百家争鸣
关敏文集
[主页]->[百家争鸣]->[关敏文集]->[一场叫卖“战服”的骗局]
关敏文集
·抗议中国泛蓝联盟侵犯关敏的著作权
·可笑的郭永丰——反党乃天赋人权
·监督权——民主的命门
·黄花岗——自由万岁!
· 驳坚持党的领导的理由
· 取消共产党的法定领导的理由
·取消意识形态控制的理由
·四项原则是为了共党的永久统治
·四项基本原则违背了“人人平等”的普世公理
·与唐荆陵谈不合作运动
·怀念赵冰同学
·民主是多元组织的竞争平衡
·自由结社是民主之母
·反资产阶级自由化就是反人类
·反“自由化”是为了党奴化
·人类社会的根本动力是生产力还是自由平等?
·人类社会的根本动力是生产力还是自由平等?
·和谐社会与民主时间表
·祖国统一时间表
·共产党与民主派携手合作共建和谐社会
·阶级斗争为纲,发展经济为纲,还是自由平等为纲?
·腐败分子逍遥法外,上告农民反进监牢
·致郭罗基先生____马克思主义没有逻辑说服力
·致郭罗基先生——马克思主义没有逻辑
·马列主义是科学吗?
·驳卫子游的无神论平等观
·劳动是人的本质吗?
·自由人士关敏因08宪章被传讯
·湖北依然是中国民主化的中心地区之一
·我的2008
·一场叫卖“战服”的骗局
欢迎在此做广告
一场叫卖“战服”的骗局

   “走过路过千万不要错过,厂家直销你买不了吃亏也买不了上当”这熟悉的叫卖号子特别适合11月28日直播强烈安利“战服”的“网红”郭文贵。直播一开始郭文贵就迫不及待地介绍其设计修改不下千次的“战服”终于出炉了,终于能上市“销售”了,终于能“大赚一笔”了;在11月20日大型现场直播报平安发布会结束之后,接到了Boies律所的律师费让郭文贵在人财两空衰败困境沉陷更深了。“战服”的出现就如沙漠突显的甘泉,郭文贵兴奋的、激动的叫卖着,因为其幻想着通过卖“战服”解决资金上的赤字。

   吹嘘“战服”,吸引公众购买换得资金

   网销达人郭文贵在28日报平安视频直播中开始吹嘘“战服”了,制作战服的衣料是用11年时间研制,战服样式设计是修改千次之后最优的结果,美女模特试穿效果佳等等用这些来游说小蚂蚁们购买“战服”。郭网红大势吹捧衣服款式修改了不下上千次最佳成果,而衣料则是Brioni花了11年精心研制出来的面料,小孩穿着都舍不得脱,这便是其招牌夸张语气;吸引小蚂蚁的眼球,让小蚂蚁觉得物超所值心甘情愿掏钱购买。郭文贵“最厉害”的网销手段莫过于让美女模特试穿“战服”,使用美人计来吸引更多客流;郭文贵是着实缺钱,使出了浑身解数来推销,让更多小蚂蚁来为“战服”买单来缓解其困境。

   否认欠费,郭文贵再次赖账

   郭文贵十分气愤的发文说,其从不欠律师费,所付的律师费超过了250万美金,是Boies律所的律师想敲诈其更多钱,为此还对郭文贵进行了威胁,但他没有妥协。事情真的如郭文贵说吗?当然不是,如果郭文贵真的不欠律师费的话,其一定会有付费凭证,那其为什么没有拿出凭证呢?250万美金那么一大笔数目的资金流转会没有银行的转账交易记录?郭文贵完全可以晒出转账付款凭证来回应Boies律所的讼诉,但是子虚乌有的东西让郭文贵上哪找去啊,250万美金不过就是其张口就来的谎言。郭文贵这是把小蚂蚁当三、四岁不懂事的小孩来骗。郭文贵一边到处否认欠律师费一事;一边马不停蹄的直播网销其“战服”,就足以证明其已经山穷水尽,弹尽粮绝了。

   大讲“救助”,发愁“基金会”资金来源

   “成立这个基金会就是为了救助中国受威胁、胁迫需要避难的人”继20日“发布会”后郭文贵就不断提及其要成立的“基金会”且夸下海口称其只管出钱不管事。郭文贵召开的“发布会”内容与其主题相背离,因为靠班农出场撑起的会,班农只在乎基金会事宜,不在乎所谓的“发布会”。而且郭文贵答应出资的额度还不小,1个亿的美元,这难怪班农先生会出席“发布会”,有钱能使鬼推磨嘛,更何况是这么一大笔钱呢。郭文贵日复一日的直播报平安中宣讲基金会,大讲其基金会就是救助在中国被胁迫的人员;但基金会什么时候成立,其投资资金什么时候到位却只字不提。不提的原因不外乎是其资金已经捉襟见肘了。笔者认为郭文贵都以网售“战服”为生了,是根本拿不出1亿美金成立基金会的。班农也必将因为钱与郭文贵停止合作。

   寄予厚望的“战服”,是郭文贵现下的救命稻草,是郭文贵保住其骗子颜面的“粉底液”,是郭文贵骗取小蚂蚁钱财的一种手段;因网销“战服”是快速变现的重要途经,所以,郭文贵才使尽浑身解数来推销,以求摆脱困境的泥淖。郭文贵销售“战服”只是为了骗取钱财,笔者在这里奉劝民众不要中了郭文贵的圈套。

   

(2018/12/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场