百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[聊聊刘强东乌鸦燕子反道德禽兽和屠夫魔头]
徐水良文集
·我的部分照片和起诉书、判决书、裁定书等照片(一)
·许家屯和江苏省委一直抓我恶毒攻击毛泽东的“恶攻”罪
·本人近日网上部分发言
·中共特务的又一个超宇宙逻辑
·中共特线的不同类别和刘路近来发疯献忠心的原因
·继续反击打了鸡血般兴奋的中共特线
·回击草包将军给特线打鸡血指挥他们亢奋不已大力围攻漫天造谣
·现在可以停止对盛雪问题的争论了
·再驳刘路、曾节明、胡安宁
·再笑陈大骗子
· 驳曾节明、赛昆、陈泱潮等
·赛昆果然缺乏理解能力
·中共及其走卒赛昆们被人格、法权这类新词搞得昏头转向
·再谈自由和规范体系的基本知识
·习少和伪精英愚蠢,把国家大事当儿戏
·世界日报:赖昌星是双面间谍
·驳继续造谣的王希哲
·关于巴黎公社式民主制问题
·近日部分帖子汇编修改
·全力扭转中共极端危险反动的外交和战争路线
· 关于徐文立身边的特线问题
·独派问题和反共民主力量的战略选择
·本人在世贸中心倒坍后一小时内发出的声明和随后两篇文章
·驳赵岩刘刚曾节明
· 网上文章:清华大学教授的研究发现
·关于“转型已死,民国当归”问题
·中国人要自信自豪、没必要自卑自贱
·邓及邓后的社会腐败远超毛时代的原因
·诗三首
·中共特线没有人性的禽兽化本质
·大家都来骂中共特线是畜生是禽兽
·要着重揭露中共破坏民运和反对派的总体策略
·启 事
· 说说相关原则和策略问题
·十月一日国难日感言
·关于启蒙问题
·旧诗两首:读“精英”奇文有感
·中国巨变之后转型道路的分析预估
·邓小平家族是最无耻的中国头号贪腐家族
·废话空话谬论幻想充斥的研讨会
·谈民主运动的一些问题
·中国民权同盟(筹)关于支持退伍老兵维权抗争的声明
·关于王炳章问题的再辩论
·关于基本事实
·政治人物必须勇于承担历史责任
·转告国内朋友,千万不要上当
·关于反共问题和带路党问题
·也谈口炮党与改良派等问题
·关于魏京生等问题驳曾节明等人
·也谈非暴力非组织问题
·评点和随感
·狭义民运圈的真实情况与媒体制造的情况差距极大
·再驳一神教的素质论和信主才有民主论
·理想美好,信仰可怕
·关于信仰问题
· 本人关于美国大选的部分意见和评论
·再评美国大选
·三评美国大选
·四评美国大选
·关于美国宪法的几个问题
·学习美国的同时防止照搬美国弊端
·张三老说法完全错误
·与法轮功人士辩论他们吹捧习近平的问题
·讨论大选问题并驳曾节明刘刚等
·谈些基本知识
·驳张小鼐
· 驳茅于轼文章《重温洛克名言“财产不可公有”》
· 驳王希哲等没有任何党可以代替共产党等谬论
·再驳设立国教等陈旧烂货
· 对胡平文章的讨论
·再笑造谣撒谎的刘刚附带蠢人顾晓军
·谈彭明等问题
·笑笑高学历特线科盲刘刚
·近日部分跟帖汇编修改
·上午在共舞台再谈特线问题
·徐林先生的说法和观点都很错误
·社会转型自由先行还是民主先行?我的意见
·揭露曾节明企图误导破坏中国民主运动阴谋
·对刘刚等特线破坏茉莉花革命的揭露批判
·对几个问题的评论
·再谈文化和制度等问题
·造成雾霾等问题的社会原因和哲理
·美国将联俄制中共
·思想、言论自由等问题再讨论
·救世主、大救星、神、骗子和恶魔
2017年
2017年文章(可能有少量其他文章)
· 关于环境问题网上文章两篇
·对环境污染问题的讨论
·部分网友提供的曾节明小部分材料链接
·本人近日部分意见汇编
· 郭永丰《拆除自由女神像美国才能真正强大!》评论
·再谈破除迷信、解放思想
·现在是全世界解决马列教一神教问题的时代
·再谈土义和团、洋义和团
·关于台湾问题的一点意见
·对民运等一些问题的评论
·谈中共特线掩盖狭义民运圈沦陷区的问题
·一神教问题再调侃
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
聊聊刘强东乌鸦燕子反道德禽兽和屠夫魔头

   

徐水良


   

2018-11-4日


   

   
   不能混淆不同的问题和概念,更不能反道德人性,搞禽兽化。不能把道德说成婊子,杜撰“道德婊”,来攻击和否定人类最古老最普遍最基本行为规范(规则)、人性和普适价值——道德。
   
   道德是人类长期形成的最重要的人性本质。人没有道德,就与禽兽无异。人类社会幾十萬年,曾经长期没有法律,社會交替混亂大动荡時期,也往往沒有法律;有法律的时期,只有几千年。但人类社会,却一刻也不能没有道德。道德等民间规则调节着人类百分之九十九以上的人类行为,只有极少数单靠道德等民间规则无法调节的事情,才提交法律。没有道德或道德沦丧,人类社会就会崩溃。
   
   杜撰道德婊、圣母婊等概念,攻击人性道德,典型地表现了中国野蛮人的禽兽化本质。
   
   人类历史上,任何国家,除了极个别例外,没有人敢于公开否定和攻击人类的道德人性。但在中国,竟然有以新自由主义权贵走卒为代表的大批禽兽化人物,敢于公开地、大规模地反对和颠倒人类价值观,杜撰道德婊,圣母婊等等概念,公然污蔑和攻击人类的道德人性,这是人类历史上,任何国家都没有的、中国特有的奇特现象。这是中共及其党文化,长期批判攻击人性和仁义道德,熏陶培养出来的根深蒂固、渗入骨髓的兽性化禽兽化人群。
   
   至于可不可以修改宪法,那与总统可不可以违反宪法,破坏美国宪政法治制度,用行政命令废除或修改宪法条文,完全是两个不同的问题,不同的概念,不能故意混为一谈,混淆不同的问题和不同的概念。
   
   其实,美国宪法,最应该修改的,不是出生公民权,而是导致川普这样的人物凭少数选票当选总统的总统间接选举制度,这是典型违反多数决定并保护少数这个现代民主原则的制度。
   
   有网友发帖:刘强东pillow talk:你也可以像邓文迪一样。说明刘起码是外围商干。共党的特务机关沿袭苏联克格勃,一大培养方向就是培养乌鸦和燕子。当然,受招募的俊男靓女,在没正式出道被委以重任,以性为武器对指定高价值目标进攻前,他们的练习课程本身也是一种性资源,自然也不会白白浪费,一是用来奉献给自己的上级,或是奉送给情报机构的外围商干,作为党对外围商干特务的一种回报。比如王牌间谍郭文贵,在还是小鲜肉的时候,就是服务于香港女富商的,那名香港女富商就是香港黑社会总阿公曾庆红的外围商干。刘强东性侵案中,对被侵女不经意说了一句话,“你也可以像邓文迪一样”,这种pillow talk 是最能反映真实情况的。其实以情报为目的乌鸦和燕子,大多数情况下,为得也就是几句pillow talk。这句话说明,刘起码是个共特外围商干,这帮人到处强奸,并不止步于发泄兽欲,这也是他们招募特务的方式之一,是工作。这种性特权,也是党给共特的特别恩赏,这个受侵女,首先会成为刘强东的人,如果刘认为她是 可造之材,就会被正式推荐给共特组织,正式培养,最终目标就是培养成为土共国安的卓娅和舒拉-邓文迪 郭文贵。
   #####
   【刘强东性侵密语】
   中国亿万富翁、京东的创始人刘强东在美国涉嫌强奸女大学生过程内幕被媒体曝光,受害女生在证词中揭露,当时刘强东侵害她时,她不顾一切的反对。刘强东还对她说:你也可以像邓文迪一样。而邓文迪被指是中共间谍。
   
   又说:邓文迪、郭文贵,这个[文]字,很可能是共特组织里的一个字辈。
   
   本人评论:中国大量企业是中共情报机构的。据说深圳的绝大部分企业,都是中共中央和各地情报机构办的。从深证出来的特务间谍也特别多。那些企业的头目,不过是情报机构白手套,是情报机构的特线,包括乌鸦燕子。所以,中国的巨冨,往往都是情报机构的人。连海外华人富豪,也有很多是是中共海外特务。他们凭借中共掌握的国家政权和国家财富,巧取豪夺,抢劫掠夺,银行贷款,贪污腐败,经济垄断、贸易优惠,无偿赠送,轻轻松松致富当暴发户。
   
   其实,各省市很多企业,往往不是权贵太子党的,就是中共情报机构的企业。但情报机构的企业,一般都是挂其他牌子,不挂情报机构牌子。外人都不知道它们是情报机构的企业。
   
   赖昌星、郭文贵等等,不过是情报机构白手套的小例子。恐怕还有其他许多许多更高级更有名得多的巨冨,都属于这个范畴。有人甚至说马云也是中共权贵的白手套,不知是真是假。
   
   白手套中,当然有很多乌鸦和燕子。依靠乌鸦和燕子,美色和金钱齐上,搞定外国要人,例如利用郭文贵和邓文迪联手,搞定布莱尔,也就容易得多、隐蔽得多。
   
   所以,这个事情,刘强东强奸案,暴露大陆巨冨刘强东是中共情报机构要人,也并不奇怪。
   
   不过,郭文贵政庇自述在中共情报机构的学校培训、被授予高级军衔。依靠“香港黑社会总阿公曾庆红的外围商干”、年老色衰的香港女富商,来培训郭文贵当乌鸦,我倒是第一次听说。
   
   王希哲发帖抨击“太上皇邓朴方倒习的‘最高指示’”。
   
   本人评论:毛大魔、邓二魔,都是极左派共产党的大魔头大屠夫。毛邓一家,但又狗咬狗而已。两派当然不会是右派。毛左把邓说成右,甚至极右,是精神异常,失去判断能力。
   
   毛式革命、毛魔公有化大抢劫大掠夺,和邓式改革、邓魔私有化大抢劫大掠夺,客观上是前后互相配合,通过两次大抢劫大掠夺,把全国财产都抢劫掠夺集中到中共特权官僚太子党手中。
   
   习近平则是毛邓合一的继承人。
(2018/11/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场