现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[溪穀閑人的博客:瘋狂叫囂霸5G,中國原來在放屁 ]
独往独来
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
溪穀閑人的博客:瘋狂叫囂霸5G,中國原來在放屁

   網絡日誌正文
   
   溪穀閑人的博客:瘋狂叫囂霸5G,中國原來在放屁 2018-12-20 09:42:32
   
   


   
   簡單介紹一下什麼是“標準”,標準是怎樣製定的,“標準製定”絕非僅僅是技術問題,也絕非一個國家、一個企業自家就可以製定的。
   
   
   舉個簡單的例子,中國人老祖宗秦始皇的“車同軌、書同文、行同倫”就是一種標準,北洋軍閥閻錫山的山西鐵路窄軌製,也是一種標準。
   
   
   說到“5G”的標準製定,離開了美國、西方先進民主國家,不可能。所謂的“中興、華為領導5G世界新潮流”如同放屁。
   
   
   5G集眾多技術創新於一身,它將確定未來幾十年信息和經濟領域的佼佼者,同時還將為網絡貿易、網絡金融、農業和工業自動化、智能應用程序、電動車和無人機的發展創造新機遇。
   
   
   美國《國防授權法》第889條規定,禁止使用可能會被其他國家(點名中國)用來對通信和廣播進行監視的服務或者機器。被限製的除了華為和中興,還包括中國的海能達、海康威視、大華科技等公司。
   
   
   這一規定可以輕而易舉的讓與美國政府合作的企業都不能使用相關公司及其子公司的產品。而且隻要未來某家中國企業被認為有可能是中國政府在控製,美國國防部都可以將其加入相關企業名單中。中美之間在安全保障領域的深刻的矛盾,難以或根本無從緩解。
   
   
   在美國倡導、引領下,歐盟、日本等幾乎所有發達國家一律發出網絡和信息安全警告:5G將給國家安全帶來新的危險,各國現在沒有足夠的防範措施來確保新電信網絡的安全性,現有的4G移動通信已經對黑客攻擊防不勝防。隨著5G的問世,更多使用新網絡手段收集大數據的獵手也將湧現。
   
   
   中國一直在叫囂通過華為5G做世界老大,“華為中興領導5G新潮流”的口號鋪天蓋地。但是:
   
   
   一來,華為完全沒有核心技術(芯片和操作係統),習大撒幣稱核心技術為“國之力器”,僅此一句話,中國永遠與核心技術無緣。
   
   
   二來,中國的5G相關硬件設備、能升級更新換代的應用軟件產品,產業鏈將斷裂,華為手機隻是5G終端產品的微不足道的一種,5G終端產品還包括:網絡貿易、網絡金融、農業和工業自動化、智能應用程序、電動車和無人機……等等等等。
   
   
   中國的5G終端產品隻有華為的手機,別的啥也沒有,恐怕隻能自產自銷,或銷往非洲、同誌加兄弟國家,索馬裏海盜………至於5G標準製定,已經或正在被美國及其盟國、盟友徹底剔除。因為你不能依靠懵然無知的手機客戶群體,就要給世界定標準、立規矩。
   
   
   當然,以美國為首的相關國家製定了5G標準之後,中國申請加入、使用,那是熱烈歡迎滴。中國客戶上帝,狗都歡迎。
   
   
   關於“標準製定”,中國先逞強要製定中國自己的標準、之後認輸、服軟的例子太多,比如早年的TVB標準、DVB標準。中國是一個典型的給臉不要臉、蹬鼻子上臉的流氓國家。
   
   
   退一步說,標準製定不僅僅是技術問題,有資格製定標準的國家,比如美國,對世界相關企業具有振臂一呼;應者雲集的能力。所謂“應者”,指數不盡的產業鏈中的大中小型企業、高中低端產品的生產企業,這些企業離開了美國,寸步難行。
   
   
   標準製定的另一個問題,是知識產權、專利技術問題。美國有一套完善的、完備的、舉世公認的知識產權管理係統和專利製度,這種係統和專利製度,是伴隨著美國的誕生、建國一起產生和發展的。是美國建國奠基石不可或缺的一部分。
   
   
   反觀中國,專利如同放屁。如若不信,看一下“叛國投敵”的王立軍擁有多少項專利即可。習大撒幣的習近平思想可謂中國國家天字第一號專利。
   
   
   【據中國官方報道:王立軍以工作認真負責而著稱,在刑事科學方麵也造詣頗深,為國際法醫顱麵鑒定協會副主席,並在北京大學法學院擔任刑法所研究員,同時被浙江大學、東北財經大學、西南政法大學、第三軍醫大學、北京郵電大學等學校聘為兼職教授、法醫專家。僅王立軍則獲得專利就有總共254個之多,平均每1.7天申請一個專利,甚至包括吃火鍋的特殊用具。】
   
   
   為什麼美國的品牌,甭管幹嘛的,包括最簡單的連鎖店、快餐店、服裝、鞋帽、牛仔褲、箱包、手表、化妝品都可以創造出世界名牌?因為美國有舉世公認的完備、完美的知識產權、智慧產權管理和保護係統、專利製度。
   
   
   各位三老四少,如果長腦子了,可以回顧一下當年中國是如何要死要活、死乞白賴)信誓旦旦、雄心萬丈的要製定中國自己的TVB、DVB標準的………這種跳梁小醜式的國際“標準”鬧劇一再重演,難怪李奶奶要痛說“芯片”家史:“孩子,你姓陳,我姓李,你爹他姓張!”
   
   
   以前,中國有一句網絡流行語:“你媽叫你回家吃飯!”
   
   
   現在升級了,針對5G標準,可以說:“你奶奶叫你回家看電視,看看用的是歐洲製式、北美製式,還是大日本帝國製式。”
   
   
   總而言之、統而言之,從一開始,大清時期,中國就開始向美國學習,亦步亦趨,學毛不學皮,學葉不學根………弄得個不倫不類、不陰不陽,不男不女,直至如今,中國從土匪變成流氓,又從流氓變成破鞋。
   
   
   就說現在,“白皮書”、“西裝革履”、“現代舞”、“快餐店”、“超市”、“品牌意識”、“專利局”、“連鎖商店”、“快遞”、“共享單車”………哪一樣不是跟美國學滴?
   
   
   更不用說“5G標準”、核心技術”、“產業鏈”、“終端設備”………到頭來不僅一塌糊塗,還要稱霸世界……
   
   
   難怪奧巴馬說中國搭便車,希拉裏說中國隻會盜竊,川普開講農夫與蛇的故事。
(2018/12/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场