新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 要求中美断交!川普反华不反共是中国人民的公敌]
shenmecaishiminzhu
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
·土耳其政府以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社会组
·相关问题发生情况报告资料( 20 )
·相关问题发生情况报告资料( 18 )
·相关问题发生情况报告资料( 19 )
·相关问题发生情况报告资料( 21 )
·写给荷兰国际海牙法庭的诉讼申请意见报告
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·热情祝贺全世界穆斯林社会人民迎来库尔帮节日
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 ( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 (中篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 中篇 )
·罪恶的世界还我人权!!!
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 1 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 2 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 3 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 4 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
要求中美断交!川普反华不反共是中国人民的公敌

要求中美断交!川普反华不反共是中国人民的公敌
   (博讯北京时间2018年11月26日 来稿)
   
    作者:周垣 https://boxun.com/news/gb/pubvp/2018/11/201811262221.shtml
   

   
   
   
   
    本人的网文,一定要分清楚!川普是对中国强硬不是对中共强硬,在博讯发表后,得到全球网友的热烈欢迎。有美国中央情报局特务留言说:
   
    “川普明確反對共產黨,川普在聯合國大會上發言說凡是共產黨所到之處,皆充滿貧困、腐敗和人民悲慘的命運。“
   
    川普反共只是空话,他什么不下令查封中共高官及其家人在美国的资产房产? 为什么还要给中共高干家属签证?
   
    川普打贸易战是反对全体中国人民。
   
    要求习近平和美国断交,把美国企业和美国人全都赶出中国。
   
    习近平G20对川普让步就是卖国贼,中国人民不答应!
   
    打倒美帝野心狼! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
   
   
   
   中国驻卡拉奇总领事馆遇袭背后的俾路支解放军
   (博讯北京时间2018年11月26日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811261810.shtml
   
   
   
    俾路支分离主义组织“俾路支解放军”士兵。
   
    星期五早上,位于卡拉奇繁华地区的中国领事馆被袭击,造成7人死亡。俾路支分离主义组织“俾路支解放军”(Balochistan Liberation Army)的武装组织已承认对袭击负责。
   
    俾路支分离主义者警告中国政府,不要再借中巴经济走廊(CPEC)的名义抢占俾路支省的自然资源和土地,否则他们会再次发起袭击。
   
    中国和巴基斯坦政府宣布,中巴经济走廊改变了巴基斯坦,尤其是俾路支省,通过这一项目,将在包括俾路支省在内的各个地区进行大量开发,为这些地区带来繁荣。
   
    例如,中国政府将接管瓜达尔港(俾路支省的一个港口城市)的运营,声称这将成为该地区繁荣的象征。
   
    如果这些说法都是真的,并且中巴经济走廊能保证俾路支省的发展,那为什么俾路支的一部分人要反对该项目的投资,并且在某种程度上已准备好为此而杀人呢?
   
    值得一提的是,不仅是激进的极端主义分子反对中巴经济走廊,一些手无寸铁的民族主义团体和领导人也反对这些在俾路支省的投资。
   
    那么这些俾路支民族主义团体的问题是什么?
   
    产权上没有分到一杯羹,并且也没有参与CPEC决策过程
   
   
    中巴经济走廊的产生可以追溯到2008年巴基斯坦人民党当政时期。
    中巴经济走廊的产生可以追溯到2008年巴基斯坦人民党当政时期。当时的总统阿西夫•阿里•扎尔达里多次访问中国,因此,瓜达尔港口运营部门从新加坡公司变成了中国公司。
   
    巴基斯坦穆斯林联盟(谢里夫派)(Pakistan Muslim League-Nawaz Sharif)政府不接受人民党领导的主张。
   
    参议员巴洛科(Sana Baloch)是来自俾路支的最强烈声音之一,他说,人民党的领导决定了瓜达尔的命运,但这个决定不能让人信服。
   
    前人民党政府违背了俾路支人的意愿,允许中国海外港口控股公司在瓜达尔港建造泊位并运营,这一过程并没有达到国际标准透明度。这一过程中最令人惊讶的部分是新加坡港务局在前总统扎尔达里面前给了一家中国国有公司一份有争议的合同。当时并没有俾路支省的代表在场。
   
    这是对这项投资的核心反对意见之一。俾路支政治领导人和激进组织认为,在决定俾路支省特别是瓜达尔的命运时,伊斯兰堡没有让省级领导层充满信心,这些省级领导甚至都不知情。此后,谢里夫派政府召集了不少各方参与的会议,并向俾路支省的领导人进行了长时间的详细介绍,但是长时间内形成的不满并没有被消除。
   
    抢夺当地自然资源?
    巴基斯坦的每个家庭都使用天然气,但在俾路支省的许多房屋中没有这种设施。值得一提的是,天然气在巴基斯坦被称为隋气,并以俾路支省的隋地区命名。
   
    针对这种现象,一个有力的反对意见是,一个生产这种自然资源的省份为什么仅能获得这么小的销售份额?
   
    巴基斯坦政治观察家并没有给这个争论足够的关注点。但俾路支民族主义者一再提出这一话题,称中国和联邦政府将占据他们的自然资源,导致当地人没有机会利用自己的资源。这就是为什么一些俾路支民族主义者视中巴经济走廊为占据其自然资源的计划。
   
    当地人的工作
   
   
   
    瓜达尔正在快速变化,但生活在那里的人们的生活还没有看到变化。
    瓜达尔正在快速变化,但生活在那里的人们的生活还没有看到变化。港口安装了新机器,修建了道路,建造了新的建筑物和殖民地,但居住在瓜达尔镇的当地人渴望的是很简单的东西,比如供水。
   
    瓜达尔的唯一供水来源是阿克拉姆大坝,此前阿克拉姆大坝曾经为该镇供水几周,但此后,当地人接水需要经历漫长的等待。另一方面,从中国和巴基斯坦其他地方来到这座城市的工程师和其他官员很多,但这些官员中的当地居民比例很少。在这座城市运行的许多其他项目都有这个同样的问题。
   
    俾路支民族主义者说,他们没有在工作和商业机会中获得应有的份额。另一方面,政府表示没有足够的受过良好教育并熟练当地的人选,因此无法给他们提供工作。这场辩论几乎是关于先有鸡还是先有蛋的问题。一个被引发的问题是,谁来为这一地区的穷人和贫困人口提供技能和教育?
   
    俾路支军队的影响力
   
   
    这个地区安全部队的增加可能导致进一步的军事冲突。
    在整个俾路支省,军队检查站一直是武装分子、政治家以及俾路支民族主义者的目标。这些检查站大多数是在前军事独裁者佩尔韦兹•穆沙拉夫(Pervez Musharraf)计划对俾路支民族主义领导人布格蒂(Nawab Akbar Bugti)进行军事行动期间创建的。
   
    在一次行动中,布格蒂被杀。军方此后在当地新建了很多军事和准军事检查站。政府声称这些检查站是为了保护这些偏远地区的当地人。但俾路支民族主义者声称,这些检查站是侮辱当地人的象征。
   
    巴洛科表示,中巴经济走廊区域将需要主要的安全设备,该地区的军事力量将会增加。因此,如果这种情况继续下去,会产生更多问题。
   
    该地区也有许多非俾路支安全部队,包括边防部队和海岸警卫队。遭受政治压迫的俾路支人们担心,这个地区安全部队的增加可能导致进一步的军事冲突,到时,他们的生活将直接受到影响。
    来源:BBC (博讯 boxun.com)
   1871810
   
   
   欧盟27国领导人通过英国“脱欧”协议草案
   (博讯北京时间2018年11月26日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811261833.shtml
   
   
   
    英国首相梅在欧盟脱欧峰会上 2018年10月18日
    EMMANUEL DUNAND / 法新社
   
    (法广RFI 小乔)欧洲理事会主席图斯克25日表示,欧盟除英国外的27国领导人一致通过了英国“脱欧”协议草案。草案表示:未来关系将建立在平衡权利和义务,把各方原则考虑在内的基础上。
   
    当地时间25日上午,27个成员国领导人齐聚布鲁塞尔,举行一次特别峰会,峰会的议题只有一个 对于英国脱欧协议草案进行表决,并最终通过该协议。
   
    按照规定,“脱欧”协议草案需要获得欧盟其他27个成员国“绝大多数”、即至少20个成员国和欧盟65%的人口的同意。
   
    据悉,本次欧盟特别峰会要表决的脱欧协议包括两部分,第一部分是对于英欧在脱欧过程中涉及的关键性问题,也就是脱欧过渡期、公民权利、英国与爱尔兰边界等作出规范;第二部分是确定脱欧之后的英欧关系,着重于英国退出欧洲单一市场、关税同盟后与欧盟的贸易和安全关系。目前英欧双方已就脱欧协议草案核心内容达成一致,未来关系安排则仍在磋商中。
   
    但即使这样,这一协议草案还将在12月份面临英国议会的投票表决,目前已经有反对党以及保守党内部多人表示会投反对票。该协议是否会获得英国议会通过,目前还很难说。
   
    英国首相特里莎•梅将着力于争取获得英国议会的通过。但目前英国议会内部,梅首相尚没有得到大部分议员的支持。 (博讯 boxun.com)
   4211833
   
   
   英欧办理“离婚”手续并待各国议会批准
   (博讯北京时间2018年11月26日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811261854.shtml
   
   
   
    英国与欧盟脱欧谈判 2018年11月25日布鲁塞尔Olivier Hoslet/Pool via REUTERS
   
    【要闻分析 】 : 2018年11月25日,既非大喜之日,也非大悲之日,而是英国和欧盟27国分别办理第一份“离婚”手续最终文本之日,因而非常重要。
   
    英国与欧盟启动“脱欧”谈判一年多以来终于达成了“脱欧”协议的重大成果,但英国“脱欧”之路仍然漫长,因为“脱欧”协议仍需英国议会与欧盟其他成员国分别表决通过才能生效。
   
    英国于2016年就“脱欧”问题举行全民公投,最终决定退出欧盟。2017年3月29日,英国正式向欧盟递交“脱欧”信函,“脱欧”程序正式启动。根据英国与欧盟之间的协议,英国将在明年3月29日正式“脱欧”。
   
    也许可以说,11月25日英国和欧盟27国为脱欧而办理了第一份“离婚”手续,它“包含两份文件,一是脱欧”协议,二是“英欧未来关系宣言”两份政治文件。这两份文件中,“脱欧”协议具有法律约束力。
   
    欧洲理事会主席图斯克25日当天在社交媒体上发布消息说,欧盟除英国外的27个成员国领导人已经通过了以上两份政治文件。草案强调,欧盟与英国的任何最后协议,不能干涉欧盟的“四大自由”,即欧盟27国成员内部的货物、服务、资本和人员流动自由。草案规定:未来关系将建立在平衡权利和义务,把各方原则考虑在内的基础上。
   
    根据“脱欧”协议规定,英国需向欧盟支付总额约390亿英镑的“分手费”,在明年3月29日英国正式“脱欧”后,设置为期21个月的过渡期,其间英国仍继续留在欧洲共同市场与欧盟关税同盟,享受贸易零关税待遇。协议强调,英欧将着眼于建立“自由贸易区”。
   
    自2016年初英国宣布举行“脱欧”公投起,英国经济就陷入了不确定性之中,两年来这种不确定性已经让英国经济付出了巨大代价。因此,在“脱欧”协议草案达成后,工商界一度曾欢呼雀跃。但由于“脱欧”协议仍需在今年12月份由英国议会与欧盟其他成员国分别表决通过才能生效。而英国已有多个党派表示将反对这份协议。该协议是否会获得英国议会通过,仍然存在不确定性。因此从理论上说,英国仍存在“无协议脱欧”的可能性。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场