百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[低档骗子、王牌特工,何来不“被和谐”之说?]
徐水良文集
·再谈革命和暴力
·关于民族自治短帖一则
·也答胡平兄
·新华社文章故意曲解本人意思,特重贴相关文章并加说明
·民族自治要和种族主义一起否定
·走出西藏问题的误区
·与范似棟商榷:中国民主运动是一个实实在在的存在
·中共蠢货养虎遗患
·关于“海外民运”山头林立、内斗不止的问题
·关于保扁问题
·再答一次洪哲胜
·民进党保贪腐走向安乐死
·二十世纪民族独立运动批判
·人类共性、走火入魔的洪哲胜和民运人士
·谁是当前中国人的主要敌人?
·鼎足三立的中国意识形态和政治势力
·捍卫约定俗成的语言及其词汇,反对不学无术的胡言乱语
·抛弃左右直线线性思维,改采立体运动思维
·评孙丰《“革命”的争论不休,是因意志与认识是两个立场》
·惩办委托缅军灭汉区的汉奸责任人
·惩办中共国务院委托缅军灭果敢汉区的汉奸责任人
·三个烂党,一色蠢货,统统皆输,没人胜利
·邓慈禧和赵光绪远远不如真慈禧真光绪等网文两则
·恐怖主义的最简定义(兼评联合国定义草案)
·关于恐怖主义定义的讨论
·恐怖行为不等于恐怖主义
·联合国等限定恐怖主义出于政治目的,完全不对
·恐怖主义的总体定义
·在纽约看到处都有的美国公有制
·我们的目标是适合实际的私有制和公有制的和谐结合
·谈当今中国的定义和定义问题的一些哲学知识
·某些人对事实与价值相互关系及功能的颠倒
·本人第一二次入狱的公检法文件
·谈波兰情况,破除一个传统迷思
·北京现象
·中共60周年大阅兵,回光返照而已
·简单答复王希哲
·历史的能预见性和不能预见性
·中国民权同盟筹备组公告
·中国民权同盟(筹)临时章程
·我看“统一民运”
·人有造谣自由的权利吗?
·究竟谁喝了狼奶?
·自由的限制:多种多样的规范和多种多样的强制力
·撤离特务窝,投入新战场
·关于麦卡锡等跟帖四个
·谎言重复一万遍,目的何在?
·和平非暴力无条件适用于对付中共吗?
·中共情报机构“出奇制胜”的一些常规手法
·究竟是谁专制?
·顶国凯兄评李劼文章
·关于此次民主党风波,我事前再三强调的个人意见
·驳李劼
·如果产生两种情况,全世界都会禁止共产党及其意识形态
·歧路改革备忘录:中共顽固坚持“摸石头”,原因何在?
·文革初浙江军区司令员儿子打死人及冲军区事件
·有人说造反派都拥毛泽东,这不对,讲些故事
·《建设一个现代化政党》一文评点
·一个中国,两个国号,两个政府
·反对邓式改革
·“十年一梦赖昌星”
·支持奥巴马总统讲话(附讲话全文)
·反对用传统文化作替罪羊掩盖中共马列等外来垃圾罪责
·魏京生杜智富文章反映了在旧教条两极对立之间的迷惑和摇摆
·哥本哈根,中共如何欺骗世界?
·21世纪建国纲要(草案)
·哥本哈根气候会议的两篇评论及按语
·刘自立《改革已死,期宪也亡》并按语
·批评温家宝
·“军队国家化”提法不妥,应改成“军队国有化”
·刘晓波和08宪章:幻想的破灭
·网路文摘社论:声援伊朗人民
·花瓶民运对他人的攻击,这一次扎扎实实打到了自己
·受五毛污蔑是我的光荣
·民权通讯第1期
2010年
2010年文章(可能有其他少量文章)
·21世纪建国纲要(草案修订稿)
·搞政治与拉帮结派
·支持旁观者昏批驳被阉割了的伪反对派
·和解骗子以及和解糊涂蛋们可以休矣!
·某些洋教徒为什么不尊重无神论和异教徒
·是网络自由,不是网络民主
·与狼为伍,思科最坏
·答网友:为什么要反台独?理由如下:
·当代中国人不可能没有敌人——评刘晓波《我没有敌人》
·刘晓波把08宪章戏演砸了
·08宪章和刘晓波的最后陈述
·关于刘晓波《我没有敌人》的争论文章
·五毛们总是闭眼睛撒谎
·周瑜黄盖和竹筒倒豆子
·答鸡头肉和赛昆的污蔑
·海外五毛攻击许良英先生为刘晓波辩护的一个帖子
·戏释格丘山格老先生“坦荡心胸”的含义
·漫谈两出大戏和刘晓波之谜
·关于刘晓波“没有敌人”网文两则
·转贴评刘晓波没有敌人文章6篇附按语
·没有敌人争论是一场政治斗争,不是学术论争
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
低档骗子、王牌特工,何来不“被和谐”之说?

   

(今日评论)


   

徐水良


   

2018-11-26日


   
   
   有郭粉郭蚂蚁猜测说:“郭文贵自调王建死,是美国中央情报局的一份薄礼。中情局事先已经得到情报,王将有法国行,有人正在策划王的照相死。事发后,该局即刻提示郭。郭得知,心中有底,遂不惜重金,全力调查王死一案。”
   
   还有赵岩说法:“周一我的(直击中国)专栏,借文贵调查证据资料,来质疑法国政府和中国大陆政权中共掩盖王健被杀真像!”也是同类。
   
   本人评论:为了给郭骗洗地,郭蚂蚁什么谣都会造,什么离奇故事都会编。
   
   头脑正常的人会相信这类东西吗?
   
   郭骗炒作王健案,明明白白,就是用第二渠道爆料方式搞土共内斗,搞丢车保帅保习护共打击民运搞维稳的伎俩,已经走到黔驴技穷的地步,饥不择食,抓一个对中国民主事业没多大意义的王健案,来转移全民批习反共革命民主大方向,继续其丢车保帅保习护共伎俩而已。
   
   有郭蚂蚁说:“郭文貴之所以『難能可貴』就在於他不像賴昌星、薄瓜瓜、令完成、高歌那樣容易『被和諧』,因此,承受某妹們追捧是理所當然,實至名歸的。只要郭文貴一天不被『和諧』,仍然以「超級戰將」的姿態屹立在陣前挑戰外來魔教恐怖集團、挑戰殭屍黨、挑戰習魔阿斗小集團,「超級郭粉」們就會如影隨形。”
   
   本人看法。正像我过去一再说过的,就像郭文贵政治庇护材料自述以及其他自吹说的,郭是受中共公安学校培训,为中共情报机构立三次一等大功,被授予高级军衔的王牌特工,从来没有不是的时候。郭本来就是中共情报机构的人,因此根本不存在不被和谐的问题。后来郭虽然遭到王岐山查处,但没有被公开拘捕。之后他努力投靠习系,为习系所收编。然后,中共习系情报机构(以习近平栗战书国安会为核心)收编郭文贵,制造假象,让他假扮反叛搞爆料。然后通过铺天盖地的炒作,强加给中国反对派一个中共习系情报机构制造、炮制、炒作和大力吹捧起来的“战神大救星救世主”“领袖”,来通过第二渠道爆料的方式,搞中共两派内斗,并搞丢车保帅保习护共打击民运搞维稳的工作,具体由“老领导”在背后提供材料,策划、控制、指挥、操纵,由习系情报机构调动全国五毛力量,包括埋藏很深的大量特线(说实在的,其中许多人,我早已判定他们是中共特线,只是时机不到,不便揭露而已),出来大肆吹捧、无限吹捧,炮制“战神大救星救世主伟大领袖”,来执行习系搞中共内斗、搞丢车保帅保习护共恶毒攻击、打击民运搞维稳等等许多任务。为了让郭文贵安心执行这些任务,在装出迫害郭文贵假象的同时,又冒着暴露自己阴谋的巨大危险,把他的家人送到海外与他团聚,让他能够安心执行这些任务。中共并且调动大批五毛,以污言秽语制造铺天盖地的网络暴力,围攻怀疑者揭露者。以至被土共培训的五毛、尤其是被监狱人渣垃圾五毛等等等搞得污秽不堪的中国互联网,又一次提高了污秽和暴力等级。其炒作之凶猛,声势之大,以及一般民众智力和认识能力不足、轻易上当受骗被愚弄的状况,都让我大吃一惊。
   
   所以,一开头,有与习系对立派别的极个别特线,知道其性质,加以揭露。但包括本人这样天不怕地不怕的人,出于策略考虑,都不敢正面迎击或反击,否则就会被郭蚂蚁们铺天盖地谩骂攻击造谣污蔑抹黑,而只能因势利导,等待时机成熟,再来揭露和反击。所以本人一开始只是再三指出并论述,双方核心阵营都是中共特线,为未来反击和揭露打好基础。直到以后时机成熟,才开始全面揭露和反击。即使这样,本人仍然成为他们的造谣攻击对象。
   
   因此,郭文贵本来就是习系收编的低档无赖骗子并王牌特务,在大量特务五毛的配合下,执行中共内斗、丢车保帅保习护共打击民运搞维稳的任务,何来不被“和谐”之说?中共主流习系情报机构策划炮制的这个“战神大救星救世主”“领袖”,以及用第二渠道爆料的方式,搞中共内斗、搞丢车保帅保习护共打击民运搞维稳的任务阴谋,中共情报机构怎么会甘心于轻易用“被和谐”的假象,来轻易收兵?中共情报机构完成了前半部分任务。但由于郭文贵只是一个半文盲低档骗子,即使中共调动全国习系情报机构及其控制的力量来力挺,但他也根本没有本事完成后面的任务,使得中共主流习系情报机构的计划破产。
   
   中共习系情报机构的这个计划已经破产,其下属特线即再使出吃奶的力气,来掩盖,来力挺这个低档骗子王牌特工,也没有用,相反,只能暴露他们自己的特线真面目。
   
   有网友说:一个低档的无赖,怎么可能是王牌特务?“低档”和“王牌”,不是两个极端吗?郭文贵“低档无赖骗子”是真,至于王牌特务,他连边儿都沾不上,他不过是国安部编外的一个缐人而已。
   
   本人意见:我早已论述和说明过这个问题。这是不久前说的:
   
   “郭這樣的低檔騙子,竟然就成了土共的王牌特工。土共习系派出這種低檔騙子王牌特工,竟然就騙到了郭螞蟻和許多許多其他人。我在郭爆料一開始,就指出:這是土共兩派內鬥,反郭砸鍋和挺郭顶鍋雙方的核心陣營,都是特線。我的说法,一開始竟然幾乎沒人相信,而且被大肆攻擊。可見一般人的智力和認識能力,相當有限。”
   
   中共及其控制的中国大陆,尤其是中共情报机构一类要害部门,实行的是逆淘汰机制。人品越差,越是流氓无赖,越是低档,越是没有道德,没有人性,就越是符合反人类反人性的中共党性兽性需要,越是符合中共及其情报机构干坏事的需要,就越能成为中共情报机构的王牌特工。半文盲流氓无赖郭文贵,就是一个典型例子。
   
   一般特工很少能够立功,尤其是立大功。但郭文贵自吹是立三次一等大功的王牌特务,尤其是与邓文迪联手,搞定布莱尔,以及受中共情报学校培训,被授予高级军衔,应该都是真的。他应该是伪装装作一般编外线人的国安部王牌特工。
   
   有人发推:【中国官方证实:中国电商大王马云是共产党员】华尔街日报惊呼:中国最著名的资本家是一个共产党员!虽然以前有人怀疑,但被中国官方证实还是让很多人吃惊!11月26日人民日报公布一批优秀模范共产党员名单,马云,马化腾,李彦宏,柳传志等华尔街熟悉的名字都赫然上榜!把美帝哥们都给震住了!祝贺了!
   
   本人评论:都是党员,而且绝大部分都是中共情报机构的人,那都并不奇怪。中共掌控了全国政权和财产,当然要让他们自己人、并且是他们认为信得过的的忠诚于土共的人,当土共在这些企业的白手套。奇怪的是中国人外国人,都笨得不能识破这种简单的秘密。其实,郭文贵也是其中的一个。前面那些人还以伪装的正派人士的身份出现,而像郭文贵这样的,则直接以骗子无赖面目出现,更加是这种性质的典型。
   
   附本人另外一个评论:《刘源称牢记文革教训 教训重于经验 绝不让悲剧重演》报道,充分表现了中共红二代是死不悔改的马列毛走卒,坚持马列邪教邪念。是那种即使有杀父之仇,也仍然不要亲情,而要大赞杀父仇人毛魔头大屠夫的党性动物。
(2018/11/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场