宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[马克思就是碰瓷党的始祖鸟]
谢选骏文集
·论习近平主义之十一
·论习近平主义之十二
·论习近平主义之十三
·论习近平主义之十四
·论习近平主义之十五
·论习近平主义之十六
·论习近平主义之十七
·论习近平主义之十八
·论习近平主义之十九
·论习近平主义之二十
·论习近平主义之二十一
·论习近平主义之二十二
·论习近平主义之二十三
·论习近平主义之二十四
·论习近平主义之二十五
·邓小平终于失败了
·论习近平主义之二十六
·解放军会死于背后一刀
·明星从嘉宝那时变成了妓女
·善心汇与太平军
·中美两国资产者已成战略伙伴
·一带一路面临腰斩
·22年前的预言和42年前的预言
·遗产真的是遗祸无穷
·北京已是空城计
·萨哈罗夫原来是个魔鬼的孩子
·后纳粹主义的文明自杀
·《纽约时报》希望新疆变成中东的乱局
·民主政治不如廉洁政治
·华人社会为何流行以黑治黑
·现代南北朝即将结束、中国即将统一
·指望外国夷狄不如指望天子自己
·为什么福建人容易出事
·郭文贵是中国领袖的私生父亲
·全世界基督徒夺回君士坦丁堡
·美国的敌基督力量十分猖獗
·“现实站在暴君一边”
·穆斯林可以变成基督徒
·烈士与逃兵
·俄国真会支持中国对付印度吗
·贱民的中文与贵族的中文
·专制未必胜——民主未必败
·以色列为何支持伊斯兰国
·白色蒙古俄罗斯
·联合国总部可以搬到北韩
·大脑的宫刑
·穆斯林可以变成基督徒
·马克思与虚无主义
·网络主权是对思想主权的误解
·全世界资产者按照我的剧本联合了起来
·六四受益人铲除六四受益人
·拿下台湾、建立新的隋唐
·台湾人投靠“百年马拉松”
·妈妈的浮肿
·毛泽东就是现代儿皇帝石敬瑭
·“瓷房子”隐喻中国社会政治的脆弱
·华人为什么喜欢拥戴恐怖统治
·中国是全球民主革命的策源地
·三民主义与神汉建国
·1980年代的出版圈子不是文化思想派别
·美国缺乏“神化的标本”
·60多岁中国公民建军节对60多岁国家连开18枪自杀
·中国基督教化的重要步骤
·军备优势是否毁掉了中国军队
·统一中国的是隋朝而不是唐朝
·刘晓波与“左联五烈士”
·缅甸和平有待于中国领导
·大国小国平起平坐
·余杰为刘晓波树了一个死敌
·网络军管是南北朝时代的特征
·德国终于变成了新母系社会
·富士康配合台独准备逃离大陆
·军事管制、边疆危机、改土归流
·军事管制与剩女现象
·盲人学校与军事管制
·铁达尼号的精神随着铁达尼号的沉没一去不返
·用纳粹的方法反对纳粹
·中国文明整合全球的关键一步
·中国走向机器人统治是祸是福
·中国文明整合全球的关键一步
·北朝鲜加入联合国常任理事国
·印度为什么不如中国?因为缺乏王者意识!
·印度准备先打垮中国再说
·没有中国压力,印度瓦解更快
·英国通过并吞印度才成为帝国
·中国共产党的“去共产党化”
·共产党是不是一个传销组织
·成吉思汗没有理念
·德皇威廉二世的精神后裔
·印度是不是天安门广场
·独裁比寡头更有效率
·一切刚刚开始还是一切即将结束
·小国时代的哀的美敦书(最后通牒)
·严重的贫血症正在困扰着中国
·爷孙间较量、父子间冲突
·解放军害怕印度象兵
·从天下散人变成国家主义者
·粗制滥造的摩天大楼
·小国时代已经入实战阶段
·大日本帝国的报应
·小国北韩超过大国苏联中国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
马克思就是碰瓷党的始祖鸟

   谢选骏:马克思就是碰瓷党的始祖鸟
   
   《碰瓷横行 中国沦为冷血社会》(2018-11-23江流综合)报道:
   
   不知何时开始,碰瓷成为了中国的一个行业。香港东网时事评论节目指出由于碰瓷敲诈金钱的猖獗,中国老百姓出于自卫只好见死不救,最终造就了一个冷血的病态社会。


   
   老太被撞倒,路过12辆车无一伸出援手。福建泉州日前发生交通意外,一老妇晨运横过马路时被三轮电自行车撞倒,肇事司机不顾而去。事后共有12辆车先后路经现场,均无人下车救援。最终老妇被货车辗过头部当场惨死。
   
   事发于清晨5时许,从闭路电视画面可见,三轮电自行车撞倒老妇后,司机曾下车查看,然后随即跑回三轮车驾车逃离现场。后来经过的司机全都发现有人躺在马路中央,甚至有车辆绕行老妇而过,12辆车无1人停车伸出援手。最后1辆货车驶至,司机未看见老妇,车直接辗过头部,货车司机发现后方才报警求助。
   
   12位驾驶统统见死不救事件引起网民热议。有人质疑众司机冷血。也有人说目前碰瓷党猖獗,扶起倒地长者被讹诈之事时有发生,不敢救人亦情有可原。
   东网评论指出,中国碰瓷党透过故意撞车或跌倒去敲诈敛财,老人和妇女也有机会充当敲诈者。浙江金华有位年轻人好心扶起骑车摔倒的男子,却反被诬蔑是撞人者,遭讹诈1万元人民币医药费赔偿,幸警方找到附近的闭路电视片段,才能还年轻人清白。近日在湖南衡阳,甚至有执勤中的交通警员无端在已煞停的私家车前跌坐倒地,也变成“屈人党”之一员。这就难怪市民不敢轻易帮助陌生人。
   
   碰瓷横行,负责维持法纪的公、检、法机关又执法不严,有法不依,导致诈骗钱财者一再得手获放生,救人者反复被“屈”,最终形成兵贼不分的社会现实,老百姓为求自保,纷纷抱持“多一事不如少一事”的心态。
   中国“碰瓷”已然名声远扬成为国际笑话。
   纽约时报报道说,骗子撞向汽车,然后要求司机赔偿自己造成的(或不存在的)伤害。在中国,这种骗术被称为“碰瓷”,网上有不少的碰瓷视频。2017年1月发布的视频显示在湖南的永州,一个女人刷新了碰瓷的下限。从轿车司机那里讹到钱后,她还向旁观者吹嘘自己的本事,甚至在汽车前面手舞足蹈。
   该女子和司机之间的部分对话如下:
   司机:“你想干什么?站起来!到那旁边!快点!”
   女人:“20块都舍不得吗?”
   (司机似乎把20元人民币放在了汽车雨刮下面,女子在人群的哄笑声中拿走钱,然后跳起舞来。)
   女子然后对拍视频的人说,“给我照个相!虽然20块钱,我半个小时250块!”
   后来又看到她躺在另一辆车面前。
   还有一个视频,是2016年年11月拍的,一个衣着时髦的年轻女子故意倒在一辆看起来很高级的SUV前,让司机从她身上压过去。最后她被警察拖走。
   在中国南部广西壮族自治区的城市南宁,一名男子反复撞向一辆停下来的公共汽车,直到警察前来干预。
   纽约时报未能获得碰瓷规模的可靠信息。通常碰瓷者不会被起诉。对于很多受害者来说,拿钱打发更省事,免得和碰瓷者争吵或者去碰中国充满挑战的司法制度。
   但在2017年2月,两名男子因为驾驶残疾人三轮车去碰瓷小货车,被辽宁沈阳的一所法院判处了11个月有期徒刑,并处以罚金人民币2万元。
   两人承认,他们去年通过碰瓷在10天内就赚了约1万元人民币。
   澳大利亚人类学者沙学汉(David Schak)说,“碰瓷”这个词最早来自不诚实的店主将瓷器放在很有可能撞翻打破的地方,然后要求“笨手笨脚”的顾客进行赔偿。
   现代碰瓷骗局的视频几年前开始在中国的互联网上出现,碰瓷者已成为了笑柄和公共娱乐的来源。
   沙学汉说,碰瓷者通常是“因为懒惰、绝望、厚脸皮,想通过这种方式来赚钱”。
   中国人对这种伎俩感到厌烦,永州那个骄傲的碰瓷者视频下面有这样的评论。
   “应该碾死她。”一个人留言说。
   “不要推这种视频。太丢人了。”另一个人说。
   怎样避免成为碰瓷的受害者?沈阳法官任凡提供了一些建议。不要违反交通规则,他说,因为任何把柄都可能被人利用。不要惊慌,不要试图收买骗子。如果给钱,就要坚持对方开收据,记下对方的身份证号码,并向警方报案。
   
   谢选骏指出:共产党的警察解决不了类似碰瓷的事情,为什么呢?因为共产党的始祖鸟马克思就是碰瓷党的始祖鸟。马克思通过碰瓷取得贵族小姐的占有权,此其一也;马克思通过签署《共产党宣言》碰瓷普鲁士政权,摇身变为革命的流亡者,此其二也;马克思通过杜撰《资本论》碰瓷恩格斯,逼着后者养活他,还要帮他承担女佣私生子的丑闻,此其三也;至于其四其五其六,大家好好想想,也就一一例举明白了。所以说,马克思就是碰瓷党的始祖——无产阶级专政的先锋队,不管他叫什么的党名,都是马克思始祖的碰瓷的鸟兽党。
(2018/11/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场