政党社团之声
王星星
[主页]->[政党社团之声]->[王星星]->[反对《洪湖赤卫队》在澳洲上演抵制中共红色洗脑]
王星星
·坚决反对中国主席终身制
· 呼吁全民参与“全民共振”活动
·中共独裁是怎么崛起的?
· 纪念【六四】推翻中共暴政
· 中共邪恶的本质【“7.20”】
· 强烈抗议中共逮捕民运人士秦永民
·反对《洪湖赤卫队》在澳洲上演抵制中共红色洗脑
·民主中国是我们的责任
·中共司法体系的黑暗
·纪念【六四】三十周年
·香港问题罪在中共的野心
·中共豆腐渣工程祸国殃民
·疫情下中共不忘独裁初心
·中共毒害澳洲
欢迎在此做广告
反对《洪湖赤卫队》在澳洲上演抵制中共红色洗脑

   
    2018年11月7由墨尔本民运人士和有良知的人在墨尔本市文化中心剧院外,发起了对《洪湖赤卫队》在澳洲墨尔本和悉尼两个城市的上演做出了强烈的抗议和抵制。当天的气候非常的恶劣风雨交加,但是也抵挡不住我们这些民主斗士。因为只要是有良知的中国人都应该参加,我们要的是事实真相而不是中共的谎言和欺骗。
   
    《洪湖赤卫队》讲述了上世纪30年代,在以洪湖地区为中心的湘鄂西苏区,共产党意图通过武装割据和暴力革命,颠覆当时的合法政府——中华民国。这个中共官方宣传的所谓“洪湖岸边的自由和希望的故事”,实则是经过美化的反动暴力革命。
   


    1931年,正值日军侵华,共产党意图藉国乱篡政。赤卫队通过暴力掠夺钱财,杀害乡村中无辜的地主绅士,强奸受害人妻女,制造谣言,散布仇恨的种子。共匪一无所有,起家全靠挟持人质、杀人劫财。”此外,中共还发起内部整肃,使红军士官自相残杀,伤亡惨重。
   
    在九月的新闻发布会上,演出主办方将《洪湖赤卫队》英文名中“赤卫队”一词删除,试图掩盖其暴力实质。此举欲盖弥彰,更表明歌剧所输出的共产主义意识形态与西方社会民主、自由的价值观相悖。这部歌剧是中共在其统治政策下对澳大利亚无声的入侵,与人类当代文明格格不入。《洪湖赤卫队》歌剧的广告宣传假借为自由和希望而战,为解放所有苦难的人民而战的主题以掩盖中共对外宣的真实用意。
   
    我们的抗议是为了让大家知道中共的丑陋一面,是为捍卫澳洲价值,抵制中共红色洗脑。在这个自由民主有道德的国家,我们坚决反对中共对澳大利亚这样的一块净土入侵。希望我们的声音可以得到澳洲民众和政府的支持,一起抵制中共邪恶红色入侵。因为只要有中共所到之处就必定充满着谎言和暴力,中国的现状已经无药可救了,但是我们要做的就是让中共红色邪魔不要入侵澳洲,我们应该联手把它赶出澳洲。
   
    中国社会民主党澳洲墨尔本党部副主任:王星星
(2018/11/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场