百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[近日时事评论]
徐水良文集
·《网路文摘》新年献辞:全民奋起,反抗暴政
·史学的重建
·再次简批自由主义和伪自由主义
·“存在决定意识”还是“意识决定存在”
·历史学的巨变和重建
·认真对待宗教问题
·社会政治光谱中的自由主义
·中国的希望在老百姓
·沉痛悼念赵紫阳先生!
·悼念紫阳,呼唤良知
·奇哉,怪事!
·关于上届民联换届选举问题的说明
·共产党垮了,由谁来领导
·我们当前文化方面的任务
·中共嗜血成性的本质
·关于和理非问题与封从德先生商榷
·关于上访问题
·评胡锦涛
·中共及其走卒自打嘴巴
·反对派的困境和未来中国的危险
·致全德学联彭小明先生的信(本文暂未找到待恢复)
·中国的教育改革
·中共人海间谍战与民运团结“统一”问题
·国家、宪法和法律
·关于妥协及民主党组党教训等问题
·台湾民进党可以采取的高招
·评中共的《反分裂国家法》
·怎样看广义民运和狭义民运?
·关注中国新左派的人权问题
·政党的定义
·一点看法
·中共汉奸儿皇帝的近交远攻政策
·徐水良点评:袁红冰执笔《联邦中国民主建政行动纲要》
·顺便写一点我的建议
·台湾和大陆之争,实质是民主和专制之争
·关于“以人为本”
·外树国格、内除国贼
·中共历来向日本献媚
·支持江棋生先生“信息三通”的建议
·再谈“以人为本”问题
·谈和平道路非和平道路
·谈网上亲共写手
·不能离开共产党地下势力破坏谈民运问题
·也谈程序正义和实质正义
·用大规模人民起义的方式埋葬中共
·必须揭露中共卖国嘴脸
·反对派对游行及爱国问题的策略
·在4•23游行集会上的讲话
·海外“民运”对大陆两次游行的失常表现
·就大陆成立国民党问题说一点我的管见
·让海外亲共侨领及中共地下势力无处可逃
·砸玻璃罪大过火烧赵家楼罪
·胜利的凯旋
·绝不能让“稳定压倒一切”
·“国民党又回来了”
·互联网和手机的新用途
·评清华大学传播研究中心主任、新闻学院副院长李希光(此文暂未找到)
·政治家首重着眼大局
·认真研究当代社会转型形式,及其通例和特例
·中国未来应该建立多种形式的联盟
·冼岩的奇谈怪论
·中共的假抗日及其自吹谎言
·自由民主是两岸统一的前提和条件
·再谈自由主义概念
·为颜钧先生呼吁
·保护北方领土和国家尊严
·有真相正义公道才有宽容
·支持朱学渊批评王怡
·关于法轮功问题答朋友信
·[短评]制止叛卖行为!
·与张三一言及实子先生讨论打倒中共问题
·迎接决战
·胡安宁给中共情报机构的两个电邮
·谈庆典式革命、天鹅绒革命、颜色革命
·答草虾
·[短评]再谈没有共产党,中国不会乱
·[短评]:中国股民,请认清中国股市的本质!
·中国的问题,在于一党专制
·[短评]结束滥用重刑、死刑的中共乱世(本文暂时没有找到)
·驱逐马列,让中华民族重新走向世界前列
·答吕京花十个问题
·关于今年6•4问题及倪育贤先生文章的几点感想
·学术上的严格探讨和政治上的多元宽容
·真想不到,事实可以这样抹杀!
·与中共进行沟通或妥协必须遵循的原则
·反对派与中共交往的五项原则
·中国走向民主是历史的必然
·对俄国保持必要的警惕
·必须十分重视教育和人的精神素质
·制止中共超限战核大战
·马英九胜选的意义和我们的希望
·制止中共用核大战毁灭人类
·政教分离的“政”指的是国家,政权和政府,不是指政治
·告别革命派是共产党的镜像孪生复制品
·必须为共产“革命”正名
·什么是中国目前最大的敌人?兼与洪哲胜先生商榷
·当代的战争根源究竟在哪里?
·反对把责任推给老百姓
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
近日时事评论


徐水良


   

2018-11-24日


   

   
   中医骗子离谱吹捧中医,攻击西医的这类文章,满天飞。但发得越多,对中医伤害就越大,让人以为中医全是骗子,就从内心里产生特别的反感。
   
   中医骗子的大量事实和大量数据,都是伪造的。
   
   这些中医骗子,像原教旨一神教神棍,马列教党棍,神棍神汉神婆,功法骗子等许多骗子一样,不断伪造事实和数据,欺骗中国人和不明真相的其他人,以洗脑传教的信仰式保饭碗式的痴迷,吹嘘中医中药,攻击西医西药,为了保住他们不断衰落,难以生存的中医饭碗,不惜不断造谣造假撒谎欺骗,特别卑鄙无耻。
   
   高玉秋(徐文立)先生在网站和邮件组等等,一再转贴毕汝谐先生《警惕中国走德日军国主义道路!》并说毕氏此文屬先知眼光。
   
   但实际上,中共极权专制来自马列教一神教,比日本军国主义专制多了。与日本天皇制度神道教基础上的军国主义,有质的区别。日本的军国主义,其主要特点是军人和军事决定和掌控国家政治走向。但不能称为极权专制,因为主要是一般的政治专制,没有完全实行一党专制和彻底的信仰专制,还允许不同的政治派别,和不同的信仰,例如佛教及其信仰,保持相当高的社会地位。不是一神教、马列教那样信仰专制和一党专制、一教专制的政治专制极端合一,或与更多其他专制极端合一的极权专制。
   
   中共的极权专制,来自苏俄,与苏俄马列极权专制一脉相承,与老祖宗一神教政教合一的专制也有承继关系,与纳粹教专制,则是兄弟关系。但马列教的专制极权,在相当大的程度上超过纳粹教的专制。而且,多数学者并不称纳粹教的专制,为军人军事决定和掌控国家政治走向的军国主义,而是称为极权专制,或者把它与墨索里尼的法西斯制度一起,称为法西斯制度。
   
   所以中共转向日本军国主义的道路,不仅可能性不大,而且相对与中共现在的一党专制、极权专制,不是一种倒退,而是一种进步。毕氏此文的立论基础,并不存在。
   
   有网友转贴:美国中期选举谁赢了?
   
   徐水良:根据上文资料,84年22次期中选举,8次执政党保住多数,7次反对党保住多数,只7次翻盘,却被惯于造谣造假的川粉说成只有3次没翻盘,19次翻盘。其实是15次没翻盘,没翻盘比率68%,占绝大多数,却被川粉包括曹长青造谣造假说成只有3次,13,6%。缩小到5分之1。他们的造假率竟然是真实数据的五倍。
   
   川粉不断攻击别人造假造谣。但我的观察,他们自己才是最会造假造谣的人。
   
   有网友贴出郭文贵舔习拥共言论集锦:
   
   1、约2小时56分45秒,郭说:谁伤害习主席那他就是我的敌人! https://www.youtube.com/watch?v=MEmfe2bn_p4&t=10289s
   2、约3分钟开始,郭写给习的信,信函内容更是赤裸裸地舔习拥共。 https://www.youtube.com/watch?v=Mo3-1YvQBt4
   3、约25分后,大意:未来一定要和中央配合,一定要以习主席为核心。
   
   有网友说:“我看过一段时间锅文贵的爆的料,判断分析总觉得他很少爆姜泽民和曾庆红的料,他很有选择性爆料,这个王八蛋也不是什么好人,后台估计就是姜、曾!”
   
   徐水良:郭本來是曾培養的,有人说他很早就与曾家接上关系,还是小鲜肉时,就当了曾庆红手下香港某富婆的鸭子或乌鸦。很年輕就被他們看上,所以才能進公安學校,青雲直上。但後來被王查處,逃到海外,被习收編,开始执行丢车保帅保习护共攻击中国民主运动搞维稳的任务。
   
   习系情报机构低档骗子王牌特工郭文贵郭乌鸦以及郭燕子郭特线郭蚂蚁郭臭虫,对中国民运最可笑最无耻的攻击:你们几十年做了什么?攻击中国民运什么也没有做。但事实恰恰相反,是中国民主运动为民主事业进行了规模空前的艰苦卓绝的工作。而郭骗郭蚂蚁郭特线,却在为中共卖命。
   https://twishort.com/Xfqnc
   
   再重复一遍,中国民运几十年做了什么,人所共知。
   
   正像我一再指出的:首先,这几十年,中国民主运动发起了启蒙运动,剥下中共“人民救星”的外衣,恢复其人民公敌的本来面目。这是中国和人类历史上的一个特大工程,在国际共产阵营以致人类历史上,几乎都是规模空前、成绩卓著,最后让共产党从人民救星变成人民公敌。
   
   其次,中国民主运动进行了理论建设和理论创新,创造了大幅度领先于全世界的先进的系统的理论体系,在批判马列主义及其一党专制的共产制度等问题上,中国民主运动的理论,也远超一般世界水平。
   
   第三、中国民主运动进行了几十年绵延不绝的特大规模的抗争和奋战,其规模,超过全世界其他共产党国家民主运动的总和。中国民主运动还没有达到自己的目标:推翻中共,实现民主。但是,中国民主运动所作出的努力,所做的事情,所付出的代价,都已经超越了全世界共产党国家同类运动的总和。
   
   你们几十年做了什么?这个问题,应该首先问郭文贵和郭阵营特线们自己
   
   这几十年,你郭文贵做了什么?
   
   当民运人士几十年全力反共历经苦难的时候,你郭文贵一直在为中共卖命,为国安部立三次一等功,做出对中共少有的贡献,并以此与中共情报机构勾结,巧取豪夺,发了大财。
   
   郭文贵和郭的特线阵营,问这种问题,其实正是恬不知耻。
   
   谎言重复一万遍,不会变成真理。中国民主运动规模空前,苦卓绝的伟大工作,是中共及其特线郭骗子郭蚂蚁郭臭虫们,拿出吃奶的力气,发疯污蔑攻击,也无法掩盖抹杀的。
   
   中共及其情报机构,和习系情报机构下属的郭骗郭蚂蚁郭特线阵营,想用这种颠倒黑白的无耻问题和攻击,来攻击中国民主运动,全力抹杀并霸占中国民主运动的贡献,来为郭骗子涂脂抹粉,把事实完全颠倒过来,那是痴心妄想。
   
   有郭粉郭蚂蚁攻击王丹,发帖说:“有图片显示王丹赞美习近平在民运会议上,被昭明揭露。”
   
   本人反驳:大赞千年明君,一再声明谁反对习就是他郭骗敌人,没人比郭更恶心。
   
   一边大捧特捧盛赞千年明君习近平的郭騙及郭七條,一边卻污衊王丹媚習,無恥至極。郭烏鴉郭燕子郭特線郭螞蟻郭臭蟲,不僅往往特別無知,而且往往特別無恥。
   
   有网友说:持双重标准,对人不对事——这是奴才(或曰“粉丝”)特色。
   
   有郭蚂蚁阿彭@apeng3627用污言秽语发推说:“美猴王是教育部未注册的上海交大毕业,学校全名上海口交大学。毕业论文获得高分并全国推广。论文题目:论口交的技巧与理论研究和实践的结合。”
   
   本人实在无法忍受郭蚂蚁这种污言秽语网络暴力,批评说:我曾经批评美猴王,反对美猴王。但批评也必须讲人话。你的文字怎么这样污秽呀?满口喷粪,不讲人话?你们郭蚂蚁的污秽,总是特别让人震惊!你是不是中共组织的监狱刑事犯人渣五毛?郭蚂蚁中好像有不少中共习系情报机构组织的监狱人渣五毛。
   
   阿彭@apeng3627立刻转而攻击本人说:“你曾经批评美猴王反对美猴王是因为她挺郭。现在即便她满口喷粪,你也能欣然入口,是这意思吧?”
   
   “郭文贵的出现,砸了你们骗捐骗色的狗食盆,你们为了狗粮转而投向共匪,不惜余力的砸郭。如果你们非要逼着哑巴说话,那么我告诉你们这帮畜类:你们是秀才我就是兵;你们当兵我就当土匪。讲人话你们听不懂,那就操你们瞎妈。”
   
   “你们这群伪民运听不懂人类语言,对你们这群畜生只能用三的语言才能与你们沟通:草你们瞎妈。你们的敌人不是共匪吗,怎么成了郭文贵?原因很简单,你们这帮畜生借民运之事,打共匪是假,骗捐骗色是真。郭文贵打共匪是真,其付出了家人、员工的自由,财产的损失,你们付出了什么?”
   
   徐水良:我与你说的恰恰相反,我批評美猴王的時候,她已經反郭挺唐柏橋。我不知道美猴王是不是你說的那種人,是不是中共特線。但她至少還是人,還講人話。不像你,根本不是人。所以你才不敢否認你是中共培養的監獄人渣五毛畜生。
   
   要执行主子攻击抹黑任务,先该搞清楚我是什么人。我从来靠自己靠家庭打工吃饭,从来没搞募捐也不吃民运饭。这一点大家都知道。不像你们中共习系国安会组织调动出来挺郭特务护郭特务的走狗五毛,只吃中共狗粮。因此,你越是造谣攻击,越是不起作用,相反越是暴露你们习系国安走狗真面目。
   
   阿彭@apeng3627又攻击:“哈哈,自称自己异议人士,长期蹲过监狱的人,看来你是深知共匪的监狱里培养人渣五毛畜生,向你这种经过监狱培养的人渣五毛畜生是心知肚明的。可惜,我没进过监狱,所以不当五毛畜生,不砸郭。”
   
   徐水良:我最早發起當代中國民主運動並為之命名,有名有姓,大家都知道。而你蒙著面,一口污言穢語畜生語言,不像監獄人渣垃圾,倒是正常人?你郭螞蟻郭臭蟲沒有為民主奮鬥經歷史只有對中國民主運動的刻骨仇恨,也符合人渣五毛特點。剛剛你不敢否認你是人渣垃圾,現在看人渣五毛本質暴露,趕快否認,遲了點。
   
   郭文贵只是一个依靠中共情报机构巧取豪夺的小盗国贼小走卒暴发户,你们习系五毛走卒,再为他涂脂抹粉也没有用。我把最近写的相关文字再发一遍,你先听听他自己的话:“大家千万别忘了,我最擅长的天生本事,这二十八年,都是与情报人员打交道,咱们现在真正的核心力量还是在情报部门,你放心,我们的朋友比敌人多,这是我们巨大的力量。”
   
   郭文贵自述反民运原因(录音摘录):“反对我们的国家,反对我们的政府,反对我们的党,这还了得?拿做美国政府颁发的什么政治避难证,耀武扬威,这些该死的家伙,我们的国家每年花这么多钱,却让这批烂人天天造我们领导人的谣,造我们国家的谣,真丢中国人的脸。我们中国人在外国被人看不起,都是让这批人搞的,天天骂,该死的东西!大家等着,等我把这几个人撂倒,为我们国家领导人出口气。”还有郭七条,还有一再吹捧习近平千年明君等无数肉麻无比的话。(见本人文章:https://twishort.com/gQpnc
   白纸黑字,明明白白。你习系五毛走狗掩盖得了,颠倒得了黑白吗?
   
   郭文贵已经吹了无数牛,包括一再声称他拥有爆料五分钟就让中共垮台的核弹级材料;声称要拿出一百亿美元搞民运,用三十亿美元搞世界最强大郭媒体。他撒了无数谎,造了无数假,包括让他的雇员放无人机在他头顶盘旋,谎称那是盗国贼放无人机来暗杀他,装出一副大无畏不怕暗杀的样子,赢得郭蚂蚁一片赞扬。
   
   他谎称他将与中共十九大同步开爆料大会,将爆核弹级材料,一再要大家不要反千年明君习主席、共产党,而等待他的核弹级爆料。但是,等中共19大顺利召开,他丢车保帅为习近平连任和中共19大护航的工作完成,这同步爆料大会就食言而肥,不见影踪。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场