百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[近日时事评论]
徐水良文集
·刘晓波把08宪章戏演砸了
·08宪章和刘晓波的最后陈述
·关于刘晓波《我没有敌人》的争论文章
·五毛们总是闭眼睛撒谎
·周瑜黄盖和竹筒倒豆子
·答鸡头肉和赛昆的污蔑
·海外五毛攻击许良英先生为刘晓波辩护的一个帖子
·戏释格丘山格老先生“坦荡心胸”的含义
·漫谈两出大戏和刘晓波之谜
·关于刘晓波“没有敌人”网文两则
·转贴评刘晓波没有敌人文章6篇附按语
·没有敌人争论是一场政治斗争,不是学术论争
·转贴张三一言和Leebai文章各两篇
·转贴评轮“没有敌人”文章三篇
·今日网上跟帖
·转贴“民运”和“官运”等两文
·戏作:灯主席外传
·“没有敌人”问题争论小结
·关于没有敌人的争论文章十篇
·“没有敌人”争论文章选(6篇,2月6日晚)
·2月7日没有敌人争论文章
·捍卫启蒙成果——我们的作战意图
·转贴到查报告:民众武力抗暴的必然性
·劝告陈尔晋,没人相信你,再次劝你到此为止!
·有没有敌人争论2010-2-8日
·关于宗教批评问题答宗教盲洪哲胜
·这样吧,陈尔晋:你赶快回天堂,去向上帝要你的身份证明,好吗?
·有没有敌人的讨论(2月10日)
·没有敌人的刘晓波论敌人和战争
·胡平为自己的对立面背书
·怎样对付中共庞大的特务线人队伍
·有没有敌人争论(2010-2-11)
·网络革命宣言、按语和评论
·高智晟生死去向之谜并按语
·“海外民运”和一部分国内民运真黑
·没有敌人派的两个错误前提
·无敌论者种族主义及亲中共仇人民和两面派性格要不得
·黑白颠倒的世界—海外民运
·答国凯兄和周亚辉先生:
·驳胡平《民主就是使不确定性制度化》
·一点补充再驳胡平文章
·转贴吴庸先生优秀文章
·经典笑话——“民主就是使不确定性制度化”
·胡平笑话和牛乐吼笑话
·反对洋迷信土迷信(从胡平-普里泽沃斯基笑话说起)
·为我的理论做个广告
·客观事物、概念、用语、理性和迷信等等
·答孙丰老哥并纠正西方语言学家一个根本错误
·要了解意识科学可以从此文入手
·民主社会没有某派专政
·答孙丰:究竟概念在先还是判断在先?
·什么叫扫荡派?什么叫保皇派?
·有没有敌人是客观存在,不是主观设定
·无敌派的一个重要逻辑错误
·关于意识科学的一个说明
·转贴Leebai:再说几句仇恨和敌人-简单低级的道理
·徐水良驳王希哲胡平等
·对胡平文章的讨论(2010-3-9)
·转贴王若望先生批评刘晓波文章
·王希哲投靠共产党阵营自供状
·驳何永全先生
·无敌论者真会胡诌
·我们与无敌派属于敌对阵营(近日有没有敌人争论)
·理解民运真相的两个关键
·刘宾雁、刘刚谈刘晓波逸事
·中国失业率超过美国大萧条时期
·ZT一比吓一跳:中外税收与福利对比
·有敌无敌反复无常的没有敌人派
·我们对不同的人不同的狱中表现的态度
·目前两种思想、两条道路的斗争
·几句话简驳驳胡平草虾说法
·胡平《维权与民运》评点
·谁使民运变成无源之水无本之木的枯萎瓶花
·政治革命的绝对必须和相对必须
·张三一言徐水良与杨光等争论
·讲个简单的道理
·自由、人权、平等、民主、法治和宪政
·言论自由是“第一自由”吗?
·答张健——再谈言论自由不是第一自由
·谈一点人类自由体系的基本知识
·讲一点自由民主和宪政的最基本知识
·讲一点人类自由体系的最基本知识
·不存在不民主的又“当之无愧的宪政”
·怎样看待教师农民等集体下跪事件
·在中共压力下挺住或屈服问题
·关于民主党临委会一事的说明
·答胡安宁两则:撒谎成瘾和虚虚实实
·现在不可能建立民运统一战线
·写给上海公安国保(两则)
·谴责郭台铭、抵制富士康
·郭台铭应该受谴责
·徐水良与洪哲胜关于富士康问题的争论
·富士康消息、传闻和评论(5月27日)
·中共开始封杀富士康信息
·驳扬光、洪哲胜
·富士康信息和评论(5月29日)
·富士康消息和评论(5月30日编)
·富士康跳楼事件和近来罢工浪潮
·中国人逻辑思维能力低下吗?
·支持张三一言评点韩一村
·温和与激进相互转换的一个普遍性规律
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
近日时事评论


徐水良


   

2018-11-24日


   

   
   中医骗子离谱吹捧中医,攻击西医的这类文章,满天飞。但发得越多,对中医伤害就越大,让人以为中医全是骗子,就从内心里产生特别的反感。
   
   中医骗子的大量事实和大量数据,都是伪造的。
   
   这些中医骗子,像原教旨一神教神棍,马列教党棍,神棍神汉神婆,功法骗子等许多骗子一样,不断伪造事实和数据,欺骗中国人和不明真相的其他人,以洗脑传教的信仰式保饭碗式的痴迷,吹嘘中医中药,攻击西医西药,为了保住他们不断衰落,难以生存的中医饭碗,不惜不断造谣造假撒谎欺骗,特别卑鄙无耻。
   
   高玉秋(徐文立)先生在网站和邮件组等等,一再转贴毕汝谐先生《警惕中国走德日军国主义道路!》并说毕氏此文屬先知眼光。
   
   但实际上,中共极权专制来自马列教一神教,比日本军国主义专制多了。与日本天皇制度神道教基础上的军国主义,有质的区别。日本的军国主义,其主要特点是军人和军事决定和掌控国家政治走向。但不能称为极权专制,因为主要是一般的政治专制,没有完全实行一党专制和彻底的信仰专制,还允许不同的政治派别,和不同的信仰,例如佛教及其信仰,保持相当高的社会地位。不是一神教、马列教那样信仰专制和一党专制、一教专制的政治专制极端合一,或与更多其他专制极端合一的极权专制。
   
   中共的极权专制,来自苏俄,与苏俄马列极权专制一脉相承,与老祖宗一神教政教合一的专制也有承继关系,与纳粹教专制,则是兄弟关系。但马列教的专制极权,在相当大的程度上超过纳粹教的专制。而且,多数学者并不称纳粹教的专制,为军人军事决定和掌控国家政治走向的军国主义,而是称为极权专制,或者把它与墨索里尼的法西斯制度一起,称为法西斯制度。
   
   所以中共转向日本军国主义的道路,不仅可能性不大,而且相对与中共现在的一党专制、极权专制,不是一种倒退,而是一种进步。毕氏此文的立论基础,并不存在。
   
   有网友转贴:美国中期选举谁赢了?
   
   徐水良:根据上文资料,84年22次期中选举,8次执政党保住多数,7次反对党保住多数,只7次翻盘,却被惯于造谣造假的川粉说成只有3次没翻盘,19次翻盘。其实是15次没翻盘,没翻盘比率68%,占绝大多数,却被川粉包括曹长青造谣造假说成只有3次,13,6%。缩小到5分之1。他们的造假率竟然是真实数据的五倍。
   
   川粉不断攻击别人造假造谣。但我的观察,他们自己才是最会造假造谣的人。
   
   有网友贴出郭文贵舔习拥共言论集锦:
   
   1、约2小时56分45秒,郭说:谁伤害习主席那他就是我的敌人! https://www.youtube.com/watch?v=MEmfe2bn_p4&t=10289s
   2、约3分钟开始,郭写给习的信,信函内容更是赤裸裸地舔习拥共。 https://www.youtube.com/watch?v=Mo3-1YvQBt4
   3、约25分后,大意:未来一定要和中央配合,一定要以习主席为核心。
   
   有网友说:“我看过一段时间锅文贵的爆的料,判断分析总觉得他很少爆姜泽民和曾庆红的料,他很有选择性爆料,这个王八蛋也不是什么好人,后台估计就是姜、曾!”
   
   徐水良:郭本來是曾培養的,有人说他很早就与曾家接上关系,还是小鲜肉时,就当了曾庆红手下香港某富婆的鸭子或乌鸦。很年輕就被他們看上,所以才能進公安學校,青雲直上。但後來被王查處,逃到海外,被习收編,开始执行丢车保帅保习护共攻击中国民主运动搞维稳的任务。
   
   习系情报机构低档骗子王牌特工郭文贵郭乌鸦以及郭燕子郭特线郭蚂蚁郭臭虫,对中国民运最可笑最无耻的攻击:你们几十年做了什么?攻击中国民运什么也没有做。但事实恰恰相反,是中国民主运动为民主事业进行了规模空前的艰苦卓绝的工作。而郭骗郭蚂蚁郭特线,却在为中共卖命。
   https://twishort.com/Xfqnc
   
   再重复一遍,中国民运几十年做了什么,人所共知。
   
   正像我一再指出的:首先,这几十年,中国民主运动发起了启蒙运动,剥下中共“人民救星”的外衣,恢复其人民公敌的本来面目。这是中国和人类历史上的一个特大工程,在国际共产阵营以致人类历史上,几乎都是规模空前、成绩卓著,最后让共产党从人民救星变成人民公敌。
   
   其次,中国民主运动进行了理论建设和理论创新,创造了大幅度领先于全世界的先进的系统的理论体系,在批判马列主义及其一党专制的共产制度等问题上,中国民主运动的理论,也远超一般世界水平。
   
   第三、中国民主运动进行了几十年绵延不绝的特大规模的抗争和奋战,其规模,超过全世界其他共产党国家民主运动的总和。中国民主运动还没有达到自己的目标:推翻中共,实现民主。但是,中国民主运动所作出的努力,所做的事情,所付出的代价,都已经超越了全世界共产党国家同类运动的总和。
   
   你们几十年做了什么?这个问题,应该首先问郭文贵和郭阵营特线们自己
   
   这几十年,你郭文贵做了什么?
   
   当民运人士几十年全力反共历经苦难的时候,你郭文贵一直在为中共卖命,为国安部立三次一等功,做出对中共少有的贡献,并以此与中共情报机构勾结,巧取豪夺,发了大财。
   
   郭文贵和郭的特线阵营,问这种问题,其实正是恬不知耻。
   
   谎言重复一万遍,不会变成真理。中国民主运动规模空前,苦卓绝的伟大工作,是中共及其特线郭骗子郭蚂蚁郭臭虫们,拿出吃奶的力气,发疯污蔑攻击,也无法掩盖抹杀的。
   
   中共及其情报机构,和习系情报机构下属的郭骗郭蚂蚁郭特线阵营,想用这种颠倒黑白的无耻问题和攻击,来攻击中国民主运动,全力抹杀并霸占中国民主运动的贡献,来为郭骗子涂脂抹粉,把事实完全颠倒过来,那是痴心妄想。
   
   有郭粉郭蚂蚁攻击王丹,发帖说:“有图片显示王丹赞美习近平在民运会议上,被昭明揭露。”
   
   本人反驳:大赞千年明君,一再声明谁反对习就是他郭骗敌人,没人比郭更恶心。
   
   一边大捧特捧盛赞千年明君习近平的郭騙及郭七條,一边卻污衊王丹媚習,無恥至極。郭烏鴉郭燕子郭特線郭螞蟻郭臭蟲,不僅往往特別無知,而且往往特別無恥。
   
   有网友说:持双重标准,对人不对事——这是奴才(或曰“粉丝”)特色。
   
   有郭蚂蚁阿彭@apeng3627用污言秽语发推说:“美猴王是教育部未注册的上海交大毕业,学校全名上海口交大学。毕业论文获得高分并全国推广。论文题目:论口交的技巧与理论研究和实践的结合。”
   
   本人实在无法忍受郭蚂蚁这种污言秽语网络暴力,批评说:我曾经批评美猴王,反对美猴王。但批评也必须讲人话。你的文字怎么这样污秽呀?满口喷粪,不讲人话?你们郭蚂蚁的污秽,总是特别让人震惊!你是不是中共组织的监狱刑事犯人渣五毛?郭蚂蚁中好像有不少中共习系情报机构组织的监狱人渣五毛。
   
   阿彭@apeng3627立刻转而攻击本人说:“你曾经批评美猴王反对美猴王是因为她挺郭。现在即便她满口喷粪,你也能欣然入口,是这意思吧?”
   
   “郭文贵的出现,砸了你们骗捐骗色的狗食盆,你们为了狗粮转而投向共匪,不惜余力的砸郭。如果你们非要逼着哑巴说话,那么我告诉你们这帮畜类:你们是秀才我就是兵;你们当兵我就当土匪。讲人话你们听不懂,那就操你们瞎妈。”
   
   “你们这群伪民运听不懂人类语言,对你们这群畜生只能用三的语言才能与你们沟通:草你们瞎妈。你们的敌人不是共匪吗,怎么成了郭文贵?原因很简单,你们这帮畜生借民运之事,打共匪是假,骗捐骗色是真。郭文贵打共匪是真,其付出了家人、员工的自由,财产的损失,你们付出了什么?”
   
   徐水良:我与你说的恰恰相反,我批評美猴王的時候,她已經反郭挺唐柏橋。我不知道美猴王是不是你說的那種人,是不是中共特線。但她至少還是人,還講人話。不像你,根本不是人。所以你才不敢否認你是中共培養的監獄人渣五毛畜生。
   
   要执行主子攻击抹黑任务,先该搞清楚我是什么人。我从来靠自己靠家庭打工吃饭,从来没搞募捐也不吃民运饭。这一点大家都知道。不像你们中共习系国安会组织调动出来挺郭特务护郭特务的走狗五毛,只吃中共狗粮。因此,你越是造谣攻击,越是不起作用,相反越是暴露你们习系国安走狗真面目。
   
   阿彭@apeng3627又攻击:“哈哈,自称自己异议人士,长期蹲过监狱的人,看来你是深知共匪的监狱里培养人渣五毛畜生,向你这种经过监狱培养的人渣五毛畜生是心知肚明的。可惜,我没进过监狱,所以不当五毛畜生,不砸郭。”
   
   徐水良:我最早發起當代中國民主運動並為之命名,有名有姓,大家都知道。而你蒙著面,一口污言穢語畜生語言,不像監獄人渣垃圾,倒是正常人?你郭螞蟻郭臭蟲沒有為民主奮鬥經歷史只有對中國民主運動的刻骨仇恨,也符合人渣五毛特點。剛剛你不敢否認你是人渣垃圾,現在看人渣五毛本質暴露,趕快否認,遲了點。
   
   郭文贵只是一个依靠中共情报机构巧取豪夺的小盗国贼小走卒暴发户,你们习系五毛走卒,再为他涂脂抹粉也没有用。我把最近写的相关文字再发一遍,你先听听他自己的话:“大家千万别忘了,我最擅长的天生本事,这二十八年,都是与情报人员打交道,咱们现在真正的核心力量还是在情报部门,你放心,我们的朋友比敌人多,这是我们巨大的力量。”
   
   郭文贵自述反民运原因(录音摘录):“反对我们的国家,反对我们的政府,反对我们的党,这还了得?拿做美国政府颁发的什么政治避难证,耀武扬威,这些该死的家伙,我们的国家每年花这么多钱,却让这批烂人天天造我们领导人的谣,造我们国家的谣,真丢中国人的脸。我们中国人在外国被人看不起,都是让这批人搞的,天天骂,该死的东西!大家等着,等我把这几个人撂倒,为我们国家领导人出口气。”还有郭七条,还有一再吹捧习近平千年明君等无数肉麻无比的话。(见本人文章:https://twishort.com/gQpnc
   白纸黑字,明明白白。你习系五毛走狗掩盖得了,颠倒得了黑白吗?
   
   郭文贵已经吹了无数牛,包括一再声称他拥有爆料五分钟就让中共垮台的核弹级材料;声称要拿出一百亿美元搞民运,用三十亿美元搞世界最强大郭媒体。他撒了无数谎,造了无数假,包括让他的雇员放无人机在他头顶盘旋,谎称那是盗国贼放无人机来暗杀他,装出一副大无畏不怕暗杀的样子,赢得郭蚂蚁一片赞扬。
   
   他谎称他将与中共十九大同步开爆料大会,将爆核弹级材料,一再要大家不要反千年明君习主席、共产党,而等待他的核弹级爆料。但是,等中共19大顺利召开,他丢车保帅为习近平连任和中共19大护航的工作完成,这同步爆料大会就食言而肥,不见影踪。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场