新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[捲入通俄門將拍紀錄片 川普前顧問出獄進軍好萊塢]
shenmecaishiminzhu
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 中篇 )
·罪恶的世界还我人权!!!
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 1 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 2 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 3 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 4 )
·潘基文先生!人民给你的权力地位不是让你用来享受傻瓜蛋
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 上篇 )
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 中篇 )
·美国总统奥巴马先生发生出卖了世界民主社会人民的利益
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 中篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 上篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑下篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑中篇
·奥巴马总统发生出卖了世界民主社会人民的利益
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑上篇
·好消息!美国共和党人发生又一次明确表示支持台湾民主立场
·好消息!美国共和党人发生又一次明确表示支持台湾民主立场
·台湾民进党代表蔡英文女士落选总统发生并不意外
·写给东突国海内外社会维吾尔族人民的珍重声明
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap(1)
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap (2 )
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·告世界各国政府贪官污吏和具体起到监督他们社会责任表现情况的各级政党团体
·写给世界人民的积极倡议书
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap 3
·告世界各国政府贪官污吏和具体起到监督他们社会责任表现情况的各级政党团组
·双手沾满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯
·双手站满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯家族
·双手站满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯家族
·敬告社会读者朋友们
· Tarixta yuz berip otkan qatilliq jinayi qilmish harkatlarning siri
· 敬告社会读者朋友们
·“解密”序言部分
·Suyqastlik Siri ( 1 )
·Suyqastlik Siri ( 2 )
· 迟浩田将军猛文:打就要打残美国毁灭日本!
·中国海军强大是必然的 美国必须抛弃冷战思维
· 中国警告邻国:中美打架你们最好靠边站
·解放军中将刘亚洲:中共不改革必灭亡
·、罗斯福有意让日本偷袭珍珠港?
·克林顿总统来到国会发表了秘密讲话
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫的请求报告
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·向法国总统萨科奇先生表示诚挚的道歉(上篇)
·向法国总统萨科奇先生表示诚挚的道歉(下篇)
·“ 解密”
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·重复作出发表写给俄罗斯梅普两位领袖们的情况报告与请求
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·出卖和背叛
·出卖和背叛
·“解密”序言之二
·Satqun xiyanat
·Satqun xiyanat
·写给那些不要脸该死的中共五毛们
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·写给俄罗斯梅普金两位领袖们的情况报告材料与请求
·Satqun va xiyanat
· “解密”序言之二
·"解密"文章之四
·"解密"文章之五
·写给那些不要脸该死的中共五毛们
·Jinayat siri yashmisi 5-bolum kirish Sozi
·Qirghizistan va Qazaqistan hokumatliriga Iltimas
· Jinayat siri yashmisi 5-bolum davami
·请英国和瑞典两国当局注意,我有话要对你们说!
·关于维基解密网站创始人阿桑奇先生身陷危险处境的意见声明
· "解密"文章之六
·土耳其政府发生以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社
·混蛋!就眼前社会近期时间发生情况还需要我帮助你们脑瓜开窍吗?
·美国当局你们别再演戏了发生让人实在是看不下去
·谁才是发动制造了9•11恐怖袭击事件的真正犯罪凶手?续篇(上文)
·他就是历史发生参与策划发动9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的其中一个
·他就是历史发生参与策划发动9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的其中一个
·奥斯曼发布的第八份声明
·奥斯曼作出发表的第九个声明
·奥斯曼作出发表的第九个声明
·奥斯曼作出发布的第八份声明
·提请世界人民注意
·美国制造了中国的成功
·“谁才是发生策划阴谋发动9•11恐怖袭击事件的真正犯罪凶手?”(中篇
·请社会读者朋友们注意
·写给土耳其国民议会全体议员先生们的公开信
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手发生加油啊!
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 二 )
· “解密文章”之六前言部分
·敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 一 )
· 敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 二 )
· “解密文章”之七下半部分(2)
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(1)
· “解密文章”之七前言部分
· “解密文章”之七下半部分
·“解密文章之八”
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(2)
· “解密文章”之七前言部分
·“解密文章之七”下半部分
·“解密文章之八”
·告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
捲入通俄門將拍紀錄片 川普前顧問出獄進軍好萊塢


   捲入通俄門將拍紀錄片 川普前顧問出獄進軍好萊塢
   編譯陳韻涵/綜合11日電 2018年12月12日 09:51
   837人氣
   https://www.worldjournal.com/6022569/article-捲入通俄門將拍紀錄片-

   
    川普總統競選團隊前外交政策顧問帕帕多普洛斯(右),因涉通俄案坐牢14天後刑滿出獄,不只和妻子進軍好萊塢,還將投入國會議員選舉。(TNS)
   川普總統競選團隊前外交政策顧問帕帕多普洛斯(George Papadopoulos)出獄後,偕妻子進軍好萊塢,之後還要參選國會眾議員。
   31歲的帕帕多普洛斯與俄羅斯人接觸,是引起聯邦調查局(FBI)通俄門調查的原因之一;他也是特別檢察官穆勒(Robert Mueller)調查中,首位被判刑的川普團隊助理。
   他去年遭約談時向FBI撒謊,妨礙FBI調查而被判刑14天;他出獄時,迎接他的不只妻子西莫娜•曼吉安特•帕帕多普洛斯(Simona Mangiante Papadopoulos),還有一個紀錄片團隊。
   洛杉磯FGW製片公司(FGW Productions)希望將這名能源顧問及義大利妻子的經歷搬上螢幕;該公司執行導演史黛芬妮‧費德烈克(Stephanie Frederic)說:「這個故事對我來說,就是年輕夫妻墜入愛河,幾天後發現自己身陷國際醜聞。」
   費德烈克說,影集將陳述帕帕多普洛斯與川普競選團隊及FBI互動的說法,包括他日前宣稱遭力阻川普當選的西方情報官員設局。
   費德烈克堅稱,影集的初衷無關政治;她說:「有許多朋友對我做這些影集感到憤怒,我不是為政治而做,好故事就是好故事。」
   帕帕多普洛斯告訴華盛頓郵報(WP),他和妻子決定參與演出,是因為「我捲入通俄調查後,首度有機會呈現我們真實的形象」。
   帕帕多普洛斯說,影集將在連日活動後開拍,之後他將聚焦競選眾議員。
   
    川普前律師柯恩「盲目忠誠」 涉非法被判刑三年
   編譯宋凌蘭/綜合報導 2018年12月12日 12:50
   2095人氣
    https://www.worldjournal.com/6023376/article-安排封口費-
   
    川普總統原來的私人律師柯恩。(美聯社)
   川普總統前律師柯恩 (Michael Cohen)涉及多項非法活動,包括安排付封口費給聲稱與川普有染的兩名女子和對國會說謊,12日遭聯邦法官判刑三年。
   檢方原本求刑四年,辯護律師則說,柯恩應免坐牢,因為這位總統前親信正與執法單位合作,雖然遭受「美國最有權力的人猛烈攻擊」。
   聯邦地方法官鮑利 (William H. Pauley III)表示,柯恩認罪並與執法當局在通俄調查中合作有功,但是他的罪行不能一筆勾銷。柯恩明年3月6日須向當局報到。判刑之前,柯恩告訴法官,他對川普的盲目忠誠,導致他誤入歧途。
   柯恩今年8月對八項刑事指控認罪,包括違反競選財務法的兩項罪名,因為他在2016年總統大選前,安排支付封口費給宣稱與川普有染的兩名女子。檢方稱這項安排是應川普的要求,但川普否認曾與她們有婚外情。
   柯恩後來在另一宗案子對九項指控認罪,此案涉及他去年就川普在競選期間尋求於莫斯科興建酒店和公寓大樓一事,在國會作證時說謊。
   這是獨立檢察官穆勒針對川普團隊可能與俄國當局串通的調查中,受到審視的其中一宗事件 。
   延伸閱讀:
   
   
   
   华为公主孟晚舟引渡案定于2月6日首次开庭
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812122308.shtml
   
   
   
    华为财务总监孟晚舟,2014年10月2日莫斯科。路透社
   
    (法广RFI 古莉)通信巨头华为的财务总监孟晚舟12月11日被温哥华法官批准以1000万加元保释后,钻入一辆黑色越野车,离开了拘押地点。法新社12日报道,引渡孟晚舟的第一次庭审定于明年2月6日举行。在此日期之前,美国司法将向加拿大提交全部有关引渡孟晚舟的文件。
   
    北京要求渥太华立即释放孟晚舟,威胁对加拿大进行报复,并于周一晚逮捕了前加拿大外交官康明凯。康明凯被抓到原因据中国外交部发言人表示,他现在工作的非政府组织未在中国依法登记。
   
    负责孟晚舟案的温哥华法官威廉•埃尔克(William Ehrcke)在渥太华确认前外交官康明凯在中国被捕几个小时后,宣布批准孟晚舟1000万加元的保释申请。孟晚舟获释后发朋友圈表示她为祖国而骄傲。
   
    加拿大10天前在美国要求下,逮捕了华为总裁任正非的长女孟晚舟。美国指控她涉欺诈规避对伊朗制裁,通过华为设在香港的Skycom公司与伊朗进行交易,同时隐瞒华为与Skycom的关系。这份文件引述Skycom的前雇员陈述指出,Skycom与华为是同一家公司,Skycom的雇员用华为的电邮地址,有华为的徽章。
   
    美国在临时逮捕孟晚舟的请求书上表示,美国当局调查显示,孟晚舟与其他的华为代表,共谋向多个跨国金融机构,包括一家在美国开展业务的“金融机构1” ,做了虚假陈述,反复撒谎,隐瞒Skycom作为华为在伊朗的附属公司运营的事实,目的是为了继续获得这些机构提供的银行服务,因华为需要通过国际银行系统将资金从伊朗,叙利亚,苏丹等受到美国和欧盟法律制裁的国家转移出去。
   
    上文所提“金融机构”被认为特别包括汇丰银行。据华尔街日报报道,汇丰银行的监管系统发现华为的可疑交易,告诉了检察官。目前汇丰银行仍有短处压在美国检察官手中:2012年汇丰控股因违反美国的制裁和反洗钱法与纽约布鲁克林联邦检察官达成暂缓起诉协议,赔了19.2亿美元。 (博讯 boxun.com)
   2162308
   北京称加拿大前外交官被捕原因是涉嫌危害中国国家安全
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812122309.shtml
   
    加拿大前外交官康明凯在北京被捕,恰巧碰上华为副董事长孟晚舟事件,外界揣测频频。对此,大陆外交部发言人陆慷表示,对于上述报导提及的事情目前没有相关的情况可以提供。如果有这样的事情,也请放心,大陆相关部门肯定会依法依规来处理。
   
   
   
   
    陆慷指出,康明凯供职的国际危机组织(International Crisis Group)在大陆并没有备案。如果没有备案的话,它的人员在大陆从事活动,就已经违反了去年刚刚修订的《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》。
   
    康明凯去年2月开始在国际预防危机组织工作,任职东北亚高级顾问,主要研究大陆在地缘政治中的角色,包含中国与美国、南北韩的关系。
   
    来源:旺报 (博讯 boxun.com)
   川普搧风点火 恐烧到自己
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812122321.shtml
   
    美国总统川普就任后,高举民粹大旗,刺激全球各地出现「反菁英」浪潮。CNN报导指出,随着美国经济失去动力的迹象显现,美国国内和国外的政治不稳定已经引发市场动盪,而和大陆的贸易战更破坏投资者信心,川普上任后引以为傲的发展经济政绩也可能不保,现在他也不禁开始担心,股市的持续走低将让他在政治上失分。
   
   
   
   
    近日华府、伦敦、巴黎、柏林等地都十分不平静。美国忙着与大陆打贸易战;英国因脱欧协议前途未卜,面临高度不确定性;法国油税争议引发数十年来最严重的「黄背心」抗议,德国总理梅克尔原本是欧洲稳定的强大力量,如今也将逐渐淡出。这些因素导致市场普遍悲观,儘管川普多次吹嘘在他的英明领导下,道琼工业指数(DJI)飙破了连串纪录,如今美国股市几乎已把今年的涨幅吐光。
   
    本月16日的阿根廷G20峰会后,川普宣布与大陆贸易战休兵,但他口中「超棒的」协议实际上并没有那么好,造成投资人信心下降。
   
    据报导指出,目前各国的乱象都没有平息的迹象。「通俄门」调查向川普步步进逼;法国总统马克洪被迫让步,不但放弃徵燃料税,反而还提高基本薪资;英国首相梅伊已宣布延后表决脱欧协议,暂时避免难堪的挫败。这些欧洲领袖面临的对手,事实上十分类似2016年川普的支持者,他们对于现状不满、认为全球化有害无益,也亟欲打破既有的体制。
   
    政治动盪同时,全球经济也已警铃大作。上季日本国内生产总值(GDP)年减了2.5%,大陆上季经济成长率创下2009年金融危机后新低,美国亚特兰大联邦储备银行也于上周将第四季经济成长率预估下修至2.4%。
   
    美国昆尼皮亚克大学民调显示,53%的选民支持川普的经济表现,明显高于认可其整体表现的41%。对准备竞选连任的川普来说,他最强的政绩就是「失业率降到50年来最低点」,一旦经济成长趋缓、景气下滑,将十分不利他的选情。从这个角度看来,也许他也不应该说「看来巴黎气候协议在巴黎行不通」这样的风凉话,因为局势愈乱,市场就愈动盪不安,这把火头明年就可能会烧到他自己身上。
   
    来源:中国时报 (博讯 boxun.com)
   362321
   
   川普打破沈默 若有必要将干预孟晚舟案
   (博讯北京时间2018年12月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812121422.shtml
   
    来源:路透社
   
    路透社报道说,美国总统特朗普星期二说,如果有利于国家安全利益或帮助美中达成贸易协议,他将干预美国司法部针对中国华为公司高管孟晚舟的案件。
   
   
   
   
   
    特朗普对孟晚舟被捕案是否影响到中美达成贸易协议感到担忧
   
    特朗普12月11日表示,如果有助于国家安全利益或达成中美贸易协议,他将对美司法部针对孟晚舟的案件进行干预。被问到是否与习近平就此事沟通时,特朗普说,中方还没给他打电话。
   
    据12月11日报道,美国总统特朗普(DonaldTrump)11日表示,如果有助于国家安全利益或达成中美贸易协议,他将对美国司法部针对华为首席财务官、华为创始人任正非女儿孟晚舟的案件进行干预。
   
    特朗普在接受路透社采访时说,任何对美国有利的事,他都会做。
   
    特朗普说,如果他认为有利于达成最大的(中美)贸易协议,这是非常重要的事情,对美国国家安全是有益的,他肯定将在认为必要时进行干预。
   
    特朗普说,白宫已经与美国司法部以及中国官员,就孟晚舟案进行了沟通。
   
    当被问到是否与中国国家主席习近平就孟晚舟案沟通时,特朗普说,中国方面还没有给他打电话,他们已经对美国人民发话,但迄今还没有给他打电话。
   
    华为首席财务官孟晚舟12月1日被加拿大当局应美国要求逮捕。
   
    星期二,温哥华的一位法官下令允许保释孟晚舟。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场