新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 无视批评 中国迅速扩大新疆“再教育中心”营地]
shenmecaishiminzhu
·美民主党众议员拟推动弹劾布什总统 记者: 鲁宾逊
· (这是一个重复发生犯下的重大历史错误)
·写给国际刑警组织的紧急声明(上文)序言部分
·Bérlinda dolqun eysagha teqdim qilinghan tonni kiydürüsh paaliyiti
· 奥巴马感谢土耳其为阿富汗作出杰出贡献
·伊斯坦布尔成为2010欧洲文化首都
·土耳其将在欧洲理事会接任一项重要职务
·德国总理访问土耳其 增大土加入欧盟希望
·土耳其总统:奥巴马注定失败
·欧盟官员表示将确保土耳其入盟谈判正常进行
·拜登结束对土耳其的访问
·调查报告:欧盟成员国腐败令人“吃惊”
·调查报告:欧盟成员国腐败令人“吃惊”
·瑞士告别保密制 中国贪官大祸临头
·歐盟擬向土耳其提供大規模經濟援助以解決難民潮
·更多资金、放宽签证——默克尔访问土耳其
·声明:欧盟委员会4月底前提出对土耳其免签方案
· 欧盟下周开始向土耳其拨款30亿欧元接收难民
·立陶宛计划拨款5200万欧元援助土耳其接纳前往欧盟的非法难民
·德国总理默克尔访问土耳其 政界呼吁谈人权
· 土耳其抗议华盛顿“历史性决议” 土外长:对“和平之泉”行动的报复
·奥巴马万圣节遭恶搞被描绘成僵尸 右眼中弹
· 分析:从通俄门到电话门 针对川普的大骗局
· 他就是中共代理人发生涉嫌组织策划发动9•11恐怖袭击事件其中一
·拜登副总统宣布将不参选总统
· 拜登不参选 希拉里离总统宝座又近了一步
·政变后美国副总统到访土耳其用意何在?
·拜登称美共将倾听土耳其要求引渡居伦的每一件证据
· 华府动态:拜登告诫下任总统对华友好
·民主党总统参选人拜登称中国不是美国的竞争对手 招致批评
·班农:拜登涉嫌向中共监控公司投资巨款
·川普私人律师:拜登基金会收取中共15亿美元
·拜登父子收中共和乌克兰资金 川普要求公开
·“电话门”再发酵!乌克兰总检察长:拜登之子可能牵涉多起刑事案件
· 金里奇:民主党应发起对拜登家族的调查
·美媒披露拜登和乌克兰企业私下更多关系
·拜登儿子自中国公司辞职 特朗普讥又去哪儿神隐捞钱
·杭特白登坦承任職烏克蘭天然氣公司「有欠考量」
·拜登家族是中共白手套 儿子通过台神秘商人联合北京生意链曝光
· 拜登之子和中共有何瓜葛 美参议院关注
· 参院拟向告密者、谢安达及拜登父子发传票
·彭斯:美国人有权知道拜登有无以权谋私
·乌克兰检方审查或涉拜登之子的天然气公司案
·紧急寻求国际社会提供帮助
·美民众竟用广告攻击奥巴马 骂他“蠢货”
·美民众竟用广告攻击奥巴马 骂他“蠢货”
·美国迷失方向 有一人操控奥巴马外交
·全被蒙在鼓里了 美国有一明一暗“两个政府”
·奥巴马万圣节遭恶搞被描绘成僵尸 右眼中弹
· 55岁的奥巴马共赚到多少身家财产?
·奥巴马夫妇刚“退休” 就赚了6000万美元
·40万美元请奥巴马演讲值吗?
·站着说话不便宜 美国前总统们怎么吸金
·奧巴馬政府巨額受賄證據確鑿 通俄門得以逆轉
·美國會調查奧巴馬執政時多個爭議問題
· 圍魏救趙 通俄門槍口轉向奧巴馬和希拉蕊
· 陈光诚回忆录称希拉里向中国政府妥协
·希拉里被曝出卖盟友 支持中共吞并台湾
·希拉蕊:我們民主黨幹嘛不找中國支持?
·穆勒报告影射奥巴马滥权?美媒吁应给交待
·奥巴马自曝任期内遭白人歧视:有官员曾公开不敬
· 独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
· 祝贺台湾民进党主席蔡英文女士当选总统
·美民主党众议员拟推动弹劾布什总统 记者: 鲁宾逊
· 奥巴马感谢土耳其为阿富汗作出杰出贡献
· 奥巴马感谢土耳其为阿富汗作出杰出贡献
·前美参议员称人民有能力评估911文件
·美國解密檔:沙特政府與“911”攻擊者並無牽連
·全被蒙在鼓里了 美国有一明一暗“两个政府”
·美国迷失方向 有一人操控奥巴马外交
· 川普说中国“谋杀了我们25年”
· 「大家最好不要看」川普揚言解密文件 挫民主黨騷擾
· 可能我们之前了解的是一个假美国
· 班农:世界的命运掌握在小人物手中
· 美国犯了3个战略错误 所以没有安全感
· 巴農:今年將是美國政治史上最刻薄的一年
·美专家成立危险委员会 警示中共威胁
·美国「应对中国当前危险委员会」启动
·应对中共威胁 美成立新委员会 北京愁断肠
· 美成立“天赋人权委会”幕后推手疑是中美文明冲突倡议人
· 犯罪历史元凶中俄两国为首及其一切走狗发生必败无疑
·奥巴马感谢土耳其为阿富汗作出杰出贡献
· 美國解密檔:沙特政府與“911”攻擊者並無牽連
· 美民主党众议员拟推动弹劾布什总统 记者: 鲁宾逊
· 前美参议员称人民有能力评估911文件
· 全被蒙在鼓里了 美国有一明一暗“两个政府”
· 川普说中国“谋杀了我们25年”
· 「大家最好不要看」川普揚言解密文件 挫民主黨騷擾
· 可能我们之前了解的是一个假美国
·班农:世界的命运掌握在小人物手中
· 美国犯了3个战略错误 所以没有安全感
· 巴農:今年將是美國政治史上最刻薄的一年
· 美专家成立危险委员会 警示中共威胁
· 美国「应对中国当前危险委员会」启动
·美成立“天赋人权委会”幕后推手疑是中美文明冲突倡议人
· 香港选举 民主派一举夺389席 建制派惨败
· 這是「民意審判」 香港建制派為何大敗? 2個理由
· 犯罪历史元凶中俄两国为首及其一切走狗发生都必败无疑
·机密文件外泄(一)揭新疆拘留营运作机制
·机密文件外泄(二)中共将新疆模式扩至海外
·国际披露新疆再教育“洗脑”最新事证 陆委会:中共阻碍人类文明进步
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
无视批评 中国迅速扩大新疆“再教育中心”营地


   
   无视批评 中国迅速扩大新疆“再教育中心”营地
   (博讯北京时间2018年11月02日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/china/2018/11/201811021442.shtml

   
    尽管国际社会广泛关注、谴责中国当局镇压新疆穆斯林的行为,但官方依然继续加速扩建在新疆的拘留设施,预示将有更多维吾尔穆斯林遭受关押。
   
    英国《金融时报》1日报道,澳大利亚战略政策研究所的一份报告通过对比卫星图像发现,28处已被确认为新疆“再教育营”所在地的总体面积,在2016年初至2018年9月的时间里扩大了465%。其中一处在新疆和田的安全设施面积从7000平方米增加至172850平方米,扩大了25倍。
   
   
   
   
    报告形容,“中国在新疆建立拘留设施的速度不难令人联想到北京官方在南中国海的军事扩张”。
   
    中国政府自去年3月起大规模拘押维吾尔人以及其他穆斯林少数族裔。大批因父母遭任意拘押的儿童被强行带走,安置在国营孤儿院。很多海外维吾尔人无法与在新疆的家人联系。
   
    来源:RFA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   3131442
   
   
   
   
   
   中国将在联合国就新疆再教育营接受严厉质询
   (博讯北京时间2018年11月04日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811042157.shtml
   
   
   资料照 新疆伽师县街头巡逻的警察
   
    联合国人权理事会星期二6日将对中国人权纪录进行审议,届时中国将在大规模关押维吾尔族少数民族一事上接受严厉质询。
   
    联合国的一个专家小组认为,在新疆有多达100万名维吾尔和其他穆斯林少数民族被关押在中国拘留中心,接收所谓的再教育。
   
    中国在本星期的会议上将针对中国国内人权状况提交一份报告,各国外交官也将有机会提问,其中有些问题已经呈交给联合国。
   
    法新社星期天报到说,美国将提出的一个问题是:“过去5年来,总共有多少人被强制关押在新疆的拘留设施”。此外,美国还将要求中国说明为什么将显然为和平的宗教行为非法化,并将人拘禁在新疆这些政治‘再教育营’,以及哪些官员负责这项政策。
   
    美国和德国还将要求联合国前往新疆和西藏,就有关中国大规模拘押少数民族和限制宗教自由的指控进行调查。
   
    英国将询问中国将在什么时候落实联合国种族歧视小组的一个建议,该建议要求中国“停止在任何法外拘留设施中关押未经合法指控、审判和定罪者”。
   
    国际特赦组织中国研究员潘嘉伟(Patrick Poon)对法新社说:“(联合国)人权理事会(Human Rights Council)必须向中国政府传递明确讯息,要求他们必须停止在新疆自治区进行有系统地镇压行动,包括任意拘禁多达100万人。”
   
    北京否认有再教育营,称这些设施是“职业教育和训练中心”,是打击恐怖行动和宗教极端主义的重要一环。
   
    国际人权组织人权观察的资深研究员王松莲(Maya Wang)说:“在新疆问题上,中国政府欠国际社会一些答案。”
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   
   
   
   普京:若欧洲国家部署中程导弹 俄会还击
   (博讯北京时间2018年10月26日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810260301.shtml
   
   
   
    来源:美联社
   
   
   
   
   
    普京(互联网)
   
    俄罗斯总统普京周三警告,若美国在欧洲部署中程导弹,俄罗斯的导弹将会瞄准任何部署导弹的国家。
   
    美国总统特朗普上周末突然宣佈打算退出1987年签订的《中程导弹条约》(INF),理由是俄罗斯涉嫌违反协定。普京表示希望随着特朗普的言论,美国不会在欧洲部署中程导弹,此举将会重演1980年代美苏冷战时期互相展示军力的形势。在冷战时期,美苏均在欧洲部署中程导弹。
   
    普京说:“若他们在欧洲部署,我们自然会作出类似回应。同意部署的欧洲国家应明白,他们将暴露领土于可能报复还击的威胁下,这是明显不过。“
   
    他续说:“我不明白为何我们要把欧洲置于此严重危险之中•••我重申这非我们选项,非我们所愿。“
   
    北约秘书长斯托尔滕贝格( Jens Stoltenberg)说,西方盟国指责俄罗斯发展新型导弹,违反《中程导弹条约》,但他并不认为西方国家会增加欧洲核武来作回应。
   
    普京否认俄罗斯有违反条约,反指是美国违反。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   2400301
   
   普京:美俄会出现新军备竞赛
   (博讯北京时间2018年10月25日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810251227.shtml
   
    俄罗斯总统普京周三警告,如果美国退出《中程导弹条约》,将会掀开新一轮军备竞赛。
   
    普京也说,俄罗斯将针对美国在欧洲大陆的任何新的导弹部署做出回应。
   
   
   
   
    普京警告说,全球军备管制体系一旦瓦解,将会是“很危险”的局面。
   
    普京说:“到时将什么都没有,只剩下军备竞赛。”
   
    日前美国宣布将退出《中程导弹条约》,引起俄罗斯不满。之前在莫斯科访问的美国国家安全顾问博尔顿周二说,美国无意改变这项决定。
   
    综合报道 (博讯 boxun.com)
   4501227
   
   
      
   
   加拿大驻华大使:在中国摒弃有争议政策前或无法达成贸易协定
   (博讯北京时间2018年10月27日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810270054.shtml
   
   
   
    加拿大总理特鲁多和中国总理李克强在北京人大会堂出席一个签字仪式。(2017年12月4日)
   
    加拿大驻华大使表示,中国在摒弃某些有争议的政策之前,可能无法与加拿大达成贸易协定。
   
    加国驻华大使麦家廉(John McCallum)10月25日星期四在接受加拿大CBC广播采访时说:“我们在尽最大努力劝说中国以我们认为更合理的方式行事。”
   
    麦家廉表示,他最近几天与其他大使谈过中国处理人权和其他问题的方式所带来的挑战。
   
    今年秋天,联合国针对新疆地区大规模再教育营的指控对中国进行了谴责,新疆有多达一百万维吾尔族人被拘留。
   
    麦卡勒姆承认,无论中国的行动多么令人不满,最终,中国会做它想要做的事情。
   
    麦家廉说,他在北京的大部分工作是弥合加拿大和中国之间在农产品市场准入、工资、性别平等和亚洲国家人权纪录等方面的差距。
   
    去年12月,加拿大总理特鲁多和一些内阁成员访问中国希望达成自由贸易协定,但未能如愿。下个月,加国财政部长和贸易部长将到访北京与中国政治和经济领袖参加高层商务会议。
   
    但麦家廉说,这样的对话不足够达成贸易协定。他说,下个月的会议应该被视为协定的“基石”,因为加拿大需要看到中国人权状况的进步才能签署任何协议。
   
    今年68岁的麦家廉2017年起担任加拿大驻华大使。此前他曾任加国议员、银行经济师和大学教授等职务。
   
    去年中国与加拿大货物贸易额945亿加元,同比增长10.7%。
    来源:VOA (博讯 boxun.com)
   3330054
   
   
   美炸弹邮包案延烧 特朗普怪罪媒体
   (博讯北京时间2018年10月27日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810270102.shtml
   
    美国炸弹邮包疑云未止,被针对的对象扩大至反对特朗普的荷里活影星。疑似炸弹都把矛头指向特朗普的政敌及反对者,他呼吁媒体应传播理性克制的声音,但他自己却一再发出极具攻击性的言论。
   
   
   
    10月24日,美国警方在CNN位于纽约的总部大楼搜查炸弹包裹。
   
    美国警方在周四 (10月25日) 再检获两个怀疑炸弹包裹,其中一个在影星罗拔迪尼路(Robert De Niro) 位于纽约的餐厅发现,另一个目标则是民主党藉的美国前副总统拜登,警方在德拉瓦州把它拦截下来。
   
    75岁的罗拔迪尼路是荷里活影坛中最高调批评特朗普的人物之一,在今年六月的东尼颁奖礼上更以粗言斥责特朗普,特朗普则反斥他“IQ很低”。
   
    美国警方初步调查指,炸弹包裹可能来自佛罗里达州,相信曾经进入美国邮政系统。当局正在检测疑似炸弹包裹中的粉末,初步排除生物学上的危险物质。
   
    目前炸弹包裹的目标都是知名民主党政治家及CNN,外界认为是要威胁特朗普的反对者。特朗普回应称,出现这类情况媒体要负一定责任。他谴责这一事件是“蓄谋袭击”,但同时批评媒体对此也有责任,应"结束无休止的敌对和持续负面的、甚至是虚假的故事和攻击"。特朗普呼吁回归平和的公共讨论,并要求媒体为"跨越隔阂、团结人心"做出贡献。
   
    白宫发言人桑德斯 (Sarah Sanders) 与特朗普口径一致,她在周四的记者会上责怪传媒火上加油,称要特朗普为事件负责是“荒谬”。
   
    赞攻击记者行为
   
    然而,特朗普本人曾一再把批评自己的媒体称为"人民公敌"。他对批评者也经常使用带侮辱性的、激烈的言辞。不久前他还称民主党人是"犯罪分子"和"乌合之众"。
   
    CNN总裁扎克(Jeff Zucker)批评特朗普,完全无视他自己对媒体的谩骂所造成的后果。"白宫对媒体所受到的持续攻击的严重程度完全没有意识到",扎克说,总统、尤其是白宫媒体发言人应该明白,他们的话是在产生影响的。特朗普一再指责CNN传播假新闻。他去年在推特发布一视频,显示自己挥拳打向一个把CNN标识套在头上的人。上周,特朗普还表扬了一名暴力袭击记者的国会议员。
   
   
   
    发件者是同一人
   
    本周三(10月24日)有多个爆炸物在美国被截获,它们作为邮包或信件寄出。收件人包括前总统奥巴马、前民主党总统候选人希拉里•克林顿和其他民主党政治家、前中央情报局局长布雷南(John Brennan)、亿万富翁索罗斯和CNN电视台。
   
    据联邦调查局(FBI)的初步调查,这些邮包内是简单的雷管炸弹。据未经证实的消息称,其中的信件炸弹确实具有爆炸力。调查人员认为,邮件的发件人是同一个,其背景尚不清楚。
    来源:德国之声 (博讯 boxun.com)
   3900102
   
   期中选举倒数 各州“种族”争议涌现
   (博讯北京时间2018年10月27日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810270113.shtml
   
    距期中选举仅12天,随着期中选举竞选活动迈入最后阶段,美国文化中最敏感的“种族”争议问题,也愈演愈烈。
   
    在佛罗里达州24日州长竞选辩论中,可能成为佛州第一位黑人州长的民主党提名人塔城市长吉勒姆(Andrew Gillum),指责共和党州长提名人前国会议员德桑提斯(Ron DeSantis),营造了促进种族主义的环境。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场