新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 科恩律师认罪,涉俄调查的新拐点?]
shenmecaishiminzhu
·創黨以來首次!共和黨黨綱列對臺六項保證
·数百裸女在克里夫兰举镜子照共和党大楼反对川普
· 美国共和党全国代表大会向中国发出混乱信息
·特朗普胜选的筹码攥在手中
· 川普为大选定调 抹黑美国成恐怖世界
· 特朗普正式接受提名 发表演讲主张"美国主义"
·美共和党人力求党代会前团结在川普旗下
·共和党不允许阻碍特朗普提名的情况发生
·美国大选:共和党大会规则分歧引发场内混乱
· 美共和党党代会首日:一片混乱 党内分歧公开化
· 美共和党亡党警钟已响
·川普称要从亚洲撤军 震惊政界
· 美防长盖茨炮轰北约批评盟国吝啬
·美国和北约商议从欧洲撤出战术核武器
·美共和党大会第2天 示威团体爆激烈冲突
·特朗普称将会放弃对北约盟国的自动保护
· 川普:我上台后,美国将不再谈人权
· 共和党大会示威者焚美国旗与警察爆冲突
· 美国走向衰弱 谁当选都无法改变?
·变脸神速:川普直赞“中国真伟大”
· 川普丑恶嘴脸 彻底暴露大败征兆?
· 习近平1年5次见普京:中俄真正相互信赖
·奥巴马将命关塔那摩监狱关闭
·特朗普签政令继续使用关塔纳摩监狱
· 川普嘲校警是懦夫!不料惨被网民曝老底
· 后悔了?川普称重新考虑加入TPP
·美媒:普京拥2000亿美元资产 成世界首富
·从偷抢开始普京或成当今世界第一号隐秘富豪
· 普京家底被曝光:控股能源公司拥有400亿美元
·戈尔巴乔夫称不推卸自己对苏联解体负有责任
· 晚年戈尔巴乔夫:俄罗斯需要更多民主
·戈尔巴乔夫:新一轮军备竞赛已展开
·时局动荡:2018,俄罗斯将没有普京?
·普京恩师女儿:在俄忙着同西方斗时 不知身边有真正威胁
·奥巴马最大成就是“什么也没做”
· 奥巴马自曝任期内遭白人歧视:有官员曾公开不敬
· 8年总统愁白头 奥巴马任期前后判若两人
·站着说话不便宜 美国前总统们怎么吸金
·40万美元请奥巴马演讲值吗?
·奥巴马夫妇刚“退休” 就赚了6000万美元
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 中国2018军费增长超8% 亚洲“军备竞赛”已经开始
·美国两党议员们不顾国家人民利益发生继续做贼犯罪阴谋活动(第一篇)
· 普京插手美大选助川普?二人关系有多好
· 击落马航MH17的导弹“来自俄罗斯”
·普京:必须联合全人类的力量对抗恐怖主义(视频)
·中国驻俄大使:俄中“世代友好永不为敌”
·俄对华部署导弹预警 称能监控从中国飞起的苍蝇
·俄版“重返亚洲”武装中国对手
·中俄越走越近 携手对抗美国
·俄专家:北京“东风41”盗取乌克兰技术
· 英媒:俄罗斯正准备第三次世界大战
·MH17航班失事后两年:问题仍然没有答案
·紧急人权大会:俄政治迫害气氛已接近苏联
·俄官媒采访前高官:中国扩张威胁中亚不是俄盟友
·特朗普信普京胜过自家情报 让美国人生气
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
· 俄罗斯对未来美俄关系持乐观态度
· 布什和普京结束两人最后一次峰会
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 川普竞选阵营与俄国勾结“查无证据”
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
· 美国退出一年后 11国TPP协议今天正式签署
·川普誓言打击盗窃知识产权 美中贸易或再掀波澜
· 美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 特朗普律师赢仲裁 自曝与特朗普情史的艳星被禁言
· 白宫美女主管现身国会 接受闭门问询
· 媒体:30多名白宫官员被剥夺接触绝密信息权限
·特朗普女婿库什纳不再被准入最高机密档案
· 特朗普女婿库什纳被降低涉密等级
·涉俄调查密集进行 川普称其为“猎巫”
·美情报高官:川普未下专令抗击俄干预今年选举
·美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 专家:美间谍活动最大威胁是中共不是俄国
· 白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
· FBI调查伊万卡的商业帝国 是否受中国影响?
·川普透过幕僚长之手 将女儿女婿挤出白宫
· 传温哥华川普大厦被查 伊万卡被FBI盯上
·伊万卡被FBI调查 或失去览阅机密权
· 又被川普骂 司法部长忍不住了
·盖茨服罪对“通俄门”调查和马纳福特意味着什么?
·川普参加晚宴 挖苦老婆与女婿
·川普女婿和女儿密谋换人 内斗出局
·川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·美八名国会议员联合提议案 建立良心犯日
·白宫乱了24小时后 川普对中国动手了 /牛弹琴
·在美国哪些行为构成叛国罪?
·写给美国人民的紧急请求援助情况报告
· 法国《查理周刊》真相未透明 恐袭非全部尚有金钱黑幕?
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 普伊格蒙特继续被关押在德国
· 普伊格蒙特考虑在德国申请避难
· 加泰前主席德国被捕引发独统两派示威
· 加泰领袖若寻远程治理 西国续直接统治
·西班牙警告加泰流亡领袖勿插手否则接管自治区
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第十篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第九篇)
· 法前总统萨科齐涉嫌收取卡扎非政治献金被拘
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
科恩律师认罪,涉俄调查的新拐点?


   
   科恩律师认罪,涉俄调查的新拐点?
   (博讯北京时间2018年12月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812010722.shtml

   
   
   美国总统特朗普的前私人律师迈克尔•科恩
   
    美国总统特朗普的前私人律师迈克尔•科恩星期四在纽约一家联邦法庭认罪,2016年美国总统选举涉及的通俄调查因此可能出现重大转折。科恩在法庭承认,自己就特朗普竞选总统期间在俄罗斯一个地产项目上存在利益牵连的问题向国会撒了谎。
   
    迈克尔•科恩在律师彼得里洛的陪同下走出纽约的联邦法庭。
   
    律师彼得里洛说:“科恩先生很配合。科恩先生将继续配合。”
   
    特别检察官穆勒向法庭提交的文件,详细叙述了科恩的认罪内容,后者涉及他去年出席参议院情报委员会听证时,就特朗普位于俄罗斯境内的一个地产项目向特朗普支付佣金一事没有说实话。
   
    特朗普总统在启程前往阿根廷出席20国集团峰会之前,当即对科恩认罪做出回应。
   
    美国总统特朗普说:“他是个脆弱的人,不像你看到的其他人。他脆弱,正试图缩短他的刑期。所以,他就对每个人都知道的那个项目撒谎。我的意思是,我们对此持十分开放的态度。”
   
    科恩法庭认罪不久,特朗普就发推文说,他正在取消在阿根廷峰会期间会晤俄罗斯总统普京的计划,理由是乌克兰的事态严重。
   
    科恩认罪的消息引发国会议员们的迅速回应。
   
    民主党参议员马克•沃纳:“总统最亲密的盟友们在这里似乎有一种趋势,就是他们都不说实话,白宫每天也似乎理不清事实。”
   
    共和党籍参议员也对此事表示了担忧。
   
    共和党参议员约翰•肯尼迪:“你不应对国会撒谎,尤其是你已经宣了誓。如果你撒谎,而且他明显撒了谎,又已经认罪,那就该受罚。”
   
    民主党参议员蒂姆•凯恩认为,科恩的认罪与他同穆勒调查的合作,可能预示着涉俄调查进入了一个新阶段。
   
    民主党参议员蒂姆•凯恩说:“我认为穆勒的调查很清楚正在开始加速。他(穆勒)做了自己应该做的事情,就是在选举的前两个月保持沉默。可调查现在开始加速了。”
   
    法律分析人士里克•西蒙斯表示,科恩的认罪可能是通俄调查的一个重大转折。
   
    俄亥俄大学的里克•西蒙斯说:“这起认罪直接涉及俄罗斯与科恩、并通过科恩与特朗普之间的接触问题。我们迄今为止在穆勒的调查中并没有看到很多这样的内容,就是俄罗斯的利益事实上与特朗普有牵连。”
   
    穆勒此前就2016年特朗普的竞选团队与俄罗斯之间是否串通的问题向特朗普提出问询,特朗普总统最近就穆勒的问询提供了书面回答。
   
    特朗普多次指责通俄调查是“捕风捉影”。
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   4450722
   
   
   
      
   
   西藏活动人士班旦加措逝世
   (博讯北京时间2018年12月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812010727.shtml
   
   
   西藏僧人班旦加措
   
    著名西藏活动人士班旦加措11月30日早晨在印度达兰萨拉因病去世,享年85岁。
   
    班旦加措在数月前被诊断患有肝癌。他在格尔登寺僧侣的陪伴下去世。格尔登寺发言人说,此前班旦加措被送到新德里和纽约的顶尖医院进行治疗。
   
    班旦加措1933年出生于西藏,10岁的时候,他进入寺庙成为一名僧人。在1959年藏区骚乱中,他因抗议被中国官员逮捕。他在中国的监狱和劳改营一共服刑长达33年,期间受到的虐待给他造成了不可逆转的身体伤害。
   
    在1992年被释放之后,他逃亡到印度并住在上达兰萨拉,这里是达赖喇嘛和西藏流亡政府的所在地。
   
    直到生命最后一刻,他仍然热衷于为西藏自由而战。他在年迈时仍然环游世界,在不同平台上呼吁西藏自由。
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   
   
   
   白宫否认美俄双方将在G20峰会会面
   (博讯北京时间2018年12月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812010728.shtml
   
   
   美国总统特朗普和俄罗斯总统普京在G20峰会上相遇。(2018年11月30日)
   
    俄罗斯当局周五表示,普京总统将在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行的G20峰会上与美国总统特朗普进行简短会晤。
   
    一位白宫官员被问及克里姆林宫发言人提到的这一即兴会晤时表示,“没有安排会晤”。美国的说法意味着,双方即兴会晤的可能性还是存在的。
   
    周四,特朗普总统称,俄罗斯当局在黑海地区扣押了三艘乌克兰船只及其船员后,他就取消了与普京的会晤。
   
    特朗普周四在搭乘空军一号飞往布宜诺斯艾利斯的途中发布推文: “鉴于船只和船员尚未从俄罗斯返回乌克兰,我决定取消我先前安排在阿根廷的会晤,这对有关各方都是最好的安排••••••”
   
    美国检察官透露,特朗普总统的前律师迈克尔•科恩(Michael Cohen)承认就特朗普在俄房产交易问题向国会撒谎。这表明,特别检察官正在更加密切地关注特朗普竞选班子与俄罗斯官员在2016年总统大选前的联系。
   
    周五,当被问及特普会取消一事时,白宫发言人萨拉•桑德斯强调说,这一决定是针对俄罗斯在乌克兰的行动,并非是针对特别检察官的调查。
   
    桑德斯在布宜诺斯艾利斯对记者说:“涉俄调查在有序进行,希望现在已经接近尾声。不幸的是,这可能会破坏我们与俄罗斯的关系。然而,我们取消会议的原因是乌克兰。我们希望尽快解决这个问题,重启富有成效的会谈。”
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   
   美墨加在G20峰会前签署新贸易协议
   (博讯北京时间2018年12月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812010730.shtml
   
   
   美国总统特朗普(中),加拿大总理特鲁多(右)和墨西哥总统涅托(左)签署了《美墨加协议》,取代了1994年生效的《北美自由贸易协定》。(2018年11月30日)
   
    星期五,加拿大、墨西哥和美国的领导人在20国集团布宜诺斯艾利斯峰会开幕前签署了一项新的贸易协议。
   
    美国总统特朗普、加拿大总理特鲁多和墨西哥总统涅托参加了协议签署仪式。
   
    新协议取代了先前的《北美自由贸易协定》,这是特朗普在2016年总统竞选中批评的一项协议,他称其为历史上最糟糕的贸易协议,并指责协议自1994年生效以来造成了美国制造业岗位的流失。
   
    特朗普在仪式上说,这项新的贸易协议是“历史上最伟大的”的贸易协议之一,三个国家都从中受益。
   
    美国总统特朗普说:“在美国,新的贸易协议将支持高收入的制造业工作,并将促进包括农业、制造业和服务业在内的多个领域的出口。作为我们协议的一部分,美国将能够锁定对加拿大和墨西哥的市场准入,并大幅扩大我们的农产品出口。”
   
    加拿大总理特鲁多表示,这项新协议很重要,因为它消除了加拿大与其最重要的贸易伙伴之间的经济不确定性。他说,新协议保留了《北美自由贸易协定》最重要的部分。
   
    加拿大总理特鲁多说:“必须广泛公平地分享贸易的好处。这就是更新《北美自由贸易协定》的成果,这就是为什么完成这项新协议总是如此重要。作为结果,新协议保留了《北美自由贸易协定》关于确保加拿大70%以上的出口产品免关税准入的条款。”
   
    墨西哥总统涅托表示,该协议表明了三国努力确保共同经济实力的意愿。特朗普和特鲁多都知道星期五是涅托担任墨西哥总统的最后一天。
   
    墨西哥新当选总统奥夫拉多尔将于周六宣誓就职。
   
    这三个国家的议员都必须批准这项名为《美墨加协议》的贸易协议。美国国会在明年之前不会考虑这项协议,届时民主党人将在众议院掌权,这项协议可能会面临反对。
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   900730
   
   
   美司法部官员:商业公司在网络安全问题上责无旁贷
   (博讯北京时间2018年12月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812010732.shtml
   
   
   
   
   
   
    美国司法部副部长罗森斯坦呼吁社交媒体和科技公司协助执法部门保护公众免受网络犯罪分子的侵害。
   
    罗森斯坦星期四在一个网络犯罪研讨会上说,商业公司有责任把安全放在与创新、便利和设计技术同等重要的位置。
   
    美国联邦司法部副部长罗森斯坦说:“有些技术专家恶批与执法部门合作应对加密和类似挑战的同仁。这么快就受到批评,并不等于你做错了什么。我说的不会错。拒绝帮助开发负责任的加密技术,或者取笑那些理解创造真实或虚拟世界的任何空间都存在风险的人,绝不是什么善举。因为人们可以利用这些空间让人受害,而用不着担心被抓或者被罚。”
   
    罗森斯坦说,数据加密行为“让公共安全严重受损”。
   
    就在一天前,联邦司法部起诉两名伊朗人参与了涉及数百万美元的网络犯罪和欺诈行为,让美国政府机构、主要城市和商业成为受害者。
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   610732
   
   
      
   
   国际生物遗传领域开始拒收中国留学生
   (博讯北京时间2018年12月01日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/12/201812010737.shtml
   
    来源:锐见闻
   
    据国内媒体报道,在南方科技大学副教授贺建奎宣布“一对世界首例免疫艾滋病基因编辑婴儿已于11月在中国健康诞生”的消息后,举世震惊,一些正向国外生物、遗传领域申请做访问学者的人陆续收到通知,说这些实验室不再接收中国学者、学生了。
   
   
   
   
   
   
    昨日(11月29日)闭幕的第二届人类基因组编辑国际峰会发表公开声明,给贺建奎的研究给予严厉谴责,要求切实以负责任的态度做出相关善后工作,防止这项研究给人类基因库带来污染和不确定性的危害。
   
    11月27日,北京协和医院人文和社会科学学院院长、中国医学科学院生命伦理学研究中心执行主任翟晓梅,在第二届人类基因组编辑国际峰会上接受记者采访时说:“这就是一个极大的丑闻,对于科学共同体、对于国家,已经产生了极其大的负面的影响。”
   
    翟晓梅还说:“贺博士也是在国外接受了良好的教育后回国的,他在国外的发言表明他对于基因编辑所涉及的伦理问题都很清楚,但为什么回了国就做出了这样的事情?”“人们会怀疑换了一个文化环境,换了一个法律法规环境,情形就变了。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场