新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 川普:付2女封口费是私人交易不是非法的政治献金]
shenmecaishiminzhu
·不顾特朗普威胁 联大投票否决美国关于耶路撒冷是以色列首都的决定
· 极右政客狂批:默克尔双手沾满平民鲜血
·检察官穆勒表态!通俄门还没完
· 以下我的这几篇报告文章影响通俄门调查作出错误结论发生主要原因
·特朗普时代来临 整个世界将面临国际政治大变局
·宣誓就职前 川普恐要先上法庭
·预测特朗普胜利教授再次预测:特朗普将被弹劾
·“态度惊人逆转” 川普同意巨资和解川普大学欺诈案
·奥巴马警告特朗普不要在中美关系问题上采取不理智的行为
·联合国决议加剧美以分歧前前后后
· 奥巴马签署法案 制裁全球侵犯人权者
·美国务卿:一个中国政策是美国两党的共同立场
·反对声中,众院共和党放弃限制道德办公室计划
· 美国务卿:一个中国政策是美国两党的共同立场
· 美国还能领导亚洲吗?
· 克里卸任前呼吁下届政府与中国紧密合作
· 中国称,若美国违背一个中国政策将会报复美国
· 希拉里被曝出卖盟友 支持中共吞并台湾
·川美候任防长:对俄警惕 对华强硬
·川美候任防长:对俄警惕 对华强硬
·美准国防部长:最大威胁是俄国、中共及IS
·西方民众恐惧濒临第三次世界大战边缘
·以下我的这几篇报告文章影响通俄门调查作出错误结论发生主要原因
·奧巴馬簽署法案 制裁全球侵犯人權者
·美國務卿:一個中國政策是美國兩黨的共同立場
·克裏卸任前呼籲下屆政府與中國緊密合作
·道德監督組織發聲明:川普十分可疑
·美國會民主黨人要求徹查川普團隊與俄關係
·川普開噴:中國是操縱匯率的“總冠軍”
· 美參院民主黨領袖促川普宣佈中國為匯率操縱國
· 晤國會領袖 川普又扯非法移民投票
·川普執政第一周將簽一系列政推行新政策
·美國法律界人士欲起訴特朗普,稱其違憲
·特朗普被控違反美國憲法
·美16州司法部長誓言“讓特朗普屈服於美國憲法”
· 紐時:川普回一中 向北京低頭
·民主黨將向川普發起全面戰爭?
·川普推文搞砸美事 遭嗆“將是你的噩夢”
·演說鼓舞共和黨 但分歧猶存
·美國會民主黨人要求徹查川普團隊與俄關係
· 以下我的这几篇报告文章影响通俄门调查作出错误结论发生主要原因
·开掉FBI局长 川普要掀空前大风暴?
·川普上任第7天 1对1晚餐要柯米效忠
·川普警告柯米 勿泄露两人谈话内容
·媒体揭露FBI局长被开除隐情:拒绝向特朗普效忠
·科米国会作证7大亮点 缘何不尽早发声
· 美司法部长塞申斯应特朗普要求辞职
· 奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门得以逆转
· 美媒:特朗普被疑“通俄”的十八个理由
· 前FBI代局长爆料:美国会领导层不反对调查特朗普
· 才被川普批“叛国” 司法部副部长3月下台
· 美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
· 川普称备忘录完全证明自己清白
·两党争相公布备忘录 FBI恐难再信任国会
·民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
· 挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
· 通俄门民主党版备忘录 川普以这原因拒公布
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 写给国际刑警组织的紧急声明(上文)序言部分
·媒体揭露FBI局长被开除隐情:拒绝向特朗普效忠
·伟大的操控者 白宫首席战略师被革职
·美参院情报委员会公布通俄调查阶段报告
·通俄门终于打出第一枪!马上展开拘捕
· “通俄门”调查:美国大陪审团批准首批指控
· 美商长被爆 与俄驸马商业往来
·NBC:穆勒证据足够 可诉佛林父子
·酬金1500万 传弗林密谋为土耳其抓人
·川普警告柯米 勿泄露两人谈话内容
·科米:特朗普在道德上不适合担任总统
·FBI前局长被炒后发声:特朗普就像个"黑帮老大"
·白宫:川普有权罢免特别检察官
· 美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
· 控川普阵营勾结俄 美民主党正式提告
·川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
·川普称备忘录完全证明自己清白
·两党争相公布备忘录 FBI恐难再信任国会
·民主党备忘录敏感内容多 川普不同意解密
·挡民主党版通俄门备忘录 川普:大修后再送
·通俄门民主党版备忘录 川普以这原因拒公布
·共和党备忘录还了总统清白,那民主党人污点谁来还清白?请注意!我有话要对
·穆勒團隊:報告對川普殺傷力 大於巴維理所顯示
·美43名参众议员聯署 要求制裁新疆書記陈全国等中共官员
·美跨党参众议员联名要求制裁陈全国等中国侵权官员
·眾院司法委員會可能傳喚穆勒 川普推文批:精神失常
·土耳其地方选举 执政党丢城失地遇空前重挫
·川普没有通俄 但好戏才开始
·美司法部长设专案小组 调查通俄门来龙去脉
·美司法部拟一周内发布涉俄调查报告编辑版
· 眾院司委會主席:穆勒報告疑含彈劾川普依據
· 包庇川普 穆勒团队对司法部长恼火
·弹劾川普?川普最头疼的人竟踩煞车了
·川普妨碍司法?民主党准备启动弹劾
· 川普涉妨礙司法 穆勒追查關鍵7件事…
· 希腊向德国寻求赔偿世界大战损失 或达数千亿欧元
· 波兰向德国索要二战赔款,一开口就是9000亿美元,德国:我不赔
· 巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
· 联合国秘书长在北京未提维吾尔族被关押 人权组织失望
· 前署理司法部长:特朗普若非担任总统早被起诉妨碍司法公正
· 检察官穆勒表态!通俄门还没完
·民主党人呼吁司法部长巴尔辞职
·通俄報告嚴重分歧 30年老友公開決裂
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普:付2女封口费是私人交易不是非法的政治献金


   川普:付2女封口费是私人交易不是非法的政治献金
   (博讯北京时间2018年12月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812111148.shtml
   

   
   
    川普总统10日声称,付钱给两名女子,不让她们透露与其有染的封口费,不是非法的政治献金,而是“单纯的私人交易”。图为涉及封口费的其中一名女子麦杜格(右)。(Getty Images)
   
   
   
   
    艳星风暴女丹尼尔斯获得13万元封口费。(美联社)
   
    联邦检察官指出,川普总统10日声称,付钱给两名女子,不让她们透露与其有染的封口费,不是非法的政治献金,而是“单纯的私人交易”。
   
    针对7日向法院提出的诉状指称,川普指示私人律师柯恩,支付封口费给这两名女子,以避免影响他的2016年总统选情,川普10日连发推文自我辩护。柯恩已对指控认罪,并表示是受到川普的指示。
   
    川普推文辩称,这些封口费受到调查,是因为检方无法找到他与俄国在总统大选勾结的证据。他写道:“所以现在民主党要把单纯的私人交易,误称是政治献金,实际它不是政治献金。”
   
    他进一步表示,即使这些封口费被认作政治献金,他应面临的是民事而非刑事诉讼。而且应负责任的是柯恩,而不是他。他写道:“律师犯错,是他自己的责任,而不是由我负责,柯恩只是想设法减轻刑责,这是'猎巫'。”
   
    川普并推文说:“柯米作证后,民主党无法找到川普竞选团队与俄罗斯有关连的确凿证据,没有确凿证据•••没有勾结情事,所以如今民主党硬把单纯的私人付款,称为政治献金。”
   
    获得上述封口费的两名女子,一是2016年8月,花花公子女郎凯伦‧麦杜格与美国媒体公司达成协议,保证不公开她与川普有染之事。同年10月,艳星风暴女丹尼尔斯获得13万元,协议不透露十年前她曾与川普上床。柯恩8月在法庭坦承,两项协议都由他居中处理。
   
    检方认为,因为柯恩是川普竞选团队的代理人,付给麦杜格和丹尼尔斯的钱是政治献金,而此金额超出联邦规定的上限,而且是非关竞选的支出。
   
    世界日报 (博讯 boxun.com)
   2741148
   美主战派赖海哲:将对中企展开刑事行动
   (博讯北京时间2018年12月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812111157.shtml
   
   
   
   
    赖海哲谈话要点图/经济日报提供
   
    向来主张对中国贸易保持强硬的美国贸易代表赖海哲表示,美国未来可能对更多中国企业展开刑事行动,但他坚称华为首席财务官孟晚舟被捕与未来可能的刑事案件,都和当前的美中贸易谈判无关。他也降低延长90天协商期限的可能性,坚持明年3月1日是谈判大限。
   
    孟晚舟被捕持续推升市场对美中贸易争端升温的疑虑,拖累欧亚股市10日盘中下挫,美股三大指数早盘虽小涨0.1%到0.2%,但美中贸易战与全球成长趋缓的疑虑挥之不去,投资人信心依然脆弱。
   
    赖海哲9日接受美国媒体CBS访问时说,孟晚舟在加拿大被捕“应该不会对美中谈判造成太大影响”,华为案与谈判无关,美国追求的是中国的结构改变与市场准入,他也不支持禁止中国电信业者进入美国市场。
   
    但他说,美国未来势将持续对中国企业展开刑事司法行动,目前已出现许多控诉。赖海哲在中国问题方面是“主战派”,美国总统川普上周任命他担任谈判主帅。
   
    赖海哲也说,若美中无法在12月1日起的90天协商期限内,达成令人满意的解决方案,美国对2,000亿美元中国产品加征的关税税率将从目前的10%调升至25%。
   
    美国总统川普4日在推特说,谈判将持续90天,除非延期,白宫经济顾问库德洛也暗示有回旋余地,但赖海哲强硬坚持3月1日是最后期限,“就我而言,这是(贸易停战协议的)硬期限”。
   
    库德洛9日也寻求切割孟晚舟案与贸易谈判,认为川普与中国国家主席习近平将维持这个区别。
   
    华尔街日报报导,在华为案爆发前,中国主谈代表刘鹤计划本周率30人贸易代表团前往华府,目前不清楚访美计画是否受影响。专家指出,赖海哲坚持90天的谈判期限令人失望,因为美中贸易问题太过复杂,要在90天协商出重大突破根本“不切实际”。
   
    最新发展凸显出川普试图平衡局面的棘手难题,他既要针对中国科技政策问题继续向北京施压、又要保留双方协商的可能性、还是面临国内要求制裁华为的压力。
   
    经济日报 (博讯 boxun.com)
   
   
   
   
   孟晚舟羁押地点曝光 低设访监控提供心理辅导
   (博讯北京时间2018年12月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812111319.shtml
   
   
   
   
   
   
   
    惩教中心内有充足的活动空间。
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    孟晚舟被羁押在加拿大艾略特女子惩教中心。
   
   
   
   
   
    中国科技巨企华为太子女兼副董事长孟晚舟保释聆讯进入第二日,在审讯期间她继续被羁押在加拿大阿卢埃女子惩教中心(Alouette Correctional Centre for Women)。
   
    根据网上资料显示,该惩教中心有104个囚室,有充足的活动空间,维持低设访的监视,并为羁押的女子提供一个健康及优良的环境。卑诗省公共安全及律政厅厅长Mike Morris曾表示,该女子惩教中心为羁押人士提供适当的治疗,也有提供心理及文化上的适切辅导。
   
    内地官方媒体过去连日炮轰,孟晚舟自12月1日被拘留,一直受到粗暴且有辱人格的对待。加警将她在机场扣留带到拘留所的路上,就给她戴了手铐,当晚按照程序带她去医院及返回惩教中心的路上也给她戴上手铐,而带她从惩教中心到法庭,以及庭审结束后去惩教中心途中,不仅给她带了手铐,还对她上了脚镣。
   
    官媒又指,孟晚舟今年5月因甲状腺癌接受手术,她亦患有高血压,需每天按时服药。然而,加拿大的惩教中心没有给予她目前身体状况所需要的人道照顾。
   
    综合报道 (博讯 boxun.com)
   1841319
   
      
   
   谁是白宫幕僚长接班人传美贸易代表入列
   (博讯北京时间2018年12月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812111349.shtml
   
    白宫幕僚长凯利年底离职后,由谁接班?知情人士今天透露,联邦众议员梅多斯、前新泽西州州长克里斯蒂和美国贸易代表莱特海泽都是总统川普考虑的人选。
   
    川普8日宣布凯利(John Kelly)将于年底离职后,外界原本盛传川普看中由副总统彭斯(Mike Pence)的幕僚长艾耶斯(Nick Ayers)接任,但36岁的艾耶斯昨天宣布不争取这个职缺,打脸川普。
   
   
   
   
    法新社和路透社报导,北卡罗来纳州共和党籍联邦众议员梅多斯(Mark Meadows)则对出任白宫幕僚长展现高度兴趣。
   
    梅多斯也是强硬右派众议院自由党团(Freedom Caucus)领袖,他表示,虽然还未跟总统有这方面的讨论,但「担任白宫幕僚长会是难以置信的荣誉。总统手中有很多符合资格的人选,我知道他会为他的政府和国家做出最好的选择」。
   
    除此之外,消息人士指出,可能人选还包括川普竞选团队前幕僚博西(David Bossie)、前新泽西州州长克里斯蒂(Chris Christie)、美国贸易代表莱特海泽(Robert Lighthizer)及财政部长梅努钦(Steven Mnuchin)。
   
    不过熟悉梅努钦想法的人士透露,梅努钦认为自己担任财政部长较能胜任。
   
    而先前名列可能接班名单的白宫预算办公室主任穆瓦尼(Mick Mulvaney),据传已不再有兴趣争取这个职位。
   
    川普预计将在年底前决定新任幕僚长人选。
   
    中央社 (博讯 boxun.com)
   2521349
   
   至少78女子遇害俄警杀「不道德妇女」罪成判第二次终身监禁
   (博讯北京时间2018年12月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812111220.shtml
   
   
   
    波普柯夫因涉及56宗杀人案被判罪成。AP
   
    俄罗斯西伯利亚一所法院今日裁定,曾任警员的俄国男子波普柯夫因涉及56宗杀人案被判罪成,并第二次被判终身监禁。绰号「狼人」的波普柯夫先前已因杀害22名女子而被判终身监禁。据报他主要瞄准妓女或「不道德妇女」下手。这次判决令遭他毒手的受害者人数增至最少78人,也使他成为俄罗斯至少一世纪以来杀人最多的连环杀手。
   
    西伯利亚城市伊尔库茨克地区检察官办公室今日发表声明说,波普柯夫(Mikhail Popkov)在「1992年至2000年间杀害56人」,被法院裁定罪名成立。检方指,波普柯夫「对杀人感到病态吸引力」。他也因强奸其中10人被判有罪。今次是波普柯夫第二次被判终身监禁,曾任警员而原有的退休金也遭正式剥夺。
   
    波普柯夫早于2012年被捕,2015年在法庭上被判杀害22名女子罪成,他现正在服刑中。国际文传通讯社报道,他其后承认涉及另外59宗杀人案,但仅56宗被定罪,因调查人员未能证实另外3宗是否属实。
   
    案情透露,波普柯夫在当警察的年代于非值勤时的深夜,喜欢开车在他居住的安加尔斯克市闲荡;有时开着警车,向被害者提供「顺风车」服务后将人杀害。检方表示,受害者主要是年龄介乎18至50岁的女子。当局迄今已找到至少12名失踪女性的骸骨。检察官称,波普柯夫寻找「猎物」时,会尝试邀请对方同喝一杯饮品,若对方同意这样做,他便会认定对方是不道德女性,会向其下毒手。多名受害女子,被杀前都曾遭到波普柯夫强奸。波普柯夫使用的凶器包括斧头、利刀、螺丝批等。当局披露,有部分死者身上有达170处刀伤,据称波普柯夫行凶时只要感觉得受害人伤苦,就会令他觉得满足。
   
    波普柯夫与妻子育有一名女儿,但却过着「双面人」的生活,任职警员,暗地里却原来是炮制了多宗奸杀案的狂魔。当局对波普柯夫进行精神病检测则显示,他精神状况正常。
   
    波普柯夫被判有罪的犯案数量,已超过俄罗斯和前苏联时期多名恶名昭彰杀人犯的犯案数字。有「棋盘杀手」称号的皮邱希金(Alexander Pichushkin)2007年因涉48宗杀人案被判终身监禁;苏联时期的齐卡提洛(Andrei Chikatilo)则因涉52宗杀人案被定罪。
   
    星岛日报 (博讯 boxun.com)
   2701220
   
      
   
   美主战派赖海哲:将对中企展开刑事行动
   (博讯北京时间2018年12月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812111157.shtml

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场