百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[匪二代习蠢货除了到处丢人现眼,还能干什么]
苏明张健评论
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
匪二代习蠢货除了到处丢人现眼,还能干什么


   
   
   
   

    2018-11-21
   
   在前不久的评论中,我曾说过习蠢货是干什么都失败的人。至于为什么会这样,我想无非是抱定了共产邪说而数典忘宗,且又无知无识无德无能,再加上个人狂妄的政治野心所致。
   
   这次的APEC会议就又是一个明显的实例。首先从电视屏幕中,我们看到的是,习蠢货一下飞机就陷入了一片红海洋之中。数不清的红旗和习蠢货的画像挂得到处都是,给人的感觉似乎是巴布亚新几内亚已经归属到共匪政权统治之下。习蠢货浮肿的脸上挤出了发自内心的笑容,但是有了几岁年纪的中国人却是发自内心地痛恨并且恐惧这种血腥的红海洋。
   
   自以为对巴布亚功高盖世的习,又是挥手又是微笑,又是剪彩的,让人以为这个极其落后的东道国之所以有了今天,全是共匪的资助。然而究竟共匪都资助了些什么?报道说修建了一条1.06公里长的机场大道,一个兵兵球训练中心和一所学校。原打算由好出风头的彭丽媛为学校剪彩,估计是怕闹出更大的笑话,只好由习蠢货代劳了。
   
   由于共匪政权花大钱资助了这一届的APEC会议,于是习蠢货获得了第一个上台讲演的殊荣。得意洋洋的习蠢货说:“四十年来中国发生了翻天覆地的变化,中国的今天是中国人民干出来的。”接着它又说,“实行关税和切断供应链的做法,既短视也不会成功。要建立一个更强大的世贸组织。”它同时为“一带一路”进行辩护,甚至还强调:“一带一路是中国同世界的共同机遇,共谋发展的阳光大道。”接着它又说,“改革的平台不会关起门了搞小圈子,也不是有人说的所谓陷阱。如果走上对抗的道路,无论是冷战、热战,还是贸易战,都不会有赢家。”
   
   在它的这篇讲演中,没有提党的领导,没有提它的思想。令人意外的是把可怜的中国人简单地夸了一句,然后就是大篇幅地宣扬“一带一路”,和反对美国对共匪政权的贸易战。
   
   《人民日报》发表评论员文章说:“习主席的讲演为世界经济发展把握正确的方向。”这估计会引起一帮人头猪脑的中国人的欢呼,但人数肯定不会多。
   
   接下来发言的是美国副总统彭斯。彭斯说:“中国提供的贷款不仅不透明,而且捆绑的附加条件通常会带来巨额债务,令受援国家踏上一条不归之路。”他还提醒发展中国家不要掉进某些国家设置的债务陷阱,不要接受会损害主权和独立的外债。他警告说:“一带一路是约束它国的不归路,是不透明的支票簿外交,是带有附带条件的。”彭斯接着说:“美国提供了更好的选择,我们不会将我们的合作伙伴淹死在债务大海中。我们不会给人一条束手束脚的带或不归路。”
   
   彭斯实事求是地吧习的这个“带”字和“路”字的阴谋野心,彻底地揭露得清清楚楚、明明白白。做贼心虚的习在讲演后立即离开了会场,但彭斯的讲话它知道得清清楚楚。它怕和彭斯会面,甚至改变了日程。
   
   此时的习蠢货开始了对东道国巴布亚新几内亚感到了不满。可是不满是没有道理的。原因是这个小国长期依靠着澳大利亚的资助和帮助,才得以平稳地发展。共匪想插手控制这样的国家,又岂是容易的事情?更何况在此次会议上,澳大利亚、新西兰等四个国家联手计划投资17亿美元,把巴布亚目前电网覆盖面积仅有百分之三十的状况,发展为百分之百的覆盖率。比起共匪投资了一条1.06公里的道路,一个兵兵球训练中心和一所学校来说,岂不是既实际又实惠得多。
   
   所以当习蠢货离开东道国时,也仅仅得到一位副总理参加送别的仪式。更令习蠢货扫兴的是,共有28个国家首脑参加的APEC会议,在结束时竟然没有发表一个共同宣言。没有宣言、没有声明的会议等于白开。
   
   这次会议不能说没有收获。丝毫没有收获、丢人现眼的是共匪。《华尔街日报》报道说:“APEC峰会各国都同意反对贸易保护主义,包括不公平贸易行为。只有中国坚决反对,认为这句话是针对中国。因此共同宣言流产。”澳大利亚媒体报道说:“17日中方四名官员在会议的首日,试图硬闯东道国的外交部长办公室,要求磋商共同宣言的内容。在保安人员到场后,这四个人自行离开。该国外长帕托证实,基于中立的原则,拒绝与中方人员会面。”
   
   更有媒体报道说,共匪外长与东道国外长发生了多次的争论和口角。我想,这位共匪外长就是王毅,这个人已经从里到外彻头彻尾地土匪化了。
   
   大陆喉舌喉舌曾报导说,彭丽媛曾在联合国大会上用英语做了讲演。这次彭丽媛没有出席APEC会议,是习蠢货的大损失。彭斯在这次会议中与台湾代表张忠谋举行了会谈,提出了台湾与美国共同推动自由贸易协定的事宜。彭斯的夫人与张忠谋的夫人会面,两位夫人一直用英语交谈,气氛相当和谐。
   
   另外有媒体报道说,彭斯与习蠢货有过一分钟零二十秒的简单谈话。以本人分析,这并不是谈话,仅仅是碰面后出于礼节的相互问候而已。习蠢货不懂英文,在总共八十秒的见面中,翻译传递两个人的话就需要四十秒钟。那么彭斯与习每人只有二十秒的说话时间。在如此短暂的时间内,除了问候的几句客套话以外,还能谈什么?如果彭丽媛能与彭斯夫人有一次和谐的英语会面的话,可能习蠢货不会败得这么惨。问题是彭丽媛是否懂英文?这在许多人的心里始终是个大问号。
   
   在这次会议后,共匪外长王毅单独发出了个声明。它在声明中说:“中国提出希望修改联合公报草案里的话,针对有些国家实行贸易保护主义和单边主义。正是这些国家否决了中国修改的要求,让北京感到挫败。”
   
   王毅的这份声明所表现出的正是共匪政权妄图在国际社会和国际事务在实行霸权主义。但是由于没能好好地掂量一下自己的份量,所以在外交、外贸上连连颜面扫地,其实是匪性不改自讨没趣。既然各国都同意在联合公报中提出“反对贸易保护主义,包括不公平的贸易行为”,只是因为共匪做贼心虚,认为这句话是针对共匪的一贯行为所言。
   
   会议给共匪留了面子,决定不发公报。王毅却还要倒打一耙,把参加会议的所有国家都骂到了。中国大陆没有正义和公正,但国际社会有。国际社会制定出的规矩、规则,当然让匪类们处处碰壁,逼得共匪只好扯下画皮,露出土匪的本相去骂大街了。
   
   坏人无论走到什么地方,一定会给当地带去一片的混乱和破坏。这是定而不移的规律。
   
   11月20日,APRC会议结束后,几百名巴布亚新几内亚的警察、军人和保安,因没有拿到政府许愿的会议保安的津贴,先是包围了国会抗议,继而又冲进了国会进行破坏,把国会内部搞得一片狼藉后,巴布亚的财政部长和议会的议长才出面保证,在21日一定把津贴放到每个人的手里。
   
   我不敢说这种国家的政府不贪污或不腐败。但由于走上了宪政民主之路,一番抗议,一番破坏之后,政府还是要老老实实地许愿还愿的。仅此一点,就比共匪政权要好上不知多少倍了。在这里顺便提一句,我在以前的评论提到过各国各民族的文化,尤其提到猎头文化。一个部落或者一个村庄里,假如哪一家的围墙上挂的人头多,这家人家的男主人就一定会得到全部落、全村人的崇敬,而且会被推上部落酋长或村长的位置。这个猎头的民族就在巴布亚新几内亚,这种猎头的现象在几十年前仍在发生。
   
   共匪选择这个国家开APEC会议的理由是指它具有国际战略的重要地理位置。但对于稍有常识的人来说,一战、二战的发生和结束,都与这个贫穷的小国毫无关系。唯一可以解释的是,共匪是由一群吃人肉的生番组成的政权。同样是在五十年前的那场文革中,广西的所谓五类分子,以及武斗中打败了被俘的人们,总共被活生生地杀掉吃掉的人有多少,至今仍是个谜。
   
   问题的关键是,吃过人肉的党员、干部、红卫兵们,至今没有一个人受到法律的审判,更没有一个人为此而承担任何责任。此事给人的印象是似乎在共匪的统治下,那些被活活杀掉吃掉的人们命该如此。这种吃人肉的生番政权当然喜欢和猎头民族称兄道弟了。
   
   网上有文章揭露,习蠢货曾在共匪高层的一个内部会议上说:“朝鲜仍然是我们的战略支点。朝鲜维护社会稳定的某些方面,对我们来说也有可取之处。”这段话应该更使中国人清醒,朝鲜的金家政权是臭遍了世界的邪恶流氓政权,习蠢货却仍然认为把人命当儿戏的金家政权有可取之处。
   
   不忘初衷的习蠢货处处碰壁和事事失败,其实就是共匪政权的全面碰壁和失败。上周李克强在东盟十国峰会期间,拼命推动所谓的“区域全面经济伙伴关系协定”,并期望在今年年底前达成协议,结果也遭挫败。十个小国结成盟友的目的就是抗衡共匪的不讲理和欺骗。共匪到处许愿,却又从不兑现。国际社会也是在一次次的吃亏上当后,才采取了疏远和对抗共匪的政策。
   
   习蠢货又跑去了菲律宾。菲律宾有一个名为“社会气象台”的调查机构,成立于1994年,至今总共进行了47次民调工作。在对中国整体的民调中,中国仅有9次得到了正评分,其他的38次都是负评分。就在最近的这次民调中,中国的评分是负16分,而美国的得分是正59分。真不明白习蠢货此时跑去是为了什么?
   
   去年习蠢货还说“不惜南海一战”,说的就是与菲律宾打。此次去是为了“油气开发合作备忘录”,和“中菲海上油气采勘框架协议”。其中提到双方将共同在南海开发油气,开发成果由中菲两国共享。
   
   在这里我们不得不提出疑问:中国的最南端是曾母暗沙,现在曾母暗沙在哪个国家的领海内?共匪把350万公里的南海出卖掉了200万平方公里,现在又去外国合作在原本是我们的领海开发油气。共匪一贯以出卖主权换取外国的支持,但这次菲律宾的国民并不买账。在中国领事馆前焚烧共匪的国旗,沿街的菲律宾人高喊“中国滚出去!”
   
   共匪在国际上不招人待见,中国的网民恨共匪恨得更干脆。美国对共匪实行贸易制裁后,中国人大声叫好,更希望川普施加的压力再大些,甚至说“请美国加大制裁力度,让中国百姓多得实惠。”“美国打贸易战,是为了百姓;中国却是在坑老百姓。”
   
   其实美国并没有打贸易战,只是要求共匪政权做到“三零二停一允许”。也就是零关税,零壁垒,零补贴;停止盗窃知识产权,停止要求技术转让;允许美国在华投资企业拥有百分之百的持股权,特别是互联网企业。
   
   这六项要求既不过分,还非常合情合理,却把共匪政权搞得人仰马翻,惶惶不可终日。为什么会这样?很简单。大雅之堂既容不得土匪,土匪也难登大雅之堂。为了我们的祖国能够登上世界文明进步的大雅之堂,必须尽快推翻共匪政权。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场