宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[中国人民志愿军占领美国]
谢选骏文集
·历史上的各类宗教之作为战略
·巴比伦的宗教之作为战略
·埃及的宗教之作为战略
·印度东方的宗教之作为战略
·欧洲的宗教之作为战略
·欧洲的宗教之作为战略
·伊斯兰的宗教之作为战略
·《达·芬奇密码》面面观
·战略是“生命的适应能力”
·哲学王者/天人三策
·过河拆桥的哲学
·真理就是生命与道路
·哲学之轮
·胜利者
·领袖是无法培养的
·胜利的天才无中生有
·少数人创造的历史
·苦难是少数派战士的伴侣
·悲剧的主轴推动历史
·胜利者的书如何写就
·现代文明的整合者
·秘而不宣的“第三十七计”
·整合者的四个面相
·天子的义务与权力
·整合就是未来世界的方向
·人是不可两全的怪物
·心性修炼的至境
·大改组
·二,无产者、种姓、教族、教会
·民族整合的文明历史经验
·走向全球政府的几步震荡
·礼的精神
·二十世纪是礼崩乐坏的谷底
·圣人是礼的人格化
·“礼乐征伐自天子出”
·“礼表法里”的两道分离
·秩序与理性互为表里
·礼与控制论
·黄金时代
·礼的形式
·中国礼制的起点
·中国礼制的特点
·印度礼制的特点
·礼制是权力中枢的辐射
·礼制不同造成征服的效果
·刑不上大夫、礼不下庶人
·礼制不同于极权主义
·新文化战
·文化战的最古范本和最新动向
·文化战与军事战的区别
·天下文明超越国际主义
·防止大规模侵战的锁钥
·整合的杠杆是异源的文明
·文明的圈回之“圆”
·摆脱血气,获得文明
·文化战的战略
·战略的失败与成功
·中国文明的战略观念
·新文化战的战略观念
·破坏现存的平衡结构
·中国政略的集成(《书经》)
·“王略”论
·文化战可以借鉴的战略
·文化战可以借鉴的战术
·王道与霸道
·王道与霸道的第一层涵义
·求义与求利是不同的轨道
·怎样克服国际无政府状态
·新的政治原则已经出现
·王道的代言人
· 间接统治
·王霸战略的光谱层次
·国家制度与间接统治
·间接统治的全球政府
·全球政府要奉行王道
·王道的保衡者
·王者的要素“德日新”
·人类动物园如何推行“递进民主”?
·中庸之道
·希腊的中庸与中国的中庸
·《金滕》所阐释的中庸之道
·中庸的政治要超越理想层面
·人格化的政治违背中庸之道
·《吕氏春秋》与融合集团
·中庸之道与虎狼精神
·全球政府的临近
·从美国的911到西班牙的311
·民主国家如何胜任反恐战争?
·民主国家互不交战?
·核武恐怖的幽灵意味
·商业主义和政治精神
·整合全球的力量将告别欧洲
·全球中枢
·世界政治的核心问题
·超越中国的“中国”文明
·“中国”的“保民官”
·“中国”的内在意义
·反恐战争的逻辑结论
·世界和平仅需有限战争
·天下与国家
·氏族宗族民族的主权国家
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人民志愿军占领美国

   谢选骏:中国人民志愿军占领美国
   
   《很多中国人去美国占便宜 怎么占呢》(2018-11-11 照理说事)报道:  
   
   也许是我们脱离饥饿年代的时间还太短,在今天中国很多人身上,尤其是上了岁数的中老年身上,有那么一小撮人是永远也占不够便宜的。从小的时候任何一家大超市开业的时候,有的时候免费送点东西,有的时候便宜卖点东西,鸡蛋一块钱一斤,大米五块钱一袋,一旦有这种好事有这种便宜事的时候,只要这个消息一宣布,超市门前一定会排满了长龙。


   
   甚至很多老年人家里根本就不缺这个钱,但是大家都摒弃着一种有便宜不占是笨蛋的心理,只要有便宜我就要去占。这还只是小的方面从大的方面讲,有的人手里有权了之后占的便宜更多。我们今天可以去看看很多城市的廉租房,经济适用房经常就会爆出来这里的房子有的是被一些有权有势的人霸占的。
   
   经常我们会看到在廉租房和经济适用房的小区中,还停着奔驰宝马这样的豪车,更有甚者我都接触到一个案例,有一个人本身经商的家里很有钱,老婆是家庭主妇,但是他竟然能够买通街道的官员,把他老婆办了一个低保。低保一个月也就从国家拿那么五六百块钱,这个钱对于真正需要低保的人是一个救命钱,而对于他这样一个很富有的人来讲,也就是吃顿饭的钱。
   可即便这点钱他都要贪,他都要占这个便宜,因为他认为我能占这个便宜,为什么不占呢!大家以为这些人只在中国境内占便宜吗?远远不是,最近美国媒体揭露出来很多中国老人,到美国占便宜了
   
   怎么占呢?
   有的中国老人因为子女在美国入籍了,投靠子女也入了美国籍,按道理讲他可以住在子女的豪宅中的,但是不住。他可以以我跟子女是两个独立经济个体的原因,去申请美国的老年公寓,而且跟美国人讲你看我五六十岁才来美国,一分收入都没有,所以我申请老年公寓的时候,一个月交那么一两百美金就可以。
   更有甚者由于他们在美国没有任何合法收入,他们还可以去领美国的救济金,一个月七八百甚至上千美元。美国媒体揭露出来,这其中的很多中国老人,在中国是有退休金的,甚至在中国是有房产的。他们在中国领着中国的退休金,把房子租给中国人领一份租金,还要到美国去申请美国的救济金,再住美国的便宜公寓。
   更有甚者还要跟美国人讲,我一分收入都没有所以我连医保都交不起,因此我生任何病都让美国医保给我买单就得了。如果只是利用中美两国税收收入的不认证,钻了这个空子去申请人家的免费公寓住,去领人家的救济金养老金,我们兴许还能理解,可是大家知道吗,这些人还有更下作的行为。
   咱们知道美国很多慈善机构很多教堂,会定期不定期的向很多穷人发放一些救济食品,结果怎么样?很多中国老年一看这是个便宜事,这么多好吃的好喝的白白就给你了,很多中国老年人组团去排队,重复去排队去领这些救济品。救济品吃不完怎么办,中国老人都干的出,把救济品拿出去倒卖的事情。
   这些年来随着中国游客,在全球的买买买,已经让全球很多人树立起了中国土豪的形象,但是同时也对中国人的旅游素质不太满意。可是大家不要忘了,旅游还只是一时的事情而已,我们很多入了美国籍的华裔在美国居住,那长的也是一张黄皮肤的中国脸,人家美国人也是把他们的行为,扣上中国人的帽子的。
   更关键的是对于美国一般白人而言,除非到了极端活不下去的情况,他是不会去领那个救济品,不会去申领那个救济金的。为什么?他清楚一方面,那个东西是给真正有需要的人的,他是需要有一份怜悯之心的,另一方面他认为我有手有脚,为什么我不去工作?
   咱们这么讲吧,美国白人多少还是有一点点,这个上进之心和自强之心的。而很多中国人在美国的行为,让美国人觉得我们既无怜悯之情又无自强之心,丢脸丢到家了。面对这些人我们真是无比庆幸的是,他们中的很多人已经入了美籍了,但是我们真的想告诉所有美国人,那不是我们中国人的行为!
   
   谢选骏指出:“那不是我们中国人的行为”——那么,那是什么人的行为呢?那是中国人民志愿军的行为!六十年前,中国人民志愿军没有能够占领南韩,但是今天,他们的后继部队终于占领了美国!毛泽东的僵尸在纪念堂里开心地笑起来了!
(2018/11/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场