新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[不甩川普 參院通過兩決議案訓斥沙烏地]
shenmecaishiminzhu
·美国民主黨通過友臺案 支持臺灣安全
·中国军警据报在新疆打死17人
·欲哭无泪——反恐名义下被残酷屠杀的维吾尔儿童和妇女
·俄罗斯战机被土军方击落发生咎由自取必然结果(上文)
·俄强烈不满乌兹别克斯坦拆除苏军纪念碑
·乌兹别克斯坦决定退出独联体集安组织
·俄同意为阿富汗提供国防援助
·普京:俄罗斯和乌兹别克斯坦明年将援助阿富汗
·Dunya musulman alimlar birliki, xitayning roza tutush cheklimisige qar
·沙特王室“包场”法国地中海公共海滩引当地人不满
·Xitay herbiy paraxotlirining heywe körsitish üchün shiwétsiyeg
·陈忠和: 中国维稳国际化是典型国际恐怖主义
·北約:俄羅斯侵犯土耳其領空“不像意外”
·欧盟谴责俄罗斯军事干预叙利亚
·夹在中俄间谋生存 蒙古拟成为永久中立国
·电邮曝光布莱尔私下向美承诺攻打伊拉克
·特朗普斥小布什需为911负责 被党内群攻
·川普:所有人都利用美国 中国是头号利用者
·俄国在叙空袭夺370命 1/3是平民
·沙特国王法南度假 几家欢乐几家愁
·范长龙:即使涉及领土主权,中国也要友好协商
·南海局势紧张之际 传美太平洋司令将访华
·命美立即纠错 中国威胁采取一切措施
·普京谈空袭叙利亚决策:童年经历教我“非打架不可就先动手”
·曝叙总统提交权条件 要求不受国际审判
·俄专家:新的世界大战即将爆发 俄应“避而远之”
·普京向土总理打包票:叙利亚不可能袭击邻国
·特赦政敌 普京脸上有光
·普京被爆收贿盖奢华豪宅 价值10亿美元
·普京敛财 身家逾 3120亿
·从偷抢开始普京或成当今世界第一号隐秘富豪
·美媒:普京拥2000亿美元资产 成世界首富
·普京家底被曝光:控股能源公司拥有400亿美元
·美国在试探中国的忍耐度?
·陈忠和: 中国维稳国际化是典型国际恐怖主义
·范长龙:即使涉及领土主权,中国也要友好协商
·命美立即纠错 中国威胁采取一切措施
·范长龙:即使涉及领土主权,中国也要友好协商
·Dunya Xaliq ammisigha jiddi chaqiriq( 1 )
·Dunya Xaliq ammisigha jiddi chaqiriq( 2 )
·Dunya Xaliq ammisigha jiddi chaqiriq( 3 )
·Dunya Xaliq ammisigha jiddi chaqiriq( 4 )
·世界领袖敦促俄罗斯抓住和平机会
·谁该为伊拉克局势负责
·中情局“酷刑逼供”报告摘要公布480页
·这是什么债 1天还10亿 38年还清
·美国总统候选人称要扳倒中国 令人震惊
· 反华大亨退出总统竞选 称中国强奸美国
·佩里称当选总统出访第一站选台湾
· 金里奇:美国在今后100年里一定要走在中国前面
·美国总统候选人称要扳倒中国 令人震惊
·反华大亨退出总统竞选 称中国强奸美国
·中国缺席:占領華爾街 延燒82國951城市
·中国导弹击落卫星 美国震惊至今
·俄喷火坦克现身叙利亚:7秒灭1座村庄
·普京对土耳其进行国事访问 俄土签八项合作协议
·法国盛赞华工:他们阻止了法国走向灭亡
·法国总统奥朗德突访俄罗斯 机场会普京2小时
·普京对土耳其进行国事访问 俄土签八项合作协议
·FBI五十年前匿名恐吓信曝光 逼马丁路德金自杀
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·民族自决权运动的七个里程碑/王澄
·美国独立宣言是“反共产党宣言”
·“亚洲默克尔”赢得台湾大选
·蔡英文:台湾再以选票展示民主精神
·害怕失去民主 台湾人用选票拒绝中共影响力
·世界媒体热议蔡英文当选台湾总统
·国际社会贺蔡英文当选总统 赞台湾民主深化
·前北京学运领袖吾尔开希谈台湾新兴政治势力
·禁止特朗普入境?英国国会激辩三小时
·英国公民联署要求承认台湾是一个国家
·美请愿网站发起联署 要求承认台湾为一国
·北京不排除军事解决台湾问题的可能
·美众议员提案吁承认台湾为独立国家
·参考消息:中国这只“睡狮”是真的醒来了
·美国必须重新考虑对华战略
·反对奥巴马中东政策,美国将军集体叛国
·法国清真寺开门举办“兄弟一杯茶”
·一名穆斯林女子被赶出川普在南卡罗来纳州的竞选集会
·中共喉舌:回避了几十年下决心介入中东
·习近平访问沙特,着眼经济和能源
·习近平续写撒钱外交 承诺向中东提供550亿美元贷款
·沙特不惜一切代价打石油战 到底想干什么
·习近平:中国和伊朗确立了全方位战略伙伴关系
·《华尔街日报》: 美国快速失去中东被中国取而代之
·官媒:中国成为伊朗首个全面战略伙伴
·卡塔尔专家:中国已取代欧美成为海合会最大贸易伙伴国
·中伊约定在10年内将贸易额增至6000亿美元
·专家:埃及将成为中国在中东经济扩张的良好平台
·习近平晤沙特国王 中沙建立全面战略伙伴关系
·中国沙特发表联合声明 涉及叙利亚问题
·联合国:2014年以来近两万伊拉克平民死于战乱
·习近平将首访中东 中伊将签金融、高铁、能源协议
·美国独立宣言是“反共产党宣言”
·即将要作出发表“沙特和伊朗两国交恶不利于洗刷穆斯林人民受到的耻辱”
·律师:涉曼谷爆炸案中国维吾尔人被屈打成招
·曼谷爆炸案:律师称当事人遭酷刑逼供
·涉嫌制造曼谷爆炸案两维吾尔人翻供
·法国司法部长杜比拉今天辞职 左翼内部再次分裂
·法国司法部长杜比拉今天辞职 左翼内部再次分裂
·取消恐怖分子法籍:法总理称反对者迷失在伟大价值观名下
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
不甩川普 參院通過兩決議案訓斥沙烏地

   
   
   
   不甩川普 參院通過兩決議案訓斥沙烏地
   中央社華盛頓13日綜合外電報導 2018年12月13日 18:12


   https://www.worldjournal.com/6025457/article-不甩川普-
   
    沙烏地王儲穆罕默德.沙爾曼(Mohammed bin Salman)。Getty Images
   聯邦參議院今天罕見兩度違抗總統川普,接連通過兩項有關沙烏地阿拉伯的決議案,除了不再軍援沙國領導的葉門作戰行動,還譴責沙國王儲須為異議記者卡舒吉之死負責。
   這兩項決議案仍須經過聯邦眾議院批准,才能成為法律。川普所屬共和黨的眾院領袖致力封鎖所有不利沙烏地的立法行動。
   參院先以56票支持、41票反對的表決結果,通過停止對葉門戰爭提供軍事支援的決議案。這是美國國會首度根據戰爭權力法(War Powers Act),支持讓美軍部隊撤出所參與的外國軍事行動。
   在越戰期間通過的戰爭權力法,限制總統在未經國會批准下讓美軍部隊投入潛在敵對行動的能力。
   前述決議案通過後,參院隨即無異議支持另一項決議案,指稱沙烏地王儲穆罕默德.沙爾曼(Mohammed bin Salman)須為卡舒吉(Jamal Khashoggi)遇害負責,並堅持要求沙國讓所有須為卡舒吉之死負責的人,負起應負責任。
   
   川普前律師被判刑/「川普鬥牛犬」柯恩 恐咬斷總統命脈
   編譯黃秀媛/綜合12日電 2018年12月13日 06:12
   https://www.worldjournal.com/6024112/article-川普前律師被判刑-
   
    聯邦法官保利判處柯恩三年徒刑。(美聯社)
    川普總統的前私人律師柯恩在曼哈頓聯邦法庭說,由於他對川普的愚忠,才使他為川普收拾殘局。(美聯社)
   柯恩(Michael Cohen)長期擔任川普的私人律師,也是忠心典範,曾宣稱願意幫主子「擋子彈」;但是,今年8月以來,他成為面對通俄門調查的川普最擔心的證人,因為他的證詞可能直搗四面楚歌的川普陣營核心。
   ➤➤➤柯恩判囚3年 悔對川普盲目效忠
   被判三年監禁的柯恩,12日當庭懺悔說:「我要表明,是我自己的作為讓我走到如今的地步;也是因為我的懦弱,以及盲目效忠,讓我捨棄光明、選擇了通往黑暗的道路。」
   在川普入主白宮前,柯恩有長達12年是川普最親信的副手,與聞不少機密,現在卻可能對川普的商業往來,向有關當局知無不言,言無不盡。
   ➤➤➤ 川普:我從未指使柯恩違法 他認罪只為讓我難堪
   柯恩很欽佩川普這個行事狂妄的房地產大亨,對他誓死效忠,在川普轉向政壇發展時,還夢想追隨他進入白宮,成為總統的官方律師。
   川普藉著誇張狂傲的自我宣傳建立房地產帝國,柯恩獲任川普組織副總裁後,專門幫他擺平各種麻煩,包括軟硬兼施阻止記者挖掘川普那些見不得光的隱晦交易。
   他2011年接受訪問時說:「如有人做了川普不喜歡的事情,我會盡一切所能解決,以合乎川普的利益。如你做錯了什麼,我會對付你,抓住你的脖子,直到我了事才放手。」
   這種一心護主的態度,為他贏得「川普的鬥牛犬」稱號,最後把他捲入法律深淵,生命也徹底改觀。
   ➤➤➤前律師被判刑/川普:若我被彈劾 民眾將造反
   柯恩的母親是護士,父親是逃過納粹大屠殺的波蘭裔醫生;他從西密西根大學法學院畢業後,專門幫意外事故傷者打官司,也就是所謂的救護車追手。
   他的客戶包括一個被控捏造車禍,企圖向保險公司詐取損害賠償的婦女。
   這種陰暗的起步預示他後來的走向;他與生在烏克蘭的妻子合作,投資紐約市計程車牌,在優步網路叫車出現,使這些車牌價值暴跌前賺進大把銀子;進入川普的圈子後,他更利用川普的財勢名氣大肆施展。
   柯恩的律師原來希望法官法外施仁,現在表示他希望熬過刑期,重頭來過,想新的辦法養家餬口。
   
   
    川普:我從未指使柯恩違法 他認罪只為讓我難堪
   記者羅曉媛/華盛頓報導 2018年12月13日 09:44
   3284人氣https://www.worldjournal.com/6025049/article-川普:我從未指使柯恩違法-
   
    川普總統的前私人律師柯恩獲判三年徒刑後,一語不發地離開曼哈頓聯邦法庭。(美聯社)
   川普總統前私人律師柯恩(Michael Cohen),因逃稅、對國會說謊,並為隱瞞川普的外遇醜聞而付封口費等罪行,12日被判三年徒刑;川普13日一早打破沈默,連發數條推文回應,說自己「從未指使柯恩違法」,其認罪只是為了令他難堪。
   
   
   Donald J. Trump
   ✔@realDonaldTrump
   
   
   
   、、、、stated that I did nothing wrong with respect to campaign finance laws, if they even apply, because this was not campaign finance. Cohen was guilty on many charges unrelated to me, but he plead to two campaign charges which were not criminal and of which he probably was not、、.
   
   5.48萬
   上午5:25 - 2018年12月13日
   Twitter 廣告資訊與隱私
   
   2.73萬 人正在談論此話題
   
   Twitter 廣告資訊與隱私
   川普13日上午8時發布多條推特,反駁柯恩昨日在庭上稱自己出於職責而幫其掩蓋齷齪行為。
   
   
   Donald J. Trump
   ✔@realDonaldTrump
   
   
   
   、、、、guilty even on a civil basis. Those charges were just agreed to by him in order to embarrass the president and get a much reduced prison sentence, which he did-including the fact that his family was temporarily let off the hook. As a lawyer, Michael has great liability to me!
   
   5.67萬
   上午5:39 - 2018年12月13日
   Twitter 廣告資訊與隱私
   
   3.68萬 人正在談論此話題
   
   Twitter 廣告資訊與隱私
   「我從未指使柯恩犯法。」川普說,「他是律師,他應該了解法律。這叫『法律顧問的建議』(advice of counsel),如果犯下錯誤,一名律師有極大責任,這就是他們拿錢的原因。」
   柯恩承認曾付錢影響2016年總統選舉,但川普表示,他們並未違法競選財務法,即便違反了,「我也沒做錯什麼。」
   川普說,這些指控只是柯恩為了讓總統難堪、獲得減刑才同意的事,而且他也提到自己的家人得以暫時脫身,「作為律師,柯恩要對我負很大責任!」
   
   2020總統大選民主黨內爭鋒 西語裔卡斯楚率先宣布試水溫
   記者顏伶如╱綜合報導 2018年12月13日 06:05
   1400人氣
   
   https://www.worldjournal.com/6024467/article-2020總統大選民主黨內爭鋒-
   
   
    前副總統白登說,他正與家人會商,是否2020年再戰。(美聯社)
    前聖安東尼奧市長卡斯楚,有意代表民主黨爭取2020年白宮寶座。(美聯社)
   雖然距離2020年總統大選還有將近兩年,但民主黨內已有多人磨刀霍霍,更有人已開始試水溫;曾在歐巴馬總統任內擔任住房及城市發展部部長的卡斯楚(Julian Castro),已成立了參選總統試探委員會,表示正審慎考慮是否投入2020年總統大選,明年1月12日將會宣布最後決定。
   卡斯楚宣布有意投入2020年大選的時間點,比媒體報導傳出幾位知名度較高且有意問鼎總統大選的民主黨人士還早一步,例如麻州民主黨聯邦參議員伊莉莎白.華倫(Elizabeth Warren)、新澤西州民主黨聯邦參議員布克(Cory Booker)以及前副總統白登(Joe Biden)等。
   44歲的卡斯楚為西語裔,曾任德州聖安東尼奧(San Antonio)市長。他在12日透露有意參選2020年總統大選的打算,讓他在可能代表民主黨與尋求連任的川普總統一較高下的眾多候選人當中,取得先機。
   卡斯楚12日接受美聯社專訪時說,對於是否參選,他非常清楚自己的意向,只是還沒有完全決定。過去幾周以來,卡斯楚不斷透露希望爭取黨內提名。
   試探委員會(exploratory committee)通常在政治人物宣布參選總統之前成立。從法律角度來看,試探委員會成立之後,參選人就可以開始合法募集選舉獻金。
   多位消息人士透露,白登本周行程滿檔,忙完之後就將暫時告別公開行程,在聖誕節期間與家人共商是否參加2020年總統大選。
   在眾多可能參加2020年總統大選的民主黨人選當中,76歲的白登被認為是實力最強、在全美各地都有民主黨的豐厚人脈,白登參選與否因此備受矚目。
   今年期中選舉前,白登風塵僕僕到處為民主黨候選人助選,其中包括總統大選的兵家必爭之地:愛阿華州與南卡羅萊納州。根據統計,白登今年裡總共在全美跑了31州,除了選舉之外還包括出書的宣傳行程。
   
   
   
   
   
   美国司法部官员反驳特朗普干预华为案说法
   (博讯北京时间2018年12月13日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812131217.shtml
   
   
   
    2018年11月1日,美国司法部助理部长约翰•德默斯出席一场讨论对中国经济罪犯执法的记者会。(法新社)
   
    美国司法部一位高级官员周三对特朗普总统关于他可能干预华为财务长孟晚舟被捕一案的说法予以反驳。特朗普称若有助于与中国贸易谈判,他将干预华为CFO被捕案。
   
    美国司法部助理部长约翰•德默斯(John Demers)在参议院关于中国间谍活动的听证会上说,司法部不是“贸易的工具”。他回答民主党参议员理查德•布卢门撒尔(Richard Blumenthal)得问题时也说:“我们在司法部的工作是执法,不是贸易。”
   
    孟晚舟12月1日在加拿大被捕,美国指控她在与伊朗有关的交易问题上误导跨国银行,令这些银行面临违反美国制裁措施的风险。
   
    加拿大法院周二批准孟晚舟保释。
   
    美国总统特朗普周二接受路透专访时称,若有助于与中国达成贸易协议,他将干预美国司法部指控孟晚舟的案子。
   
    布卢门撒尔说,特朗普的言论让美国的执法看起来像是“用于这个国家贸易、政治或外交目的的工具”。
   
    综合报道 (博讯 boxun.com)
(2018/12/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场