新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[川普危險了 穆勒備忘錄揭大選期間 與俄國確有往來]
shenmecaishiminzhu
·金正恩抱屈:美国在河内峰会不怀好意
·特朗普预告习近平来访 美方称中國結構性改革未達要求
· 简介给中国算命的沈大伟的《中国的未来》
· 简介《注定一战:美国和中国能逃避修昔底德陷阱吗?》
· 应对中国当前危机委员会:美中贸易协议即使达成也无法化解来自中共的威胁
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·不爽公开辞职信 川普逼防长提前走人
·川普劳军却被翻出逃兵役涉嫌造假旧账
· 全部离职 川普内阁的四星上将一个不留
· 川普真急了:美国不能继续充当世界警察
· 纽时专栏作家佛里曼:共和党应该推翻川普
·民主党声明:川普让国家陷入混乱
·通俄门调查近尾声?传穆勒最早2月提交报告 他能否回答这个关键问题?
·弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
·美民主党重量级议员:可能弹劾特朗普送其入狱
·司法部長新人選 挺川派共和黨同僚有意見
·通俄門/民主黨:川普若付緋聞封口費 卸任就要下獄
· “没有与俄罗斯勾结!” 川普炮轰检察官
·美前副总统拜登:我最有资格当总统
·特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
·談中美關係 中駐美大使:勿讓我們45年心血毀於一旦
· 批通俄調查、抓犯罪移民…巴維理符合川普口味
· 司法部長新人選 挺川派共和黨同僚有意見
· 川普藉政治任命 阻挠联邦执法
·华裔花滑女王关颖珊加入拜登竞选团队
· 拜登被打脸?请先承认中国给的好处
·拜登参选首场造势 直捣川普票仓
· 习近平会见克林顿:中美关系已成摩天大厦
· 賴斯在習近平訪美前演講為習奧會定基調
·华府动态:拜登告诫下任总统对华友好
·美土关系紧张之际 拜登将访问土耳其
·民主党内斗危机四伏 团结大会彻底失败
·奥习会及赖斯访华将讨论美中两国合作的必要性
· 奥巴马警告特朗普不要在中美关系问题上采取不理智的行为
· 美国务卿:一个中国政策是美国两党的共同立场
· 克里竟说中国能取代美国成世界最强国
· 众议院民主党人推选佩洛西连任少数党领袖
· 民主党全国委员会炮轰川普愚蠢无能
·白宫幕僚长:特朗普无意改变一中政策
·不顾特朗普威胁 联大投票否决美国关于耶路撒冷是以色列首都的决定
· 极右政客狂批:默克尔双手沾满平民鲜血
·检察官穆勒表态!通俄门还没完
· 以下我的这几篇报告文章影响通俄门调查作出错误结论发生主要原因
·特朗普时代来临 整个世界将面临国际政治大变局
·宣誓就职前 川普恐要先上法庭
·预测特朗普胜利教授再次预测:特朗普将被弹劾
·“态度惊人逆转” 川普同意巨资和解川普大学欺诈案
·奥巴马警告特朗普不要在中美关系问题上采取不理智的行为
·联合国决议加剧美以分歧前前后后
· 奥巴马签署法案 制裁全球侵犯人权者
·美国务卿:一个中国政策是美国两党的共同立场
·反对声中,众院共和党放弃限制道德办公室计划
· 美国务卿:一个中国政策是美国两党的共同立场
· 美国还能领导亚洲吗?
· 克里卸任前呼吁下届政府与中国紧密合作
· 中国称,若美国违背一个中国政策将会报复美国
· 希拉里被曝出卖盟友 支持中共吞并台湾
·川美候任防长:对俄警惕 对华强硬
·川美候任防长:对俄警惕 对华强硬
·美准国防部长:最大威胁是俄国、中共及IS
·西方民众恐惧濒临第三次世界大战边缘
·以下我的这几篇报告文章影响通俄门调查作出错误结论发生主要原因
·奧巴馬簽署法案 制裁全球侵犯人權者
·美國務卿:一個中國政策是美國兩黨的共同立場
·克裏卸任前呼籲下屆政府與中國緊密合作
·道德監督組織發聲明:川普十分可疑
·美國會民主黨人要求徹查川普團隊與俄關係
·川普開噴:中國是操縱匯率的“總冠軍”
· 美參院民主黨領袖促川普宣佈中國為匯率操縱國
· 晤國會領袖 川普又扯非法移民投票
·川普執政第一周將簽一系列政推行新政策
·美國法律界人士欲起訴特朗普,稱其違憲
·特朗普被控違反美國憲法
·美16州司法部長誓言“讓特朗普屈服於美國憲法”
· 紐時:川普回一中 向北京低頭
·民主黨將向川普發起全面戰爭?
·川普推文搞砸美事 遭嗆“將是你的噩夢”
·演說鼓舞共和黨 但分歧猶存
·美國會民主黨人要求徹查川普團隊與俄關係
· 以下我的这几篇报告文章影响通俄门调查作出错误结论发生主要原因
·开掉FBI局长 川普要掀空前大风暴?
·川普上任第7天 1对1晚餐要柯米效忠
·川普警告柯米 勿泄露两人谈话内容
·媒体揭露FBI局长被开除隐情:拒绝向特朗普效忠
·科米国会作证7大亮点 缘何不尽早发声
· 美司法部长塞申斯应特朗普要求辞职
· 奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门得以逆转
· 美媒:特朗普被疑“通俄”的十八个理由
· 前FBI代局长爆料:美国会领导层不反对调查特朗普
· 才被川普批“叛国” 司法部副部长3月下台
· 美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
· 川普称备忘录完全证明自己清白
·两党争相公布备忘录 FBI恐难再信任国会
·民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
· 挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
· 通俄门民主党版备忘录 川普以这原因拒公布
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 写给国际刑警组织的紧急声明(上文)序言部分
·媒体揭露FBI局长被开除隐情:拒绝向特朗普效忠
·伟大的操控者 白宫首席战略师被革职
·美参院情报委员会公布通俄调查阶段报告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普危險了 穆勒備忘錄揭大選期間 與俄國確有往來


   川普危險了 穆勒備忘錄揭大選期間 與俄國確有往來
   編譯盧炯燊/綜合8日電 2018年12月09日 06:10
   5567人氣https://www.worldjournal.com/6017683/article-川普危險了-穆勒備忘錄揭大選期間
   

    川普。(Getty Images)
   調查「通俄門」的特別檢察官穆勒7日公布川普總統前私人律師柯恩及前競選經理馬納福的調查備忘錄,除披露了他們與俄羅斯人接觸及說謊隱瞞等細節外,也直指這些接觸,在時間上比外界所知道的還要早。
   Wired雜誌報導,川普過去兩年一直聲稱無辜的說法,似已一層一層的被揭露,法庭文件提供的新細節,也顯現「通俄門」未來發展的方向。
   根據美國情報部門的說法,穆勒最先是確立了「犯罪陰謀與間諜活動」的調查,最近開始暗示會將這些活動與川普的競選活動聯繫起來。
   根據柯恩提供的資料,顯示早在2015年已經與一名俄羅斯人接觸,對方表示可以為川普競選總統提供政府級別的政治助力,可以提供「政府層級的綜效」,甚至提議安排俄羅斯總統普亭與川普會面。
   至於馬納福特提交的大部分文件,詳細說明了他如何向穆勒辦公室,謊報他與俄羅斯政治顧問基爾姆尼克(Konstantin Kilimnik)的接觸內容。
   報導指出,所有針對柯恩的法庭文件,在在暗示了未來的調查發展方向︰ 川普競選團隊、川普商業王國,甚至白宮,都可能在調查中面臨嚴重危險。
   另一個值得關注的是,川普團隊的謊言將為俄羅斯提供巨大的利益槓桿作用。儘管柯恩早前否認與俄羅斯的聯繫,但俄羅斯人知道川普在說謊,因它早已掌握川普商業帝國及柯恩的材料。
   正如穆勒在調查備忘錄中所說:「被告(柯恩)的虛假陳述,掩蓋了一個事實,就是(川普集團)莫斯科項目是一個有利可圖的商業機會,尋求並可能需要俄羅斯政府的援助。」
   儘管穆勒並沒有明確說明他所掌握的材料,但備忘錄裡提到不少內容,例如旅行紀錄、證詞證據、電子郵件、草稿文件、錄音等。
   若將所有線索連在一起,最可能出現的情況是,川普和俄羅斯之間的商業往來,與選舉過程有明顯的勾結。外界或許認為這是堆積如山的巧合,但穆勒顯然也掌握了堆積如山的證據。
   
   
   
   
   原子能机构竟然又一次不给川普面子
   (博讯北京时间2017年10月31日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2017/10/201710310913.shtml
   
    来源:新财迷
   
   
   
   
   
   
    据新闻报道,国际原子能机构总干事天野之弥29日表示,在国际原子能机构监督下,伊朗一直遵守伊核协议相关承诺。
   
    国际原子能机构总干事到伊朗干嘛?去核查伊朗是否遵守核协议。为啥要去核查伊朗是否遵守核协议?原因是特朗普说伊朗没有遵守,想废除伊核协议。结果,无论是中俄欧盟和世界其他国家,都反对特朗普的一意孤行,包括国际原子能机构也同样反对。于是,国际原子能机构总干事到伊朗核查一下,以便于向美国说明伊朗遵守了核协议。
   
    事实上,伊核协议的争夺,是美国和全世界的争夺,全世界都反对废除伊核协议,但美国一意孤行。所以,国际原子能机构站出来说话就很有意义。现在,国际原子能机构站出来了,美国是很难从正当程序上否定这一切的。那么,特朗普政府会真的妥协吗?从现在情况看,特朗普很难妥协,他很可能会采取单边政策,即单边对伊朗进行制裁。
   
    当然,对国际社会来说,只要伊核协议不废除,那么单就美国一家的制裁,并不会太过影响其他国家的利益。不够,围绕伊核协议的争夺不会结束,特朗普会继续活动和采取对相关国家的施压措施。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   2510913
   
   美国新出炉“印太战略” ,意牵制中国
   (博讯北京时间2017年10月31日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2017/10/201710310907.shtml
   
    来源:旺报
   
   
   
   
   
   
    美国总统川普即将展开亚洲行与“习川会“,并准备在APEC峰会发表“印太战略“。国务卿提勒森日前抵达印度与总理莫迪会谈,讨论强化两国经济与安全合作,并协商发展“印度洋─太平洋“新战略,建立美、印、日、澳4国战略伙伴关系,联手制衡中国的“一带一路“发展。同时,日本外相河野太郎亦提出设置“美日印澳4方首脑论坛“,共同合作牵制中国势力扩张的构想。美国国防部长马提斯则在“东协国防部长会议“,提出联合东协制衡中国主张,与国务卿提勒森联手印度牵制中国呼应。显示,川普政府应对中共19大后的新亚洲战略主轴,将积极整合美国在东北亚、东南亚、南亚盟国友邦,共同遏制中国势力扩张,以利维持美国优势地位。
   
    提勒森在10月25日访问印度时表示,美国愿意为印度的军事现代化提供“最好的技术“,其中包括向印度出售F-16和F-18战机。提勒森表态显示美国正在南亚营造地缘战略优势,拉近与印度的经济与军事联系,应对中国在印度洋地区扩张影响力。美国国防部长马提斯亦曾于今年9月下旬访印,签署国防科技合作协议,强化美印战略伙伴关系,并同意向印度出售航舰弹射器系统。
   
    川普政府企图拉拢印度牵制中国势力扩张,维持美国在南亚利益与优势地位,进而在经贸、投资领域推出双边协商条件,让中国在内的亚太国家,综合考量安全与经贸利益,继续接受美国在“印度洋─太平洋“地区的领导地位。
   
    不过,川普政府虽准备祭出“印度洋─太平洋“新战略,牵制中国“一带一路“势力扩张发展。但川普政府正陷入“通俄门案“纠缠,让执政团队士气与效率大受影响,而且川普总统施政满意度再度滑落到38%,让印太盟国对川普政府的稳定度与政策持续性缺乏信心。
   
    同时“印度洋─太平洋“地区整体局势消长,已经让美国无法避免与中国保持竞合关系,例如贸易、投资、汇率、智慧财产权、反恐、伊朗限核协议、北韩核武威胁、东海与南海争端、台海问题、印度洋海上安全,以及应对气候变迁等议题,美国都需要中国的合作。更何况多数印太地区国家普遍采取细致平衡战略,意图在中、美间左右逢源,不愿意站在美国这边与中国对着干,就连中东的沙乌地阿拉伯与伊拉克、南亚的印度与巴基斯坦,以及东协的泰国与印尼也不例外。
   
    当前朝鲜半岛的军事冲突随时可能引爆,让中国维持经济发展周边环境成本剧增。中日关系在安倍政府推行右翼强军路线下,正陷入僵持困局。川普政府决定派遣舰队定期巡航南海,对中国的岛礁军事化采取强硬动作,已为双边关系埋下火种。美、日、澳洲积极拉拢印度,直接牵制中国“珍珠链“能源与原物料运输线,以及跨越中亚联结欧陆铁路安全,另中美两国指控对方发动网路攻击与间谍战,加上301智财权调查与贸易战风险等,更为中美发展稳定竞合关系蒙上阴影。倘若,中美在11月8日的“习川会“上,无法有效促进两国回归健康竞合轨道,恐将导致两国关系反转倒退,甚至落入“修昔底德陷阱“,为亚洲带来灾难。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3360907
   
   白宫确认:川普将于周四公布美联储主席
   (博讯北京时间2017年10月31日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2017/10/201710310857.shtml
   
    来源:华尔街见闻
   
   
   
   
   
   
    谁将接替耶伦成为美联储下一任主席?三天后或许就会揭晓答案。
   
    周一,美国政治媒体Politico称,特朗普会在周四宣布美联储主席人选。稍后,美国白宫官员也确认,总统将在周四公布美联储主席人选。
   
    据Politico,消息人士称特朗普周四将发表声明,但计划还没有完全定下来。
   
    美联储主席人选非常可能是目前的美联储理事Powell,但尚未100%确定,特朗普仍有可能改变主意。如果特朗普变卦,那么沃什(Kevin Warsh)的胜算要高于泰勒(John Taylor)。
   
    另据美国媒体在美股周一收盘左右透露,特朗普似乎“确定”了提名鲍威尔出任下一届美联储主席,因为是一个“安全的”选项。
   
    美债收益率周一下挫。10年期基债价格涨15/32,收益率跌至2.374%;30年期美债价格涨1-2/32,收益率跌至2.883%;两年期美债价格涨2/32,收益率跌至1.580%;五年期美债价格涨7/32,收益率跌至2.000%,5年/10年期美债收益率曲线趋平,金融和银行板块下跌。
   
    鲍威尔赢面最大
   
    市场对于鲍威尔当选已经有所预期。政治押注网站PreditIt最新数据显示,押注鲍威尔当选的概率飙升至82%,耶伦仅以11%排名第二,泰勒和沃什均以5%并列第三,曾经的大红人科恩基本退出战局。
   
    华尔街见闻此前提及,多家媒体均指出,特朗普极有可能提名美联储理事鲍威尔(Powell)担任下一届美联储主席。鲍威尔曾在小布什政府担任财政部官员,于2012年加入美联储。
   
    《华尔街日报》之前文章指出,鲍威尔的货币政策是中性偏鸽派,因此,让耶伦连任或是任命鲍威尔,对美联储都不是多大的改变。
   
    但••••••可能也有意外
   
    Politico称,目前主席人选但尚未100%确定,特朗普仍有可能改变主意。而如果特朗普变卦,那么沃什(Kevin Warsh)的胜算要高于泰勒(John Taylor):
   
    原因是多位高级官员成功说服了特朗普,这些官员称,尽管泰勒是炙手可热的经济学家和货币政策专家,但在潜在的危机期间,他可能并不是特朗普想要的稳定掌舵人。
   
    如果特朗普在最后一刻选择让大多数保守派满意,那么沃什就是最佳人选。他在美联储工作期间经历了金融危机,如果因为任何原因再度遭遇了类似情形,那么沃什或许是可以依靠的。
   
    此外,据纽约时报,特朗普不会在决定主席人选的同时定下副主席人选。此前市场一度预期,鲍威尔和泰勒会当选为主席和副主席。
   
    华尔街见闻主编精选《大特写 l 别再为泰勒和他的规则“烦恼”了 所有规则都只是美联储的“枪”》曾提到,美联储换帅一般代表了未来将有重大转向,只不过给外界的印象是由于换帅才导致政策变化(实际上并不是)。不管是泰勒还是鲍威尔,进美联储后的任务大概率并不是用什么规则“搞利率”,而是怎么缩表。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   4510857
   
   
      
   
   美国商务部对华开战!说了这么一句话
   (博讯北京时间2017年10月31日 转载)
   http://www.rfa.org/uyghur/xewerler/xelqara-xewer/oktebir-inqilabinig-yuzinji-yilida-uyghurlar-10292017001352.html?encoding=latin

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场