新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[中共在美国的纵容下欺骗了世界人民长达一个世纪之久]
shenmecaishiminzhu
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第十篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第九篇)
· 法前总统萨科齐涉嫌收取卡扎非政治献金被拘
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第六篇)
·西班牙加独头头入境德国惨被拘
· 俄前间谍毒杀案:美国宣布驱逐60名俄罗斯外交官
· 你们做的远远不够,应该完全关闭对俄罗斯的大门
·英外交大臣:有证据说明俄罗斯储存神经毒剂
·火药味十足!美军舰开到格鲁吉亚震普京
· 法前总统萨科齐利比亚政治献金疑案的特别之处
· 从法国查理事件看恐怖主义的前前后后
· 法媒:恐袭前警方已发现恐怖份子行迹
· 法国巴黎恐袭案让"阴谋论"火了一把
·美国会最新报告:中国间谍活动已构成重大威胁
·上万名阿富汗人将被德国遣送回乡
·前北约秘书长:世界需要警察 美国是唯一选择
·叶宁律师:国际刑警组织曾被纳粹掌控,中共接掌不容乐观
·默克尔亲密导师 邓小平口中的大个子走了
·中国在美国的情报网络包括25,000名间谍
·共和党员不满 吁党内停止资助川普竞选
·共和党70人吁切断竞选经费 川普: 我撤资助
·反对声中,众院共和党放弃限制道德办公室计划
· 紫禁城来鸿:土耳其未遂政变拉响中南海警钟
·中国土耳其关系加速升温 “时机已成熟”
·为什么博讯网敢于限制给予发表我的两篇报告文章?
· 美国长期搞的阴谋被川普一句话说漏嘴
· 美国长期搞的阴谋被川普一句话说漏嘴
· 川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局
·川普就职演说未提中国 但心中有中国
· 罕见态度放软 发表国情咨文 川普喊团结
· 肯尼迪家族后人回应特朗普演讲:恶霸永不会胜利
·比尔盖茨批美国税改:像我这样的富人就该多缴税
·索罗斯等400多位富豪联名上书美国会:别减我们的税
·富豪们高呼爱美国 向奥巴马请愿加税
·小川普承认与维基揭秘有信件往来
· 川普前外交政策顾问大选期间去过莫斯科
·通俄门难自圆其说 塞辛斯发飙
·川普只是挡箭牌!美国精英极深秘密恐惧
·川普讲话 高级政策顾问低头打瞌睡
·美国政客总干蠢事的原因终于找到了
·川普计划受阻 最高法院拒绝白宫要求
·川普说就职以来充满乐趣 这工作很简单
·川普后悔了 总统这个饭碗不好端
·特朗普抱怨事先并不知道总统差事这么难做
·川普给了支持者一张通往地狱的门票
·华邮:川普上任后 发出1318个错误声明
·欧洲议会通过西藏决议要求中共与达赖喇嘛对话
·俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
·莫斯科的智囊开始反思:俄罗斯一无所获的20年
·俄强烈不满乌兹别克斯坦拆除苏军纪念碑
·乌兹别克斯坦决定退出独联体集安组织
· 俄罗斯议长提议允许“一夫两妻”刺激人口增长(图)
· 俄总统发表声明对独裁者斯大林作出历史评价
·俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
·俄将增加50%国防预算 主要用于购买新式武器
·美国承认中国为军事超级大国 要冷战式谈判
·俄官员强调加入世贸组织对俄很重要
· 美国务院二号人物访华 意在“解铃”办三大急事
· 热线失效奥巴马派两智囊访华:求速修补美中关系
· 俄罗斯就入世同美国取得突破
·普京反对延迟批准俄加入世界贸易组织
·莫斯科爆发反普京示威集会 要求普京辞职(图)
· 独联体国家签署自由贸易区协定
· 普京:俄罗斯不允许打破战略威慑力平衡
· 普京提以色列弃核将美国一军 撬动美战略基石
·解放军少将:庆典式阅兵可震慑敌对势力(图)
· 共军打击疆独:考虑出兵中亚
·中国警告邻国:中美打架你们最好靠边站
·加拿大2011年铁定从阿富汗撤军
·加情报部门:海外孔子学院完全受制于中共
·加议员指中国官方用多种方式收买加拿大政客
·加拿大总理抨击美国徵收加人5.5美元入境费
·中共威胁利诱 迫加国维族人做间谍
· 美媒透露美国务院决定搁置2010年对台军售 (图)
·白宫不售台新战机消息在美引起反弹
·美国总统国家安全事务副助理多尼隆等将访华
· 日本18个城市掀起反华示威
·日本政府决定成立“国家战略会议”
·日本和北约首次发表“共同政治宣言”
· 外媒:中国正式警告日本 决不轻饶肇事者
· 日经济界170余人访华,受冷遇仅获见汪洋
· 日本9名资深议员今日出访中国
· 赖斯访华,日本坐立不安
· 美国群众扔鞋「欢送」布什下台
· 奥巴马或将辜负世界的期望 (图)
·美逮捕10名俄间谍嫌疑人 俄外长讨说法
· 俄罗斯称美国间谍指控“毫无根据”
·美国抓捕俄罗斯间谍情节离奇 俄罗斯愤怒了!
·美俄淡化间谍案对两国影响
·俄罗斯总统致信奥巴马称间谍事件不影响两国关系
·前总统克林顿重疾缠身 惊传只剩半年可活
·美国前总统克林顿的心愿清单
·克林顿与莱温斯基10次不堪回首的偷情全记录(图)
·俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
· 加拿大2011年铁定从阿富汗撤军
· 加拿大总理抨击美国徵收加人5.5美元入境费
·加情报部门:海外孔子学院完全受制于中共
·加议员指中国官方用多种方式收买加拿大政客
·习近平会见克林顿:中美关系已成摩天大厦
·共和党改口 赞扬奥巴马
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共在美国的纵容下欺骗了世界人民长达一个世纪之久

专家:中共从未兑现过承诺 美不能再被欺骗
   
   “美国繁荣联盟”(Coalition for a Prosperous America,CPA)主席丹‧迪米可(Dan DiMicco)14日在财经网MarketWatch发表评论文章“中国总是承诺终止贸易欺骗行为,但从未兑现”(China always promises to stop cheating on trade, but never does)。(AFP/Getty Images)
    人气: 264
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/18/11/14/n10851988.htm

   
   更新: 2018-11-15 2:00 AM 标签: 中美贸易战
   【大纪元2018年11月15日讯】(大纪元记者吴英编译报导)川、习会即将在月底登场,这次会晤能否终止中、美贸易战颇受外界关注。美国产业专家在媒体上发表专文说,中共过去对贸易争议做了无数次承诺,但是从来没有兑现过,川普政府绝对不能再容许中共故伎重施。
   “美国繁荣联盟”(Coalition for a Prosperous America,CPA)主席丹‧迪米可(Dan DiMicco)14日在财经网MarketWatch上发表评论文章“中国(中共)总是承诺终止贸易欺骗行为,但从未兑现”(China always promises to stop cheating on trade, but never does)。
   迪米可在文章的导语中写到,中共当局近日表示,“中国愿意推动开放的世界经济”,以及“北京已准备好与美国讨论,寻求解决贸易问题的方案”。
   “这听起来令人印象深刻⋯⋯不幸的是,类似的话,我们之前已经听中共说过几百次了,但没有任何改变。”迪米可说。
   迪米可曾任美国Nucor钢铁公司董事长兼首席执行官,并在2016年总统竞选期间担任共和党候选人川普(特朗普)的贸易顾问。
   “中国(中共)仍然是地球上保护主义最强烈的国家。”迪米可在专文中指出。
   他说,多年来,北京一直压低人民币兑美元的汇率,以降低出口价格;中国企业以低于生产成本的价格,将钢铁和其它商品倾销到全球市场上,造成美国制造业者破产;中共政府对其广大的国有企业提供数十亿美元的补贴和贷款,同时接二连三地入侵美国公司网络,窃取他们的知识产权。
   中共受益于全球的经济开放,并且滥用世界贸易组织(WTO)给发展中国家提供的特殊优惠待遇。
   迪米可在文章中说,中共领导人多年来都在开空白支票,做出千篇一律的空洞承诺,如“致力于支持多边贸易体制,促进自由贸易”,然而,“我们之前已听过几百遍了,但是北京从未真正地改变。”
   他举例说,2005年,美国参议院推动针对中共操纵汇率的法案时,北京突然停止长期盯住人民币汇率的举动。2010年,G20峰会召开前,中共迅速调整了人民币汇率。同样的在美国前副总统拜登2011年访问北京前不久,中共突然调整了人民币的价值。
   “毫无疑问地,川普总统对中国(中共)有着(不同于前任者的)新的警惕及自信,他对中国商品的关税行动终于引起了北京的注意”,他说:“但是美国在强迫北京停止无休止的欺骗和不公贸易恶行方面,还有很长的路要走。”
   对于未来的美、中谈判,迪米可认为如果要确保北京真正地改弦易辙,川普政府必须看到“北京从根本上改变其贸易行为”,即中共必须:立即履行入世承诺,尤其是停止操纵人民币、不再倾销和补贴;终止其国家支持的对其它国家所进行的经济、网络与军事的入侵;停止所有知识产权盗窃和强制技术转让等不公贸易行为。
   “简言之,中共必须取消整个‘中国制造2025’计划。”他说。
   外界认为中共采取这项计划的目的是,掠夺全球贸易以及在全球高科技领域占有主导地位。
   目前,川普政府的对华关税措施开始对中国经济产生影响。据中国制造业指数,其10月份制造业增长率连续第二个月出现放缓,达到2016年7月以来的最低水平;新出口订单则是连续第五个月收缩。中国这种持续的经济压力,可以给美国带来重大的杠杆操作优势。
   前总统里根(Ronald Reagan)有句名言:“信任,但要核实。”(Trust, but verify.)
   迪米可在文章的总结中说,如果中共真的想要证明它可以成为一个开放且可靠的合作伙伴,那么现在是它进行重大转变的时刻。另一方面,川普政府应该持续对中共施压,必要的话,这种施压应持续多年,以确保美国不会再次被欺骗。
   “这次绝对不再有任何借口,容许北京占尽自由开放的美国及其它国家的便宜。”他最后写道。#
   责任编辑:林妍
   
   
   
   
   美中贸易战延烧 台商撤离中国 不敢公开说
    人气: 256
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/18/11/14/n10851511.htm
   
   更新: 2018-11-15 2:43 AM 标签: 美中贸易战, 台商
   【大纪元2018年11月14日讯】(大纪元记者李怡欣台湾台北报导)台湾海基会14日例行记者会针对“台商投票”、“李明哲案”以及“台商回流”情况,向媒体做进度回应。有关美中贸易战延烧,台商回流情形?海基会14日表示,陆续有台商提出南向迁厂、回台投资等相关咨询,不过碍于压力,台商不愿公开。知情人士表示,“台商要撤资,陆方就上门查税、环保安检等查水表”,为了避免困扰,台商只能低调进行。
   美国总统川普顺利通过中期选举后,各方预料川普的“中国政策”只会越来越强硬,美中贸易战火将持续延烧,台商也刻正加速移出大陆脚步。
   海基会发言人管安露14日表示,中国大陆CRS全球追税、美中贸易关税等因素下,台商确实有慢慢在往南向布局或回台投资,每个月海基会都会邀请专家学者,针对大陆税改、美中贸易战等议题举办座谈,对于已有转移阵地行动的台商,海基会将视其需求转介服务。
   管安露指出,近期台商返台投资询问度增加,主要关注台湾五缺、税改等问题,至于实际回流情形?管安露说,付诸行动或观望者都有,但台商多有顾忌“不愿意公开”。
   资情人士指出,台商若迁厂意图被发现,可能中共官方就上门“查水表”。再者,过去为了吸引台商投资,中共给出各种台面或台面下的优惠利多,台商如果撤资,对方就会“要你把好处吐回来”,为了避免麻烦,台商都不愿高调表态。
   此外,CRS全球课税上路,近期中共财政部公布新版《个人所得税法实施条例修订草案》征求意见稿,保留台商最关注的“5年豁免”条款即俗称的“坐月子条款”,台商只要居住中国满5年,期间离境满5个月就能避掉税务居民身份,仅需缴纳境内所得,不过5年期满,“台商还是必须面对海外资产被课税问题”。#
   责任编辑:王愉悦
   
   
   欧洲大国开始警觉拟限制华为进入5G市场
   
   德国一些高官正在游说政府,试图阻止华为加入德国5G电信市场。这是华为连续在美国、澳洲等国被拒绝后,在欧洲遭到的新一轮排斥。(AFP)
    人气: 662
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/18/11/14/n10851814.htm
   
   更新: 2018-11-15 12:00 AM 标签: 华为, 德国
   【大纪元2018年11月14日讯】(大纪元记者徐简综合报导)德国一些高官正在游说政府,试图阻止华为加入德国5G电信市场。这是华为连续在美国、澳洲等遭受拒绝后,在欧洲遭到的新一轮排斥。
   华为展开浑身解数 企图挤入德国5G市场
   德国政府计划在2019年上半年举行5G频谱牌照拍卖,分析人士预测德国5G网络建设的总投入可能高达800亿欧元,对华为来说,这是一个巨大的机会。
   为了能取得德国联邦网络监管局的信任,华为计划近期在德国波恩开设一处信息安全实验室,便于同设在波恩的监管局审核其设备源代码。
   此外,华为频频游说某些德国政府官员,并邀请德国议员赴中国参观其总部。华为还一再强调是“私营企业”,自称与中共政府没有正式关联。
   德国内政部和外交部深感忧虑
   路透社报导,德国内政部和外交部近期与美澳有关部门进行了接洽后,对有中共背景的华为深感忧虑,他们担心来自中共的电信设备会威胁到国家安全。
   这些德国官员要求,政府需要在5G频谱牌照拍卖前,就相关的安全风险进行认真讨论。还有官员表示,这些疑虑有可能导致拍卖推迟。
   德国联邦网络监管局原定在11月26日就方案召开最后一次会议,现在表示牌照拍卖的方案至今仍未最终敲定。
   华为在美澳受挫 欧洲也开始警惕
   全球情报机构对华为公司的安全顾虑与日俱增,并迅速扩散,继美澳拒绝华为后,欧洲国家也变得更加警惕。
   本月初,英国政府写信给几家电信公司的高管,要他们警惕某些5G供应商的影响,剑指华为。分析人士认为,这反映了英国对中共间谍行为的担忧,表明华为将在英国遭受更严格的审查,或被禁止在英国推出5G。
   美国禁止政府机构和军方使用华为、中兴电信产品;澳大利亚由于担心华为可能为中共间谍活动提供便利,决定禁止华为为5G网络供应设备;因担心国家机密被泄露,日本和俄罗斯政府拒绝使用华为和中兴的电信设备;加拿大最近表示,不排除禁止华为为其5G网络提供电信设备。#
   责任编辑:林妍
   
   
   
   
   
   基里巴斯总统塔内希•马茂重申保持跟台湾的外交关系
   (博讯北京时间2018年11月21日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811212246.shtml
   
   
   
    太平洋岛国基里巴斯共和国总统塔内希•马茂2018年9月26日在联合国大会上发言
   
    华盛顿 — 太平洋岛国基里巴斯共和国总统塔内希•马茂星期三(11月21日)重申跟中华民国的外交关系,试图澄清有关基里巴斯讨好中国的传言。
   
    最近几个星期一直有传言说,基里巴斯政府对继续支持台湾犹豫不决,可能会跟中国大陆建立外交关系。有关传言的主要指的是,基里巴斯渔业有限公司跟中国国有的欧翎投资之间的合资项目。
   
    马茂在回应基里巴斯议会议员塔贝兰南•蒂梅翁(Taberannang Timeon)对中资企业在基国存在的担忧时说,传言并不属实,这些担忧没有依据。他说,跟中国的合资项目是他的前任政府时期谈的,现在项目还在合约期内。基里巴斯总统马茂说,他的国家希望继续保持跟台湾的外交关系。基里巴斯最近跟盟友一道表示支持台湾成为联合国成员国。
   
    中国目前继续加强对中华民国的国际盟友施压,而太平洋岛国被普遍认为是北京美元外交轻而易举攻克的目标。
    来源:VOA
    (博讯 boxun.com)
   
   
   联合国环境官员不自清引咎下台
   (博讯北京时间2018年11月21日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811212253.shtml
   
   
   
    联合国辞职环境总署总干事埃里克索尔海姆2018年6月5日于印度新德里会议照。法新社
   
    (法广RFI 小山)联合国世界气候大会今年会议于波兰开幕前两个星期之际,联合国分管气候问题专属总干事挪威人埃里克索尔海姆昨天被迫辞职。他被指控浪费渎职与利用职权安插家人。这一纪律变动仍然引发对联合国气候治理努力质疑。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场