新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[当今最神奇新闻!川普铁定连任总统]
shenmecaishiminzhu
·警告德国若遣返加泰普伊格蒙特等政治领袖们后果非常严重
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩先生致敬(2)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(3)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(4)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(5)
·中企并购转投欧洲 德国将首禁中资收购德企
·川普可以分分钟让中国断网习近平只能用鸡毛信
·达赖喇嘛访努布拉谷获佛教与穆斯林社区欢迎
·北约秘书长:川普领导得力 北约拟增军费
·美台关系提升 中国拉响警报
·欧盟高官:美国对中国采取贸易行动情有可原
·希腊和俄罗斯互逐外交官
·德国外长:“我们不能再毫无保留地信任白宫”
·欧盟促美中俄 齐力防止贸易冲突
·川蒲相会在即 诸多议题存在巨大歧见
·普特会:普京迟到1小时 特朗普指美俄关系处于最糟糕状态
·川普称峰会富成果美俄关系否极泰来
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊朗军方警告川普:若美开战 伊将胜利
·普京送特朗普的足球装有芯片 阿迪达斯解释
·美国众院司法委员会一致核准“入藏互惠法案”
·老三老四反老大 德日联手抗美 推动自由贸易、巴黎协议
·美国欧盟达成贸易协议 中国联欧制美失败
·美国务院:被迫供罪事件阻碍中国法治建设
·不接受认罪 瑞典外长向中国当局“要人”
·瑞典驻华使馆对瑞典公民被拘表示关注
·在大使馆居住5年后 维基解密创始人阿桑奇获厄瓜多尔公民身份
·南美小国“抱团”庇护斯诺登
·瑞典放弃调查阿桑奇 伦敦警方找谁买单?
·南美小国“抱团”庇护斯诺登
·厄瓜多尔表示将继续给阿桑奇政治庇护
·若英国瑞典执行联合国决议 阿桑奇案将在2016年解决
·俄外交部:瑞典和英国应倾听联合国工作组对阿桑奇案的意见
·厄瓜多尔总统:阿桑奇最终应离开厄国驻伦敦大使馆
·瑞典取消对阿桑奇性侵指控的调查
·美国军方正式宣布阿桑奇为“国家公敌”
·厄瓜多尔称如有必要将为阿桑奇提供10年庇护
·阿桑奇律师称已掌握有关性侵指控的关键材料
·厄外交部:需解决躲避英国当局藏身厄驻英大使馆阿桑奇问题
·下周见分晓?厄瓜多尔或取消庇护阿桑奇(图)
·泰驻英大使馆向英提交函件 要求引渡英拉回国受审
·德将以贪污罪把加泰独派领袖还西班牙处置
·警告德国遣返加泰普伊格蒙特等政治领袖们后果非常严重
·提请厄瓜多尔和德国注意千万不可以发生犯下重大错误
·叶城县委书记:任何宗教不能凌驾于法律之上
·伊宁县书记张继生:党员不信教不等于不研究宗教
·没有基督教的欧洲人禽兽不如
·不惧中国阻挠西藏国旗再度亮相“欧洲热气球节”
·中国一旦助朝鲜无核化 中美贸易战将中止
·日欧签署自贸协定 川普是最大风险
·贸易战:“美国吃亏最大” 中欧避谈“联手抗美”
·美国会欲以斯克里帕利案为由制裁俄罗斯
·美国会欲以斯克里帕利案为由制裁俄罗斯
·德国以国家安全为由阻止了中国国企入股电网
·中国人为欧洲“垂死城市”带来新生命
·蓬佩奥拒绝透露川普和普京会谈内容
·热比娅:维吾尔人的今天,汉人的明天
·美欧结盟共抗中国?陆防围堵要避免贸易脱钩
·美参院通过削减上千种进口商品关税的草案
·马克龙反对欧美签署广泛贸易协定
·库德洛:欧盟承诺将帮助特朗普应对中国
·特朗普要求土耳其立即释放美国牧师布伦森
·人权组织:新疆去年遭刑拘维族人超前年7倍
·新疆人权危机严重 美国国会听证调查
·中国进军拉美 厄瓜多尔获75.3亿美元资金
·提请厄瓜多尔和德国注意千万不可以发生犯下重大错误
·没有基督教的欧洲人禽兽不如
·不惧中国阻挠西藏国旗再度亮相“欧洲热气球节”
·中国一旦助朝鲜无核化 中美贸易战将中止
·日欧签署自贸协定 川普是最大风险
·贸易战:“美国吃亏最大” 中欧避谈“联手抗美”
·美国会欲以斯克里帕利案为由制裁俄罗斯
·德国以国家安全为由阻止了中国国企入股电网
·中国人为欧洲“垂死城市”带来新生命
·蓬佩奥拒绝透露川普和普京会谈内容
·热比娅:维吾尔人的今天,汉人的明天
·美欧结盟共抗中国?陆防围堵要避免贸易脱钩
·美参院通过削减上千种进口商品关税的草案
·马克龙反对欧美签署广泛贸易协定
·库德洛:欧盟承诺将帮助特朗普应对中国
·人权组织:新疆去年遭刑拘维族人超前年7倍
·新疆人权危机严重 美国国会听证调查
·美欧日贸易同盟现端倪 或孤立中国
·美国众议院通过国防法案 将限制中国投资
·美国情报机构:中国窃取机密威胁美国安全
·美欧贸易休战啥条件 美加墨谈判似有进展
·川普爱乔丹讽刺詹姆斯 却遭乔丹打脸
·法院命令川普政府完全恢复追梦人计划
·维吾尔人生死存亡 海外民运和汉人应发出正义的怒吼!
·新疆遍布再教育集中营 中共种族迫害震惊世界
·美国总统批评中国加税打击美农民很“恶毒” 中方回应称美国农民在为“霸凌
·报复目标锁定农民 川普推文痛批中国恶毒
·报复目标锁定农民 川普推文痛批中国恶毒
·美副总统警告会继续强硬回击中国关税报复
·美国指责中国非法获取美核技术用于军事 中国官方否认
·国会将通过禁止中国及其他危害国家安全的资金投资美高端科技
· 国会将通过禁止中国及其他危害国家安全的资金投资美高端科技
·全美炸锅 普普会罕见速要梅开二度
·峰会才提避武器竞赛 蒲亭回国就展示新武器
·川普谈普京:我将成为他最大的噩梦!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当今最神奇新闻!川普铁定连任总统


   
   当今最神奇新闻!川普铁定连任总统(上)(多图/视频)
   
   李晓

   
   2018-4-21 https://m.renminbao.com/rmb/articles/2018/4/21/67181m.html
   2018-4-22
   
   
   
   
   1987年3月,唐纳德•川普与总统罗纳德•里根在白宫会面。里根曾写信给他,建议川普竞选总统。
   
   
   基督教媒体刊登退休消防员泰勒2011年听到神的预言的消息。
   
   
   2016年美国大选的选情图,蓝色是希拉里获胜区,桔红色是川普获胜区。
   【人民报消息】这是近年来最神奇的新闻,却被淹没了。淹没在邪恶势力培植的所谓主流媒体制造出来的假新闻之中。
   
   七年前,2011年4月,虔诚的神的信徒、退休消防员马克•泰勒听到神的预言:地产大亨唐纳德•川普(特朗普)将是美国总统。
   
   泰勒接受基督教世界新闻(CWN)主播兼记者温迪•格里菲斯(Wendy Griffith)的采访时,透露了这个令人无法置信的预言。
   
   ◎ 神选择退休消防员传递未来将发生的大事
   
   2011年4月,当地产大亨川普出现在电视屏幕上讲述他对美国未来的想法时,泰勒正在家里看新闻。
   
   「我对唐纳德•川普一无所知。我只知道他是一个非常强大的商人,已经建立了自己的商业帝国,并且当时你知道,大多数人认为,他正在考虑竞选总统的想法纯粹是一个笑话。」「所以,我也是抱着这种心态在听对他的采访,突然之间,我听到主的声音,告诉我说:『你正在听总统的声音』!」
   
   泰勒疾步走进他的书房,拿出纸和笔,开始记录下他所听到的神的预言。
   
   「你知道么,祂说基本上美国会以前所未有的方式繁荣昌盛,以色列和美国之间的关系将比以往更加强大。美元将会是迄今为止最强劲的。」泰勒告诉女主播温迪。
   
   「就上帝向我展示的范围而言,内容非常详细。」泰勒说。
   
   「嘿,马克,这是2011年在川普宣布(竞选)之前?」女主播问道。
   
   「这是在他(2016年)正式宣布竞选之前的2011年。」泰勒说。
   
   马克•泰勒只是一位退休消防员,他如何能够把神的旨意传递出去呢?神当然知道,神的安排非常巧妙。
   
   
   左图泰勒患上昏昏欲睡的「疾病」,右图科尔伯特医生夫妇。
   那时,泰勒莫名其妙的患上了一种让他昏昏欲睡的「疾病」,他不得不待在家中。于是,他请求著名医生唐•科尔伯特医生帮助治疗。科尔伯特医生夫妇俩都是虔诚的基督教徒。由于他医术精湛,全国各地大的教会的牧师、长老都与他有交往。
   
   在一次去诊所看病前,不知什么原因,泰勒把自己记录神预言的那张纸复印了一份,带去与科尔伯特医生和他的妻子玛丽分享。
   
   预言是这样说的:
   
   我已经选择了这个人,唐纳德•川普。我要用这个人给美国重新带来荣誉、尊敬和复兴。美国将被重新尊为地球上最强大繁荣的国家。美元将前所未有的强大,再一次变成其它货币的判断标准。
   
   逆天的势力会为此震惊发抖,惧怕这个我选中的人。他们甚至在他宣布参选的时候就震惊发抖。那将如同给整个堕落世界带来震惊。
   
   逆天的势力会问:我们现在该怎么办?这个人知道我们的花招和诡计。我们已经掠夺美国几十年了。我们如何阻止这件事?
   
   上帝说:哈!没有人能阻止我启动的事。这个人(指川普)的话就是炸弹,全世界和美国人都知道,敌人会惧怕,因为这个人无所畏惧……神的敌人会花费数十亿美元想保住他们想要的总统,这些钱被邪恶利用,但是这将如同把钱扔进马桶。让他们浪费去吧,但是下一次选举对我选定的人来说将是一个乾净的选举。他们会对这个人说各种话,但是不会影响他……我会保护他(川普)。」
   
   玛丽当时正站在椅子旁,她站在那儿读这个预言,震惊到几乎瘫倒在椅子上。
   
   她说:「当我看到这个预言时,我在整个预言中看到了上帝安排的节奏,我意识到了这种节奏。你知道,你可以称之为我们的主的节奏。因为上帝有祂自己行事的节奏。」她认为川普将成为美国的下一任总统。
   
   ◎ 神对信徒的信心试炼
   
   玛丽知道,如果预言成真,还需要很多祷告。
   
   玛丽开始向全国各地的主要教会的牧师、长老转述这个预言,在教会、在认识的人中,以及那些在教会有影响力的人中转达。
   
   玛丽说:「我所做的是,我开始了一个每天15分钟的接力祈祷,从劳动节(Labor day)开始。主指示我在劳动节这天开始这样做。祂说这将是一种慈悲的举动。」美国的劳动节规定在每年九月的第一个星期一,2011年的美国劳动节是9月6日。
   
   泰勒原本以为预言会在2012年总统大选期间发生,但事实并非如此。川普2011年初曾表达参选意愿,但很快又宣布退出。没有人认为这位政治素人且非常成功的房地产大亨是认真的。民主党籍总统奥巴马夫妇与副总统拜登在高调支持同性恋的演讲中,如愿以偿,顺利连任。
   
   马克•泰勒怀疑自己听到的这预言失准了,于是将其雪藏起来。直到2015年川普宣布参选前才又想起它。
   
   ◎ 31年前川普就提出公平贸易
   
   今年,2018年,回过头去看川普31年前接受采访时的视频,就知道他在2016年决心参选的原因,表面看是要打公平贸易战,实质上是要恢复人类社会的道德秩序。
   
   现代中共国流传一句话「十商九奸」。什么意思呢?就是商人没好东西,都是发不义之财暴富的,这是中共官商勾结、人心不古的结果。在国民政府当政时期却恰恰相反,我的祖父是位成功的企业家,他生前留给我印象最深的那句话是:「那些沿街叫卖不保证质量的小贩,打一枪换一个地方,只要今天有赚就好,永远都不会成功。你要想当大资本家,就必须讲信用、保证产品质量。」这句话看起来是生意经,其实谈的是道德的问题。
   
   我们来看看川普在1987年接受采访时怎样说:
   
   
   川普说:我实在是厌倦了看到这个国家正在发生的事:我们如何让别人活的像国王,而我们自己却没有。
   「去年(1986年)你在美国一家主要报纸做了整版广告,批评美国外交政策,川普你的做法会有什么不同?」女主播问。
   
   川普语速非常快的说:「让美国的盟友─先不管敌人,和敌人谈判比较困难。我会想办法让盟国支付公平份额的钱,美国是债务国,在这个国家未来几年会发生一些事,因为不能继续这样一年损失2000亿美金。如果你去日本尝试卖东西,别想了,放弃吧,那几乎是不可能的。然而我们给日本一切权利进入我们的市场,倾销他们的商品,这不是自由贸易。他们没有立法限制美国货,他们只是在现实上让那成为不可能。日本人进来,他们卖汽车、卖他们的录像机,他们击败我们的公司,我对日本人有很大的尊重,我是说对那种能完败你的人,你能够尊重他,但是他们完全击败了这个国家。科威特人,是美国才让他们有可能卖石油,他们活的像国王,科威特最穷的人也活的像国王,然而他们没有给钱,为什么他们不给我们25%的分成,这真的是个笑话。」
   
   「这听起来像是政治演讲,总统范儿的谈话,我知道人们在问你会不会参选总统,你永远都不会?」
   
   「可能不会,但我……我厌倦看到美国被欺负。」
   
   「你为什么不参选?」
   
   「我不认为我真的有参选意向,我爱做生意,我真的很喜欢。」
   
   「收入也很丰厚。」女主播调侃道。
   
   「是啊。」川普说。(现场观众笑)
   
   「我可能不会马上参选,不会的。但我厌倦看到这个国家正在发生的事。变得如此糟糕。我决不会完全排除参选的可能性。因为我实在是厌倦了看到这个国家正在发生的事:我们如何让别人活的像国王,而我们自己却没有。」
   
   「你对今年的总统竞选有什么评价?」
   
   「我认为将会非常有趣,我想可能乔治•赫伯特•沃克•布什(老布什)在选举方面有优势,因为他是现任副总统等等方面,我想可能人会说他有这样的一点优势。布什做的很不错。我认为(黑人民权领袖和演说家)杰西•杰克逊开始的很自豪,(民主党的)迈克尔•杜卡基斯做的也不错。我认为他们三个是最后的三名候选人,他们对所做的工作可以很自豪。」
   
   (注:1980年,总统大选时,老布什被里根提名为副总统候选人。在里根执政8年期间,老布什连任副总统,得到里根信任。1988年的总统大选,在里根的积极支持下,老布什参加总统竞选,经过艰苦拚搏,击败了民主党总统候选人杜卡基斯,当选为美国第51届41任总统。但老布什连任失败。)
   
   「你说,虽然你没有参选,你相信你会赢,这是什么时候?」女主播问。
   
   
   川普的意志力惊人。
   「嗯,我不知道,我想如果不赢,我就不会参选。我一辈子永远不会输。如果我决定参选美国总统,我想如果我倾向于去参选,我会说我将有很大的获胜机会。」川普说,「因为我认为人们不知道观众是怎么想的,但我认为人们已经厌倦看到美国总被占便宜。我不能承诺一切,但我可以告诉你一件事,(我当总统)会从那些25年来占我们便宜的人那里把钱拿回来,美国会挣很多很多钱,现状会改变的。相信我。」
   
   ◎ 神安排川普出场
   
   2016年的总统大选,从一开始就象万花筒般让人眼花缭乱,由于不存在前任总统争取连任的问题,所以共和党有17位参加党内竞选,民主党有6位党内竞选人,成为美国历史上参选人数量最多的一次大选,看起来是都想一试身手,实际上是神安排川普出场前的铺垫,让它显得更自然而然。
   
   2015年3月23日,共和党籍的德州参议员科鲁兹宣布竞选美国总统,成为本次选举中第一位竞选人。随后,他的民调水平一直排在共和党选将靠前的位置。作为保守派代表,他也一直被看好将成为问鼎白宫的共和党有力参选人。
   
   2015年6月7日,神安排退休消防员马克•泰勒「突然」又想起了4年前的那个预言,并决定公诸于世。这一天离川普宣布正式参选仅仅提前十天。
   
   那天,泰勒问上帝自己在2012年错过了什么,上帝说,没有错过什么,2012年是创世主的臣民还没有准备好,要再经过4年奥巴马执政才能准备好。
   
   ◎ 神展示川普的实力
   
   2015年6月13日,已经宣布竞选总统的美国前国务卿、民主党人希拉里•克林顿在纽约罗斯福岛发表首场演讲。这个时候川普还没有宣布竞选。
   
   2015年6月15日,小布什的弟弟杰布•布什正式宣布参加2016年美国总统大选,很多人都认为他出身总统世家,父亲和哥哥都曾任总统,本人又曾经从1999年到2007年担任过佛罗里达州州长,因此认为他胜出的可能性极大。当时民调,共和党籍的杰布以42.4%微幅落后民主党籍的希拉里的47.6%。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场