新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 失去众院将让共和党更团结 川普更强硬]
shenmecaishiminzhu
· 川普爷爷112年前信曝光:请不要将我驱逐
· 特朗普给了支持者一张通往地狱的门票
·瑞士伯尔尼举行纪念西藏抗暴日活动
·流亡官民纪念西藏抗暴日 上百人在中使馆抗议被拘押
· 中国当局誓言打击西藏分裂活动
·新疆大抓捕 批评人士说高压严打全国化
· 九成日本人支持发展核武器 可造五千核弹
·美学者:美把中国当伏地魔 对华战略混乱
·美学者:北京非可爱熊猫 是狡猾竞争者
·日本人对敦煌的厚爱 让中国人惊诧
· 中越开战前 邓小平为何赴美见卡特总统
· 美媒劝美国人别买中国货 否则是资助中国军队
· 美前总统揭轰炸中国使馆内幕 多次公开致歉
· 专家:北约组建入乌部队仅象征性
·英石油公司因墨西哥湾漏油最高或被罚180亿美元
·俄媒:世界已进入中美俄三超级大国鼎立格局
·纽约时报:俄罗斯等三国经济联盟成立
·美报告称中国军费1450亿 目的就是要挑战美
·维基解密:北京在朝鲜秘密部署核武器!在瑞士银行5000个账户
·瑞士告别保密制 中国贪官大祸临头
·调查报告:欧盟成员国腐败令人“吃惊”
· 希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(2)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(3)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(4)
·民族自决权运动的七个里程碑
· 调查显示超六成美国人储蓄存款不超过1000美元
·創黨以來首次!共和黨黨綱列對臺六項保證
· 共和党纲领:取缔同性婚姻 边界修墙 对华强硬
· 美联储和川普突然相爱:如何影响中国?
· 蒂勒森将到访北京 特朗普推特批中国
·加州最高法院大法官:移民局勿到法院逮人
· 特朗普与默克尔首次会晤 微妙而分歧明显
· 川普与默克尔白宫会谈 表示支持北约
·全球最有权势男女相会 默克尔将激怒川普?
·川普政府探员到法院外踩点抓无证移民 法官抱怨法院被当做诱饵
·美靠不住?德媒:德外交重心或转向中国
·特朗普指德国拖欠北约美国巨款 批媒体报道不实
·中国为特朗普家人的生意打开大门
· 中国将严厉打击维族分裂分子
· 美国重申一中政策 台湾吁美履行对台承诺
·川普如何将美国带上通往独裁之路
· 特朗普系中国制造的领带演讲:买美国货 雇美国人
· 川普善变 北京只能听其言、观其行
· 提勒森让步大 北京外交胜利
·反对难民政策 基民盟成立新组织抗议党主席默克尔
·有意思 中美关系要看伊万卡婚姻是否稳定
·冻结新旅行禁令 夏威夷法官连遭死亡威胁
·川普四面受敌 犹如中国清朝的雍正
·川普大挫败 议员不挺 美国新健保法喊卡
·英国引进中国数学教学
·俄中密切军售合作 是否涉及更先进武器引人关注
·美国国务卿将同北约同仁举行会晤
· 克里姆林宫 普京勒庞初会
· 焦虑的欧洲:民众对恐怖主义已经“习以为常”
· 川普最后一刻撤回医改议案 美媒称是新总统“惊人的失败”
·也门教育部:阿拉伯联军毁坏2千多学校
· 菲律宾总统爆粗口辱骂欧盟政治家
· 聚焦美国高院:大法官团队由哪些人组成?
· 美民主党或跟共和党协商 通过大法官提名
·美超过七成人死时仍欠债 平均每人6.2万
·请先把你们各自屁股擦干净发生还我人权再说!
·情报战升级 北京雇非华裔间谍CIA严防
· 前中情局官员披露中美间谍战内幕
· 美国《贸易壁垒报告》批评中国扭曲了全球市场
·中国要在太空部署激光武器 美国应准备
· 川普女婿成“影子国务卿” 蒂勒森被架空?
·跳过国务院 川普菜鸟女婿主导习川会
· 捕获美国潜航器 很可能北京最高层拍板
· 德媒:反萨德浪潮让中国露出真面目
·美国会推南中国海制裁法 鲁比奥:无法纵容中国行为
·联合国禁用核武约束文件谈判开始 中国朝鲜不参加
·智库建言川普 联合盟友应对中国保护主义
·川普亿万富豪团队根本看不到民间疾苦
·特普朗与习近平的首次会面将谈什么?
·中国通过APP监控民众 限制反政府行为
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·川习会在即 中美两军却举棋不定
·欧洲议长语出惊人 激怒北京, 说得好!
·习近平访美在即 白宫新行政命令直指美中贸易
·美媒称特朗普在对华贸易政策上“说多做少”
·还没和习近平见面 川普就叹美中对谈好难
·众院亚太小组委员会主席:百分百支持对台军售
·新疆以禁止留胡须、戴面纱等来遏制极端化
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·賴斯在習近平訪美前演講為習奧會定基調
·范长龙:即使涉及领土主权,中国也要友好协商
·美国防部原副部长悔称当年太好骗:不该扶持中国
· 美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
·命美立即纠错 中国威胁采取一切措施
· 美大使:不接受有中国特色的人权
·民主党将向川普发起全面战争?
· 川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
· 美国会及行政当局中国委员会促川普关注中国人权
· 难挡美对北韩“斩首” 中国捍卫“38线”
·分析:特习会将预示美中关系走向
·川普拱手让江山 习近平或以退为进
·达赖喇嘛访中印争议地区中国不满印度称态度不变
·达赖喇嘛60年后再会当年迎接入印边防兵
·护送出西藏 达赖喇嘛尊者与当年警卫重逢
· 瑞典国会代表团将全力支持西藏自由事业
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
失去众院将让共和党更团结 川普更强硬

失去众院将让共和党更团结 川普更强硬
    (博讯北京时间2018年11月07日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811071606.shtml
   
    来源:路透社

   
   
   
    英媒分析称,美国共和党若失去对众议院的控制权,将让该党在特朗普的挑衅性言论与强硬路线上更为团结。特朗普可能继续坚持他的“美国优先”主张,包括贸易保护主义政策。 
   
   
   
   
   
    特朗普在非法移民与贸易保护主义问题上,坚持采取强硬立场
   
    据11月7日报道,美国共和党若失去对众议院的控制权,将让该党成为更保守的国会联线,更与总统特朗普(Donald Trump)捆绑在一起,在特朗普的挑衅性言论与强硬路线上更为团结。
   
    很多失去席位的共和党议员均为来自郊外选区的温和派人士,他们一直试图与特朗普及其挑衅性言论保持距离。
   
    简而言之,特朗普还将继续是特朗普。虽然会有一些共和党人就失去众议院对特朗普提出指责,但他们不大可能有胆量反水,尤其在共和党仍然继续控制参议院的情况下。
   
    在中期选举结束后,现在特朗普开始为2020年成功连任加足马力,他将竭尽所能强化自己在狂热支持者中的基础。
   
    这就意味着,即便面对民主党在众议院的制衡,特朗普也有可能继续坚持他的“美国优先”主张,诸如在非法移民与贸易保护主义上的立场。 这将反过来加速共和党数十年来被定义为在财政、社会与国家安全等方面坚持保守主义的倾向。
   
    根据美国有线电视新闻网(CNN)最新统计结果,目前民主党已经获得众议院199个席位,距离达到半数的218席仅有19席。共和党已经获得了参议院51个席位,超过了半数的50席,继续保持在参议院的多数席位。
   
    CNN报道称,美国中期选举结果显示,共和党继续主导参议院,而民主党则在8年来首次夺下众议院的控制权。此次选举结果,将让民主党在美国总统特朗普剩下的任期内,有能力与之抗衡。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
    1821606
   
   
    中国获美赦免 可180天内购买36万桶石油
    (博讯北京时间2018年11月07日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811071601.shtml
   
    来源:路透社
   
   
   
   
   
   
    两名知情人士周二告诉路透,美国给予中国豁免,中国可在180天内从伊朗购买36万桶/日的石油。
   
    其中一位消息人士称,豁免附带条件,包括要求中方披露交易对手方和结算方式。
   
    据中国海关数据,1-9月期间中国平均从伊朗采购原油65.5万桶/日。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
    2821601
   
   
    土耳其外长称掌握卡舒吉被杀的更多的信息
    (博讯北京时间2018年11月07日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811070011.shtml
   
   
   
    土耳其外交部长查武什奥卢 (资料照片)
   
    土耳其外交部长查武什奥卢11月6号星期二表示,土耳其政府掌握了有关沙特阿拉伯记者卡舒吉被杀害的更多的信息;在有关卡舒吉死亡的调查完毕之后,土耳其政府可能将有关证据公诸于众。
   
    查武什奥卢在访问日本期间对记者说,土耳其已经说明,沙特阿拉伯和其他对有关信息感兴趣的国家已经得到机会审阅那些信息。
   
    卡舒吉10月2日进入沙特驻伊斯坦布尔领事馆之后死亡。
   
    沙特最初声言卡舒吉走出了领事馆,然后下落不明,后来又说他死于打斗;再后来又说,他是被掐死的。沙特的检察官后来称,杀死卡舒吉是有预谋的,但没有说是谁策划或批准杀死他。
   
    耳其外交部长查武什奥卢星期二说,在跟沙特国王萨勒曼交谈多次之后,土耳其总统埃尔多安相信国王没有参与其事。
   
    但查武什奥卢说,现在很清楚,一个15人的团队涉嫌前去土耳其进行杀人作业,这种事情不会是他们的自行其是,调查人员需要找出下令杀人的是谁。
   
    土耳其上个星期表示,侨居美国为华盛顿邮报撰写批评沙特王储萨勒曼专栏文章的卡舒吉在进入领事馆之后立即被勒死,他的遗体随后被肢解后销毁。可能是被强酸溶解。
   
    截至目前卡舒吉遗体不见任何遗迹。59岁的卡舒吉 的儿子星期天在美国有线电视新闻网CNN上呼吁沙特交还父亲的遗体,以便把他跟其已故的家人一道埋葬在信奉伊斯兰教的人朝圣的城市麦地那。
   
    一位不愿透露姓名的土耳其官员星期一证实了跟土耳其政府关系密切的报纸萨巴赫的报道。报道说,化学品专家阿勒-贾诺比和毒物学专家阿勒-扎拉尼是沙特派遣到土耳其的团队的成员,他们说是要调查卡舒吉在10月2日被杀的事请。
   
    萨巴赫的报道说,这两位专家自10月11日抵达之后每天都走访沙特驻伊斯坦布尔领事馆,直到10月17日。沙特当局在10月15日准许土耳其调查人员搜查领事馆。
   
    这位土耳其官员说,“我们认为,这两个人到土耳其来唯一的目的就是抢在土耳其警方被准许搜查领事馆之前掩盖卡舒吉被杀的证据”
   
    在另外一方面,沙特对在日内瓦开会的联合国人权理事会说,沙特将起诉那些参与杀死卡舒吉的人,但沙特当局依然回避记者提出的有关沙特政府正在进行的调查的问题。
   
    沙特代表团团长班达尔•阿勒•艾班在联合国的听证会上说,萨勒曼国王已经指示沙特检察官“依照适用的法律对这一案件进行调查,将所有的犯罪分子绳之以法。”截至目前,沙特已经拘捕了18个跟卡舒吉被杀有关的人。但是,艾班没有提供这些人目前的情况以及他们在什么地方的详情。
   
    他说,“这一案件仍在调查,我认为我的声明非常清楚了。”
   
    包括美国在内的40多个国家呼吁彻底调查卡舒吉被杀的事件,呼吁沙特进行人权方面的改革。一些西方国家要求沙特取消死刑,结束男性为女性监护人的制度,放松沙特对“恐怖主义”定义,以便和平的批评者不至于受到起诉。沙特按规定将在本星期五到来的时候报告是否接受上述建议。
   
    美国在今年6月退出了联合国人权理事会,指责该理事会有反以色列的偏见。
   
    但美国的代办马克•卡塞尔以观察员的身份出席了理事会的会议。他说,“至关重要的是,按照正当的程序对卡舒吉之死进行彻底的、确凿的、透明的调查并将调查结果公诸于众。”
    来源:VOA
    (博讯 boxun.com)
    3520011
   
   
   
    “有毒”的商业模式和企业文化
    (博讯北京时间2018年11月07日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811070024.shtml
   
    福鲁哈尔:Facebook、谷歌之类的平台依赖于操纵行为,以拉斯维加斯式的方法吸引用户,这种模式造成无尽的附带损害。
   
   
   
   
    企业性骚扰丑闻是商业世界中的预警信号。它们本身就够糟糕的了。但通常情况下,它们也表明公司文化出了问题——特别是在它们成倍出现的时候。
   
    这是我读到谷歌(Google)向安卓系统(Android)创始人支付9000万美元、同时对一起性不端行为指控保持沉默的新闻时的第一想法。但真正引起我注意的是谷歌首席执行官桑达尔•皮查伊(Sundar Pichai)在一封内部电子邮件中的一句话:“在过去两年中,有48人因性骚扰而被解雇,其中包括13名高级管理人员及以上人员。所有这些人都没有得到离职补偿。”
   
    我猜这还不错。但真的——48人吗?这说明了谷歌的什么问题?实际上,这说明了整个硅谷的什么问题?包括技术专家性不端行为在内的有毒企业文化与超定向广告的有毒商业模式有关。在完全曝光和被迫采取行动之前,两者都展现出造成损害的倾向。
   
    苹果(Apple)负责人蒂姆•库克(Tim Cook)近日的演讲引起了人们对这个问题的极大关注,他在欧盟隐私专员会议上谴责谷歌和Facebook等企业的“数据产业综合体”。这些公司的绝大部分收入依赖于让人们尽可能长时间地保持在线,以便尽可能多地获取他们的个人数据。然后可以像无人机打击那样精准地投放付费广告来利用这些数据。
   
    库克表示:“我们自己的从日常生活到深度个人隐私等方面的信息被当作具有军事效率地对付我们的武器。”他自己的公司绝大部分盈利不是来自数据、而是来自硬件。
   
    苹果在欧洲和美国也有自己的问题——从离岸避税到涉及侵犯知识产权的法律纠纷。但是,Facebook、Twitter、Instagram和谷歌等一批大型平台存在更深层次的问题。他们的业务依赖于操纵行为,通过拉斯维加斯式的方法提供可变奖励(variable rewards)以吸引用户。他们使用不透明算法将用户锁定在过滤气泡中,然后可以将其货币化。
   
    这是一种导致无尽的附带损害的商业模式,每周密集爆发的丑闻就是证明。但是,他们永远不会自发放弃这种模式。它太有利可图了。
   
    我采访了人道技术中心(Center for Humane Technology)的前YouTube工程师纪尧姆•沙洛(Guillaume Chaslot)——人道技术中心是一个致力于创造危害较小的商业模式的硅谷逃离者团体。几年前,沙洛参与了YouTube的一个内部项目,开发提高用户看到的内容的多样性和质量的算法。但由于更微妙的算法并没有像传统算法一样改善“观看时间”,因此项目被取消了。
   
    YouTube并没有反驳这种说法,它表示,该公司的推荐机制“随着时间的推移发生了重大变化”,现在还采用除观看时间以外的其他指标,包括消费者调查以及“转发”或“点赞”的数量。但是,使用该网站的人都知道,你仍然会被推荐你花费时间最多的那类内容——无论是猫的视频还是政治宣传页面。谷歌和Facebook现在投入更多资源来曝光可疑帐户并删除内容。但是他们并不想成为审查者,而且不管怎样也不擅长审查,他们经常搞不清楚应该或者不应该下架什么就表明了这一点。
   
    此外,无论他们为此投入多少人力,他们的复杂且不透明的数字广告系统仍然极易受到利用。
   
    想想最近有关125个安卓应用程序和网站遭受涉资数百万美元的数字广告欺诈的新闻吧。与谷歌性骚扰丑闻不同,它没有成为头条新闻,但它足以促使民主党参议员马克•华纳(Mark Warner)致函联邦贸易委员会(Federal Trade Commission),呼吁解决“普遍存在的数字广告欺诈问题,特别是行业内的主要利益相关者在遏制这些滥用行为方面的不作为问题”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场