宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[马克思就是碰瓷党的始祖鸟]
谢选骏文集
·欧裔美国人不是真正的美国人
·美国国会反对终身制
·横行中国的非洲内奸
·换人,才是硬道理
·文艺复兴毫无新意
·吸血鬼的种族背景
·川普杀记者与李鸟监社会
·香港成为美国的保护国
·许信良可以出任台湾特首了
·文艺复兴就是邪教复兴
·西方社会的三高症
·赞美苏联的亡灵
·韩国瑜踩着主席的脑袋往上爬
·川普的臭嘴导致股市崩溃
·两个费拉民族的迎头撞击
·刘少奇代理主席所以不得善终
·习近平不是毛泽东主义者
·康熙夷狄鞑子不懂汉字
·马克思就是碰瓷党的始祖鸟
·蔡英文比连战懂得廉耻吗
·缺水缺气的原因是缺德
·美国公立大学跨州上学的费用高出几倍
·“韩流”本是中国神话里的一个怪物,都是托了大型群众演唱会的噪音的福
·德国能够成为世界国家——全球政府吗
·真新闻假新闻达到目的就是好新闻
·台湾选举真正赢家是——互联网!
·战犯就是要为战败负责的倒霉蛋
·华人为何喜欢买房子
·瓦格纳的音乐大部分是噪音
·教育行业是门一本万利的生意
·国家是人民的敌人
·全球宪兵不够全球政府才行
·如果日本赢得了太平洋战争
·为什么日本兵特别残暴
·癌细胞是地下党操纵的第五纵队和游击战争
·基督教是自由人的宗教
·中国正在重蹈日本的战争覆辙
·应该多宣布十亿美元
·英国掩盖了新界大屠杀
·是共产党学生还是中国学生
·共济会是劳动人民的组织
·故事所改变不了的大脑
·货币的后面是强权
·白宫的赤祸
·维权律师与基督精神
·饥民成群是毛泽东思想的伟大胜利
·中国共产党强奸伊斯兰教
·金人如此警告金权
·马赛克战争是文化战的具体化措施
·习近平成为时代周刊百年风云人物
·蔡英文的败笔
·美国学术界为何睁眼瞎
·毛泽东批判宋江投降其实是自我批评
·党国也是一种朝代——“党朝”
·思想解放在中国源远流长
·邓小平是邓祸还是毛祸
·老布什是中共崛起的巨大推手
·老到了只剩下捐款的力气
·充满恶意的相向而行
·自我调查自我监督自我完善
·决定贫富的不是邮编而是基编
·有时候投降也是一种胜利
·牧师为何对总统下跪
·川普大爷又尿了裤子了
·欧洲各国为何心疼维吾尔哈萨克等族
·中国最需要抵制的外国人是共产党人
·中国大陆开始“去伊斯兰化”的文化战进程
·中国大陆开始“去伊斯兰化”的文化战进程
·第二次冷战将推出全球政府的盛宴
·日本的二元质地
·马克思是一个顶级毒贩
·缓期执行就是不执行了
·美联储终于跪地求饶了
·美联储终于跪地求饶了
·川普自命为当代的赫鲁晓夫
·朱元璋承认自己是一只猪
·没有基督教就没有现代企业
·中国最腐败的时候就是发展最快的时候
·汉字的谐音语义的陷阱社会的真实
·中国最腐败的时候就是发展最快的时候
·中国最腐败的时候就是发展最快的时候
·文明人应该学会吃塑料
·川普开出的是紧箍咒还是最后通牒
·川普开出的是紧箍咒还是最后通牒
·川普开出的是紧箍咒还是最后通牒
·美国走向君主政治
·共产党中国铁嘴豆腐心“破财消灾”就可以了
·毛主席的好孩子一把菜刀家庭革命
·中国式自杀蔓延美国吗
·美中关系就是争霸轴心吗
·五眼联盟与中华世界
·种族主义的依据是种族差异吗
·美国工业辉煌时期的废墟,就像美国的大肠
·希特勒进攻苏联的合法性何在?在于列宁!
·中国式自杀又现美国
·中国式自杀又现美国
·比香港还大的香港
·贸易战有利生态环境
·接线生和打字员是最好的情报员
·接线生和打字员是最好的情报员
·二十一世纪的共产国际
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
马克思就是碰瓷党的始祖鸟

   谢选骏:马克思就是碰瓷党的始祖鸟
   
   《碰瓷横行 中国沦为冷血社会》(2018-11-23江流综合)报道:
   
   不知何时开始,碰瓷成为了中国的一个行业。香港东网时事评论节目指出由于碰瓷敲诈金钱的猖獗,中国老百姓出于自卫只好见死不救,最终造就了一个冷血的病态社会。


   
   老太被撞倒,路过12辆车无一伸出援手。福建泉州日前发生交通意外,一老妇晨运横过马路时被三轮电自行车撞倒,肇事司机不顾而去。事后共有12辆车先后路经现场,均无人下车救援。最终老妇被货车辗过头部当场惨死。
   
   事发于清晨5时许,从闭路电视画面可见,三轮电自行车撞倒老妇后,司机曾下车查看,然后随即跑回三轮车驾车逃离现场。后来经过的司机全都发现有人躺在马路中央,甚至有车辆绕行老妇而过,12辆车无1人停车伸出援手。最后1辆货车驶至,司机未看见老妇,车直接辗过头部,货车司机发现后方才报警求助。
   
   12位驾驶统统见死不救事件引起网民热议。有人质疑众司机冷血。也有人说目前碰瓷党猖獗,扶起倒地长者被讹诈之事时有发生,不敢救人亦情有可原。
   东网评论指出,中国碰瓷党透过故意撞车或跌倒去敲诈敛财,老人和妇女也有机会充当敲诈者。浙江金华有位年轻人好心扶起骑车摔倒的男子,却反被诬蔑是撞人者,遭讹诈1万元人民币医药费赔偿,幸警方找到附近的闭路电视片段,才能还年轻人清白。近日在湖南衡阳,甚至有执勤中的交通警员无端在已煞停的私家车前跌坐倒地,也变成“屈人党”之一员。这就难怪市民不敢轻易帮助陌生人。
   
   碰瓷横行,负责维持法纪的公、检、法机关又执法不严,有法不依,导致诈骗钱财者一再得手获放生,救人者反复被“屈”,最终形成兵贼不分的社会现实,老百姓为求自保,纷纷抱持“多一事不如少一事”的心态。
   中国“碰瓷”已然名声远扬成为国际笑话。
   纽约时报报道说,骗子撞向汽车,然后要求司机赔偿自己造成的(或不存在的)伤害。在中国,这种骗术被称为“碰瓷”,网上有不少的碰瓷视频。2017年1月发布的视频显示在湖南的永州,一个女人刷新了碰瓷的下限。从轿车司机那里讹到钱后,她还向旁观者吹嘘自己的本事,甚至在汽车前面手舞足蹈。
   该女子和司机之间的部分对话如下:
   司机:“你想干什么?站起来!到那旁边!快点!”
   女人:“20块都舍不得吗?”
   (司机似乎把20元人民币放在了汽车雨刮下面,女子在人群的哄笑声中拿走钱,然后跳起舞来。)
   女子然后对拍视频的人说,“给我照个相!虽然20块钱,我半个小时250块!”
   后来又看到她躺在另一辆车面前。
   还有一个视频,是2016年年11月拍的,一个衣着时髦的年轻女子故意倒在一辆看起来很高级的SUV前,让司机从她身上压过去。最后她被警察拖走。
   在中国南部广西壮族自治区的城市南宁,一名男子反复撞向一辆停下来的公共汽车,直到警察前来干预。
   纽约时报未能获得碰瓷规模的可靠信息。通常碰瓷者不会被起诉。对于很多受害者来说,拿钱打发更省事,免得和碰瓷者争吵或者去碰中国充满挑战的司法制度。
   但在2017年2月,两名男子因为驾驶残疾人三轮车去碰瓷小货车,被辽宁沈阳的一所法院判处了11个月有期徒刑,并处以罚金人民币2万元。
   两人承认,他们去年通过碰瓷在10天内就赚了约1万元人民币。
   澳大利亚人类学者沙学汉(David Schak)说,“碰瓷”这个词最早来自不诚实的店主将瓷器放在很有可能撞翻打破的地方,然后要求“笨手笨脚”的顾客进行赔偿。
   现代碰瓷骗局的视频几年前开始在中国的互联网上出现,碰瓷者已成为了笑柄和公共娱乐的来源。
   沙学汉说,碰瓷者通常是“因为懒惰、绝望、厚脸皮,想通过这种方式来赚钱”。
   中国人对这种伎俩感到厌烦,永州那个骄傲的碰瓷者视频下面有这样的评论。
   “应该碾死她。”一个人留言说。
   “不要推这种视频。太丢人了。”另一个人说。
   怎样避免成为碰瓷的受害者?沈阳法官任凡提供了一些建议。不要违反交通规则,他说,因为任何把柄都可能被人利用。不要惊慌,不要试图收买骗子。如果给钱,就要坚持对方开收据,记下对方的身份证号码,并向警方报案。
   
   谢选骏指出:共产党的警察解决不了类似碰瓷的事情,为什么呢?因为共产党的始祖鸟马克思就是碰瓷党的始祖鸟。马克思通过碰瓷取得贵族小姐的占有权,此其一也;马克思通过签署《共产党宣言》碰瓷普鲁士政权,摇身变为革命的流亡者,此其二也;马克思通过杜撰《资本论》碰瓷恩格斯,逼着后者养活他,还要帮他承担女佣私生子的丑闻,此其三也;至于其四其五其六,大家好好想想,也就一一例举明白了。所以说,马克思就是碰瓷党的始祖——无产阶级专政的先锋队,不管他叫什么的党名,都是马克思始祖的碰瓷的鸟兽党。
(2018/11/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场