宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[逆天而为痛悔迟53-2:神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌3]
《推背图》归序全解
·逆天而为痛悔迟3-2:精准的预言,天道的展现2
·逆天而为痛悔迟4-1:错解天象,千古痛伤1
·逆天而为痛悔迟4-2:错解天象,千古痛伤2
·逆天而为痛悔迟4-3:迟错解天象,千古痛伤3
·逆天而为痛悔迟5-1:错解天象,千古痛伤4
·逆天而为痛悔迟5-2:错解天象,千古痛伤5
·逆天而为痛悔迟6-1:错解天象,千古痛伤6
·逆天而为痛悔迟6-2:错解天象,千古痛伤7
·逆天而为痛悔迟7-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及1
·逆天而为痛悔迟7-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及2
·逆天而为痛悔迟8-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及3
·逆天而为痛悔迟8-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及4
·逆天而为痛悔迟8-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及5
·逆天而为痛悔迟9-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及6
·逆天而为痛悔迟9-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及7
·逆天而为痛悔迟9-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及8
·逆天而为痛悔迟10-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及9
·逆天而为痛悔迟10-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及10
·逆天而为痛悔迟11-1:历史有轨道,《推背图》上找1
·逆天而为痛悔迟11-2:历史有轨道,《推背图》上找2
·逆天而为痛悔迟12-1:五星连珠,错争千古看祸福1
·逆天而为痛悔迟12-2:五星连珠,错争千古看祸福2
·逆天而为痛悔迟13-1:五星连珠,盛世血路1
·逆天而为痛悔迟13-2:五星连珠,盛世血路2
·逆天而为痛悔迟14-1:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛1
·逆天而为痛悔迟14-2:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛2
·逆天而为痛悔迟15-1:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜1
·逆天而为痛悔迟15-2:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜2
·逆天而为痛悔迟15-3:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜3
·逆天而为痛悔迟16-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌1
·逆天而为痛悔迟16-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌2
·逆天而为痛悔迟17-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌3
·逆天而为痛悔迟17-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌4
·逆天而为痛悔迟18-1:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜1
·逆天而为痛悔迟18-2:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜2
·逆天而为痛悔迟19-1:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟19-2:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟20-1:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟20-2:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟21-1: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟21-2: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟22-2:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟23-1:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟23-2:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟24:篡位设迷局,手足再血洗
·逆天而为痛悔迟25-1:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟25-2:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟26-1:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟26-2:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟27-1:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟27-2:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟28-1:逆行双守女,逆天盟约立
·逆天而为痛悔迟28-2:逆行双守女2
·逆天而为痛悔迟29-1:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收1
·逆天而为痛悔迟29-2:木火逆行双守斗2
·逆天而为痛悔迟30-1:木火逆行双守斗3
·逆天而为痛悔迟30-2:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收4
·逆天而为痛悔迟31-1:荧惑守心似无主1
·逆天而为痛悔迟31-2:荧惑守心似无主2
·逆天而为痛悔迟32-1:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡1
·逆天而为痛悔迟32-2:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡2
·逆天而为痛悔迟33-1:逆天伟业毁,恶报六世追1
·逆天而为痛悔迟33-2:逆天伟业毁,恶报六世追2
·逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3
·逆天而为痛悔迟34-2:逆天伟业毁,恶报六世追4
·逆天而为痛悔迟35-1:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣1
·逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2
·逆天而为痛悔迟36:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统1
·逆天而为痛悔迟37:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统2
·逆天而为痛悔迟37-2:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统3
·逆天而为痛悔迟38-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空1
·逆天而为痛悔迟38-2:1067年──五星连珠强国梦,变法逆天悔成空2
·逆天而为痛悔迟39-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空3
·逆天而为痛悔迟39-2:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空4
·逆天而为痛悔迟40-1:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空5
·逆天而为痛悔迟40-2:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空6
·逆天而为痛悔迟41-1:红朝造伪史,预言见真知1
·逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2
·逆天而为痛悔迟42-1:逆天诅咒定,盛世梦未空1
·逆天而为痛悔迟42-2:逆天诅咒定,盛世梦未空2
·逆天而为痛悔迟43:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困1
·逆天而为痛悔迟43-2:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困2
·逆天而为痛悔迟44-1:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困3
·逆天而为痛悔迟44-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困4
·逆天而为痛悔迟45-1:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困5
·逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6
·
·《孔子》第八节1 小人国之谜1(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节2 小人国之谜2(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节3小人国之谜3(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·《孔子》第八节4小人国之谜4(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·秦始皇蒙谤-绝密身世7《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世8《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世9《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世10《遥视历史问天机》一部三章
·《张良》2 张良进履是真是假?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》3 进履奇遇-循情入理?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》6 李白知道张良造假?(遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》决胜千里无战绩?《遥视历史问天机》一部中第六章
·
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逆天而为痛悔迟53-2:神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌3
声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

453-2018年天象揭秘-下部


逆天而为痛悔迟53-2:1942——神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌3


作者:古金


   
   逆天而为痛悔迟53-2:神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌3

   图53-6:1942年缅甸仁安羌之战简图。
   

第53章 1942:神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌3


   

5. 排兵布阵,暗合天象

   逆天而为痛悔迟53-2:神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌3

   图53-3:1942年金星守牛宿天象,本是对英军百年毁佛的天谴,牛宿分野在吴越,涵盖缅甸。
   
   逆天而为痛悔迟53-2:神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌3

   图53-1,展现的是1942年3月19日~5月27日,每天日出前,太阳高度角固定,都在地平线以下10度,无云遮挡情况下天空亮度相同,金星位置的变化。可见金星位置都比较高,金星被日光湮没时高度在30度以上。
   
   这种天象的意义,我们在《第四十七章 1942:毁佛遭天谴,惨死野人山》中提过,《乙巳占》讲:“金星在东方升起位置高,用兵深入交战吉,浅入凶,先发制人者胜。”[1] 日军横扫在东南亚,戴安澜的同古见捷,孙立人的仁安羌大捷,战胜都是顺应这个天象。
   

左右之变,天时占先

   
   《乙巳占》还讲:“金出东方,对应人间有德之事。用兵,在左方迎敌吉利,在右方败退则凶险。”[2]
   
   在《第四十七章》说过,孙立人顺应这个天象,左击大胜。但是,而今学者普遍以为:113团刘放吾亲自指挥强攻的是日军的右翼,刘放吾让113团第3营营长张琦攻左翼;张琦带兵攻下左翼制高点501高地,阵亡。这不就和天象有些不合了?
   
   其实,这是不了解战法的设想,并没有史料依据。刘团长在最前线指挥攻打了很多地方,不断迂回攻击,包括左翼、右翼。张营长带人攻下了左翼的501高地,人们就以为:张琦从图53-6的左翼泅渡,攻打501高地;刘放吾从右翼偷渡,攻打白塔山、502高地。
   
   《孙立人传》[3]收录了详实的仁安羌作战部署,写得很明白:刘放吾率领第一营、第二营,都是从左翼的老渡口下游泅渡迂回过去的。为什么这样?因为右翼是日军把手最严的地方,是正面对垒的地方,在这一带偷渡是找死。孙立人打仗都是避实击虚,出其不意、攻其不备,都不硬碰硬。刘放吾团长也是懂兵法的,深得迂回用兵之妙,集中兵力各个击破,在仁安羌之战中发挥得淋漓尽致,他怎么会直肠子蛮干呢?怎么可能把很有限的兵力,分兵开来蛮攻呢?
   

官兵一体,齐心协力

   
   孙立人师长和刘放吾团长一起商定了整个作战计划,此时侦查到的敌情,日军已经增援到5000多人,有速射炮多门,也探明了英军被围地区,同时锁定了被俘的500多西方记者、传教士的位置。半夜,刘放吾团长率领两个营,在老渡口东侧3里泅渡,分别完成迂回包围。凌晨4点,孙立人在河对岸指挥英军8门榴弹炮,对日军阵地射击,40分钟扫过日军阵地即停。113团在炮火掩护下推进,炮声一停,开始仰攻。随后就发生了前面神迹的一幕,夜里乱放枪,子弹像长眼睛一样大量杀伤日军,夺下了501高地。
   
   但是,天一亮,日军大部队反扑,把高地夺回。刘团长再组织冲锋,再占制高点,不久,又被日军顽强夺回。
   
   孙师长看到左翼吃紧,派出在拼墙河北岸的第3营营长张琦带人增援。张琦身先士卒冲锋,被机枪子弹从脊椎打穿出脚底,从山坡滚下,手下去救,又被撂倒几个。张琦忍痛指挥火力打下了日军的机枪手,就不省人事了。
   
   大家在张营长的激励下,奋勇攻坚,第三次夺下了501高地。有人急中生智,打开油田的油桶,向日军一方倾倒石油,而后点燃,数条火龙向日军扑去,日军再无反攻之力,向后方阵地收缩。
   
   同时,右翼也有了突破,英军的坦克车和廓尔喀士兵,在孙立人的指挥下,也神勇起来,正面攻击日军右翼,刘放吾已经从左翼迂回到敌军背后,一举打下了502高地,救出了500多西方人士,这已经打到下午了。从半夜泅渡打到下午,113团锐不可当,继续向日军包围英军的阵地冲去。
   

6. 再摆空城,日军中计

   
   孙立人在前线指挥,望远镜看到胜利在望之时,突然,手下报告背后出现日军!孙立人回头一看:不好!日军一部已经迂回到他的背后,正在向他的指挥部包抄过来,而他已经把军队都压到前线,已然无兵可用了!
   
   怎么办?如果从前线调人来营救,未必来得及,前方阵脚一乱,全域将崩溃。如果不调人来,指挥部被端,军心一乱,可能全军覆没!
   
   没法子,只能摆空城计了。刚才孙师长为迷惑日军,效法长阪坡的张飞疑阵,让英军把多余的汽油撒在路上点燃,让汽车拖着砍下的树叉,来回跑,烟尘大起,火光一片又一片。对敌军起到震慑作用后,就停歇了。此时孙师长让他们故伎重演,烟尘飞腾,火光再起,浓烟冲天,日军果然被吓住了,停顿下来,等待后续部队。
   
   孙立人知道:日军可不是吃素的,一定会派出侦察兵来。就在这千钧一发之际,突然,接到了戴安澜师长的来电,问仁安羌的战况。前面讲过,英军抛出假情报,诱使国军再派兵到仁安羌后方的巧克伯当(KyaukPadaung,又译作皎勃东),史迪威把国军最精锐的200师大部调往西线,戴安澜从中线赶到这里,没发现敌军,回报军长杜聿明后,杜聿明千叮咛万嘱咐:“不可去增援前方的仁安羌战场!”戴安澜是有大局观的,不像杜帅那样只会打小算盘。他是带着子弟兵去打鬼子的,200师上上下下摩拳擦掌要找鬼子报仇,此时南边50公里的仁安羌战场激战正酣,看着势单力薄的弟兄深处险境不管?有忠义传统的中国人,能这么干么?戴安澜去电询问,势所必然。
   
   孙师长接电后大喜,当即向戴安澜求援……
   
   这就翻到了孙立人和戴安澜将军约定的一个秘密,君子协定,一言九鼎。孙立人将军一生都在信守这个诺言,戴安澜将军在他此后38天的余生中从没提起此事。这里上来就违背当年的承诺,可以么?不可以。200师的官兵,知道这个承诺的,他们的回忆录也在遵守戴师长的命令,但是,有个别老兵不知道这个承诺,已经在回忆讲述中露了端倪。当然,历史必须正视,一直隐瞒下去,对有些官兵是不公平的,等于藏匿了他们的功绩,所以,正式出书时,再揭开真相。
   

7. 神迹五:孙师大捷诅咒解,英军涕零神迹来

   

英军瞬间恢复了活力!?

   
   被日军围困在油田之间的7000多英军,诅咒在身,极不正常。前面讲过,守卫同古时他们就颓丧痴呆一般,大敌临头睡懒觉,城门大开不挖战壕,完全不会打仗的样子。在仁安羌被一千多日军包围,反复冲锋突围都冲不出去,孙立人新38师113团开始攻击,英军又尝试突围,两面夹击日军,结果国军歼灭了小股日军,英军又被日军打回。师长斯高特多次在电话中表示:“断食、断水两日,无力支撑,准备投降。”孙立人硬是劝慰他们再坚持1日。到19日决战仁安羌时,英军已经无力再打,只有个别英军士兵放冷枪,消灭了几个日军而已,整体再没做突围的尝试。
   
   当时正是缅甸的干燥季节,没有降雨,仁安羌又是缅甸的干燥中心,油田外部的气温在42度。英军是去破坏油田、爆破油井,油田内部温度更高,英军四面是熊熊的油田大火,因为酷热断水,吃东西都咽不下去,所以也断食了。师长斯高特电话传来的是沙哑的声音,哭泣也是干嚎,身体脱水,没有几滴眼泪能流出来。断水、断食3天,人体承受已达到极限。
   
   但是,当国军彻底击溃日军,撕开日军最后的包围圈,英军见到中国人冲进来的时候,发生了什么?
   
   所有当时人的回忆录都说:英军跑出来欢呼中国军人顶好、万岁,声音并不嘶哑,获救后激动得泪流满面,把中国军人抱起来,甚至扔向空中再截住,有的跪下来,大呼大叫,一瞬间焕发了活力,完全不是一支疲惫之师!?
   
   被远征军总指挥史迪威将军派去监军,在最前沿阵地上观战的王楚英在回忆著作中说:“当我们把饮水车和满载食物的车辆开到了英缅1师的阵地上时,这些忍饥挨渴已经多日,身心极度虚弱的英军官兵,竟然没有一个人去取水解渴,更无人去取食物充饥,他们却拖着虚弱的身躯步履蹒跚地去同来接他们的中国官兵们热烈地拥抱、亲吻,有的人就像孩子一样高兴得泪流满面、狂喊乱跳,把衣帽抛向天空;有些英军竟然抱起中国兵向上抛,他们真是死里逢生后欢喜得全然忘形失态了,其欢快之情已达到极点,无法自制,使我们旁观者为之感动,连带着动容了。”
   
   “这时,英缅1师师长斯考特少将和旅长法威尔、凯波两位准将,在人丛中艰难地找到了我们,不但同我热烈握手,而且紧紧拥抱,当要我和梅里尔带他们去见孙师长和刘团长。我则请他赶快安排官兵取水就食,然后登车北撤到归约去休整。他们竟然全不理会我的意见,仍然一个劲地要我们带他去见孙立人,而叫来接他的柯第斯准将(古金注:柯第斯准将是英军第13旅旅长,是从仁安羌的周边来接他们的)去安排英缅1师官兵饮水就食然后上车。我们被他缠得无奈,便陪着他三人爬上510高地……斯考特三人一见到孙立人和刘放吾就肃立致敬,紧接着就走上前去将孙立人紧紧地抱着,泣不成声地诉说感激之情。孙、刘二人的上衣都被他们三人的泪水染湿了一大片,其情景着实非常感人。”
   
   请问:这些被42度以上的高温烘烤,断水、断食3日,严重脱水,虚弱不堪的英军,怎么会一下不渴了?不去喝水?身体里还能冒出来那么多水来?染湿了孙师长、刘团长的衣服前襟?体力怎么一下恢复的?声音也不嘶哑了?这个奇迹正常么?
   
   王楚英解释说:“这种动人的情景,使人深深感到,当一个人在死亡已经降临却忽然意外地得救时,其心态和神情是多么奇妙而不可思议啊!我不知这些奄奄一息的英军官兵怎么会忽然间有如此高昂的激情和气力?他们这种新的生命力是从哪里滋生的呢!”
   
   这种解释成立么?常规思维下,只能这么说说而已。再深入想想:就不成立了。人体没那么大的储水量,没那么大的潜力!断水3天已经到了生命的极限,在酷热烘烤下,身体已经严重脱水,血液变粘稠,脏器已经开始衰竭,意志力再强,精神作用再强也改变不了这个实质。
   
   可能有人看到过被困在沙漠中的人获救的场景,都是马上要喝水,或者输液补水,极为虚弱被抬走。这些英军7000多人,怎么全体没有一个去喝水的?瞬间恢复了活力,好像身体处于脱水、生命濒危的都是别人?这些情景如果不是亲眼所见,是编都编不出来的。
   

真正原因:诅咒解除,战神庇护

   
   前面说了:英军疲弱颓丧、恐惧无力的根本原因,是遭到天谴清算,有诅咒钉在身上。那是佛教层层护法布下天罗地网天惩他们的结果,百年罪恶,恶报临身。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场