读脑波的设备。虽然普京从未公开承认自己的小女儿(Yekaterina Vladimirovna Putina)与这位科学家的关系,但他曾说过“我的女儿正致力于科学领域发展”,而这两人的名字中刚好也都有卡捷琳娜(Katerina)。加之提洪诺娃的外表也与普京极像,因此不少俄罗斯和西方媒体都认为提洪诺娃就是普京的小女儿。
   
    然而克里姆林宫方面,则拒绝对提洪诺娃的真实身份做出回应。
   
   
    普京与前妻以及两个女儿
   
    普京一家人的私生活一直以来都非常低调。普京曾在2017年谈道,想让自己的后代们都过着正常的生活。他说:“我不想让他们成长为那些贵族王子公主,他们需要一个正常的环境、与其他小孩正常交流,只要我一公布他们的名字,他们的生活马上就会不得安宁”。普京表示,他的女儿们也都正致力于科学与教育领域,每天都过着正常的生活。根据采访显示,提洪诺娃目前是莫斯科国立大学的一研究所的副所长。
   
    前苏联领导人赫鲁晓夫(Nikita Khrushchev)的孙女赫鲁晓娃(Nina Khrushcheva)认为,在普京民调下降的情况下,这种转变(让提洪诺娃在电视中亮相)很明显是在表达他们全家都正参与着俄罗斯的经营与发展,而不是只有普京一个人坐在克里姆林宫。
   
    据英国《每日邮报》报道,普京正在培养叶卡捷琳娜,希望小女儿在2024年继承自己的总统大位。普京的一名传记作者称,在俄罗斯,尝试让女性参与到竞选活动中来是一项有趣的现代政治实验。
   
   _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   4600543
   
   中国以间谍罪判处一日本男子12年有期徒刑
   (博讯北京时间2018年12月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812112348.shtml
   
   
   
    中国北京街头张贴的防谍标语口号(美联社)
   
    华盛顿 — 据共同社报道,中日关系知情人士12月11日星期二透露,北京市第二中级人民法院日前以间谍罪判处一日本男子12年有期徒刑。
   
    这名来自日本北海道现年73岁的男子曾为一家航空公司工作,退休后他作为顾问经常访问中国。他于2015年6月在中国被逮捕。
   
    除了12年的刑期外,他还被法庭要求上缴价值约两万九千美元的个人财产。
   
    自2015年来,中国当局起诉了至少8名涉嫌从事间谍罪的日本公民。该判决是这8起案例中的第四起判决。这名男子是今年第四名被中国法院判处间谍罪的日本人。
   
    其他三人分别被判处了5至12年不等的刑期。
   
    知情人士表示,由于对该男子的审判没有对公众开放,究竟是哪些具体行为被视为间谍罪或者案件的其他细节目前还不得而知。
    来源:VOA
    (博讯 boxun.com)
   1412348
   
   前加拿大外交官迈克尔•科夫里格在中国被拘捕
   (博讯北京时间2018年12月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812112343.shtml
   
   
   
    在中国遭拘留的迈克尔•科夫里格(ICG资料图片)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场