宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[蔡英文比连战懂得廉耻吗]
谢选骏文集
·2321思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2322思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2334思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·2341思想的主权OnSovereigntyOfThinkAndOnThinkOfSovereignty
·谢选骏:推敲论语(论语升级版)
·推敲论语(论语升级版)
·《论语升级版》第一章學而
·《论语本文升级版》第二章為政
·《论语本文升级版》第三章八佾
·《论语本文升级版》第四章里仁
·《论语本文升级版》第五章公冶長
·《论语本文升级版》第六章雍也
·《论语本文升级版》第七章述而
·《论语本文升级版》第八章泰伯
·《论语本文升级版》第九章子罕
·《论语本文升级版》第十章鄉黨
·《论语本文升级版》第十一章先進
·《论语本文升级版》第十二章颜渊
·《论语本文升级版》第十二章颜渊
·《论语本文升级版》第十三章子路
·《论语本文升级版》第十四章憲問
·《论语本文升级版》第十五章衛旃
·《论语本文升级版》第十六章季氏
·《论语本文升级版》第十七章陽貨
·《论语本文升级版》第十八章微子
·《论语本文升级版》第十九章子張
·《论语本文升级版》之结束语
·《道德经升级版》第一章
·《道德经升级版》第二章
·从思想主权升级《老子道德经》
·《道德经升级版》第三章
·《老子道德经升级版》
·《道德经升级版》第四章
·《道德经升级版》第五章
·《道德经升级版》第六章
·《道德经升级版》第七章
·《道德经升级版》第八章
·《道德经升级版》第九章
·《道德经升级版》第十章
·《道德经升级版》第十一章
·《道德经升级版》第十二章
·《道德经升级版》第十三章
·《道德经升级版》第十四章
·《道德经升级版》第十五章
·《道德经升级版》第十六章
·《道德经升级版》第十七章
·《道德经升级版》第十八章
·《道德经升级版》第十九章
·《道德经升级版》第二十章
·《道德经升级版》第二十一章
·《道德经升级版》第二十二章
·《道德经升级版》第二十三章
·《道德经升级版》第二十四章
·《道德经升级版》第二十五章
·《道德经升级版》第二十六章
·《道德经升级版》第二十七章
·《道德经升级版》第二十八章
·《道德经升级版》第二十九章
·《道德经升级版》第三十章
·《道德经升级版》第三十一章
·《道德经升级版》第三十二章
·《道德经升级版》第三十三章
·《道德经升级版》第三十四章
·《道德经升级版》第三十五章
·《道德经升级版》第三十六章
·《道德经升级版》第三十七章
·《道德经升级版》第三十八章
·《道德经升级版》第三十九章
·《道德经升级版》第四十章
·《道德经升级版》第四十一章
·《道德经升级版》第四十二章
·《道德经升级版》第四十三章
·《道德经升级版》第四十四章
·《道德经升级版》第四十五章
·《道德经升级版》第四十六章
·《道德经升级版》第四十七章
·《道德经升级版》第四十八章
·《道德经升级版》第四十九章
·《道德经升级版》第五十章
·《道德经升级版》第五十一章
·《道德经升级版》第五十二章
·《道德经升级版》第五十三章
·《道德经升级版》第第五十四章
·《道德经升级版》第五十五章
·《道德经升级版》第五十六章
·《道德经升级版》第五十七章
·《道德经升级版》第五十八章
·《道德经升级版》第五十九章
·《道德经升级版》第六十章
·《道德经升级版》第六十一章
·《道德经升级版》第六十二章
·《道德经升级版》第六十三章
·《道德经升级版》第六十四章
·《道德经升级版》第六十五章
·《道德经升级版》第六十六章
·《道德经升级版》第六十七章
·《道德经升级版》第六十八章
·《道德经升级版》第六十九章
·《道德经升级版》第七十章
·《道德经升级版》第七十一章
·《道德经升级版》第七十二章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
蔡英文比连战懂得廉耻吗

   谢选骏:蔡英文比连战懂得廉耻吗
   
   《20年首次 韩国瑜赢下高雄 蔡英文辞职》(2018-11-24 法广)报道:  
   
   台湾在周六举行的“九合一”地方公职人员及议员选举中,民进党失去了多个县市首长席位。截至当地时间24日晚,国民党候选人现已经赢得全台22个县市首长中14席。


   
   特别是,在被认为是民进党票仓的高雄市市长选举中,此次异军突起,被认为完成了在之前看似不可能任务的国民党市长候选人韩国瑜获得超过84万张选票,以53.79%的得票率领先对手,民进党市长候选人陈其迈的70万多张选票、44.87%的得票率。这意味着韩国瑜成功击败对手陈其迈,结束了民进党在高雄执政20年的历史。晚些时候,台湾总统蔡英文在民进党总部宣布辞去党主席,行政院院长赖清德也宣布辞职。蔡英文在记者会上称,“身为执政党的主席,首先我要对今天地方选举的结果,负起完全责任,我从现在起辞去民主进步党党主席一职,我们的努力不够,让所有和我们一起打拼的支持者失望,我也要在此诚挚的表达我的歉意。”她说,“民进党相信民主价值。今天民主给我们上了一课,我们就应该虚心接受人民更高的要求。对于民意的展现,我们当然要深自检讨,但一场选举的成败,不能让我们停下脚步,我们更不能因此自怨自艾。在我辞去党主席的后,民进党将进行党务的改组。而在改革的关键期,政府的行政团队则必须保持稳定,因此,虽然刚才赖院长已向我口头请辞,但我已经请他继续留下来打拼,以确保各项重大政策的持续推动。”
   蔡英文称,“过去将近三年来,因为大家的坚持,国家正走在正确的方向上,现在我们的国民对我们设下了更严格的标准,我们虚心接受,深刻检讨,要努力用更高的标准来自我要求,来回应国民的期待。在此,我要向所有当选的公职说声恭喜,也期待在经过民意洗礼之后,我们不分党派携手合作,一起来为人民的幸福努力。” 除了对民进党参选及帮助选举的各界人士表达感谢外,她并称,“未来,我们必须继续团结,坚持改革,坚持自由民主,坚持守护国家的主权,是民进党无可抛弃的使命。”除了赖清德向蔡英文递交口头辞呈外,曾在高雄主政长达12年,现担任台总统府秘书长的民进党元老陈菊同样通过脸书表示,很抱歉今晚的选举结果让支持者们失望,她已经口头向蔡英文请辞,并要深刻检讨、反省。
   而在此次台湾的“九合一”选举,在最受外界瞩目的“六都”市长方面,国民党高雄市候选人韩国瑜、台中市候选人卢秀燕和新北市候选人侯友宜宣布胜选。台北市市长选情方面,无党籍候选人柯文哲和国民党候选人丁守中票数则相当接近,十分胶着。目前民进党仅台南市民进党候选人黄伟哲、嘉义县候选人翁章梁和新竹市候选人林智坚3人宣布当选。针对在台湾内外,甚至在国际上引起高度关注的高雄市市长选举结果,陈其迈当晚在竞选总部对支持者发表讲话,宣布:“恭喜韩市长”,承认败选。他也大方地呼吁支持者,“从明天开始,大家一起帮韩国瑜市长加油,为高雄加油,因为这里是祸福与共地方”。
   
   谢选骏指出:蔡英文愿意辞职,说明他比连战懂得廉耻。连战本来是老贼李登辉手下的副手爬虫,赌输了总统大选却不服输,不仅不辞职,还带头逼宫,把自己从副手变成了正手。连战不知道选民厌恶的正是作为李登辉副手的他自己,于是厚着脸皮再度参加总统大选,果然再次名落孙山。但即使这样,连战他依然赖着不走,拒不辞去国民党主席,还跑到中国大陆去“卖台求荣”,直到他被党内选举给搓掉了,国民党才再次“赢得民心”。
   
   《民进党大败蔡英文辞职 大陆网友很失望》(2018-11-24 苹果日报)报道:
   
   民进党在九合一选举大败,蔡英文昨晚宣佈辞去党主席一职,为败选负责,中国官媒新华社及各大网站都有报导消息,不过,蔡英文辞职的消息却引发中国网友极大反应,纷纷嘲讽:“民进党一倒,统一不会早!”
   
   新华社的报导,包括标点符号只有短短45字:“蔡英文24日晚间宣佈辞去民进党党主席职务,以示对该党在台湾地区‘九合一’选举中的表现负责。”
   不过民进党败选却让很多中国网友感到“十分失望”,不少人都认为“民进党越强大,武力统一台湾的时间越快到来”,对于蔡英文辞职,很多网友称:“武统没有妳,怎么办?”、“小英你怎么能不干呢?统一大业就靠你了啊!”、“蔡省长你不能走呀!”
   
   谢选骏指出:网络封锁之下的大陆井底之蛙们并不懂得,台湾选民主要都是软脚蟹,虽然不敢公然独立,却用左右逢源、依偎两边的办法,从事游击战争,采取不统不独的疲劳战法拖延时间,就像共产党既不实行共产主义又不放弃共产主义的疲劳战法愚弄世人,以便拖延国内的时间,尽力捞取国际的美元。因此在我看来,蔡英文要想青史留名,单单辞去民进党主席还是不够的,应该连台湾总统的职位也要一并辞去,这样就不仅超越了台湾历届总统,连美国总统也一并超越了,在世界历史上都有了不凡的足迹。
(2018/11/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场