百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共匪的慌乱不知所措,正是全民大革命大起义的良机]
苏明张健评论
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共匪的慌乱不知所措,正是全民大革命大起义的良机

    2018-11-15

   

   共匪的老朋友美国前国务卿基辛格11月10日在新加坡接见王岐山时说:“中国需要超越自己的旧制度,才能够成为引领亚洲的大国。”这位行动坐卧已经十分困难的共匪马屁精,终于在死之将至的人生末期明白了土匪就是土匪的道理,于是说出了这句明白话。

   经过了漫长的几十年,期间也没少接受共匪输给他的利益。但良知、人性尚未完全泯灭的基辛格,最终说出了共匪政权实行的是共产匪类的旧制度,以及人口众多的中国大陆仍然不符合大国的标准。这句话说得平和,但已道出了共匪的本质。至于对匪二代和女婿帮是否起作用,那就另当别论了。毕竟它们父子两代对人民对国家犯下的罪恶太滔天,不杀是不足以平民愤的。

   共匪的所谓四中全会迟迟开不起来,说得好听些是内部意见统一不起来,然而实际情况肯定是内部的火拼又杀了个尸横遍野。自造国情又不敢面对内忧外患堆积成山的矛盾和问题,更是提不出解决矛盾和问题的有效办法,反而急急忙忙要统一思想。说句天地良心话,统一思想是件既费时间又费力气又不讨好、永远也做不到的事情。

   中国人被洗脑近七十年,为的就是把十几亿人的思想统一到共匪这边来。但结果又是如何呢?几千万共匪的政治思想工作者,坚持几十年给国人民众灌狼奶,结果得到的是民众的嘲讽、谩骂和决心推翻共匪政权。

   习蠢货这两天又发狠话,要把这场由它挑起的中美贸易战打到底。想必这不是共匪中央统一思想后的集体决议,更不代表绝大多数国人民众的看法。那就一定是它个人的决定和决心,那么披挂上阵的也只有它一个人了。

   古圣先贤说,“理之所贵者,合道也;事之所贵者,济物也。”合道合理的事共匪是永远不会去做的,至于济物那就是更是笑话。共匪这种团伙所干的事情,就只有破坏。说到建设,发明、创造,共匪是不屑于去做的,其实是不懂得如何去做。

   共匪中央近日规定了城乡基本养老金为每月88块钱,等于每日平均收入不足3块钱,折合美元40美分。国际公认的人日均收入低于1.25美元是属于贫困人口。习蠢货喊叫了两年多的扶贫脱贫,根据共匪喉舌的宣传,似乎已经取得了巨大的成就。这每人日均40美分的收入,难道就是习的成就或者是习思想的胜利?!

   显然习统一不了团伙内部的思想。上海自行规定的是每月850块钱,北京自行规定的是每月610块钱。为什么共同生活在一块土地上,又在同一个政权统治下的中国民众,却在养老金上有着如此巨大的差别呢?尤其在习蠢货所大肆宣扬的所谓“特色社会主义价值观”中,在一连串世界上最美好的词句中,也有公正、和平等两个词在内。人到老年,成为了弱势人口。将死之年还要受到如此不公正、不平等的对待,这口气又如何让人们咽得下去?

   超过了人口百分之二十以上的这个庞大的老人群体,他们的一生都是生活在被共匪政权的无端折腾之下,乃至整个人都分别受到了共匪的歧视、打击、批斗、冤狱和个人财产的被抢劫等等。他们的一生整个是在为活下去而挣扎着,到了老年却只能得到每天不足三块钱的生活费。共匪政权把赡养老人的国家福利的责任和义务,转嫁给了老人的儿孙辈身上。然后还要求这些儿孙爱国,并且还要有民族主义的思想,哪怕饿着肚子也要为习蠢货去充当贸易战的炮灰。

   习蠢货或许自以为很伟大,足以统帅着一群饥民去打仗,但忘记了战争的目的是什么。如果是为了不挨饿去打仗,那么共匪近七十年的统治整个是个大失败。国家又强大,人民又幸福、骄傲、自豪的嚎叫之下,原来社会主义不是消灭贫穷,而是七十年间始终在制造贫穷。那么这场战争就不是对欧美国家的战争,而是挨饿的中国人对共匪这个政权的犁庭扫穴、扫荡阴霾的大起义,大革命式的战争了。

   正义的战争必胜。上个世纪世界经历了两次世界大战,结果都是以反侵略、反法西斯的正义力量获胜。11月11日是第一次世界大战胜利一百周年纪念日,七十多个国家的元首齐集法国,悼念在战争中失去生命的英灵。梦想当世界领袖的习蠢货却不敢去。在11月14日《新华社》发表文章,大肆高调纪念义和团暴民运动,称赞拳匪的反帝爱国精神。这想必又是习蠢货的主意。

   当初这帮所谓的既反帝,又爱国的拳匪,平日里杀人、放火、抢劫财物,更是反对清朝政府的改革开放的洋务运动,公开喊出了“灭洋”的口号。这个举动正好给了在变法和洋务运动中始终摇摆不定的慈禧一个机会,公开支持拳匪对在华的外国人的暴行。拳匪在政府的支持和默许下,越发肆无忌惮,于是才引来了八国联军对中国的军事行动。

   八国联军从大沽口登陆,直接打到北京。慈禧逃到了山西,再逃到了陕西,最后不得不把被她罢黜了的李鸿章请了出来去谈判,以赔偿四亿両白银才算把事情了结。义和拳匪的暴行,使大清国的首都沦陷于外国人之手一年多。虽说是满族人的耻辱,其实也是所有的中国人的耻辱。因为以当时四亿人口计算,平均每个中国人要付出白银一両去赔偿给外国政府。

   共匪大肆宣传火烧圆明园是国耻。其实在战争的状态下,很难断定圆明园的那把火是谁放的。赔出了四亿両白银后,慈禧就又得意洋洋地回到了北京,继续当她的终身制的元首,一场天大的耻辱就无声无息地消失了,清朝政府继续宣扬大清国是天朝大国。唯一与现在不同的是,当时感到自豪、骄傲的中国人几乎没有,为了强国而神魂颠倒的中国人一个也没有。

   由此可见,那时中国人的素质远比现在中国人的素质不知道高出多少倍。至于同一时期出现的“小刀会”“红灯照”之类的民间组织都等同于义和拳匪,都是以活人装神弄鬼所招致的一帮愚夫愚妇兴风作浪。它们的结果使不少人终于明白了,所谓的群众运动就是暴民运动,通常是成事不足败事有余,甚至祸国殃民。

   通过那一段义和拳匪的事实,足以证明习蠢货和它的政权中的那帮人,不仅是无知无识,就连最起码的常识也贫乏得可怜。由这帮愚人蠢货去宣扬爱国主义,民族主义,岂不是要祸国败家。《周易》中有“德不配任,必有灾殃。德薄而位尊,智小而谋大,力小而任重,鲜不及矣。”这段话所说的不正是习蠢货和共匪政权吗?!

   邓屠夫的儿子邓朴方日前在中国残联的讲话中说,“我们要坚持长期处于社会主义初级阶段这个基本原则,我们一定要有这种实事求是的态度,保持清醒的头脑,知道自己的份量。”邓朴方的这段话,我们可以看出共匪内部的意见不和、权利之争。但是如果我们想得深远一步的话,就不难明白强国的说法是多么的狂妄。明明中国大陆属于第三世界穷国,在对外贸易中始终享有对第三世界穷国的优惠,却突然成为了强国和世界老二。既然如此,又为什么没能把世界七强加进中国大陆变成八强呢?

   且不提强国,共匪什么时候宣布过中国大陆已经脱离了第三世界进入了第二世界?即便共匪宣布了,国际社会承认与否也是个大问题。看来有自知之明,知道自己的份量,不但适用于国家民族,更是每一个个人立身处世最基本的原则。

   网上近日有一篇文章,说的是今年7月3日到4日北京召开了全国组织工作会议,习蠢货在会上说:“党内存在思想不纯,政治不纯,组织不纯,作风不纯等突出问题尚未得到解决。”它又当场要求“以组织体系建设为重点,着力培养忠诚、干净、担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才。”

   习的这段话前半部份说得含糊不清,缺乏具体内容,又形同喊口号一样。后半部的要求,又严重脱离实际,谁都知道,“十年育树,百年育人”的道理。孔子提出的教育四个阶段是“童年养正,少年养性,成年养德。”及至明德,那也要在国泰民安的大环境下,才能把博地凡夫培养成俊彦之士乃至圣贤。而不是童蒙少年时期讲主义,上了大学后,再去告诉饭前便后要洗手,不要骂人打架,不要乱扔垃圾。还要时常被卷入共匪的所谓政治运动,又是反对又是拥护的一会打倒谁,一会又喊谁万岁。

   习蠢货正是在这种境遇中渡过的人。请问它的思想是什么?它的政治又是什么?正因为共匪这个组织乌七八糟,所以习蠢货的作风也不纯。否则的话,它就不可能把20个亿的美元存在西方国家,也不可能在香港拥有6亿多港币的资产。

   一个匪二代爬上了高位,立时变成了正人君子的例子,古今中外既无记载更无先例。至于它要求的忠诚、干净、担当、爱国、奉献的条件,正反应出它不实事求是,不知道自己的份量的本质。更不去想一想,具有这五种道德本质的中国人,可不可能出卖自己的人格和灵魂去投靠共匪这种政权。从来说,“物以类聚,人以群分。”不同的人结成不同的团伙,流氓有流氓团伙,地痞匪类也有它们的团伙。

   从事农工商的百姓组织农工商协会,正人君子和从事百业的人们也有自己的社团和组织。但这些民间的协会社团或组织都绝不允许盗匪、流氓、地痞、光棍、帮闲加入的。所以这群东西家只好自我组织以自保。但一国公民中毕竟是正直善良的人多,社会渣子永远是极少数,而且永远是处于被剿灭被清除的状况之下。

   看看共产匪类政权在世界上的现状就不难明白,二十多年前的共产阵营已经垮掉了,现残存的几个匪类政权被世界公认为是流氓邪恶政权。在中国大陆的这个共匪政权已经被国际社会制裁了二十九年了,至今不但没有被撤销制裁的迹象,反而又因为种种恶行受到了加码制裁。无论自吹成如何的伟大、强大、辉煌,被人家联合起来制裁,怎么说也不是一件光宗耀祖的事情。

   网上有吹捧习近平的文章说,习蠢货通读了三遍《资本论》,写出了十八本学习心得。是否属实,我们不知道。但从它与安倍晋三见面时,要看一下稿子才说出一句话;接见香港160多位老者的讲话时,也是低头看一下稿子,抬头说一句话的情形分析,它是害怕再说错话和再念出错白字,所以宁可牺牲形象。这就再次证明习蠢货不仅仅是个不学无术之徒,更是个胸无点墨之辈。

   由这种东西去统一全体国民的思想,岂不是把全体国民都变成只做梦不干实事的白痴吗?!习近平和它的整个共匪政权都可以成为狂妄的、野心勃勃的白日做梦的蠢货白痴,但中国大陆的民众则必须实事求是、头脑清醒地面对现实,同时还要拿出最好的办法,尽早彻底铲除这个政权为第一要务。因为中国大陆的主人是中国的民众。

(2018/11/16 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场