新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 卡舒吉尸体疑被溶了下水道有强酸遗迹]
shenmecaishiminzhu
· 特朗普表示愿意接受特别检察官的约谈但其律师团队持反对意见
· 特朗普称只有公平才愿接受“通俄门”面谈:我没做错
· 川普怒轰穆勒团队 威胁要13民主党人吃官司
·美联邦法官拒绝撤销对前川普竞选团队主席的刑事指控
·川普律师:总统不能被起诉
·美媒揭女人为何会与不喜欢的男人上床
·麻烦大了 川普可能触犯了法律
· 朱利安尼放话:川普傻了才会出庭 他可引用宪法自保
· 帮川普还是害川普? 朱利安尼被讥“史上最差辩护”
· 5大案缠身 总统官司之多 前所未见
· 川普总统称通俄门调查正在失去信誉
·美国副总统:“通俄门”调查已到该收尾时
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·川普阵营选前与俄律师密会 双方均败兴
· 告密者爆料 剑桥分析与俄国共享FB资料
· 传向卡达尔要100万美元 川普律师敛财风波延烧
· 美特别检察官对“通俄门”提出新指控
·川普抨击通俄门特别检察官“政治偏见”
·科米备忘录称川普对”通俄门“调查感到担心
·美总统怒了!FBI被曝在特朗普竞选团队安插"间谍"
·川普要总统求调查FBI是否因政治目的渗透竞选团队
· 美司法部对FBI是否监视川普竞选启动调查
·两大调查 影响期中选举
· 特朗普向司法部“宣战” 称FBI或因政治目的监视自己
·通俄门调查是否违规?司法部将查FBI 拒交国会机密文件
·特朗普正出卖国家安全,以换取中国的贿赂?
·FBI间谍门再爆新料 川普斥早遭绝密线人监视
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·川普称遭FBI线民对付 美议员将听取机密简报
·撒谎逾3000次 提勒森点破川普道德危机
·这场“间谍门”已经挑起美国的政治内战
·美参议院国防授权法案指中国为威胁
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·中国不满俄石油与越南在南中国海联合开发油田
·反恐还是对付中国?俄新军事基地计划离新疆不远
·俄警方在蔬菜大棚内抓获多名中国非法劳工
·北京公开批评俄罗斯在南海开采石油
· 王岐山透露中俄2国正在实施73个大项目
·俄专家:俄中友好没有使俄方得到好处
·普京:俄中贸易额将达到1000亿美元
·外交部:德国总理默克尔24日至25日将第11次访华
·默克尔和奥朗德分别出访中国发生给中共当局出鬼点子阴谋
· 犯罪历史凶手奥朗德出访中国舔习特勒的臭屁股
· 调查称击落MH17导弹发射系统来自俄防空旅
· 马来西亚MH370客机和MH17客机发生分别由中共和俄罗斯策划制造的阴谋
· 美国取消邀请中国参加2018环太平洋演习 中国官媒:无所谓
· 美国空军新财年申请1563亿美元 “应对中俄挑战”
· 美参议院国防授权法案指中国为威胁
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·川普轰检方13名“愤怒的民主党人” 未查克林顿
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·川普称涉俄调查特检官将“干涉”中期选举
·朱利安尼要求穆勒提供調查資料
·柯米電郵門調查 司法部完成報告草案
·川普是否干預司法?朱利安尼:穆勒9月1日前結案
·伊万卡在华注册13个商标 美国人不干了
·中国速准伊凡卡商标 川普就放过中兴
·通俄门延烧 川普称后悔提塞申斯任司法部长
·特朗普总统解决中兴方案受到美国议员质疑
·美国法官禁特朗普拉黑Twitter评论 中国网民叹不可思议
·伊万卡再赢中国商标权,白宫被指利益冲突
·特朗普被指“通中”:老爸救中兴 女儿赢商标
·川普称涉俄调查特检官将“干涉”中期选举
·伊万卡在华注册13个商标 美国人不干了
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·中国速准伊凡卡商标 川普就放过中兴
·川普长子绯闻女主曾是白宫发言人人选
·特朗普被指“通中”:老爸救中兴 女儿赢商标
·通俄门延烧 川普称后悔提塞申斯任司法部长
·參議員佛萊克:指控FBI「間諜門」是分裂策略
·川普总统就解职FBI前局长之事发出矛盾解释
·川普改口 否認柯米因調查通俄案被炒
·通俄追追追 庫許納好友涉案 被穆勒盯上
·為通俄門跟穆勒鬥「法」… 「他們」準備好了
·通俄案/朱利安尼談川普特赦權:對柯米開槍也不會被起訴
·川普要特赦自己?民主黨反嗆:美國不是君主王朝
·特別檢察官:馬納福企圖影響證人
·通俄門 川普再轟塞辛斯:獵巫幫兇
·川普律师团炫耀“总统特权”闹风波
·川普推特不能封杀网友? 司法部要上诉
·特朗普抱怨"通俄门"调查 称有"绝对权利"赦免自己
·川普自称拥有特赦自己的“绝对权利”
·特朗普会自我特赦吗? 美国人困惑
·华邮:总统不构成妨害司法一说大有问题
·川普要特赦自己?法界:总统未被弹劾才能特赦
·川普想特赦自己反击弹劾 可行吗?
·瑞安驳斥川普有关FBI在其竞选团队中安插间谍的说法
·罗伯特•肯尼迪遇刺50年后美国仍处于分离
·川普总统在白宫举办开斋晚宴祝福世界穆斯林
·特朗普服軟:我愛穆斯林 他們是好人
·纽时:一个拥护特朗普的美国对世界意味着什么
·400多名美作家签请愿书反对川普竞选总统
·美国必须重新考虑对华战略
·皮尤调查:一半美国人视中国为主要威胁
·美国50名共和党国家安全专家联名抵制特朗普
·特朗普要挽衰局 共和党 50人批无知
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
卡舒吉尸体疑被溶了下水道有强酸遗迹


   
   
   
   

   卡舒吉尸体疑被溶了下水道有强酸遗迹
   (博讯北京时间2018年11月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811121137.shtml
   
   
   
   
   
   
   
   
    「日本时报」10日引述土耳其媒体报导,卡舒吉被沙国特务杀害后,尸体遭强酸溶蚀后被冲到下水道。
   
    土耳其也声称,沙乌地之早前派到伊斯坦堡协助调查卡舒吉遇害案的人员,实际上是销毁谋杀证据,认为这进一步加强土耳其的结论,就是沙乌地的最高层一早已知道杀死卡舒吉的计画。
   
    土耳其亲政府媒体「每日晨报」(Daily Sabah)未引述来源报导,沙国驻土耳其伊斯坦堡的领事馆下水道的采样显示有强酸的痕迹。
   
    这项结果让调查人员相信,卡舒吉的尸体被被溶成液态,冲进下水道。
   
    卡舒吉遇害后,沙乌地最初否认其事,之后承认他是在10月2日在驻伊斯坦堡总领事馆内被杀。至10月11日,沙乌地派员到伊斯坦堡协助土耳其调查,但土耳其调查人员发现,沙乌地所派出的11人里,有两人是负责清理总领事馆及总领事官邸,目的是在土耳其警方获准入内调查前销毁证据。
   
    土耳其报章Sabah在周一报导此事,而土耳其一名官员证实有关消息。
   
    该报指出,这两个负责销毁证据的人员,分别是化学家艾贾诺比(Ahmed Abdulaziz Aljanobi)和毒理学专家扎瑞尼(Khaled Yahya al Zahrani)。该报称,他们于10月11日至10月20日在伊斯坦布堡多次前往总领事馆和总领事住所。土耳其检察官在事发初期就指出,卡舒吉遇害后,身体被肢解。
   
    土耳其官员表示,他们怀疑卡舒吉的残肢是从领事馆运到总领事住所,然后用化学产品溶解。而沙乌地一方则说,卡舒吉的尸体已卷入地毯并交给当地一位人士,但据双方官员称,沙乌地上周告知土耳其,这些信息不正确,但没有提供另一种解释。
   
    土耳其有关官员表示,从谋杀案发生后九天,沙乌地派来的清理小组的事实表明,卡舒吉的遇害,是沙乌地最高层官员早已知情下实行的。
   
    土耳其官方早前公布他们的调查结果,指18名乘坐沙乌地国营航空公司客机进出伊斯坦堡的人员,是获最高层批准执行谋杀卡舒吉行动。而有关销毁证据之说,显然是加强这个结论的可靠性。
   
    沙乌地对土耳其的最新说法,迄今未有置评。
   
    另外,土耳其总统厄尔多安星期五在「华盛顿邮报」一篇评论文章中重申,杀害卡舒吉的命令来自沙乌地政府的「最高级别」。
   
   
   
   (博讯 boxun.com)
   2651137
   
   
   土总理:记者遇害录音已交沙美德法英
   (博讯北京时间2018年11月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811121134.shtml
   
   
   
   
    沙乌地籍的华盛顿邮报记者卡舒吉(Jamal Khashoggi)在沙国驻土耳其使馆被杀已月余,案情至今浑沌、土耳其总统厄多安10日表示,已经将异议人士卡舒吉遇害时的录音带交给了美国及其他西方国家,明显在向川普总统施压,对沙乌地采取更严厉的惩罚措施。
   
    厄多安当天是在准备飞往巴黎,与多国领袖参加一战结束百年纪念仪式前,在安卡拉的记者会上,首次公开承认有卡舒吉在沙乌地驻伊斯坦堡领事馆内遇害时的录声。他表示,土耳其获得这些录音带,从录音带中可以听到对话。
   
    厄多安又说,录音带除给了美国之外,也给了英、法、德及沙乌地。
   
    尽管白宫拒绝说明是否已得到录音带的拷贝,但厄多安的说法,让川普处于一个尴尬的境地,暗示川普即使拥有活生生的证据,但仍然拒绝严厉制裁沙乌地,并拒绝明确地说明谁是主谋人。
   
    数十位世界领导人应法国总统马克宏的邀请,到巴黎出席第一次世界大战结束100周年,也会到巴黎的川普与厄多安,届时有可能会面。在厄多安承认有录音带之前,土耳其和西方官员都是在匿名的情况下,表示有录音带存在。
   
    中央情报局局长吉娜‧哈斯柏(Gina Haspel)上月在安卡拉曾与土耳其情报官员会晤,美、土两国官员均说她获允许听了录音,但没有带走录音带,但哈斯柏否认听了录音内容。目前还不清楚土耳其何时或如何与其他政府分享录音。
   
    而按厄多安的说法,他可能让哈斯柏听到录音,就等于将录音带给了美国。但白宫发言人表示,不会就情报事务置评。
   
    另方面,路透社引述法国总统府消息人士说,马克宏与到访的川普会面时,两人一致认为,沙乌地当局必须坦白交代卡舒吉遇害案的真相;两人亦同意,卡舒吉事件不应对中东地区进一步造成动荡,反而是应该创造机会,为叶门战争寻求政治解决方法。
   
    消息人士又说,马克宏与川普并未讨论应如何处理涉案的人,认为这是沙乌地的「家务事」。
   
    综合报道 (博讯 boxun.com)
   4731134
   
   
   
   多国领导人在巴黎纪念第一次世界大战结束100周年
   (博讯北京时间2018年11月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811120916.shtml
   
   
   
   
    11月11日11时,在第一次世界大战结束整整100年之际,来自60多个国家的领导人在巴黎凯旋门下聚集,纪念死于战争的数以百万计的人。
   
    美国总统特朗普与俄罗斯总统普京是最后抵达现场的领导人。
   
    法国总统马克龙在凯旋门下的无名战士墓点燃长明的火焰。每夜那里的火焰都重新点燃。纪念碑上刻着“这里安息着一个为国捐躯的法国军人。”
   
    马克龙在讲话中警告说:“旧的恶魔正在觉醒,准备制造混乱和死亡”。“历史有时威胁要重现其悲剧的模式,破坏我们以为用先烈的鲜血凝成的牢固的和平遗产。”
   
    马克龙星期天晚些时候与德国总理默克尔共同主办了一个和平论坛。默克尔表示,这是为了展示他们正在“尽力让世界建立一个更加和平的秩序,尽管我们知道依然还要做出大量的努力。”
   
    特朗普总统没有出席这次论坛。
   
    大提琴家马友友、非洲国家贝宁的歌手安吉里克•基卓和一个号手星期天在雨天举行的仪式进行默哀之后表演。
   
   
   
   
   
    眼下据信已经没有参加第一次世界大战的战士还在世的了。但是,他们的声音依然在。一些中学生在仪式上宣读一个世纪前的这一天前线的战士写的信。
   
    美国陆军上尉查尔斯•诺明顿在信中写道,“每一个军人都拥抱着法国姑娘,有些人在哭泣,有些人在大笑。每个姑娘都在亲吻每个军人才放他过去。此时此刻,我就想在这里。”
   
    法国步兵阿尔夫雷德•卢米古耶写道,“炮弹的嘶嘶声和子弹的刷刷声终于过去了。”
   
    英国和美国人出于理想认为这场为期四年的残酷战争将结束所有的战争。但不到20年之后,又出现了世界大战,死伤人数史无前例。
   
    巴黎附近的叙雷纳美军公墓埋葬着1500多名在一战中死去的美国军人。特朗普总统星期天在公墓发表讲话时说:“守护他们100年前捍卫的文明,守护他们为之献身的和平是我们的职责。”
   
   
   
   
   
    特朗普总统星期六取消了参访巴黎西北大约80公里的另一个美国军人墓地的计划。白宫说,总统访问取消是因为天气导致的日程安排和后勤支援困难。
   
    由白宫幕僚长约翰•凯利和美军参谋长联席会议主席邓福德率领的美国代表团在阴云密布的小雨天访问了那里的美国军人墓地,对将近2300名埋葬在那里的军人表示了敬意。
   
    有人在社交媒体上对特朗普提出了批评,说他星期六下午呆在巴黎没有安排什么其他活动。而电视画面显示,法国总统马克龙和德国总理默克尔手拉手在巴黎北面的贡比涅森林。在那里,盟国与被击败的德国签订了结束战争的协议。
   
    一些前美国官员表示,假如他真的想,特朗普总统是可以访问美国军人墓地的。
   
    奥巴马总统的副国家安全事务助理本•罗兹发推说,“天下雨的时候总是有应对办法。”他解释说,他在特朗普的前任两届总统任职期间协助安排了这样的访问。
   
    特朗普和马克龙星期六早些时候讨论了他们在欧洲安全议题上的分歧。特朗普抵达巴黎后很快就与马克龙举行了会晤。他在巴黎发推文,称马克龙对成立一支欧洲军队的支持“很具侮辱性”。
   
    特朗普在推文中建议,欧洲应该首先公平地分摊北约的费用,再考虑建立一支欧洲的军队。
   
    美国之音 (博讯 boxun.com)
   
   
   
   
   
   澳洲草莓藏针案 50岁女子被捕
   (博讯北京时间2018年11月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811121206.shtml
   
   
   
   
    (早报讯)澳大利亚前阵子出现草莓藏针事件引起全球关注,当地警方彻查后昨今天(11日)终于逮捕一名50岁女子。该女子明天将被押上布里斯班法庭面控,一旦罪名成立,可被判10年监禁。
   
    警方发言人瓦克在一份声明中说,该女嫌犯面对七项罪名。但警方并没有公布该女子的犯案动机等细节。
   
    他说,这是一起前所未有的重大案件,当中涉及不少复杂的因素。为确保能将罪犯绳之于法,昆士兰警方和情报部门等国内多个政府机构合作,动员了不少资源,展开全国性调查。
   
    他说,经过严密侦查,他们终于在今天下午缉拿该名女子。
   
    今年9月,一名澳洲男子吃了草莓后肚子疼痛被送入院,引起恐慌。当局在9月接获了超过100起水果藏针的举报,以草莓居多。邻国新西兰也出现一起草莓藏针事件。 (博讯 boxun.com)
   2331206
   
   
   
   制美 中国拟禁「域外国」南海采油
   (博讯北京时间2018年11月12日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811121141.shtml
   
    日本经济新闻10日援引知情人士提供的消息报导,中国希望禁止南中国海周边国家以外的国家在该海域进行石油开发,以此限制美国在该海域的影响力。
   
    中国早在今年8月,就在一份与东南亚国家的协商的行为准则中加入这份提案。多个东南亚国家联盟的成员国表示了反对,认为这违反了国际海洋法。
   
   
   
   
    不过也有包括柬埔寨和寮国在内的国家倾向于站在中国这一边。这份行为准则将在本月于新加坡举行的峰会上被提出并加以讨论。
   
    美国之音报导,包括中国、越南和菲律宾在内的国家都有意开发南中国海蕴藏的资源。不过除了中国以外的国家都不自身具备必要的开发技术。
   
    而中国则担忧美国会利用这一点与这些国家合作,从而扩大在这片海域的影响力。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场