新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 科恩律师认罪,涉俄调查的新拐点?]
shenmecaishiminzhu
· 中美悄悄互换了一下角色 世界被搞糊涂了 /牛弹琴
·前美官员:台湾与中国统一是日本潜在威胁
·震撼!福建要挖走台湾1000名大学教授
·打醒台独!200万共军可不是纸老虎
·习近平:有足够能力挫败任何形式“台独”图谋
·中共十九大:台湾媒体如何报道?
· 台外交部:美方欢迎蔡英文总统过境,目前尚未正式回复
· 川普与蔡英文 在夏威夷见面?
·五角大楼高官:绝不以台湾安全做交易筹码
·36位参议员致函特朗普吁访中公开重申“台湾关系法”
·美智库:川习会将谈台湾 但台无须担心
· 蔡英文到访遇倒阁危机 索罗门总理:掌控中
·全球学术出版商 向中国封锁台湾、西藏等敏感文章
·谈川习会 蔡总统:台美沟通状态很好
·美议员吁川普访中重申《台湾关系法》
· 台学者:习近平正在让三民主义理想落地
·易思安:北京对台湾心理战是最大威胁
·全球最有权势女性蔡英文列第3彭丽媛列第51
· 蔡英文首次回应"特赦陈水扁":若时间适合 可以考虑
· 台湾军武:蔡英文承诺增加国防预算的原因
· 美国说法多变台湾忧心美中发表联合声明
·施普林格•自然集团自我审查 删除中国网站内容
·美社交媒体巨头国会听证会受严厉质询
· 中东多事之秋 马克龙斡旋沙特与伊朗
·法总统明赴阿联酋揭试图重振影响力
·沙特政变想篡权?中东股王落难被捕
· 沙特涉贪被捕人员名单公布 含多名重量级王子
·11位王子被拘捕 沙特股指开盘大跌
·还在抓 沙特宫廷内斗惨烈已有17王子被捕
·首富王子都落马 沙特反贪打老虎超震撼
· 沙特发生坠机前截获导弹 就此谴责伊朗"战争行为"
· 沙特海湾事务大臣:黎巴嫩真主党已向沙特"宣战"
·沙特反腐风暴被捕王子增至17人 落马高官至少38人
· 被沙特封锁 安理会:也门可能爆发几百万人大饥荒
· 5岁遭流放 沙特王子靠自己逆袭成首富
· 沙特首富王子或面临15年监禁 没收财产
·沙特反腐风暴骤起 王储铁腕无情
· 沙特政治地震 背后恐酝酿着惊天阴谋
· 沙乌地联军空袭也门首都 传出平民受伤
·沙特被逮捕王子遭酷刑折磨 王储已成赌徒
·中东紧张升级:黎总理被指遭沙特软禁 沙特要求公民撤出黎巴嫩
·沙特被捕高官被严刑拷打 要说出银行账户
· 中东紧张升级:黎总理被指遭沙特软禁 沙特要求公民撤出黎巴嫩
·美媒劝美国人别买中国货 否则是资助中国军队
·蒋介石日记:苏联提议助台湾反攻大陆
· 40年后俄罗斯方面对于东土耳其斯坦事宜的供述
· 联合国法官将宣布对前波斯尼亚塞族领导人米拉季奇判决
·“巴尔干屠夫”杀近万人 被判终身监禁
·犯下种族灭绝 波士尼亚屠夫判终身监禁
·波黑屠夫被判种族灭绝罪 面临终生监禁
· 前波斯尼亚塞族指挥官米拉季奇被判种族灭绝罪
· 巴尔干屠夫姆拉迪奇被判无期徒刑
·推特会晤国会委员会 涉俄干预美国选举调查
· 邓福德上将:中国十年内将成为美国最大威胁
· 联合国秘书长重申支持建立以巴两国
·警惕新疆的“以色列化”
·新疆管得严 伊犁每户菜刀都要量尺寸登记
·20名维吾尔人用棉被从泰国看守所逃走 自称是土耳其公民拒遣返中国
· 利比亚“奴隶拍卖”市场让世界震惊 400美元可买到一人
·英媒:反腐中被抓的沙特王子们遭雇佣兵殴打 “中东股神”被倒挂
·德国宪政危机史无前例 默克尔坚称不会辞职
· 严正警告各方 德国总统“不想重选”
· 克罗地亚总理:被控波黑战争期间犯下反人类罪的普拉亚克将军当庭服毒后身
· 战争罪被判二十年监禁 前波黑军官当庭自杀
·川普女婿库西纳 接受通俄门调查小组问话
· 通俄门案延烧 白宫一片混乱 美元重挫
·“通俄门”:川普必须交出更多文件
·特朗普陷入与俄罗斯关系的陷阱
·顾问转证人 川普核心人人自危
· 前竞选主席遭起诉 白宫:与总统毫无关系
· 顾问转证人 川普核心人人自危
· 白宫要求美最高法院全面恢复特朗普新版旅游禁令
· 特朗普认为年底前将结束俄罗斯干涉美国选举的调查
· 共和党人划清界线渐多 川普处境危险
· 美参院情报委员会公布通俄调查阶段报告
·写给读者朋友们
· 西班牙撤销加泰前领袖普伊格德蒙特的国际逮捕令 称其愿意回国
· 西班牙撤销加泰罗尼亚领袖全欧逮捕令
·西班牙法官裁定持续关押加泰自治区副主席
· 提请西班牙当局注意不要发生犯下历史错误(序言部分)
·加泰罗尼亚议会大选独立派获胜 重击西班牙政府
·西班牙首相拉霍伊拒绝与加泰自治区前领袖普伊格德蒙特对话
· 加泰罗尼亚独派胜 领袖与总理会谈遭拒
· 加泰地区前领袖普伊格德蒙特向马德里喊话:要求回国
· 加泰罗尼亚选举:分离派获绝对多数
· 独派再保多数 加泰前领导人有望重获领导权
· 西班牙加泰罗尼亚议会选举 攸关该州前途
·西班牙首相拉霍伊拒绝与加泰自治区前领袖普伊格德蒙特对话
·提请西班牙当局注意不要发生犯下历史错误(上文)
· 2016年中国几乎把德国给买下来了
· 极右政客狂批:默克尔双手沾满平民鲜血
·媒体:欧盟担心解除对俄制裁将遭美惩罚
·欧盟两难之中 延长对俄制裁
·调查指德国社会对穆斯林的排斥正在加剧
·梅克尔:别指望美国会永久支持欧盟
·欧洲应从美国接棒
·中德联手挤走美国主导新世界秩序
·美靠不住?德媒:德外交重心或转向中国
·默克尔完了吗?她早就应该完结了,如果她还不完,说明德国人民有问题(上文
· 欧盟委员指出“一旦土耳其加入欧盟,欧洲一体化将成为泡影”
· 法国总统重申反对土耳其加入欧盟
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
科恩律师认罪,涉俄调查的新拐点?


   
   科恩律师认罪,涉俄调查的新拐点?
   (博讯北京时间2018年12月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812010722.shtml

   
   
   美国总统特朗普的前私人律师迈克尔•科恩
   
    美国总统特朗普的前私人律师迈克尔•科恩星期四在纽约一家联邦法庭认罪,2016年美国总统选举涉及的通俄调查因此可能出现重大转折。科恩在法庭承认,自己就特朗普竞选总统期间在俄罗斯一个地产项目上存在利益牵连的问题向国会撒了谎。
   
    迈克尔•科恩在律师彼得里洛的陪同下走出纽约的联邦法庭。
   
    律师彼得里洛说:“科恩先生很配合。科恩先生将继续配合。”
   
    特别检察官穆勒向法庭提交的文件,详细叙述了科恩的认罪内容,后者涉及他去年出席参议院情报委员会听证时,就特朗普位于俄罗斯境内的一个地产项目向特朗普支付佣金一事没有说实话。
   
    特朗普总统在启程前往阿根廷出席20国集团峰会之前,当即对科恩认罪做出回应。
   
    美国总统特朗普说:“他是个脆弱的人,不像你看到的其他人。他脆弱,正试图缩短他的刑期。所以,他就对每个人都知道的那个项目撒谎。我的意思是,我们对此持十分开放的态度。”
   
    科恩法庭认罪不久,特朗普就发推文说,他正在取消在阿根廷峰会期间会晤俄罗斯总统普京的计划,理由是乌克兰的事态严重。
   
    科恩认罪的消息引发国会议员们的迅速回应。
   
    民主党参议员马克•沃纳:“总统最亲密的盟友们在这里似乎有一种趋势,就是他们都不说实话,白宫每天也似乎理不清事实。”
   
    共和党籍参议员也对此事表示了担忧。
   
    共和党参议员约翰•肯尼迪:“你不应对国会撒谎,尤其是你已经宣了誓。如果你撒谎,而且他明显撒了谎,又已经认罪,那就该受罚。”
   
    民主党参议员蒂姆•凯恩认为,科恩的认罪与他同穆勒调查的合作,可能预示着涉俄调查进入了一个新阶段。
   
    民主党参议员蒂姆•凯恩说:“我认为穆勒的调查很清楚正在开始加速。他(穆勒)做了自己应该做的事情,就是在选举的前两个月保持沉默。可调查现在开始加速了。”
   
    法律分析人士里克•西蒙斯表示,科恩的认罪可能是通俄调查的一个重大转折。
   
    俄亥俄大学的里克•西蒙斯说:“这起认罪直接涉及俄罗斯与科恩、并通过科恩与特朗普之间的接触问题。我们迄今为止在穆勒的调查中并没有看到很多这样的内容,就是俄罗斯的利益事实上与特朗普有牵连。”
   
    穆勒此前就2016年特朗普的竞选团队与俄罗斯之间是否串通的问题向特朗普提出问询,特朗普总统最近就穆勒的问询提供了书面回答。
   
    特朗普多次指责通俄调查是“捕风捉影”。
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   
   
   
   前律师爆料:特朗普选前曾拟在莫斯科建楼
   (博讯北京时间2018年11月30日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811301806.shtml
   
   
   
    美国总统特朗普与其前私人律师科亨资料图片
    路透社图片
   
    (法广RFI 弗林)曾一度宣称愿意为美国总统特朗普“挡子弹”的,特朗普前私人律师迈克尔•科亨(Michael Cohen)在周四对检方承认,自己2017年曾在“通俄门”调查中向国会作伪证。美国媒体评价科亨此举“出人意料”。
    据美国有线电视新闻网报道,特别检察官米勒办公室提出的最新一项指控称,科亨去年曾就一项莫斯科特朗普大厦建设计划,向国会做出“虚假陈述”。2015年至2016年期间,他曾参与该建筑计划。29日,科亨在纽约曼哈顿联邦法庭对这项指控表示认罪。《纽约时报》的相关报道称,尽管这笔在俄罗斯的交易最终未能达成,但该报认为,莫斯科特朗普大厦建设计划在时间上与2016年美国总统大选有所重叠。而在去年向国会参议院情报委员会递交的一份书面证词中,科亨刻意淡化了他就该项目同克里姆林宫接触的程度,同时对谈判相关情况作出了其他虚假陈述。今年3月,参议院情报委员会的相关调查认为,俄罗斯确实曾试图干预2016年美国大选,但并未找到特朗普竞选团队在此期间与俄方“勾结”的证据。
   
    分析人士指出,这也是由于特朗普作为总统拥有豁免权,无法被特别检察官起诉的前提下,首次有被接受“通俄门”调查人员,在法庭上公开点出了特朗普及其企业在俄罗斯存在的交易。对“通俄门”调查批评不断的特朗普不但坚决否认,自己或他的竞选团队曾与俄罗斯进行“勾结”,并曾多次出面澄清其个人与该国不存在利益冲突。今年8月,曾参与帮助特朗普与多名女子签署保密协议,他的前律师科亨同检方达成认罪协议,对检方提出的包括竞选资金欺诈、银行欺诈和逃税等8项罪名表示认罪。法院将于12月12日对该案宣判,科亨可能将面临4到5年的监禁以及罚金。
   
    而一则科亨记录与特朗普讨论如何向涉事女子支付“封口费”的录音,也在稍早前被公布于众。面对自己曾经的亲信在检方提出了多项指控后,主动选择与检方合作的决定,特朗普曾批评科亨是一个“软弱的人”,是在“撒谎”以换取减轻处罚。科亨的律师则表示,科亨将继续配合穆勒的“通俄门”调查。《纽约时报》称,作为认罪以及保持配合的交换,科亨的确有可能得到相对较轻的判决。另就“通俄门”调查的最新进展,特朗普竞选团队前主席、同样被官司缠身的马纳福特在近日也被美国检方指出,其曾向联邦调查局和特检调查人员撒谎,违反了他的认罪协议。 (博讯 boxun.com)
   2891806
   
   
   
   
   
   
   
   北京克星 佩洛西可望执掌美国众议院
   (博讯北京时间2018年11月30日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811301827.shtml
   
   
   
    佩洛西女士11月28日被民主党提名众议院议长后发表讲话。
    路透社
   
    (法广RFI 安德烈)对北京强硬亲台湾的民主党加州众议员获得民主党党团提名出任下届众议院议长。民主党中期选举后赢得众院多数,若无意外,佩洛西重执议长槌几无悬念。有亲中媒体担心这意味着“美国政坛反中力道不减反增”。
   
    众议院应于明年1月3日选出新议长。佩洛西现年78岁,众议院少数党领袖,曾与2007至2011年担任众议院议长,也是美国国会历史上首位女性众院议长。
   
    美国目前民主党共和党两党议员对特朗普发动对华贸易战有高度共识,在这一背景下,佩洛西执掌众议院,可能反而有助于特朗普未来推动议案。11月17日,共和党出身的美国总统特朗普意外地在推特上表示,他愿意帮助佩洛西登上议长宝座。他还点名可能支持佩洛西的共和党众议员。
   
    在北京看来,佩洛西是著名的反华强硬派人物,她长期关注中国人权,1989年六四屠杀事件发生后,佩洛西提出庇护在美留学的中国学生『中国学生保护法案』,使他们毕业后有权留在美国,以免回国后遭受政治迫害。1991年,佩洛西率团访问中国,在北京天安门广场拉开上面写着”献给为中国民主事业而牺牲的烈士“横幅,令世人刮目。在她带领下,1991年7月美国国会通过佩洛西法案,把解决中国人权问题作为换取美国最惠国待遇的条件。在最惠国问题上,她对中国态度强硬,多次反对给予中国最惠国待遇。
   
    佩洛西对台湾问题一直关注,曾于2008年终美国国会会见来访的时任台湾立法院院长王金平,为双方议长会晤开辟历史性先例。2001年,北京阻挡台湾参与上海举行的亚太经合峰会,她与95名议员联署致函时任总统布什,要求他为台湾发声。 (博讯 boxun.com)
   2721827
   
   
   
   特朗普前律师科恩承认最新指控 特朗普:软弱的人说谎求减刑
   K H | 2018年11月30日 | 国际 | 无评论
   https://bowenpress.com/news/bowen_201442.html
   
    科恩(左)在律师陪同下离开法庭。
   【博闻社】美国总统特朗普前私人律师迈克尔•科恩周四(29日)上午突然现身纽约联邦法院,承认去年在参议院情报委员会作供时,关于莫斯科特朗普大楼的兴建计划作出不实陈述。特朗普则回应指科恩是个软弱的人,指摘他在庭上说谎换取减刑。另有消息指,特朗普长子唐纳德和女儿伊万卡都有份参与讨论兴建大楼。
   这项指控由特别检察官罗伯特•穆勒提出,他正在领导调查俄罗斯是否干预了2016年美国大选。
   科恩曾负责在莫斯科筹建一个特朗普集团旗下的综合企业,此前他曾承认违反了竞选财务法。
   科恩向纽约的一位联邦法官承认,为了与特朗普的“政治信念”保持一致并且“忠于1号”,在法庭上谎报了谈判的时间和其它信息。
   科恩在2017年向参议院情报委员会撒谎,称关于该项目的讨论将在2016年1月结束,然而讨论一直持续到6月。科恩表示,他还谎报了与俄罗斯官员的交谈内容,他曾说他不同意前往俄罗斯探讨项目相关事宜,并称他从来没有想过要特朗普出差来支持这个项目。
   特朗普总体强烈谴责他的前律师,指责他屈服于检察官向其施加的压力。特朗普总统在白宫外对记者表示:“科恩是个软弱的人,他所做的一切都是为了减刑。所有人都知道这个项目,关于这个项目,他撒了谎。这个项目是公开透明的,我们当时在考虑建一座大楼。”特朗普还说:“我最终决定不做这件事了。即使我做了这件事,也不会有什么错。”
   在检察官提供的九页文件中,科恩表示特朗普是他一直通报项目进展的人之一,至少通报了三次。科恩还表示,特朗普签署了意向书。而特朗普一再否认他在俄罗斯有业务往来。科恩还说,作为项目潜在交易的一部分,他通过电子邮件联系了俄罗斯总统普京的发言人。
   这位特朗普的前个人律师称,他还与俄罗斯出生的开发商费利克斯•萨特(Felix Sater)进行了合作。萨特声称与莫斯科方面有深厚的联系。
   特朗普宣布参加总统竞选后,有关这一房地产项目的提案讨论就开始了。科恩说,项目变得不可行的时候,谈判随即结束。
   参议院情报委员会的民主党领袖马克•沃纳表示,科恩的说辞是特朗普盟友在关于俄罗斯的问题上不可信的另一个例子,他询问记者,“他们在掩盖什么?”
   特朗普的律师鲁迪•朱利安尼说:“科恩对国会撒谎不足为奇。”朱利安尼称科恩是一个“实实在在的骗子”,他正试图避免因“严重罪行”而被判处长期监禁。而这些“严重罪行”都与特朗普集团毫无瓜葛。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场