新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[坚决支持加拿大当局把华为董事孟晚舟引渡给美国接受审判]
shenmecaishiminzhu
· 中国将严厉打击维族分裂分子
· 美国重申一中政策 台湾吁美履行对台承诺
·川普如何将美国带上通往独裁之路
· 特朗普系中国制造的领带演讲:买美国货 雇美国人
· 川普善变 北京只能听其言、观其行
· 提勒森让步大 北京外交胜利
·反对难民政策 基民盟成立新组织抗议党主席默克尔
·有意思 中美关系要看伊万卡婚姻是否稳定
·冻结新旅行禁令 夏威夷法官连遭死亡威胁
·川普四面受敌 犹如中国清朝的雍正
·川普大挫败 议员不挺 美国新健保法喊卡
·英国引进中国数学教学
·俄中密切军售合作 是否涉及更先进武器引人关注
·美国国务卿将同北约同仁举行会晤
· 克里姆林宫 普京勒庞初会
· 焦虑的欧洲:民众对恐怖主义已经“习以为常”
· 川普最后一刻撤回医改议案 美媒称是新总统“惊人的失败”
·也门教育部:阿拉伯联军毁坏2千多学校
· 菲律宾总统爆粗口辱骂欧盟政治家
· 聚焦美国高院:大法官团队由哪些人组成?
· 美民主党或跟共和党协商 通过大法官提名
·美超过七成人死时仍欠债 平均每人6.2万
·请先把你们各自屁股擦干净发生还我人权再说!
·情报战升级 北京雇非华裔间谍CIA严防
· 前中情局官员披露中美间谍战内幕
· 美国《贸易壁垒报告》批评中国扭曲了全球市场
·中国要在太空部署激光武器 美国应准备
· 川普女婿成“影子国务卿” 蒂勒森被架空?
·跳过国务院 川普菜鸟女婿主导习川会
· 捕获美国潜航器 很可能北京最高层拍板
· 德媒:反萨德浪潮让中国露出真面目
·美国会推南中国海制裁法 鲁比奥:无法纵容中国行为
·联合国禁用核武约束文件谈判开始 中国朝鲜不参加
·智库建言川普 联合盟友应对中国保护主义
·川普亿万富豪团队根本看不到民间疾苦
·特普朗与习近平的首次会面将谈什么?
·中国通过APP监控民众 限制反政府行为
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·川习会在即 中美两军却举棋不定
·欧洲议长语出惊人 激怒北京, 说得好!
·习近平访美在即 白宫新行政命令直指美中贸易
·美媒称特朗普在对华贸易政策上“说多做少”
·还没和习近平见面 川普就叹美中对谈好难
·众院亚太小组委员会主席:百分百支持对台军售
·新疆以禁止留胡须、戴面纱等来遏制极端化
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·賴斯在習近平訪美前演講為習奧會定基調
·范长龙:即使涉及领土主权,中国也要友好协商
·美国防部原副部长悔称当年太好骗:不该扶持中国
· 美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
·命美立即纠错 中国威胁采取一切措施
· 美大使:不接受有中国特色的人权
·民主党将向川普发起全面战争?
· 川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
· 美国会及行政当局中国委员会促川普关注中国人权
· 难挡美对北韩“斩首” 中国捍卫“38线”
·分析:特习会将预示美中关系走向
·川普拱手让江山 习近平或以退为进
·达赖喇嘛访中印争议地区中国不满印度称态度不变
·达赖喇嘛60年后再会当年迎接入印边防兵
·护送出西藏 达赖喇嘛尊者与当年警卫重逢
· 瑞典国会代表团将全力支持西藏自由事业
·瑞士国会代表团:欢迎达赖喇嘛再访瑞士
·习特会前达成共识 台湾成筹码已被交易
·西媒:特朗普理解有误 习特会危险开启
·西媒:习近平可凭两招驯服特朗普
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
·美智库:中国间谍组织庞大,西方会遭凌迟处死
·世界正在酝酿取消中共骗取的联合国常任理事国席位
·美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
·“特习会”结束 特朗普与“强暴者”尽欢而散
·羅援少將:“自由民主派”若得勢 共產黨人骨灰難留
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
· 美智库:中国间谍组织庞大,西方会遭凌迟处死
· 十月革命百年 俄专家:审判列宁反人类罪无期限
· 俄国家杜马提交改葬列宁遗体议案 历史学家反对
· 郭文贵威胁曝料中共中常委欧美资产账号
·川普自以为骗了全世界 其实扇自己耳光
· 川普派往朝鲜航母开错方向?让人哭笑不得
· 川普犯了一个致命的错误
·澳洲学者呼吁全世界告诉中国:台湾不属于你
·中国影响力扩大令好莱坞折腰
· 美议员:应用经济手段促中国为违规付代价
·反转:史上最反华的川普 突变最亲华总统
· 逾150美城市民众示威游行要特朗普公布报税表
· 特朗普入主白宫90天 国内外政策遭差评
·就职将满百日 逾半民众对川普不满意
·830万美国人 患严重精神压抑症
·法国学者呼吁美欧协作应对中国
·美将实施《全球马格尼茨基人权问责法案》
· 多国领导致电支持荷兰首相:欧洲的英雄
· 祝贺马克龙先生夺得法国大选总统职务
· 美国之音葬礼和五星红旗飘扬在华盛顿国会山前行为艺术
·敬告社会媒体读者朋友们紧急声明
·迟到的母亲节问候
· 再次向特朗普总统提出几点诚恳建议
·Türkiye-Xitay jinayetchilerni öz-Ara almashturush kélishimi end
·美军披露核威慑政策重点 确保核武器强大
·特朗普效应促生欧洲自主的开始
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
坚决支持加拿大当局把华为董事孟晚舟引渡给美国接受审判


   坚决支持加拿大当局把华为董事孟晚舟引渡给美国接受审判
   
   
   奥斯曼2018年12月10日华盛顿

   2012年12月1日加拿大执法部门在温哥华机场逮捕了华为财务总管CFO 孟晚舟。此项逮捕是加拿大政府按照美国和加拿大之间的引渡条约应美方的要求实施的。美国联邦司法部控告孟晚 舟就华为和伊朗做生意上,它们向几家国际金融机构做了欺骗的陈述发生犯下欺诈罪,此案几天后才曝光并立刻在 世界华人群里引起轩然大波。中国政府也出面为孟晚舟的逮捕和加拿大政府交涉,谴责加拿大政府违反人权并威胁 说加拿大将为此付出代价进行恐吓威胁态度。根据在加拿大英属哥伦比亚省皇家警察向英属哥伦比亚最高法院提交 的证词和附件来看,美国联邦地区法院纽约东区法院在2018年8月22日发出了对孟晚舟的逮捕令。逮捕的理 由是孟晚舟向多个跨国金融机构提供不实信息,隐瞒华为和伊朗做生意的事实。华为和伊朗做生意是通过其附属公 司即总部设在香港的星通技术有限公司(Skycom)。美国公司认为这个星通公司就是华为在伊朗做生意的过 桥公司,其公司雇员的工资和财务都是有华为控制的,这个公司名义上在2009年被华为卖出去了,但实际上在 2014年之前发生都在华为的控制之下。这个案件最先暴露出来是通过路透社的2013年一篇新闻报道,称华 为通过星通在伊朗做通信技术设备生意。当时一家为华为提供银行服务的美国银行 (目前法律文件还没有透露具体的银行名字,有的说是汇丰银行) 因害怕美国政府起诉银行,就找到华为,要求说明情况。华为的董事之一,也是曾经星通公司的董事孟晚舟为了继 续保持和这家银行的关系,就出面予以解说。美国政府认定,孟晚舟在解释中提供虚假陈述,这是美国方面控告孟 晚舟的主要原因。我认为中国华为、中兴和华兴三大集团公司均属于中共商业部大型企业,它们受中共当局委托从 事涉外间谍盗窃活动,帮助中国国内企业搜去海外西方国家先进科学技术知识情报资料,然后把它卖给国内大中小 企业进行盗取商品产权仿制国外产品搜去经济利益,但是美国政府至今为止仅仅发布通缉制裁了华为和中兴集团公 司,却没有留心注意到华兴集团公司自始至终历史发生参与策划制造阴谋发动9•11恐怖袭击中兴公司,但是没 有注意到中国华兴和新疆华菱两个集团公司受中共当局之命,具体负责收买利用中亚国家KGB部门进行阴谋拐骗 利用,帮助策划制造完成计划发动9•11恐怖袭击活动发生前期准备工作,最后成功完成犯罪计划任务发生达到 了目的,其中华兴和华菱两个集团公司从中发挥出了巨大影响作用力量,从而各自犯下了发生不可饶恕的反人类重 大错误历史罪行,因此它们应该受到法律的严惩。我表示坚决支持加拿大当局把犯罪人华为董事孟晚舟引渡给美国 接受法律审判,千万不可以因为受到中共当局施压表示服软发生释放她,那样加拿大当局无脸面对美国盟友,还望 你们深思。
   
   
   
   
   
   穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
   記者顏伶如╱綜合報導 2018年12月05日 06:07
   1574 https://www.worldjournal.com/6011068/article-穆勒傳將收尾-
   人氣
   小 中 大
    特別檢察官穆勒(右)調查通俄案,已近關鍵時刻。(TNS)
   特別檢察官穆勒(右)調查通俄案,已近關鍵時刻。(TNS)
    白宮前國安顧問佛林(右)協助特別檢察官穆勒調查通俄案。圖為佛林今年7月步出華府法院。(美聯社)
   白宮前國安顧問佛林(右)協助特別檢察官穆勒調查通俄案。圖為佛林今年7月步出華府法院。(美聯社)
   
   
   消息人士透露,過去幾周以來,調查俄羅斯干預2016年美國總統大選的特別檢察官穆勒(Robert Mueller)手下聯邦檢察官,已經告知被告辯護律師全案調查已經進入「收尾階段」,延續已久的「通俄案」盛傳即將結案,這是到目前為止最明顯的線索。據透露,或許未來幾周「通俄案」調查就會宣告終結。
   
   穆勒率領的調查團隊本周將對「通俄案」最受矚目的三大關鍵人物提出調查備忘錄,包括前任國家安全顧問佛林(Michael Flynn)、前任川普競選總幹事馬納福(Paul Manafort )、前任川普私人律師柯恩(Michael Cohen)。在4日晚間公布前國家安全顧問佛林的調查備忘錄後,馬納福、柯恩的部分將於7日公布。
   
   一般預料,這三份調查備忘錄將讓外界得以一窺這三人願意配合調查之後,究竟讓穆勒團隊因此取得哪些重要的新事證。
   
   先前媒體報導傳出,穆勒可能以保密方式向法院提交馬納福的調查備忘錄,避免讓馬納福捲入的其他犯行曝光。馬納福遭穆勒團隊指控同意配合調查之後,還對調查人員說謊。
   
   穆勒發言人卡爾(Peter Carr)日前指出,馬納福備忘錄「將會公開」,不過某些內容可能會經過刪減,或者以保密附件的形式另外提交。
   
   政治觀察家指出,穆勒願意讓馬納福備忘錄完全公開,意味著調查行動已經到了不再需要保留案情內容以便起訴更多被告的階段,從調查團隊檢察官日前對被告律師傳遞的訊息也可看出,「通俄案」如今已經進入最後的收尾階段。
   
   一名熟悉穆勒辦公室與「通俄案」被告辯護律師聯絡狀況的知情人士指出,調查團隊已經傳出在做最後收尾工作,調查行動很快將畫下句點。
   
   
   
   通俄案結果漸明朗 馬納福、柯恩調查備忘錄今公布
   編譯劉煥彥/綜合6日電 2018年12月07日 06:07
   2577人氣
   https://www.worldjournal.com/6014476/article-通俄案結果漸明朗-馬納福、
   
    通俄案調查接近尾聲,特別檢察官穆勒將公布川普前私人律師柯恩的調查備忘錄。圖為柯恩在曼哈頓聯邦法院出庭。(美聯社)
    通俄案調查接近尾聲,特別檢察官穆勒將公布川普前競選總幹事馬納福的調查備忘錄。圖為馬納福在華府聯邦法院出庭。(美聯社)
   特別檢察官穆勒預定7日公布對川普總統前私人律師柯恩(Michael Cohen)與前競選經理馬納福(Paul Manafort)的調查備忘錄,意味通俄案調查結果將漸趨明朗。
   「今日美國報」報導,承辦檢察官7日將在華盛頓法院提出對馬納福的調查備忘錄,其中可能揭露他如何一再說謊,並因而違反了9月與檢方達成的認罪協議,他的刑期預定在明年3月5日公布。
   穆勒團隊7日也將在紐約提出對柯恩的調查備忘錄,他於今年8月與聯邦檢察官達成認罪協議,對多項違反選舉財務法的罪名認罪,他的刑期預定12日宣判。
   柯恩上周與穆勒團隊還達成另一項協議,他承認對於在莫斯科興建川普大樓的計畫,沒有在國會說實話。
   7日公布的調查備忘錄,可能揭露柯恩在這兩個案子的合作程度,其中包括川普可能曾經對聲稱與他有婚外情關係的兩名女性支付封口費的說法;以及川普在2016年選戰中否認有任何俄羅斯利益時,據稱仍有意掩飾在莫斯科蓋川普大樓的計畫。
   曾於邁阿密擔任聯邦檢察官的柯菲(Kendall Coffey)說:「由於他在選舉前後於川普陣營的中心地位,很難找到比柯恩更理想的合作證人。如果檢方想要挖掘川普企業交易的資訊,以及這些交易與俄羅斯的關聯,柯恩都可能知道,而我們大家都可能從備忘錄中,看出穆勒的調查方向。」
   至於馬納福的案子,他在8月底被控稅務詐欺等18項罪名,維吉尼亞州聯邦法院陪審團宣判其中八項罪名成立;之後9月與檢方達成認罪協議,僅對兩項刑事控罪坦承犯罪,並同意與穆勒合作。
   前國家安全顧問佛林(Michael Flynn)、柯恩與馬納福,是穆勒調查通俄案的三大重點對象。穆勒已在4日提交法院的「刑事犯罪判決備忘錄」中,要求對佛林從輕量刑。
   
    特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
   中央社/華盛頓7日綜合外電報導 2018年12月07日 19:40
   2816人氣
   https://www.worldjournal.com/6015688/article-特檢穆勒文件曝光:
   
    特別檢察官穆勒提供的法庭文件顯示,俄羅斯早在2015年底即與川普陣營聯繫。(TNS)
   美國特別檢察官穆勒今天在法庭文件中說,一名俄羅斯高層2015年11月向川普的總統競選陣營提議「在政府階層通力合作」,時間點早在先前外界披露的雙方聯繫前。
   根據穆勒(Robert Mueller)提供的法庭文件,這名身分不明的俄羅斯人向川普的私人律師柯恩(Michael Cohen)提出這項建議,讓當時還是共和黨候選人的川普與俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)會面。
   法庭文件指出:「這名人士告訴柯恩,這類會晤將產生『巨大』影響,『不只是在政治上,還有在商業層面』。」
   ➤➤➤穆勒的佛林量刑文件有爆炸性文字 川普怕了?
   
   穆勒公布調查備忘錄 柯恩遭求刑51-63月
   編譯劉煥彥/綜合7日電 2018年12月08日 06:12
   1026人氣
   https://www.worldjournal.com/6016846/article-穆勒公布調查備忘錄-
   
    特別檢察官穆勒的調查備忘錄說明馬納福與檢方合作情形。圖為川普的前競選經理馬納福。(TNS)
    特別檢察官穆勒的調查備忘錄說明柯恩與檢方合作情形,並建議刑期。(美聯社)
   通俄案特別檢察官穆勒的團隊與紐約南區聯邦檢察官,7日公布對於川普總統前個人律師柯恩(Michael Cohen)與前競選經理馬納福(Paul Manafort)的調查備忘錄;其中顯示,馬納福多次對他接觸俄羅斯人士與川普政府官員的情事說謊。
   柯恩則早在2015年,就接觸一位聲稱可為川普競選總統提供「政治綜效」的俄國人,還可牽線安排川普會見俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin),惟雙方後來並未真正洽談;檢方希望對他求處51個月至63個月刑期,他的量刑將在12日宣判。
   穆勒團隊也在備忘錄中指出,馬納福曾接觸與俄國情報單位有關係的俄國商界人士Konstantin Kilimnik,而且雙方多次接觸,包括電子通聯與實際見面;但馬納福一開始並未對調查人員如實揭露,直到看到檢方提出的證據才承認,這已經違反先前他與檢方達成的認罪協議。
   ●白宮聲明 新報告未提到總統
   白宮發言人莎拉.桑德斯(Sarah Sanders)7日晚發表聲明指出,「政府對於馬納福案的報告,根本沒有提到總統,對於共謀提到的更少,幾乎都是提到與遊說相關的主題。媒體再次想要捕風捉影,大做文章」。
   白宮聲明也說,「政府對柯恩案沒告訴大家什麼有價值的東西,沒有哪些是以前不知道的。柯恩多次說謊,而且如同檢方對法庭表述的,柯恩不是英雄」。
   有線電視新聞網(CNN)與美聯社報導,穆勒團隊提出的一份備忘錄指出,2015年柯恩曾接觸一名俄國人,對方聲稱是俄羅斯聯邦的「可靠人士」,可以為川普競選提供「政治綜效」,而且是「在政府層級的綜效」,但雙方並未真正洽談這些事情。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场