新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[坚决支持加拿大当局把华为董事孟晚舟引渡给美国接受审判]
shenmecaishiminzhu
·川普律师科恩接受执法审查 为总统再添心病
· 特朗普称不会干预俄罗斯调查,但也可能改变想法
·美众院情委会报告 查无川普阵营通俄事证
· 川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
· 美国一牧师被控涉恐及间谍在土耳其受审
· 土耳其总统宣布提前大选
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·布什对美国中情局审问手段“完全知情”
·CIA被判道德死刑 但没人负责
·中情局刑讯报告卷入盟国全球震动
·美中情局官员称酷刑获白宫批准 小布什完全知情
·美官方报告:中情局拷问嫌犯用性侵等酷刑
·关塔那摩拘留营 美中联手凌虐维族囚犯
·联合国官员称“9•11事件”是美阴谋
·美教授称美是头号恐怖主义国家 盟国是帮凶
·斯诺登:“9•11”事发前美国已获情报
·阿桑奇:公开阿拉伯国家官员为美国中情局工作的文件
· 麦凯恩承认美国比四年前糟糕
·奥巴马将同国会议员讨论经济方案
· 奥巴马将命关塔那摩监狱关闭
·克林顿称将推动建巴勒斯坦国
·希拉里指责以色列阻碍中东和平
·美国已准备好支持巴国新政府
· 希拉里遇反弹:3众议员批淡化中国人权
·希拉里献媚中共使美国比克林顿的绯闻还难堪
·希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
·让美国人叫我们爸爸?留学生说唱引阵仗
·俄副议长:朝鲜非盟友 俄不提供核攻击保护
·俄总统互联网助理:有什么样的民众,就有什么样的监管
·普京:若能改变过去想阻止苏联解体
·前苏联加盟国恐惧 开腔向美国求救
·乌前总统倒台前 传俄已计划并吞克岛
·俄反对派将公布普京政府介入乌克兰文件
·普京爆料兼并克里米亚时曾考虑让核武器备战
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄罗斯反对派政治家涅姆佐夫被枪杀
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·继双面间谍中毒后 俄又有一名流亡商人在英国死亡
·普亭为什么准备移两百万人到中俄边境?
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·俄修改军事准则,视北约美国为威胁
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·俄罗斯90城市爆发抗议普京示威 逾千人被捕
·印防长莫斯科呼吁海上航行自由 俄不理中国不满继续武装越南
·俄罗斯强化与中国周边国家的军事合作
·两位中国高官访俄秀合作 普京却扭头“向西看”
·俄媒 北京将向白罗斯无偿提供军事援助
·俄外长:普京与特朗普100%不会允许俄美军事对抗
·边境阅兵秀重器 俄继续在俄中边境大量部署攻击导弹
·俄罗斯胜利日阅兵式现一支"中国军团" 他们是谁?
·俄副外长:俄不打算同中国建立联盟
·萨达姆的“暴君乐园”——独裁者如何操控历史遗迹
·普京四度就任俄罗斯总统 “终身制”悬念未解
·外媒分析中国对其治下新疆与西藏的惧怕
·美国学者:新疆问题是“煤矿里的金丝雀”—— 危险将至的信号
·澳反对党承诺联手邻国 对抗中共在太平洋扩张
·专家:中共2025计划注定失败 美国不必担忧
·伊利夏提:全球维吾尔人“同一个步伐,共同的呼声”
·美国驻印度大使访问藏人行政中央
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·瑞典反对党在中国使馆门前示威声援桂民海
·瑞典起诉一男子,称其为中国监视藏人难民
·忧间谍活动,白宫或限制中国人在美从事敏感研究
·写给国际刑警组织的紧急声明(上文)序言部分
·小布什借丘吉尔名言暗批特朗普:不合则万般皆输
· 美众议院军委员会通过法案 强化台湾防卫能力
· 前国务卿赖斯提醒特朗普对朝要步步小心
· 法国:欧盟不承担美制裁伊朗带来的后果
· 特朗普撕伊核协议 欧洲如何自救?
·巴黎恐袭作案者为车臣裔法国人 没有犯罪前科
·加泰议会普伊格德蒙特钦点接班人:不放弃独立
·172名美国议员联名敦促世卫组织邀请台湾参加世卫大会
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·美国副总统“通俄门”调查已到该收尾时(请不要误导形势)
·特朗普律师警告“通俄门”检察官:离总统女儿远点
·朱利安尼:穆勒要求约谈总统 企图诱使他做伪证
·朱利安尼警告特检:别碰伊凡卡 可“随便处置”库许纳
· 特朗普的谎言与麻烦
· 特朗普表示愿意接受特别检察官的约谈但其律师团队持反对意见
· 特朗普称只有公平才愿接受“通俄门”面谈:我没做错
· 川普怒轰穆勒团队 威胁要13民主党人吃官司
·美联邦法官拒绝撤销对前川普竞选团队主席的刑事指控
·川普律师:总统不能被起诉
·美媒揭女人为何会与不喜欢的男人上床
·麻烦大了 川普可能触犯了法律
· 朱利安尼放话:川普傻了才会出庭 他可引用宪法自保
· 帮川普还是害川普? 朱利安尼被讥“史上最差辩护”
· 5大案缠身 总统官司之多 前所未见
· 川普总统称通俄门调查正在失去信誉
·美国副总统:“通俄门”调查已到该收尾时
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·川普阵营选前与俄律师密会 双方均败兴
· 告密者爆料 剑桥分析与俄国共享FB资料
· 传向卡达尔要100万美元 川普律师敛财风波延烧
· 美特别检察官对“通俄门”提出新指控
·川普抨击通俄门特别检察官“政治偏见”
·科米备忘录称川普对”通俄门“调查感到担心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
坚决支持加拿大当局把华为董事孟晚舟引渡给美国接受审判


   坚决支持加拿大当局把华为董事孟晚舟引渡给美国接受审判
   
   
   奥斯曼2018年12月10日华盛顿

   2012年12月1日加拿大执法部门在温哥华机场逮捕了华为财务总管CFO 孟晚舟。此项逮捕是加拿大政府按照美国和加拿大之间的引渡条约应美方的要求实施的。美国联邦司法部控告孟晚 舟就华为和伊朗做生意上,它们向几家国际金融机构做了欺骗的陈述发生犯下欺诈罪,此案几天后才曝光并立刻在 世界华人群里引起轩然大波。中国政府也出面为孟晚舟的逮捕和加拿大政府交涉,谴责加拿大政府违反人权并威胁 说加拿大将为此付出代价进行恐吓威胁态度。根据在加拿大英属哥伦比亚省皇家警察向英属哥伦比亚最高法院提交 的证词和附件来看,美国联邦地区法院纽约东区法院在2018年8月22日发出了对孟晚舟的逮捕令。逮捕的理 由是孟晚舟向多个跨国金融机构提供不实信息,隐瞒华为和伊朗做生意的事实。华为和伊朗做生意是通过其附属公 司即总部设在香港的星通技术有限公司(Skycom)。美国公司认为这个星通公司就是华为在伊朗做生意的过 桥公司,其公司雇员的工资和财务都是有华为控制的,这个公司名义上在2009年被华为卖出去了,但实际上在 2014年之前发生都在华为的控制之下。这个案件最先暴露出来是通过路透社的2013年一篇新闻报道,称华 为通过星通在伊朗做通信技术设备生意。当时一家为华为提供银行服务的美国银行 (目前法律文件还没有透露具体的银行名字,有的说是汇丰银行) 因害怕美国政府起诉银行,就找到华为,要求说明情况。华为的董事之一,也是曾经星通公司的董事孟晚舟为了继 续保持和这家银行的关系,就出面予以解说。美国政府认定,孟晚舟在解释中提供虚假陈述,这是美国方面控告孟 晚舟的主要原因。我认为中国华为、中兴和华兴三大集团公司均属于中共商业部大型企业,它们受中共当局委托从 事涉外间谍盗窃活动,帮助中国国内企业搜去海外西方国家先进科学技术知识情报资料,然后把它卖给国内大中小 企业进行盗取商品产权仿制国外产品搜去经济利益,但是美国政府至今为止仅仅发布通缉制裁了华为和中兴集团公 司,却没有留心注意到华兴集团公司自始至终历史发生参与策划制造阴谋发动9•11恐怖袭击中兴公司,但是没 有注意到中国华兴和新疆华菱两个集团公司受中共当局之命,具体负责收买利用中亚国家KGB部门进行阴谋拐骗 利用,帮助策划制造完成计划发动9•11恐怖袭击活动发生前期准备工作,最后成功完成犯罪计划任务发生达到 了目的,其中华兴和华菱两个集团公司从中发挥出了巨大影响作用力量,从而各自犯下了发生不可饶恕的反人类重 大错误历史罪行,因此它们应该受到法律的严惩。我表示坚决支持加拿大当局把犯罪人华为董事孟晚舟引渡给美国 接受法律审判,千万不可以因为受到中共当局施压表示服软发生释放她,那样加拿大当局无脸面对美国盟友,还望 你们深思。
   
   
   
   
   
   穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
   記者顏伶如╱綜合報導 2018年12月05日 06:07
   1574 https://www.worldjournal.com/6011068/article-穆勒傳將收尾-
   人氣
   小 中 大
    特別檢察官穆勒(右)調查通俄案,已近關鍵時刻。(TNS)
   特別檢察官穆勒(右)調查通俄案,已近關鍵時刻。(TNS)
    白宮前國安顧問佛林(右)協助特別檢察官穆勒調查通俄案。圖為佛林今年7月步出華府法院。(美聯社)
   白宮前國安顧問佛林(右)協助特別檢察官穆勒調查通俄案。圖為佛林今年7月步出華府法院。(美聯社)
   
   
   消息人士透露,過去幾周以來,調查俄羅斯干預2016年美國總統大選的特別檢察官穆勒(Robert Mueller)手下聯邦檢察官,已經告知被告辯護律師全案調查已經進入「收尾階段」,延續已久的「通俄案」盛傳即將結案,這是到目前為止最明顯的線索。據透露,或許未來幾周「通俄案」調查就會宣告終結。
   
   穆勒率領的調查團隊本周將對「通俄案」最受矚目的三大關鍵人物提出調查備忘錄,包括前任國家安全顧問佛林(Michael Flynn)、前任川普競選總幹事馬納福(Paul Manafort )、前任川普私人律師柯恩(Michael Cohen)。在4日晚間公布前國家安全顧問佛林的調查備忘錄後,馬納福、柯恩的部分將於7日公布。
   
   一般預料,這三份調查備忘錄將讓外界得以一窺這三人願意配合調查之後,究竟讓穆勒團隊因此取得哪些重要的新事證。
   
   先前媒體報導傳出,穆勒可能以保密方式向法院提交馬納福的調查備忘錄,避免讓馬納福捲入的其他犯行曝光。馬納福遭穆勒團隊指控同意配合調查之後,還對調查人員說謊。
   
   穆勒發言人卡爾(Peter Carr)日前指出,馬納福備忘錄「將會公開」,不過某些內容可能會經過刪減,或者以保密附件的形式另外提交。
   
   政治觀察家指出,穆勒願意讓馬納福備忘錄完全公開,意味著調查行動已經到了不再需要保留案情內容以便起訴更多被告的階段,從調查團隊檢察官日前對被告律師傳遞的訊息也可看出,「通俄案」如今已經進入最後的收尾階段。
   
   一名熟悉穆勒辦公室與「通俄案」被告辯護律師聯絡狀況的知情人士指出,調查團隊已經傳出在做最後收尾工作,調查行動很快將畫下句點。
   
   
   
   通俄案結果漸明朗 馬納福、柯恩調查備忘錄今公布
   編譯劉煥彥/綜合6日電 2018年12月07日 06:07
   2577人氣
   https://www.worldjournal.com/6014476/article-通俄案結果漸明朗-馬納福、
   
    通俄案調查接近尾聲,特別檢察官穆勒將公布川普前私人律師柯恩的調查備忘錄。圖為柯恩在曼哈頓聯邦法院出庭。(美聯社)
    通俄案調查接近尾聲,特別檢察官穆勒將公布川普前競選總幹事馬納福的調查備忘錄。圖為馬納福在華府聯邦法院出庭。(美聯社)
   特別檢察官穆勒預定7日公布對川普總統前私人律師柯恩(Michael Cohen)與前競選經理馬納福(Paul Manafort)的調查備忘錄,意味通俄案調查結果將漸趨明朗。
   「今日美國報」報導,承辦檢察官7日將在華盛頓法院提出對馬納福的調查備忘錄,其中可能揭露他如何一再說謊,並因而違反了9月與檢方達成的認罪協議,他的刑期預定在明年3月5日公布。
   穆勒團隊7日也將在紐約提出對柯恩的調查備忘錄,他於今年8月與聯邦檢察官達成認罪協議,對多項違反選舉財務法的罪名認罪,他的刑期預定12日宣判。
   柯恩上周與穆勒團隊還達成另一項協議,他承認對於在莫斯科興建川普大樓的計畫,沒有在國會說實話。
   7日公布的調查備忘錄,可能揭露柯恩在這兩個案子的合作程度,其中包括川普可能曾經對聲稱與他有婚外情關係的兩名女性支付封口費的說法;以及川普在2016年選戰中否認有任何俄羅斯利益時,據稱仍有意掩飾在莫斯科蓋川普大樓的計畫。
   曾於邁阿密擔任聯邦檢察官的柯菲(Kendall Coffey)說:「由於他在選舉前後於川普陣營的中心地位,很難找到比柯恩更理想的合作證人。如果檢方想要挖掘川普企業交易的資訊,以及這些交易與俄羅斯的關聯,柯恩都可能知道,而我們大家都可能從備忘錄中,看出穆勒的調查方向。」
   至於馬納福的案子,他在8月底被控稅務詐欺等18項罪名,維吉尼亞州聯邦法院陪審團宣判其中八項罪名成立;之後9月與檢方達成認罪協議,僅對兩項刑事控罪坦承犯罪,並同意與穆勒合作。
   前國家安全顧問佛林(Michael Flynn)、柯恩與馬納福,是穆勒調查通俄案的三大重點對象。穆勒已在4日提交法院的「刑事犯罪判決備忘錄」中,要求對佛林從輕量刑。
   
    特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
   中央社/華盛頓7日綜合外電報導 2018年12月07日 19:40
   2816人氣
   https://www.worldjournal.com/6015688/article-特檢穆勒文件曝光:
   
    特別檢察官穆勒提供的法庭文件顯示,俄羅斯早在2015年底即與川普陣營聯繫。(TNS)
   美國特別檢察官穆勒今天在法庭文件中說,一名俄羅斯高層2015年11月向川普的總統競選陣營提議「在政府階層通力合作」,時間點早在先前外界披露的雙方聯繫前。
   根據穆勒(Robert Mueller)提供的法庭文件,這名身分不明的俄羅斯人向川普的私人律師柯恩(Michael Cohen)提出這項建議,讓當時還是共和黨候選人的川普與俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)會面。
   法庭文件指出:「這名人士告訴柯恩,這類會晤將產生『巨大』影響,『不只是在政治上,還有在商業層面』。」
   ➤➤➤穆勒的佛林量刑文件有爆炸性文字 川普怕了?
   
   穆勒公布調查備忘錄 柯恩遭求刑51-63月
   編譯劉煥彥/綜合7日電 2018年12月08日 06:12
   1026人氣
   https://www.worldjournal.com/6016846/article-穆勒公布調查備忘錄-
   
    特別檢察官穆勒的調查備忘錄說明馬納福與檢方合作情形。圖為川普的前競選經理馬納福。(TNS)
    特別檢察官穆勒的調查備忘錄說明柯恩與檢方合作情形,並建議刑期。(美聯社)
   通俄案特別檢察官穆勒的團隊與紐約南區聯邦檢察官,7日公布對於川普總統前個人律師柯恩(Michael Cohen)與前競選經理馬納福(Paul Manafort)的調查備忘錄;其中顯示,馬納福多次對他接觸俄羅斯人士與川普政府官員的情事說謊。
   柯恩則早在2015年,就接觸一位聲稱可為川普競選總統提供「政治綜效」的俄國人,還可牽線安排川普會見俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin),惟雙方後來並未真正洽談;檢方希望對他求處51個月至63個月刑期,他的量刑將在12日宣判。
   穆勒團隊也在備忘錄中指出,馬納福曾接觸與俄國情報單位有關係的俄國商界人士Konstantin Kilimnik,而且雙方多次接觸,包括電子通聯與實際見面;但馬納福一開始並未對調查人員如實揭露,直到看到檢方提出的證據才承認,這已經違反先前他與檢方達成的認罪協議。
   ●白宮聲明 新報告未提到總統
   白宮發言人莎拉.桑德斯(Sarah Sanders)7日晚發表聲明指出,「政府對於馬納福案的報告,根本沒有提到總統,對於共謀提到的更少,幾乎都是提到與遊說相關的主題。媒體再次想要捕風捉影,大做文章」。
   白宮聲明也說,「政府對柯恩案沒告訴大家什麼有價值的東西,沒有哪些是以前不知道的。柯恩多次說謊,而且如同檢方對法庭表述的,柯恩不是英雄」。
   有線電視新聞網(CNN)與美聯社報導,穆勒團隊提出的一份備忘錄指出,2015年柯恩曾接觸一名俄國人,對方聲稱是俄羅斯聯邦的「可靠人士」,可以為川普競選提供「政治綜效」,而且是「在政府層級的綜效」,但雙方並未真正洽談這些事情。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场