宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[毛泽东不是中国人]
谢选骏文集
·他们是怎样传教的
·无神论的流行让美国出现了《毒疫》
·Uber变成了滴滴、谷歌变成了百度
·飞行会让人类变态吗
·借来的幸福能够持久吗
·吹牛也是要交税的
·曼德拉终于搞垮了南非
·中国的三重陷阱就是三个三十年
·共享经济崩盘因为中国不适合社会主义
·中共海军能否走出长城精神
·安纳塔汉岛杀戮揭示共产主义天堂鬼话
·韩国人就是笨
·台湾至今还是一个拉美化国家
·最安全的制度也是最危险的制度
·重庆党委为何纵容滴滴杀人犯归山
·重庆党委为何纵容滴滴杀人犯归山
·烈士都是求来的
·烈士都是求来的
·白富美的美国
·文革其实从未间断
·剪毛人除了欺负绵羊还能欺负谁
·新兴市场原来都要仰美国之鼻息
·女真蒙古满洲日本苏联为何能够入主中国
·中国怎样才能成为超级大国
·“爱国宗教”的典型代表
·川普不解小国时代的风情
·文化阶层能否统治中国
·戊戌过后两年就是灭顶之灾
·从《西方的没落》到《全球化的陷阱》
·横行霸道的公路杀手大货车
·除了美国谁会买中国和日本的货
·一带一路不如万国来朝
·极权和开放无法并存
·不是淫僧不会长
·财富就是毒药
·俄国占领的远东与外蒙古都离不开中国的滋养
·非洲君子,中国小人
·法国的文物古迹是安乐死的最佳点
·达赖喇嘛的中国文明整合全球
·川普为何软了,是吃了还是拿了
·不听党的话使得美国变得伟大
·没有歧视是不可能的
·英国的澳大利亚经验得到推广
·骗人的悉尼野生动物园
·有钱就能逃避法律制裁
·西班牙还不如把非洲还给非洲人
·朝鲜是中国的少数民族
·瑞典是打酱油的国家吗
·商品房预售是黑社会做法
·中国确实需要一点复古主义
·英国的澳大利亚经验得到新疆推广
·主教徒所信的不是基督而是教皇
·亚洲人喜欢鸟笼住宅
·温柔的一刀川普先生
·周恩来为何断子绝孙
·废垃怎能不当炮灰
·大学的堕落
·中国只是世界工厂的租界
·告诉你们没有中国只有红区你们不信
·共产党中国直接介入了美国选举
·中国人崇拜棺材——棺材就是“官—财”
·拉丁人与垃丁人
·中国海洋文明的最早范例
·中国的最大土特产就是皇帝
·政府才是最大炒家
·小的正义容易实现
·马来西亚人会重新变成猴子吗
·求仁而得仁又何怨
·中国好像热锅上的蚂蚁窝
·联合国秘书长科菲安南真是一个吸血鬼
·燎原大火都是炒地皮惹的祸
·中共永远也比不上苏联了
·都是“高端”给“低端”惹的祸
·马克思主义是一种反人类的牲口哲学
·法官没有性侵,性侵的是酒鬼
·最高法院会不会因此分裂并毁灭
·朱军就是红军——派出所的警察像不像土匪
·川普总统和共产党中国培养的女记者近身肉搏
·美国的伟大就在于可以受到小人物的影响
·自由社会就是可以自由大便的社会
·瑞典人最不像是北欧人了
·高级黑是天子崇拜的错用
·人类就是历史的垃圾桶
·人面兽心的苹果电器
·人生的底牌就是死亡
·250%的关税帮助中国升级换代
·第五蒙古帝国开始成形
·欧美人为何不能在伊斯兰国家传教
·猫捉老鼠的移民游戏
·美国已经疲惫不堪
·神在的社会与神创的社会
·生意人最恨生意人、农民最恨农民……
·最大的玩具和豪宅就是游艇
·中国精神病人为何世界第一
·共产党是不是慕洋犬
·经济学是伪科学
·三期中国文明的天子
·钱镠的后代开创卖国传统
·中西时间观念的差异——中国为何不能实行时区制、夏时制
·美中曾经苟合,现在羞耻分开
·彭斯碰死,美国给共产党中国的最后通牒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毛泽东不是中国人

   谢选骏:毛泽东不是中国人
   
   《希特勒不是德国人 斯大林不是俄罗斯人》(2018-11-12 搜狐)报道:
   
   历史有时候非常的吊轨,比如拿破仑,希特勒,还有斯大林他们分别对法国,德国,还有俄罗斯的历史产生了重大影响,但是他们却都不是严格意义上的本国人。拿破仑是意大利人,希特勒是奥地利人,斯大林则是格鲁吉亚人。


   
   不会说法语的拿破仑
   
   拿破仑家族是一个意大利贵族世家,因此母语是意大利语。其人也学习过法语。拿破仑的法语就非常的差劲,在其兵败被流放到大西洋时,他的法语拼写还存在大量错误!那么拿破仑作为法兰西的皇帝为何连自己国家的语言都说不好呢?
   
   说到这个问题还得提到拿破仑的出生地科西嘉岛和法国的历史渊源!拿破仑的故乡科西嘉是地中海上的一个比较大的岛屿。其在1768年以前并不属于法国。但是在1768年,科西嘉内部由于混乱,当权者把控制权廉价卖给了法国,这样的好事对于法国这样一个殖民国家来说当然是来者不拒,立马就派出军队接收。拿破仑的父亲是科西嘉岛上的一个贵族军官,他奋起反抗法军的登陆,但是胳膊拗不过大腿,反抗失败后就承认了法军的占领,加入了法国国籍。几个月后,拿破仑也出生了,就这样拿破仑以几个月的时间差成了法国人,要是法军过几个月再进行入侵,那拿破仑到底是不是法国的英雄就会是一个问题了!
   
   关键是科西嘉并不是以法语为主要的语言,拿破仑在这里生活了十几年,所以法语严格上也并不是拿破仑的母语。拿破仑在少年时也并不认可法国,决心将法国人赶出科西嘉。从这些来看拿破仑的法语不怎样也就可以理解了!拿破仑的父亲原本就是科西嘉举足轻重的人物,其后被法国国王封为贵族,所以拿破仑在一个贵族军官的家庭环境中受到了良好的军事熏陶!他后来凭借杰出的军事才能创造了世界战争历史上的奇迹,于是他使科西嘉独立的念头逐渐的消失了!也逐渐的认同了法国,因为他进行的战争和奋斗都是为了法国的利益,即使他在大革命中加冕成为皇帝也受到法国的尊敬与爱戴。
   
   希特勒是奥地利人
   
   希特勒!这个臭名昭著的人物,他是“邪恶”和“侵略”的代名词。就是他领导德国人发动二战,将全世界带入灾难的深渊。德国人如此忠诚于他,以至于很多人忘了他其实不是德国人!看到这估计很多人都惊呆了,什么!希特勒不是德国人?!那他是哪国人?奥地利人!历史上的奥地利与德国有扯不清的关系,很微妙,但不管怎么样奥地利与德国终究是两个国家,希特勒就出生在奥地利,并在奥地利长大。
   
   阿道夫·希特勒于1889年出生在奥地利的布劳瑙,这个城市不大,四面环山。希特勒出生时的奥匈帝国还没解体,奥匈帝国由奥地利、匈牙利、捷克、克罗地亚等部分组成,其中奥地利处于绝对的统治地位。
   
   奥匈帝国曾经非常强大,但希特勒童年和青年时期的奥匈帝国早已开始衰败。第一次世界大战时,奥匈帝国是德国最重要的盟友,别忘了,战争的导火索就是奥匈帝国的王储在塞尔维亚遇刺身亡。希特勒积极参军,并在战场上负伤,据说他还丢掉一颗睾丸。
   
   可惜的是,奥匈帝国和德国惨败,战败的结果就是奥匈帝国瓦解,希特勒的祖国由一个大强国瞬间变成受欺负的弱国,希特勒对英法俄美等国恨之入骨。
   
   奥地利与德国的关系极为特殊,它们都是日耳曼国家,奥地利的主体民族就是德意志族人。历史上的德国很分裂,奥地利和普鲁士曾经就是德意志邦联两个最强大的部分,后来普鲁士统一了德国,但没能彻底征服奥地利。也就是说奥地利与德国原本就是一个民族。
   
   希特勒很年轻时就有复兴德意志民族的野心,这本无可厚非,但他的思想极端。加上一战时德意志国家战败,遭受不公平的待遇,所以决心通过武力手段复兴德意志。一战后的凡尔赛体系规定奥地利与德国永远不能合并,希特勒发誓要为德意志复仇!
   
   斯大林是格鲁吉亚人
   
   斯大林曾与一位日本记者谈话时,把自己称为“亚细亚人”。当然, 当时此话里除了传统意义之外,还有政治因素,不过,斯大林说此话的时候不能毫无根据。 巴黎的格鲁吉亚侨民曾经十分肯定地对法文《斯大林传》的作者苏瓦里纳说,约瑟夫-朱加施维里(斯大林原来的姓名)的母亲不是格鲁吉亚人,而是奥谢梯亚人,斯大林的血管中搀杂着蒙古人的血液。
   
   最早把斯大林叫做“亚细亚人”的是前苏联著名外交家列昂德-克拉辛,在列昂德-克拉辛看来斯大林拥有亚洲政治家具有的剽悍果敢、精明干练、诡计多端和残酷无情等特点。斯大林虽然没有说过自己像成吉思汗,但布哈林确把斯大林叫做“成吉思汗”。 13―14世纪成吉思汗和帖木儿先后攻入格鲁吉亚,所以有历史的因素。甚至学者们把高加索比做一个巨大的人种分布博物馆。《斯大林》传的作者列夫-托洛茨基说,成吉思汗和帖木尔对高加索的频繁入侵在格鲁吉亚口头流传的民族史诗中留下痕迹。如果可以相信布哈林的话,这些入侵也在斯大林的性格中留下了痕迹。
   
   斯大林很忌讳别人说他是格鲁吉亚人,历史上只要是知道他是格鲁吉亚人的,基本都被他清洗掉了。
   
   谢选骏指出:不仅上述几位屠夫如此“并非其本国人”,毛泽东也不是中国人——毛泽东是苗侗,所以他这个大舌头到死也不会说中国话,需要贴身女秘予以翻译。当然,毛泽东不会说中国话,不仅和他的非中国身份有关,也和他的大脑缺陷有关——早年他因为念不了洋文而无法出洋,晚年他专门搞了个英文女翻译贴身教他,妄图学点英文,结果还是竹篮打水一场空。但是,只有这样的白痴才能统治中国的羊群,因为他们凶残,令羊生畏,只要抓住了头羊,别的顺毛驴就会屈服了——就像秦人和五胡、沙陀、辽金元清日本苏联的屠夫一样“主宰”了中国。
(2018/11/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场