宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[换人,才是硬道理]
谢选骏文集
·统一福建就是统一中国
·智人的灭亡
·纳粹主义的领导力量终超美俄
·抄袭不仅是中国特色的社会主义
·中央政治局就是中央幼儿园
·两会代表都是铁丝网里囚徒
·“被署名”的人其实自己也有责任
·华为是战场经济的代表
·呆胞不知富人如何花钱
·现代中国相当于罗马帝国的埃及行省
·川普成为共产党中国在美国的代理人了吗
·改朝换代的时候到了吗
·佛教徒和共产党联合起来破坏环境
·陈米不是米的王八蛋
·炸毁毛泽东他妈的像
·韩国瑜屁都不是
·活人也可以覆盖国旗——这是最高的川普总统荣誉!
·川普政府高估了中国
·一步失去自由还是步步失去自由
·川普的营垒从内部攻破了
·美国还有十六年寿命
·镇反运动就是惩罚叛徒吗
·中国人无赖太多没有专制不行
·毛煮稀流毒哈佛大学
·川普只能打败希拉里
·人类有望进化为虫子
·千面女人的话能信吗
·崔永元是大陆的郭文贵吗
·特型演员不仅是毛泽东的专利
·文革和改革的暴虐都是源于老人的极乐
·民族界限其实是一个模糊的东西
·伊斯兰就是法西斯
·自己和自己结婚就是新社会了
·中国成为世界的领头羊
·《国家利益》杂志毫无国际常识
·基督教为何不能取代共产党
·中国应该建立父母责任制度
·“主权网络”冒充“网络主权”
·中华民国为何弱智
·马恩列斯四大狗头到底姓“中”还是姓“西”
·国王是无需选举的
·中德联手就能击败美日同盟
·中德联手就能击败美日同盟
·波音公司研发自动飞行的新技术
·波音公司研发自动飞行的新技术
·反川普就是去毛化
·伊朗伊斯兰共和国的人不是人类
·实验学校测试亡国奴受毒的极限
·美国人不知道染发致癌吗
·总统套房犹如监牢
·革命就是杀人放火
·沉闷诡异才体现了永恒的中国
·好人统治世界还是坏人统治世界
·经济学人的愚蠢
·共产党中国人缺乏基本常识
·美国的新闻管制
·毛泽东为何能够吃人不吐骨头
·孙立平不知蒙古统治
·美国可以立即接管全球统治权吗
·任人唯亲就是监守自盗
·共产党领袖不如一只乌龟
·谢选骏:美国医疗体系为何唯利是图
·满遗的末日来临了吗
·谢选骏:满遗的末日来临了吗
·谢选骏:天文数字只是小菜一碟
·谢选骏:雷锋是个四面人吗
·谢选骏:埋葬尸体比调查真相更加重要
·中国回归家族统治
·中国回归家长政治
·取消汉字才能脱离中国影响
·领袖成佛是南北朝的显著特点
·又红又专的赵家人
·又红又专的赵家人
·美国缺乏英国的天下之志
·毁灭是新生的开始
·为什么没有人质疑特别检察官屈服于川普阵营的恐吓勒索
·美国已经沦为美洲病夫了吗
·世界科技中心可能正向中国转移
·一个社会已经恶贯满盈
·一切意外都是必然的意料之中
·美国的意志就是国际法
·一带一路不如万国来朝
·三个代表与三座大山
·不听党的话使得美国变得伟大
·中国女犯即将超过美国
·“历史必然性”是蚂蚁国巫师的催眠暗示
·通过赃物还原古史——中国人为什么没有能力保存自己的经典
·通过赃物还原古史——中国人为什么没有能力保存自己的经典
·蒙娜丽萨是劳动妇女
·新西兰变成伊斯兰国
·伊斯兰国和伊斯兰教共存
·中国是世界的加工厂而不是世界的工厂
·全球三分之一的女犯关在美国
·五毛创造愚人节笑话
·奥威尔是一头自供的共产党蠢猪
·中国已经摆脱了斯大林主义的枷锁
·欢迎北京开始解放农奴
·占中九子为何有罪
·乾嘉学派居狗胯下所以狗屁不通
·民主制度需要一个另类作为基础
·亚琛教堂是帝国野心的见证
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
换人,才是硬道理

   谢选骏:换人,才是硬道理
   
   《民进党为何群殴韩国瑜?》(洛城新语 2018年11月13日)报道:
   
   一位被国民党视为边缘人,当做弃子的韩国瑜,在几乎不被看好情况下,几个月内掀起「韩流」,震撼政坛,引发民进党上自总统,下至绿骨文人、绿蛆庶民,不分青红皂白,群起围剿,这种疯狂群殴,在台湾民主发展史上,极为罕见,堪称异象,原因在那?


   
   韩国瑜初期没有人认为他是一个「角色」,只视为国民党一位不得志的党工下放,他对高雄市人生地不熟,能有多少作为,根本不值一提。没想到的是,他仅简单概括几个字「高雄又老又穷」、「要人进得来,货卖得出去,高雄发大财」,加上洞悉民怨,再发动用庶民语言、打动人心的「空战」策略,情势丕变。
   透过媒体与网路,韩国瑜充分表达他的施政理念,刚毅真诚的人格特质,渐渐地吸引年轻人的目光,从认识到了解,转而崇拜,甚至变成韩粉,乐意宣扬理念。
   韩国瑜终于拥有一片天,在高雄深绿地盘建立滩头堡,再加上几场跨越「三山」的造势活动,撼动人心的气势,整个压垮陈其迈阵营,从落后逆转变成五五波,最新的联合报民调,甚至领先陈其迈17个百分点,这在纠缠几周后,首度出现的转折点,对11月24日投票动向影响深远。
   事实上,在民调所谓五五波时,民进党突然警觉情况不妙,于是上上下下不停的用抹黑、抹黄、抹红手段,意图斗臭、斗垮韩国瑜。从总统领军到行政部门,再加上绿色立委与绿色律师纷纷出击,丢泥巴、抹油漆、扣红帽,可说无所不用其极。民进党的附随组织、卸用文人、外围社团也纷纷扮演打手,就是要让韩国瑜遍体麟伤,最后遭选民唾弃。
   综观民进党的重拳攻击,已不仅是举全党之力,可说是动用所有可用绿色资源,甚至挪用国家行政、司法、财税公权力,迫使韩国瑜就范,转而换取陈其迈胜选。
   一场地方首长选举,民进党施出洪荒之力,全力阻挠韩国瑜,目的何在?
   其真相是,以高雄市这场选举胜负来看,号称民主圣地,被民进党盘踞二、三十年的高雄市,一旦变天,象征意义是深绿选民已不再受民进党蛊惑,也对民进党投下不信任票,蔡英文政府统治基础必定动摇。而连深绿的选民都不相信民进党的骗术,小英2020年的总统连任大梦,可说提前结束。
   由是可知,高雄市这场市长选战,看似地方选举,却是民进党政权的存亡之战,反映的是民心向背,尤其是在陈菊施政下负债3000多亿,又拚命变卖市地,气爆案乐捐款又是本烂帐,高雄市民有权利知道真相,而蔡英文两年施政,天怒人怨,民不聊生。也唯有换人换党执政,蔡英文退位,才能纾解民愤。
   如今高雄市民心思变,陈菊操守遭到质疑,深绿选民不再盲从,统独牌也不再发挥效用,势必动摇民进党统治基础,难怪要全力灭韩。但是民气汇聚拥韩,韩流已沛然莫之能御,再奥步打压,只会造成反弹,11月24日即可证明民进党背离民意,终将自食恶果。
   
   谢选骏指出:换人,才是硬道理!新面孔,流氓都是好的!例如美国,这也是川普胜利的秘诀——川普的助选员,就是令人作呕的希拉里?克林顿和贝拉克?奥巴马。现在,希拉里又像拉痢疾的拉稀里一样蠢蠢欲动了,又要放风出来竞选2020年的总统了——不知道川普的律师私底下给了她妈妈多少钱。
   
   《韩国瑜暴起 蔡英文暴跌》(丘鸿安 2018年11月20日)报道:
   
   台湾的「九合一」选举,将于24日举行,这是四年一次的全台湾地方政治大检阅,选举结果不但决定县市的权力结构,更直接影响到2020年的总统选举。
   
   一,民进党在2014年的九合一选举大胜(攻下4都9县),蔡英文接着就在2016年赢得总统宝座,民进党也控制了立法院,使蔡英文可以「完全执政」。蔡上台之初,民调支持度极高,人民都希望她有所作为,但两年半下来蔡政府毫无表现,还弄到民怨沸腾;中央执行表现差,势必影响到地方选举,使民进党这次选举「凶多吉少」。
   蔡英文性格谨慎,倾向于犹豫不决,因此欠缺领导能力,以致所推行的改革难有效果,例如「年改」,就过于迂回,「劳工保险」牵连巨大,所以至今没有决定。马英九执政后期,被批无能,但蔡英文执政头两年,比马更无能。
   民进党以台独为理想,蔡英文虽不说台独,但不承认「九二共识」,因此不容于中共,以致北京不断向台施压,蔡只能陷入困局;除了政治空间被打压,蔡在经济上也打不开局面,「拚经济」一直拚不出成绩。
   二,相对于蔡英文的暴跌,国民党却有韩国瑜的暴起;两个月前韩的民调还大幅落后,但选前两周已开始超前,选前最后一个周末,他在高雄「三山」造势,声势浩大;「韩台风」正席卷全台,大有一举拿下高雄市长宝座之势,终结民进党在高雄地区长达30年的执政。
   韩国瑜坚持打干净的选战,不作人身攻击(公开指责国民党主席吴敦义的人身攻击作法),不拿仇恨和分化来做文章,并坚持是非原则,以真诚打动人心。台湾媒体普遍认为,韩国瑜已成为政治新星,他的选战作风可纠正台湾的劣质选举文化;但媒体可能夸大了干净的影响力,马英九以前也很干净,但在政治现实面前,干净没有什么力量。
   三,这次选举对2020总统选举有什么影响?在「五都」选举方面,民进党可以赢台南市,柯文哲也可在台北市连任,但新北市、台中和高雄都可能失守;高雄一旦失守,让蓝营在南台湾攻下一个重要据点,影响最大。
   柯文哲若成功连任,必顺势选总统;民进党若九合一大败,蔡英文就有可能放弃争取连任,如果她不参选,柯文哲将有机会赢得民进党的总统提名。国民党方面,吴敦义和马英九机会不大,最有可能出线的是朱立伦。如果最终由柯文哲与朱立伦对决,谁胜谁负,还要看这次九合一民进党是否大败,以及蔡政府未来两年的表现。
   
   谢选骏:换人才是硬道理!因为,只有在野党才可能表现出好的一面。永远执政的党,只能变成彻底邪恶的黑帮;执政已久的党,只能变成全面腐烂的搭档——这样的铁律,甚至连梵蒂冈都逃避不了。例如,现任的教皇已经沦为勾结罗马人、杀害神子耶稣基督的耶路撒冷犹太大祭司一类的宗教权贵了。
(2018/11/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场