新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 科恩律师认罪,涉俄调查的新拐点?]
shenmecaishiminzhu
· 英国决定不排除华为 华为高兴 美国失望
· 世卫承认低估了武汉疫情对全球的威胁
· 武汉肺炎:专家认为世卫应宣布全球紧急状态
·当全世界都在质疑中国 世卫为什么倍加赞扬?
·最新研究四大发现 曝中共隐瞒武汉肺炎疫情
· 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
·武汉市长将隐瞒疫情责任推给中央的背后
· 新疆新增3例新冠肺炎确诊病例 累计确诊13例
· 国际社会对特朗普中东和平计划反应褒贬不一
· 世紀協議太偏以色列 專家:川普噱頭 很快失敗
· 川普推世紀協議 以色列可兼併西岸領土 巴轟荒唐:一千次不行
· 阿盟:美国调解巴以冲突的“世纪协议”违反巴勒斯坦人对其土地的权利
· 【名家专栏】川普贸易战 打击中共执政合法性
· 金里奇的圣诞思考: 华盛顿创造奇迹 改变历史
·这才是一个真正有自己骨气坚持正义态度国家表现风格
·写给特朗普总统的公开信(第一篇章)
· 写给特朗普总统的公开信(第一篇章)
· 写给特朗普总统的公开信(序言部分)
·美国卫生官员:武汉新冠状病毒危机具有“爆炸性”
· 港医护人员罢工:再不封关,就太晚了
· 美国众议院通过《西藏政策及支持法案》
·立陶宛安全报告称中俄为最大安全威胁
·武汉肺炎让俄罗斯针对中国的排外情绪抬头
· 不人道 俄罗斯考虑将患武汉肺炎外籍人士驱逐出境
· 印度科学家发现新冠病毒有艾滋基因
· 武汉更多遗体视频曝光 殡仪馆尸体排长龙
·【内幕】第一期感染爆发 殡仪馆24小时烧尸
· 程晓容:疫情真相骇人 中共封杀媒体报导
· 武汉封城 重创中共“2025”计划的心脏
· 华春莹说漏嘴曝中共隐瞒疫情 大陆网民气炸
· 2020全国人民拒做奴隶
· 蓬佩奥与新疆拘禁营哈萨克家庭成员座谈
·【直播预告】川普国情咨文:伟大美国再起
·民主党在川普弹劾案上花去纳税人多少钱
·特朗普弹劾案:美参议院否决取证动议 2月5日投票决定最终结果
·特朗普弹劾案:美参议院否决取证动议 2月5日投票决定最终结果
· 蓬佩奥敦促哈萨克斯坦与美国一道在人权问题上向中国施压
· 写给特朗普总统的公开信(第二篇章)
· FBI形容中国是华府最大的执法威胁
· 司法部长:抗衡华为威胁 美国应考虑在爱立信和诺基亚控股
· 美国联调局局长:中国对美间谍活动无处不在,无孔不入
· 司法部长:抗衡华为威胁 美国应考虑在爱立信和诺基亚控股
· FBI局长:中国若继续盗窃美方技术 美国将绝不手软(图) [复制链接]
· 美司法部长:中国领导的5G技术对美构成极大威胁(图) [复制链接]
· 英让华为参与5G让特朗普暴怒 巴尔:中国主导5G将迫使美臣服
· 美司法部长警告:中共野心是想拥有世界
· 司法部长:抗衡华为威胁 美国应考虑在爱立信和诺基亚控股
· 美国情报大佬罕有公开宣战:对中国渗透“零容忍”
· FBI披露中共对美间谍威胁三大特点
· 美国情报司法三巨头再谈打击中国间谍
·美媒:国防部一改反对立场同意加强封杀华为
·五角大楼变脸 诺严限对华为出口
·「別推了」 乖乖牌巴維理:川普推文讓我難做事
·涉通俄 川普親信遭求處重刑…司法部干預 檢察官怒辭
·超过千位美国前司法官员呼吁司法部长巴尔辞职
· 誰敢用華為! 川普:斷情報分享
·新冠肺炎惊传世卫顾问警告 世界40亿人口最终可能受感染
· IFM:严重疫情将导致中国经济增长放缓加剧
· 武汉病毒研究所自信辟谣 美媒不理会:实验室外泄病毒存在可能
· 一名中国男子在俄隔离治疗出院后遇害,中国使馆:正在核实
· 新冠肺炎惊传世卫顾问警告 世界40亿人口最终可能受感染
· 驳新冠肺炎阴谋论 二十七位国际学者齐发声
· 新冠肺炎 美国研药传重大进展
· 新冠肺炎全球2/3人口恐感染 美国筹做最坏准备
· 形势危急 北京疾控中心发“战时状态令”
· 大战来了?
· 专家:日本须防出现“第二个武汉”
· 调查:半数德国人认为新冠病毒是全球威胁
· 美学者: 疫情问题上不能信任中共 网民惊呼病毒也会做数学
· 谭德塞:世界应把该新冠病毒视为头号公敌
· 病毒阴谋论再添证据
· 新冠病毒疫情:世卫急召各国专家找对策
· 疫情将大爆发?香港专家:可能感染全球60%人口(图)
· 武汉新型冠状病毒有可能源自实验室事故
· 武汉肺炎美国之音质疑可能源自实验室事故
· 政府强制所有新冠状病毒亡者遗体火化 穆斯林群体哗然
· “墨玉名单”:还原中共收押维吾尔人的细节原委
· 揭秘文件:新疆维吾尔人因宗教信仰被关集中营
· 超生、留胡子、申请护照,第三批新疆文件曝光维吾尔人的16宗罪
· 【内幕】多地监狱爆新冠疫情 中共不报导
· 中校揭俄国共产革命:抢粮杀人 奸尸吃人肉!(组图)
· 美靈媒12年前預言武漢爆肺炎 美國作家30年前也寫了?
· 震惊 中共生物武器研发竟和“731部队”有关(图)
· 惊悚!比尔・盖茨一年前就“预测”了中国冠状病毒(图)
· 当一个民族丧失了反思能力时必有大灾难(图)
· 遭传泄毒武汉病毒研究所:我们问心无愧
· 美國之音
·湖北山东浙江监狱爆发疫情 逾五百人感染
·【珍言真语】桑普:不排除中共放毒活体试验
· 武汉新型冠状病毒有可能源自实验室事故
· 专家:中共已是烂摊子 全球将迎来新的中国
· 退役上将布莱尔:中国对台动武可能催生“东亚北约”
· 美称必须为美中爆发军事冲突做好准备:解放军日益强大
· 美退役上將布萊爾:中對台動武 或催生「
· 美参议员:中共刻意控制新冠病毒信息流动
· 外媒:不要让中共主导UN机构 世卫是警讯
· 美国与塔利班订本月29日签订协议 结束美国史上最长的战争
· 美国国会:武汉肺炎无法阻挡北京军事野心(图)
·轰炸中国大使馆的凶手突然被杀,内幕太可怕 - 求真知
·【中美之问】中美是否必有一战 关键在中国
· 美中達第一階段貿易協議 諾獎經濟學家:是川普輸了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
科恩律师认罪,涉俄调查的新拐点?


   
   科恩律师认罪,涉俄调查的新拐点?
   (博讯北京时间2018年12月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812010722.shtml

   
   
   美国总统特朗普的前私人律师迈克尔•科恩
   
    美国总统特朗普的前私人律师迈克尔•科恩星期四在纽约一家联邦法庭认罪,2016年美国总统选举涉及的通俄调查因此可能出现重大转折。科恩在法庭承认,自己就特朗普竞选总统期间在俄罗斯一个地产项目上存在利益牵连的问题向国会撒了谎。
   
    迈克尔•科恩在律师彼得里洛的陪同下走出纽约的联邦法庭。
   
    律师彼得里洛说:“科恩先生很配合。科恩先生将继续配合。”
   
    特别检察官穆勒向法庭提交的文件,详细叙述了科恩的认罪内容,后者涉及他去年出席参议院情报委员会听证时,就特朗普位于俄罗斯境内的一个地产项目向特朗普支付佣金一事没有说实话。
   
    特朗普总统在启程前往阿根廷出席20国集团峰会之前,当即对科恩认罪做出回应。
   
    美国总统特朗普说:“他是个脆弱的人,不像你看到的其他人。他脆弱,正试图缩短他的刑期。所以,他就对每个人都知道的那个项目撒谎。我的意思是,我们对此持十分开放的态度。”
   
    科恩法庭认罪不久,特朗普就发推文说,他正在取消在阿根廷峰会期间会晤俄罗斯总统普京的计划,理由是乌克兰的事态严重。
   
    科恩认罪的消息引发国会议员们的迅速回应。
   
    民主党参议员马克•沃纳:“总统最亲密的盟友们在这里似乎有一种趋势,就是他们都不说实话,白宫每天也似乎理不清事实。”
   
    共和党籍参议员也对此事表示了担忧。
   
    共和党参议员约翰•肯尼迪:“你不应对国会撒谎,尤其是你已经宣了誓。如果你撒谎,而且他明显撒了谎,又已经认罪,那就该受罚。”
   
    民主党参议员蒂姆•凯恩认为,科恩的认罪与他同穆勒调查的合作,可能预示着涉俄调查进入了一个新阶段。
   
    民主党参议员蒂姆•凯恩说:“我认为穆勒的调查很清楚正在开始加速。他(穆勒)做了自己应该做的事情,就是在选举的前两个月保持沉默。可调查现在开始加速了。”
   
    法律分析人士里克•西蒙斯表示,科恩的认罪可能是通俄调查的一个重大转折。
   
    俄亥俄大学的里克•西蒙斯说:“这起认罪直接涉及俄罗斯与科恩、并通过科恩与特朗普之间的接触问题。我们迄今为止在穆勒的调查中并没有看到很多这样的内容,就是俄罗斯的利益事实上与特朗普有牵连。”
   
    穆勒此前就2016年特朗普的竞选团队与俄罗斯之间是否串通的问题向特朗普提出问询,特朗普总统最近就穆勒的问询提供了书面回答。
   
    特朗普多次指责通俄调查是“捕风捉影”。
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   
   
   
   前律师爆料:特朗普选前曾拟在莫斯科建楼
   (博讯北京时间2018年11月30日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811301806.shtml
   
   
   
    美国总统特朗普与其前私人律师科亨资料图片
    路透社图片
   
    (法广RFI 弗林)曾一度宣称愿意为美国总统特朗普“挡子弹”的,特朗普前私人律师迈克尔•科亨(Michael Cohen)在周四对检方承认,自己2017年曾在“通俄门”调查中向国会作伪证。美国媒体评价科亨此举“出人意料”。
    据美国有线电视新闻网报道,特别检察官米勒办公室提出的最新一项指控称,科亨去年曾就一项莫斯科特朗普大厦建设计划,向国会做出“虚假陈述”。2015年至2016年期间,他曾参与该建筑计划。29日,科亨在纽约曼哈顿联邦法庭对这项指控表示认罪。《纽约时报》的相关报道称,尽管这笔在俄罗斯的交易最终未能达成,但该报认为,莫斯科特朗普大厦建设计划在时间上与2016年美国总统大选有所重叠。而在去年向国会参议院情报委员会递交的一份书面证词中,科亨刻意淡化了他就该项目同克里姆林宫接触的程度,同时对谈判相关情况作出了其他虚假陈述。今年3月,参议院情报委员会的相关调查认为,俄罗斯确实曾试图干预2016年美国大选,但并未找到特朗普竞选团队在此期间与俄方“勾结”的证据。
   
    分析人士指出,这也是由于特朗普作为总统拥有豁免权,无法被特别检察官起诉的前提下,首次有被接受“通俄门”调查人员,在法庭上公开点出了特朗普及其企业在俄罗斯存在的交易。对“通俄门”调查批评不断的特朗普不但坚决否认,自己或他的竞选团队曾与俄罗斯进行“勾结”,并曾多次出面澄清其个人与该国不存在利益冲突。今年8月,曾参与帮助特朗普与多名女子签署保密协议,他的前律师科亨同检方达成认罪协议,对检方提出的包括竞选资金欺诈、银行欺诈和逃税等8项罪名表示认罪。法院将于12月12日对该案宣判,科亨可能将面临4到5年的监禁以及罚金。
   
    而一则科亨记录与特朗普讨论如何向涉事女子支付“封口费”的录音,也在稍早前被公布于众。面对自己曾经的亲信在检方提出了多项指控后,主动选择与检方合作的决定,特朗普曾批评科亨是一个“软弱的人”,是在“撒谎”以换取减轻处罚。科亨的律师则表示,科亨将继续配合穆勒的“通俄门”调查。《纽约时报》称,作为认罪以及保持配合的交换,科亨的确有可能得到相对较轻的判决。另就“通俄门”调查的最新进展,特朗普竞选团队前主席、同样被官司缠身的马纳福特在近日也被美国检方指出,其曾向联邦调查局和特检调查人员撒谎,违反了他的认罪协议。 (博讯 boxun.com)
   2891806
   
   
   
   
   
   
   
   北京克星 佩洛西可望执掌美国众议院
   (博讯北京时间2018年11月30日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811301827.shtml
   
   
   
    佩洛西女士11月28日被民主党提名众议院议长后发表讲话。
    路透社
   
    (法广RFI 安德烈)对北京强硬亲台湾的民主党加州众议员获得民主党党团提名出任下届众议院议长。民主党中期选举后赢得众院多数,若无意外,佩洛西重执议长槌几无悬念。有亲中媒体担心这意味着“美国政坛反中力道不减反增”。
   
    众议院应于明年1月3日选出新议长。佩洛西现年78岁,众议院少数党领袖,曾与2007至2011年担任众议院议长,也是美国国会历史上首位女性众院议长。
   
    美国目前民主党共和党两党议员对特朗普发动对华贸易战有高度共识,在这一背景下,佩洛西执掌众议院,可能反而有助于特朗普未来推动议案。11月17日,共和党出身的美国总统特朗普意外地在推特上表示,他愿意帮助佩洛西登上议长宝座。他还点名可能支持佩洛西的共和党众议员。
   
    在北京看来,佩洛西是著名的反华强硬派人物,她长期关注中国人权,1989年六四屠杀事件发生后,佩洛西提出庇护在美留学的中国学生『中国学生保护法案』,使他们毕业后有权留在美国,以免回国后遭受政治迫害。1991年,佩洛西率团访问中国,在北京天安门广场拉开上面写着”献给为中国民主事业而牺牲的烈士“横幅,令世人刮目。在她带领下,1991年7月美国国会通过佩洛西法案,把解决中国人权问题作为换取美国最惠国待遇的条件。在最惠国问题上,她对中国态度强硬,多次反对给予中国最惠国待遇。
   
    佩洛西对台湾问题一直关注,曾于2008年终美国国会会见来访的时任台湾立法院院长王金平,为双方议长会晤开辟历史性先例。2001年,北京阻挡台湾参与上海举行的亚太经合峰会,她与95名议员联署致函时任总统布什,要求他为台湾发声。 (博讯 boxun.com)
   2721827
   
   
   
   特朗普前律师科恩承认最新指控 特朗普:软弱的人说谎求减刑
   K H | 2018年11月30日 | 国际 | 无评论
   https://bowenpress.com/news/bowen_201442.html
   
    科恩(左)在律师陪同下离开法庭。
   【博闻社】美国总统特朗普前私人律师迈克尔•科恩周四(29日)上午突然现身纽约联邦法院,承认去年在参议院情报委员会作供时,关于莫斯科特朗普大楼的兴建计划作出不实陈述。特朗普则回应指科恩是个软弱的人,指摘他在庭上说谎换取减刑。另有消息指,特朗普长子唐纳德和女儿伊万卡都有份参与讨论兴建大楼。
   这项指控由特别检察官罗伯特•穆勒提出,他正在领导调查俄罗斯是否干预了2016年美国大选。
   科恩曾负责在莫斯科筹建一个特朗普集团旗下的综合企业,此前他曾承认违反了竞选财务法。
   科恩向纽约的一位联邦法官承认,为了与特朗普的“政治信念”保持一致并且“忠于1号”,在法庭上谎报了谈判的时间和其它信息。
   科恩在2017年向参议院情报委员会撒谎,称关于该项目的讨论将在2016年1月结束,然而讨论一直持续到6月。科恩表示,他还谎报了与俄罗斯官员的交谈内容,他曾说他不同意前往俄罗斯探讨项目相关事宜,并称他从来没有想过要特朗普出差来支持这个项目。
   特朗普总体强烈谴责他的前律师,指责他屈服于检察官向其施加的压力。特朗普总统在白宫外对记者表示:“科恩是个软弱的人,他所做的一切都是为了减刑。所有人都知道这个项目,关于这个项目,他撒了谎。这个项目是公开透明的,我们当时在考虑建一座大楼。”特朗普还说:“我最终决定不做这件事了。即使我做了这件事,也不会有什么错。”
   在检察官提供的九页文件中,科恩表示特朗普是他一直通报项目进展的人之一,至少通报了三次。科恩还表示,特朗普签署了意向书。而特朗普一再否认他在俄罗斯有业务往来。科恩还说,作为项目潜在交易的一部分,他通过电子邮件联系了俄罗斯总统普京的发言人。
   这位特朗普的前个人律师称,他还与俄罗斯出生的开发商费利克斯•萨特(Felix Sater)进行了合作。萨特声称与莫斯科方面有深厚的联系。
   特朗普宣布参加总统竞选后,有关这一房地产项目的提案讨论就开始了。科恩说,项目变得不可行的时候,谈判随即结束。
   参议院情报委员会的民主党领袖马克•沃纳表示,科恩的说辞是特朗普盟友在关于俄罗斯的问题上不可信的另一个例子,他询问记者,“他们在掩盖什么?”
   特朗普的律师鲁迪•朱利安尼说:“科恩对国会撒谎不足为奇。”朱利安尼称科恩是一个“实实在在的骗子”,他正试图避免因“严重罪行”而被判处长期监禁。而这些“严重罪行”都与特朗普集团毫无瓜葛。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场