新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 独立检察官穆勒先生请留心注意我给你提供犯罪证据]
shenmecaishiminzhu
·从“魔鬼作坊”中拯救美国
·特朗普会被他的同僚罢免吗?纽时刊文解读
·川普促司法部长调查 揪出匿名投书作者
·特朗普激烈回应《纽约时报》匿名文章
·通俄调查期间说谎 川普前幕僚判刑14天
·特朗普抨击纽约时报匿名评论 白宫高管纷纷否认是内鬼
·抓匿名投書者 白宮掌握可疑名單12人
·川普吁司法调查匿名者 或对纽时采取行动
·究竟谁是白宫内部的“神秘撰稿人”
·前“国师”班农:再不分钱美国要闹革命
·川普抨击纽约时报匿名评论
·内鬼抨击川普 CNN:作者或是伊万卡夫妇
·《恐惧》:又一本让特朗普愤怒的书讲了些什么
·我是特朗普政府中的一名抵抗者
·特朗普前竞选团队成员作假证供 判囚14日
·匿名美高官投书纽时 川普彭斯等斥其懦夫行为
·特朗普前竞选经理8项罪名成立
·非獵巫! 穆勒最樂的一天 川普最糟的一天
·川普总统最糟糕的一天:律师认罪,竞选主席有罪
·陪审团判定马纳福特8项罪名成立 特朗普表遗憾
·特朗普前私人律师柯恩向法庭认罪 稱受指使支付掩口費影響大選
·基辛格真是一个跟屁虫
·多事之秋 中国的两个好朋友突然翻脸
·老朋友反水!基辛格劝川普如此遏制中国
·支持度超川普 伊万卡想当美国女总统?
·白宫高官匿名在纽时发文章抨击特朗普
·美国高官匿名文核心爆料: 联手推翻特朗普
·4年等待 马航MH370终极调查报告周一出炉
·白宫上下大乱 幕僚急问写到谁
·经常贷款给川普家族 标志银行遭调查
·贸易战“打醒”中国或“打败”中国?
·菲中若开发南海 菲:至少要拿60%利润
·写特朗普的新书被视为对白宫杀伤力超前,白宫反驳
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·阿嘉仁波切:中共只有一个宗教,就是共产党教
·美参议院再召科技巨头作供Google竟「抗旨」
·美非裔女议员打败10届元老胜选痛批川普
·水门事件调查记者新书爆白宫像疯人院
·不再养懒人!川普再发话:都找工作去
·特朗普为何颠覆日美珍珠港和解?
·全球反独裁联盟:全面否定中共合法性的声明
·美驻UN大使批阿拉伯和穆斯林国家未帮巴勒斯坦人做具体事
·《纽约时报》匿名高官述评:特朗普损害国家利益
·中国大使:别误判中国 中美仍在一条船上
·德最高情报官:中共收购技术威胁国家安全
·川普发推:故意针对美国农民 中共很邪恶
·特朗普将提高2000亿关税比例 罗斯:必须让中国更加痛苦
·揭白宫混乱:川普是白痴 我们在疯人城
·国会敲响俄罗斯干扰选举的警钟
·“水门事件”记者伍德沃德新书爆料特朗普:白宫内部人士那些最劲爆的引述
·贸易战升级:中美另一场战役正在酝酿
·美国通过国防法案 朝野对华强硬态度一致
·中共官媒:贸易战若升级 许多中企将倒闭
·香港16个团体抗议在新疆严酷打压维族
·美国国务院发反恐形势报告 称中国继续严控新疆
·多国政府与民间机构在联合国关切中国恶劣人权状况
·新疆打压穆斯林 美议员要求制裁从中获利的中国实体
·中共迫害新疆维族 美拟制裁中共高官及企业
·传中共秘密转移在押维吾尔人 沿线戒严
·人权观察:新疆大量居民遭任意拘押、宗教压迫和监控
·德国广播电台:中国对维族人的监视甚至到了睡房
·针对拘留大批新疆穆斯林 美国考虑制裁中国
·美考虑制裁新疆侵害人权 北京反对干涉内政
·中国称在新疆“教育”穆斯林 议员:等于证实关了百万人
· 中国官员:新疆再教育营是“职业培训”
·中国官员称中国是在“教育”而非“虐待”穆斯林
·穆斯林国家为何对维族人受迫害集体沉默?
·新疆再教育营亲历者:殴打是家常便饭
·蓬佩奥斥责伊朗对新疆穆斯林受迫害保持沉默
·中国运用高科技监察技术 在新疆加强对人权的打压
·中国15亿大撒币无偿援建塔吉克斯坦政府议会建筑群
·沙特阿拉伯加入中巴经济走廊项目
·金发辣模差点中毒身亡:普京想杀我灭口
·指控卡瓦诺性侵者接受向美参院公开作证
·川普推文指责福特36年前为何不报案
·里根女儿自曝曾遭性侵 挺女教授福特
·声援福特 美国前总统女儿自爆曾遭性侵
·特朗普前律师据报向特别检察官透露更多内幕
·卡瓦诺涉性丑闻发酵第二名女事主公开遭性骚扰经历
·蓬佩奥:维吾尔人在中国再教育营遭受可怕虐待
·巴基斯坦罕见敦促中国善待新疆穆斯林
·特朗普受访称卡瓦诺是“一个好人”
·卡瓦诺性侵指控 第三者证词才是关键
·副部长要罢免总统?川普:这家伙很糟糕
·国际特赦要求中共停止系统性迫害新疆维吾尔人
·《纽时》称司法部副部长示意秘录总统讲话 副部长斥报道不实
·美司法部副部长否认曾提议罢免特朗普
· 被拘维吾尔人孩子落入孤儿院
·曝美国准大法官掏出性器官贴近女生脸
·两位穆斯林女性有望当选美国国会议员
·柴达木盆地干柴沟油气勘探获新突破
·有人指责卡瓦诺有不端性行为 特朗普仍表示支持
·葛理汉促任命特检官 调查“官僚政变”
·美司法部长罕见反击特朗普:司法部不向政治压力屈服
·去或留 美司法部副部长罗森斯坦27日会川普
·尊敬的美司法部长塞申斯和副部长罗森斯坦,二位先生好!
·中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事件背后发生有不可告人的阴谋目的
·瑞典议会选举极右翼得票上升 中左联盟领先
·瑞典反移民政党或赢得组阁话语权
·中国抗议瑞典电视“辱华” 宜家要遭殃?
· 瑞典投票结束,反移民政党支持率上升
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
独立检察官穆勒先生请留心注意我给你提供犯罪证据


   
   民主黨擬先等穆勒報告提供證據 再彈劾川普
   編譯孫梁╱綜合12日電 2018年11月13日 06:06
   801人氣https://www.worldjournal.com/5974540/article-民主黨擬先等穆勒報告提供證據

   
   • 小
   
   • 中
   
   • 大
   
   民主黨明年將成為眾院多數,部分民主黨人在考慮明年對川普總統發起彈劾的問題,但民主黨領袖認為不應操之過急,表示彈劾要等到特別檢察官穆勒的報告完成後再議。
   眾院主要民主黨人認為,應在穆勒的調查提供證據後再討論彈劾問題,包括將出任議長的少數黨領袖南西•波洛西,和可能擔任情報委員會與司法委員會主席的兩位民主黨眾議員都這樣認為。
   民主黨領袖表示,穆勒的調查證據將形成足夠的壓力,迫使共和黨人加入兩黨的彈劾行動。
   但民主黨並不能保證,穆勒的報告可公開宣布足以使民主黨人發起彈劾的證據,司法部對特別檢察官調查的唯一要求,是對做出的調查決定嚴格保密。司法部對特別檢察官調查的保密規定,是1990年代末做出的,主要是因為獨立檢察官史塔爾的調查報告在公布後引發廣泛批評,史塔爾當時是對前總統柯林頓進行調查。
   在對特別檢察官調查的規定中,還要求司法部長要把調查報告提供給國會,根據這一規定,穆勒的報告將由代理司法部長惠特克提交。穆勒還有其他途徑可使調查報告公開,如提供給大陪審團,但向陪審團提供須經司法部長批准,而代部長惠特克已經表示,川普團隊與俄羅斯沒有勾結。
   穆勒調查報告公布的另一途徑,是透過在華盛頓和維吉尼亞州聯邦法院提出起訴,穆勒已向兩地的聯邦法院提供了大量俄羅斯駭客影響2016年選舉的細節。
   穆勒最近數周在對川普的密友史東及川普的長子小唐納進行調查,但兩人都否認有錯,但如果穆勒發現顯示兩人有錯的證據,他可透過起訴書來公布調查的內容。
   
   新聞眼/眾院共和黨極端派增加 民主黨彈劾川普添阻力
   編譯陳韻涵╱綜合12日電 2018年11月13日 06:00
   823人氣https://www.worldjournal.com/5974545/article-新聞眼-眾院共和黨極端派增加-
   
   • 小
   
   • 中
   
   • 大
   
    川普總統面臨極不友善的民主黨選民,一定要趕他下台。(Getty Images)
   聯邦眾院月初掀起「藍潮」,共和黨中間派大減,民主黨將面臨更多更效忠川普總統的極端保守派議員。
   大多數共和黨籍的中間派人士不是敗選,就是計畫在本次國會屆滿後退休;眾院自由黨團(House Freedom Caucus)實際面臨更極端保守的議員。
   換句話說,當明年新國會開議時,眾院少數的共和黨員將更團結,協力對抗民主黨議題並保護川普免受調查或出席聽證會。
   共和黨南卡羅萊納州聯邦參議員葛理漢(Lindsey Graham)的助手說:「眾院將會有許多『葛理漢』(Grahamified),他曾大力反川普,但民主黨員跨過負責且理性的門檻。」
   葛理漢如今成為川普在國會山莊最有力的盟友之一,「你們將會看到葛理漢效應」。
   民主黨在期中選舉中奪回眾院,翻轉多數溫和派共和黨議員席次,包括科羅拉多的霍夫曼(Mike Coffman)、新澤西州的蘭斯(Leonard Lance)和佛州的古比羅(Carlos Curbelo),另有不尋求連任的敢言中間派議員,如卡斯提洛(Ryan Costello,賓州)和羅斯雷提能(Ileana Ros-Lehtinen,佛州)。
   該助手說,眾院共和黨少了溫和派,「重心將右傾」。
   此外,新一波保守派贏得選舉,其中包括被譽為「下位(德州參議員)克魯茲(Ted Cruz)」的羅伊(Chip Roy)、川普支持的企業家瑞格曼(Denver Riggleman)、在田納西州經營政府平台的葛林(Mark Green)和將接替自由黨團退休成員巴頓(Joe Barton)的萊特(Ron Wright)。
   自由黨團由30名強硬派議員組成,選後流失兩人但新國會開議後會補五人;自由黨團常以破壞共和黨支持的法案為手段以達到黨團目的,但消息人士透露,共和黨如今居於少數地位,可能也會採取相同手段反制民主黨。
   
   
   
   
   民主党拟先等穆勒报告提供证据 再弹劾川普
   (博讯北京时间2018年11月13日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811131951.shtml
   
    民主党明年将成为众院多数,部分民主党人在考虑明年对川普总统发起弹劾的问题,但民主党领袖认为不应操之过急,表示弹劾要等到特别检察官穆勒的报告完成后再议。
   
    众院主要民主党人认为,应在穆勒的调查提供证据后再讨论弹劾问题,包括将出任议长的少数党领袖南西•波洛西,和可能担任情报委员会与司法委员会主席的两位民主党众议员都这样认为。
   
   
   
   
    民主党领袖表示,穆勒的调查证据将形成足够的压力,迫使共和党人加入两党的弹劾行动。
   
    但民主党并不能保证,穆勒的报告可公开宣布足以使民主党人发起弹劾的证据,司法部对特别检察官调查的唯一要求,是对做出的调查决定严格保密。司法部对特别检察官调查的保密规定,是1990年代末做出的,主要是因为独立检察官史塔尔的调查报告在公布后引发广泛批评,史塔尔当时是对前总统克林顿进行调查。
   
    在对特别检察官调查的规定中,还要求司法部长要把调查报告提供给国会,根据这一规定,穆勒的报告将由代理司法部长惠特克提交。穆勒还有其他途径可使调查报告公开,如提供给大陪审团,但向陪审团提供须经司法部长批准,而代部长惠特克已经表示,川普团队与俄罗斯没有勾结。
   
    穆勒调查报告公布的另一途径,是透过在华盛顿和维吉尼亚州联邦法院提出起诉,穆勒已向两地的联邦法院提供了大量俄罗斯骇客影响2016年选举的细节。
   
    穆勒最近数周在对川普的密友史东及川普的长子小唐纳进行调查,但两人都否认有错,但如果穆勒发现显示两人有错的证据,他可透过起诉书来公布调查的内容。
    来源:世界新闻网
    (博讯 boxun.com)
   761951
   
   
   
   
   
   一戰結束百年 馬克宏當面批川普、「美國優先」
   編譯中心/綜合11日電 2018年11月12日 06:15
   5885人氣
   
    11日是第一次世界大戰結束百年紀念日,世界各國領袖齊聚巴黎,出席由法國總統馬克宏主持的紀念儀式。(Getty Images)
    川普總統11日出席在巴黎的第一次世界大戰結束百年紀念儀式,並在郊區的美軍一戰陣亡官兵墓園致意。(Getty Images)
   
   川普總統與俄國總統普亭、法國總統馬克宏、德國總理梅克爾等近70位全球領袖,11日在巴黎凱旋門參加第一次世界大戰結束100周年紀念活動。馬克宏致辭時不指名斥責川普倡導的「國家主義」是「對愛國主義的背叛」;他表示一個國家只強調自己利益不顧他人,將使國家最珍貴的道德價值淪喪。川普總統對馬克宏這番講話,沒有表示意見。
   巴黎11日下著雨,馬克宏和其他各國政要撐著黑傘,走向凱旋門下的玻璃天篷參加紀念儀式,巴黎眾多教堂同時鳴鐘。英國、俄國、澳洲、印度等派兵參加一戰的國家,也都各自在首都舉行儀式,緬懷這場浩劫中犧牲的軍人。華裔美國大提琴家馬友友則在凱旋門莊嚴的在儀式中獻藝,演奏巴哈交響曲的一個樂章。
   這場從1914年到1918年的大戰,造成近1000萬軍人陣亡,1000萬平民喪生。參戰國在法國東北部簽署停戰協定,1918年11月11日上午11時起生效。
   馬克宏6日接對媒體表示歐洲需要建立聯合軍隊,降低對美國依賴,並表示歐洲在面對中國、俄羅斯甚至美國時,應保護自己。應邀出席的川普總統在專機9日抵達巴黎後立即推特發文指責馬克宏說要建軍以禦美、中、俄,是種「侮辱」;還說歐洲應先支付北大西洋公約組織(NATO)應有的預算,美國已經資助很多了。但兩人隨後在艾麗榭宫見面時一團和氣。
   馬克宏11日在停戰百周年致辭呼籲各國領袖攜手,「為和平奮戰」,建立希望而非玩弄彼此的恐懼。他強調法國如今的願景是成為以普世價值為己任的慷慨國家,這和只顧自己的國族主義完全相反。
   他說:「國族主義是背叛愛國主義。只強調自己的利益優先,不管他人,這將抹煞國家的道德價值,而道德價值是一個國家最珍貴、賦予其生命、使其偉大的不可或缺事物。」他還說,「以執迷於獨善其身、暴力或征服的方式,破壞這個(全球人民渴求和平的)希望,會是一大錯誤,未來世代理所當然會發現,我們必須為此負責。」
   有線電視新聞網(CNN)指出,馬克宏這番話完全是當面訓斥在場的川普和他的「美國優先」外交政策。當時川普臉上毫無表情,沉默以對。
   紐約時報報導指,馬克宏在表達這種意見同時,歐陸正在被本土的國家主義浪潮席捲。歐洲兩大強國英國及德國最近的選舉都是傾向國家主義者的政黨獲得多數選民的支持而獲勝。而且土耳其、義大利、波蘭、匈牙利等國的政治傾向都以川普為首是瞻。
   德、法兩國領袖11日當天並在巴黎和平論壇(Paris Peace Forum)呼籲採取一致行動,促進世界和平。許多國家元首與政府領導人參與這項論壇。但川普總統選擇缺席。德國總理梅克爾在論壇發言時提出警告說,「狹隘的」民族主義正在歐洲和其他地方坐大。
   川普在這次活動中獨來獨往。其他國家領袖都是前往艾麗榭宮,再和馬克宏夫婦一起搭乘巴士,並撐傘步行一起前往凱旋門。川普則是自行搭車前往,白宮強調如此安排是基於安全考量。俄國總統普亭也和川普一樣自行到場。這似乎顯示這兩個在過去幾年有意改變國際秩序的領袖刻意要與眾不同。
   川普的車隊沿著巴黎香榭麗舍大道(Champs Elysees)前往凱旋門時,一名來自激進女性主義團體費曼(Femen)的上空抗議者,奔到距他車隊僅數公尺的範圍內,隨即遭警方逮捕。
   這起事件的照片顯示,抗議女子全身寫有「假和平製造者」字眼的塗鴉。
   延伸閱讀:
   ➤第一夫人們秀衣Q 梅蘭妮亞吸睛
   
   
   克利斯蒂、朱利安尼 新司法部長熱門人選
   編譯馬永慶/綜合8日電 2018年11月09日 06:05
   972人氣
   • 小
   
   • 中
   
   • 大
   
    前司法部長塞辛斯(右)應川普要求辭職。(路透)
   前司法部長塞辛斯7日被迫辭職後,他的幕僚長惠特克(Matthew Whitaker)暫時代理他的職務,川普總統也開始尋覓接任者,目前的熱門人選包括前新澤西州州長克利斯蒂(Chris Christie)、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)等川普的「死黨」。
   塞辛斯辭職後,川普在一條推文中說,將會任命一位新司法部長;而這個職位的可能競爭者名單預料會在未來幾天繼續擴大,除了克利斯蒂、朱利安尼之外,還包括衛生福利部長阿查爾(Alex Azar)、佛羅里達州檢察長潘.邦迪(Pam Bondi)。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场