新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 恐怖:卡舒吉之后又一沙特记者惨遭杀害]
shenmecaishiminzhu
·写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主同仁们的公开信 续集(第四篇章上篇)。
·写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主同仁们的公开信 续集(第四篇章下篇)。
· 写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主同仁们的公开信。(第五篇章上篇)
· 写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主同仁们的公开信。(第五篇章中篇)
· 写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主社会同仁们的公开信。(第五篇章下篇)
· 附上相关参考资料
·写给美国会资深议员前总统竞选人丹尼斯•库钎奇和资深议员丹尼斯•戴维斯先生们的公开信
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第九篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十一篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十二篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十三篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 ) 上篇
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第一段
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第二段
· 写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯和博士生热夏提阿巴斯兄妹俩发生父亲死讯致电通告
·写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯父亲死讯致电通告附二供国际社会组织参考相关问题重要情况维文资料
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第三段
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恐怖:卡舒吉之后又一沙特记者惨遭杀害

恐怖:卡舒吉之后又一沙特记者惨遭杀害
   (博讯北京时间2018年11月08日 转载)
   
    来源:封面新闻https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811082121.shtml
   

   
    据《每日邮报》7日报道,沙特另一名持不同政见的记者在监狱中遭到酷刑拷打和杀害。
   
    据称,在贾马尔•哈苏吉(Jamal Khashoggi)在土耳其伊斯坦布尔的沙特领事馆被谋杀一个月后,一名叫贾西尔(Turki Bin Abdul Aziz Al-Jasser)的记者在沙特监狱中被杀害。
   
   
    被害记者Turki Bin Abdul Aziz Al-Jasser
   
    新闻网站《新海湾》(The New Khaleej)援引人权消息人士报道称,贾西尔于上周六死亡。不过该报道尚未得到证实。
   
    人权组织说,沙特政府相信贾西尔秘密运营一个名为Kashkool的推特账户,该账户致力于揭露官员和王室成员侵犯人权的行为。
   
    据报道,今年3月份,贾西尔在迪拜被沙特间谍逮捕。
   
   
    卡塔尼
   
    据称,这一间谍组织由沙特王储的助理卡塔尼(Saud al-Qahtani)负责。卡塔尼此前因被指控对哈苏吉的死负有责任而被降职。
   
   
    贾马尔•哈苏吉
   
    如果贾西尔真的被杀害,那么沙特在“哈苏吉被杀”丑闻引发轩然大波之后仍不停手,继续杀害记者的消息,将会让西方感到沮丧。
   
    此前,土耳其媒体6日报道称,沙特驻伊斯坦布尔领事馆工作人员试图拆除其院落内的监控设备,以帮助掩盖哈苏吉谋杀案。
   
   
   
    《华盛顿邮报》专栏作家贾马尔•哈苏吉,于10月2日进入沙特驻伊斯坦布尔领事馆后失踪,最终证实被杀害。他长期批评沙特政府及其实际统治者穆罕默德•本•萨勒曼(Mohammed bin Salman)王储。
   
    土耳其政府称,在哈苏吉被杀之前,一个15人的沙特小组飞到土耳其,执行了谋杀命令。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   962121
   
   
   特朗普:美朝高层会谈没有任何急迫性
   (博讯北京时间2018年11月08日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811081952.shtml
   
   
   
    美国国务卿蓬佩奥
    美联社
   
    (法广RFI 小乔)11月7日,美国国务院宣布,美国和朝鲜之间的高层会谈已被推迟,但未作出具体解释或给出新的时间表。美国总统特朗普表示,美朝高层会谈没有任何急迫性。
   
    美国国务卿蓬佩奥(Pompeo)原定于11月8日在纽约会见朝鲜高级官员金英哲(Kim Yong Chol)。这次会议被外界认为是为第二次“特金会”做准备,但在会见前美方突然宣布推迟会面。
   
    美国国务院表示,美朝高层会议“将在晚些时候举行”,双方将“在各自日程允许的情况下,重新召开会议”。
   
    11月4日,蓬佩奥在接受福克斯新闻采访时表示,他对与朝鲜的无核化谈判很有信心。他还表示对11月2日朝鲜发出的威胁“并不担心”。
   
    上周五,朝鲜表示,如果美国不解除对朝鲜的经济制裁,朝鲜就将“认真”考虑恢复核试验,但蓬佩奥对此表示,“在我们实现最终目标之前,不会取消经济制裁。”
   
    美朝的关系充满起伏,今年6月特朗普和金正恩在新加坡举行历史性的峰会后,美国务卿蓬佩奥7月份访朝跟进去核化相关事宜,8月,美方突然取消了蓬佩奥对朝鲜的再次访问,理由是谈判缺乏进展。
   
    针对周三推迟的会议,韩国外交部表示,这一决定令人失望,但希望外界不要对此进行过度解读。 (博讯 boxun.com)
   4471952
   
   
   
   默克尔所属意党魁接班人 誓言承前启后
   (博讯北京时间2018年11月08日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811081949.shtml
   
   
   .cf_.jpg
    堪称“小默克尔”的基民党祕书长安内格雷特-克兰普-卡伦鲍尔(Annegret Kramp-Karrenbauer)准备接班 2018年11月7日
    路透社/Fabrizio Bensch
   
    (法广RFI 小乔)德国总理默克尔(Angela Merkel)属意的接班人选、基民党祕书长安内格雷特-克兰普-卡伦鲍尔(Annegret Kramp-Karrenbauer),11月7日将自己描绘成重视政策延续的温和候选人,避免出言批评或是发表大胆的新主张。
   
    现年56岁的卡伦鲍尔,通常被暱称为“小默克尔”,她正在争取于12月接掌中间偏右基民党(CDU)党魁一职,不续任党魁的默克尔则希望做完总理任期至2021年。
   
    卡伦鲍尔11月7日在柏林记者会上表示,新的领导人“站在前人的膀臂上”,承先启后。
   
    她说,“一个时代正要结束,新页正在开启”,但她谨慎避免发出任何政策大胆更张的讯号。
   
    5日公布的一项民调显示,超过60%的基民党党员赞同坚守默克尔的中间路线。
   
    卡伦鲍尔表示,她的首要之务是维持“繁荣和美好生活”、保障大众安全、以及增进社会包容,让所有人民可以感受到“家的温暖”。这一切听起来,彷彿她就是默克尔。
   
    卡伦鲍尔也避免挑战其他重要候选人,分别是企业律师麦兹(Friedrich Merz)和卫生部长史巴恩(Jens Spahn)。她说:“我并非在竞选,而是提供一个选项”。她并保证,如果她胜选,将把对手纳入团队中。
   
    卡伦鲍尔作出的最大变革承诺,是改善基民党的内部动能。这个政党被指,在默克尔担任党魁期间,党内缺乏辩论和民主。 (博讯 boxun.com)
   141949
   
   
   
      
   
   俄称塞辛斯去职后 美特检调查即与俄无关
   (博讯北京时间2018年11月08日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811082313.shtml
   
    俄罗斯克里姆林宫今天表示,在美国总统川普开除司法部长塞辛斯(Jeff Sessions)后,美方对于俄国涉嫌介入2016年美国大选的调查行动,即与俄国无关。
   
    克宫发言人培斯科夫(Dmitry Peskov)在被记者询及、塞辛斯去职是否会影响美国特别检察官穆勒(Robert Mueller)对通俄案的调查时说:“这个调查现在是我们美国朋友的头痛问题了,与我们无关。”
   
   
   
   
    俄方一再否认,企图影响美国2016年大选结果。川普在此次选举当选美国总统。
   
    培斯科夫并说:“穆勒的班底至今调查结果,禁不起认真检验。”
   
    塞辛斯昨天成了川普在期中选举后调整内阁人事的第一个目标。
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
   612313
   
   
   
   特朗普再“炒人” 美国司法部长应要求辞职
   (博讯北京时间2018年11月08日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811082024.shtml
   
    美国司法部部长杰夫•塞申斯8日应总统特朗普的要求辞去职务。特朗普随后宣布,由塞申斯办公室主任马修•惠特克担任代理司法部长。
   
    今年71岁的塞申斯因决定回避有关特朗普竞选团队是否与俄罗斯勾结以及特朗普是否企图妨碍司法的调查,而多次被特朗普公开批评和攻击。
   
   
   
   
    《法新社》7日的报道认为,特朗普此举可能是企图阻止美国特别检察官继续对其2016年的竞选活动展开调查。
   
    来源:RFA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   1022024
   
   
   
   
   
   中国珠海航展遭俄公司批“无耻抄袭”
   2018-11-07
    https://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/junshiwaijiao/lxy-11072018104931.html
   
   
   
   
   • 打印
   • 分享
   • 评论
   • 电邮
   
   中俄宽体客机CR929 (Public Domain)
   
   00:00/00:00
   
   俄罗斯媒体在中国珠海航展的第一天对外曝光丑闻,说中方展示的中俄合资CR929客机抄袭了一家俄罗斯设计局的方案。
   
   中国珠海航展在11月6日开幕,除了诸多军事武器装备之外,航展上还首次对外展出了中俄联合研制的民用CR929宽体远程客机,备受外界关注。因为这是中俄双方一直对外高调宣传的合作项目,中俄全力投入,希望有朝一日占领本国市场后击败欧洲空中客车公司和美国波音公司,抢占国际市场重要份额。
   
   但就在珠海航展的首日,有俄罗斯媒体爆出丑闻。一家名为“Atom”的俄罗斯设计局在媒体上发表声明说,中国展出的CR929客机的设计剽窃了他们的方案。该局曾在2015年在上海向CR929客机招标方提供了自己的设计方案,之后遭到拒绝,但没想到该方案被中方偷偷窃取使用。
   
   俄罗斯《观点报》在11月7日对此详细报道说,“Atom”设计局的总经理兼总工程师马克西姆•库津在谈到中方的抄袭行为时无法掩饰自己的激动情绪。库津表示:“我不知道怎么才能文明地表达自己的态度,对于这种无耻的抄袭行为我感到非常的震惊,如此重要的项目,如此知名的参与者,却做出这样的事情。”
   
   他还表示:“但我们不会为此采取法律措施,因为这绝对没有用的。我们看到了对方高层的做法,如果他们能有这样的行为,就说明未来的合作是没有希望的。”
   
   俄罗斯媒体评论说,追究剽窃设计方案的法律责任是非常困难的,因为只要改变一些斜率、边角就可称为是自己的新的设计。此前也曾有“协和”和苏联图-144之间相似性的知识产权诉讼最后不了了之的例子。
   
   此次在珠海航展上,中方展示了CR929客机的前段机身全尺寸样品,包括了机组舱和三个等级乘客舱的布局展示。据中国官方媒体报道,CR929宽体远程客机计划在2025年至2027年间开始生产。但俄方合作单位也透露,该客机研发成本巨大。
   
   俄罗斯联合飞机制造公司总裁尤里∙斯柳萨里对此透露说:“我们不否认CR929的(研发)成本巨大,希望能够在之后的15到20年收回成本,但该设计仍会继续生产数十年。”
   
   此外,CR929客机的发动机仍未确定。据俄罗斯国家技术集团公司代表团团长维克托•克拉多夫在珠海航展上对媒体透露,CR929客机所用发动机的研发至少还需要十年时间,发动机的生产时间很有可能将晚于客机。所以在第一阶段,CR929客机将不得不使用美国通用动力公司的发动机。
   
   指责中国珠海航展上的展品剽窃技术的并非只有俄罗斯媒体。日本《产经新闻》11月6日也报道说,在珠海航展上展示的中国最新式隐身无人机“彩虹-7”的外观也涉嫌剽窃了美国的“X-47B” 试验机,并指出北京有可能是通过网络窃取了相关技术。
   
   此次北京希望借助两年一届的珠海航展来展示自己的军事实力和科技研发能力,但是俄罗斯等国媒体却曝出剽窃丑闻“打脸”北京,使中方努力塑造的形象大打折扣。
   
   自由亚洲电台记者刘新宇综合报道。责编:申铧 网编:郭度
   
   
   介绍新技术 比尔.盖茨推动中国“厕所革命”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场