新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[特朗普总统拒绝当面接受通俄门调查表明他蔑视国会态度]
shenmecaishiminzhu
·梅首相:英国脱欧引发大地震 女强人耐久力不可低估
·英国发布脱欧白皮书 特蕾莎梅被指叛党
·特朗普访英:五万人“反特游行” 言论激怒英国政界
·中美高层有意对话 化解贸易战露曙光
·美共和党人“叛变” 不许川普松口救中兴
·美商务部与中兴公司达成协议 取消制裁
·美国解禁 中兴股价急涨
·中美两国确有可能堕入“修昔底德陷阱”
·川普发飙阴影下 北约试图解决重要议题
·北约成员国同意增加防务花费
·川普称德国是俄罗斯俘虏,要北约国家增加军费到4%
·默克尔回应特朗普关于德国依赖俄罗斯的指责
·白宫官员对特朗普炮轰德国不满?官方:早饭没吃好
·川普抨击德国是俄罗斯的“俘虏”
·美批德买俄天然气成俘虏 俄驳川普想抢生意
·特朗普访俄前夕 美司法部宣布起诉12名俄军官干预2016年总统大选
·特朗普青睐强人政治家 与普京密谈让美欧提心吊胆
·大多数德国人认为 川普比普京危险
·德:被川普视为敌人 欧洲不能再依赖白宫
·欧盟领导人访问中日 抗衡美贸易保护主义
·双普会前 川普批欧盟“敌人” 遭回击“勿传假新闻”
·川普晤蒲亭前又推文 怪欧巴马搞坏美俄关系
·双普首次峰会 五大议题一次看懂
·川普蒲亭抵芬兰总统府 举行历史性会谈
·被控干预美大选 俄称愿和华府讨论
·川普总统称美俄关系处于最糟糕状态
·通俄门调查背景下美俄首脑首次正式会晤
·联邦调查局官员否认个人观点影响工作
·史佐克國會作證 駁「反川普」指控
·特普会前夕送给普京带毒的礼物
·被控干预美大选 俄称愿和华府讨论
·隱匿通俄門資料?挺川眾議員槓副司法部長
·川普私人律师称家国优先 若遭抹黑将反击
·美国自杀率20年上升25% 自杀已成美十大死因之一
·美国自杀率持续上升 成为社会关注的问题
·美议员猛批川普在赫尔辛基的涉俄评论
·普京川普的4小时会晤改变了什么?
·普京称“普特会”十分充实,并称赞特朗普“很能干”
·川普怪涉俄调查阻碍美俄关系,普京坦承希望川普赢
·普京否认干预美国大选及掌握对川普不利信息
·川普的新世界要联俄破中 ?
·普京:勿让美俄关系被绑为“人质”
·特朗普:是非凡的选战让我当上总统
·川普和普京会谈让欧洲越来越感到担心
·川普会蒲亭 北京:应该不影响中俄关系
·特朗普拒指普京干预大选 “与敌为伍”震怒舆论
·特普会晤一结束 华府反对派就骂翻了天
·世界杯与川蒲会后 芬兰:俄可能寻求化身和事佬
·川普不批蒲亭 官员透露未按计画进行
·川普信任蒲亭甚于美情报团队 专家:应警戒
·川蒲会突破西方孤立 俄赞蒲亭一大胜利
·痛批川普 佛里曼:首次有美国总统言行牴触宪法
·普京:川普无足轻重 俄罗斯对他没兴趣
·又改口!特朗普称完全接受俄罗斯干预大选结论,“我口误了”
·“贱己媚外的川普 联合普京诋毁美国”
·共和党骂川普:对普京卑躬屈膝,可耻!
·卖国!民主党疑普京握有川普黑资料
·全美炸锅 普普会罕见速要梅开二度
·暴动小猫如何策划令普京尴尬的世界杯决赛
· 美国指责中国非法获取美核技术用于军事 中国官方否认
·峰会才提避武器竞赛 蒲亭回国就展示新武器
·特朗普让国家安全顾问安排普京今秋访美
·特朗普:与普京公开好,还是私下好,这是个问题
·听闻川普邀普京访美后 美情报总监笑了
·普京的王牌让欧洲四分五裂 让美鞭长莫及
·史上最恐怖合成照 川普、普京合而为一
·讽刺“双普会” 特朗普普京合成照登《时代》封面
·外国政府若干预国内政治 美将警告民众
·美停止向朝鲜运油的要求遭中俄拖延
·忘掉宗教,崇拜习主席,北京对少数民族加强“政治再教育”
·为川普翻译:崩溃了 他说的简直不是英语
·美航若不修改台湾称谓 中方将采取措施?
·别看在外凶,川普在家也很憋屈
·普京:他们为了自身野心而牺牲美俄关系
·欧洲“来势汹汹” 川普:别逼我放大招!
·美议员吁弹劾川普:把他推进历史垃圾桶
·川普表示准备对价值5000亿美元的中国商品加征关税
·双普会 美国“联俄制中”的升级版
·FBI局长:情报界坚认俄干涉美2016总统大选
·和普京会面后,特朗普为何被骂“叛国”?
·著名妈妈桑“曼哈顿夫人”遭检察官传唤
·性、金钱、权势录音档曝光 故事才开始
·普京果然不上特朗普的当!不过,也留了个钩给白宫咬!/占豪
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·川普直播改口:接受CIA俄涉美国大选说法
·美俄首脑会谈令世界陷入更大不安
·双普会不在于达成一致 而是实现战略平衡
·川普招一片骂声 “卖国贼”成美国热搜
·川普“接受”美情报界有关俄干预选举结论并称在赫尔辛基有口误
·美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
·外媒:普京向川普要一个人 暴露他的弱点
·双普会引发反弹,川普为自己辩护
·俄媒:特普会或是美俄联合抗中序曲
·德将以贪污罪把加泰独派领袖还西班牙处置
·警告德国若遣返加泰普伊格蒙特等政治领袖们后果非常严重
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩先生致敬(2)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(3)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(4)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(5)
·中企并购转投欧洲 德国将首禁中资收购德企
·川普可以分分钟让中国断网习近平只能用鸡毛信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
特朗普总统拒绝当面接受通俄门调查表明他蔑视国会态度

特朗普表示,不会当面接受俄罗斯调查的问话
   (博讯北京时间2018年11月19日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811190833.shtml
   
   

   
   
    美国总统特朗普明确表示,他可能不会就2016年竞选是否与俄罗斯有牵连的问题去接受特别检察官穆勒的当面问话。他表示,自己就穆勒提出的问题已经做出了书面答案。这将是最后的回答。
   
    特朗普星期天对《福克斯新闻频道》主持人克里斯•华莱士表示,自己在最近几天已经“就本来不应该由我回答的问题提供了非常彻底的回答。这大概是最后的回答。”
   
    特朗普星期五在白宫接受采访时说,他的律师正在为穆勒提出的大约二十多个问题准备答案,但那是“我说,他们写。这没什么了不起的”。这段采访星期天播出了。
   
    特朗普的律师预计未来几天会提交特朗普的书面回答。但是特朗普的律师朱利安尼上星期说,其中有些问题“从法律角度看为我们又制造了更多的问题”。朱利安尼认为有些问题“没有必要”,有些问题可能是陷阱,“我们可能会认为有些是无关的问题”。
   
    穆勒的提问围绕2016年11月份全国大选前的事件,不是特朗普当选总统后的两个多月,也不是特朗普就任总统后发生的事情。穆勒正在调查特朗普是否试图阻挠调查,因而构成阻碍司法。
   
    特朗普在采访中再次抨击穆勒为期18个月的调查。
   
    他说,“这是个骗局”。“没有合谋”。
   
    本月中期选举之后的一天,特朗普开除了塞申斯的联邦司法部长职务。塞申斯在监管穆勒调查的问题上回避了,引起特朗普的愤怒。特朗普任命对自己忠诚的惠特克为代理司法部长。惠特克一年前担任塞申斯的办公室主任。在这之前,他表示,新任的司法部长可能会切断穆勒的调查经费,让调查“停顿下来”。
   
    特朗普表示,他任命惠特克担任代理司法部长之前,并不清楚惠特克在美国有线电视新闻网所发表的反对穆勒调查的评论。但他表示用不着担心惠特克处理穆勒的调查问题。
   
    特朗普说,“他刚好说对了”,“他说没有合谋,他是对的”。
   
    但特朗普表示,他会让惠特克去决定如何监管穆勒的调查。
   
    一些两党议员已经要求惠特克在监管调查时进行回避。塞申斯就依据司法部的避嫌规定在相关调查中回避了。塞申斯在2016年的大选中是第一个站出来支持特朗普的主要政治人物,可他在选举前也见过俄罗斯驻美国的大使。
   
    民主党明年一月接管众议院时,民主党众议员亚当•希夫可能接替众院情报委员会的主席职务。他对美国广播公司说,“我个人认为,最大的问题是惠特克被选中就是为了干预穆勒的调查”。
   
    惠特克没有就监管穆勒调查的问题公开发表过评论。但司法部表示,惠特克正在与负责行为操守的官员进行磋商,回答他们可能的关切。
   
    美国之音 (博讯 boxun.com)
   
   
      
   
   
   川普:已親自完成聯邦調查通俄案書面答覆
   中央社華盛頓16日綜合外電報導 2018年11月16日 13:50
   545人氣
    https://www.worldjournal.com/5981137/article-川普:已親自完成聯邦調查通俄案書面答
   
    總統川普今天指出,他已經完成就據稱俄羅斯干預2016年總統大選聯邦調查的書面答覆。美聯社
   總統川普今天指出,他已經完成就據稱俄羅斯干預2016年總統大選聯邦調查的書面答覆,但尚未送交至美國特別檢察官辦公室。
   路透社報導,川普在白宮向記者表示,他親自對問題寫下書面答覆,並非由律師操刀。
   
   
   
   
   又是一年"黑五"日 "剁手"到底值不值?
   (博讯北京时间2018年11月23日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811232226.shtml
   
    中国有“双十一”,德国有“黑五”。从美国传到德国的这个“剁手日”近几年替代了传统的打折季,成为商家一年中最重要的销售日。也许你并不会惊讶——调查结果发现,黑色星期五并不是一个真正买打折商品的绝佳时机。
   
   
   
    调查机构发现,黑色星期五只不过是一种营销噱头
   
    戴森的Supersonic吹风机在德国黑色星期五这天的网购最低价格是319欧元。而大约4个月前,同一款产品的价格最低为270欧元,比它的"黑五"打折价低出约15%。一台惠普的激光扫描传真一体打印机,原价199欧元,现在在德国电器商Media Markt的Ebay网页上只售99欧。只要你点击把它加入购物车,网页就会告诉你这款产品已经卖完,并推荐你买其它的产品。天下商人一般奸--这是一个许多消费者都知道或能猜到的事情。但在黑五到来的这一天,还是压抑不住自己的捡便宜心理。
   
    "打折就像一种强性毒品",奥托贝森管理学院(WHU-Otto Beisheim School of Management)的市场营销专家法斯纳赫特(Martin Fassnacht)如是说。和中国双十一的"剁手族"们一样,德国人对购买所谓打折商品的热情近些年也是有增无减。
   
    黑五取代德国传统打折季
   
    德国打折商品网站blackfridaysale.de的发言人哈什克(Albert Haschke)告诉德国之声,与黑色星期五在美国50年的历史相比,这个疯狂购物节进入德国的时间其实并不长。
   
   
   
    德国人在黑五这一天会在实体店还是在网上购物呢?
   
    随着网络购物时代的到来,"黑五"渐渐成为了许多德国人,尤其是年轻人一年中最重要的大采购时机。而在此之前,德国最重要的两次打折购物季分别是每年的夏季和冬季大甩卖。甚至有一段时间,德国从法规上严格规范了商家什么时候可以推出大打折行动,什么时候不可以。
   
    而随着相关法律的淡出,理论上说德国的消费者全年都可以买到打折产品。尽管如此,黑色星期五还是能够凭借其巨大的商业宣传攻势和市场营销心理战,让诸多消费者的钱包在这一天变得更扁。不懂方法冷静精心比较的人,只有做"冤大头"的份。
   
    到底该不该"剁手"?用事实说话
   
    德国电视二台的服务类经济节目WISO委托价格调查机构PreisHoheit用了半年的时间,密切关注了3000个商品在黑色星期五前期和后期的价格走势。调查者发现,如果消费者对某一商品价格的历史走势没有了解,很有可能在黑色星期五这天用更高的价格买下商品。许多热门商品在"黑五"到来之前就已经经历了大幅降价的过程,不少商家反而会在黑五当天借着消费者的购买热情和非理性判断,大幅度提高同一商品的价格。
   
    但天下没有白赚的"黑五",对于德国的商家来说也是如此。由于许多消费者在黑五这天"剁手"的真正原因是为即将到来的圣诞节准备礼物,而圣诞节一年只有一次,所以黑五的出现大大影响了德国商家在12月中旬圣诞节前的销售收入。旗下拥有德国电子产品商场Saturn和Media Markt的CECONOMY向德国之声表示,2017的"黑五"当天确实创造了该公司历史上营业收入最高的纪录。但随后12月份的销售额大幅下降。最后,该公司去年圣诞销售季的总营业收入仍然低于前年水平。
   
    从消费心理的角度上来说,这很好解释。如果消费者认为"黑五"是一年中购买打折商品最好的时机,大部分人就不会再在其它时间段大规模消费。但对于商家来说,不参与黑五打折也不是一个明智的选项。因为消费者的心理预期已经形成。德国科隆IFH消费咨询公司的胡德茨(Kai Hudetz)表示:"谁要是不参加黑五 ,就会发现在黑五之后东西其实更难卖。"
    来源:德国之声
   
    (博讯 boxun.com)
   2692226
   
   
   
   德国加速推出《移民法》 中国移民的新选择?
   (博讯北京时间2018年11月23日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811232146.shtml
   
    为了应对德国人口老龄化和生育率下降所带来的负面影响,尤其是专业人才的缺失,德国历史上第一部移民法现在千呼万唤始出台。专业人士指出,对于想移民欧洲的中国人来说,新法无疑是一大利好消息。
   
   
   
    不仅是高校人才,德国的新《移民法》对于没有大学背景的技工来说也是一大福音
   
    对于德国这样一个至今还没有真正意义的移民法的国家来说,新的移民法草案可谓迈出了历史性的一步。德国联盟党和社民党组成的大联合政府如今就移民法草案的具体内容达成一致,并已经通过了劳动部、经济部和内政部的认可,预计将于2018年12月19日由德国内阁正式推出。
   
    对于常年关注德国移民法规的移民律师卡艺(Katrin Kunst)来说,新的《移民法》有诸多亮点。最重要的是,她认为这是德国第一部真正顾及了经济界对专业人才需求的法律条款。与现有的法规政策不同,第一部移民法草案取消了对申请人行业和教育背景的严格限制。规定在德国能够找到职位的外国专业人员或高校毕业生有权在德国的各个领域就职。前提是申请人具有相关资质。到目前为止这种资质通常来说至少必须是大学毕业文凭。而新的移民法则向有行业经验或职业教育背景的人打开了移民德国的大门。
   
    对于德国陆德律师事务所的资深法律顾问沈媛来说,这也是德国新推出的《移民法》草案与现有的《外国人法》相比最突出的不同之处。这意味着,德国扩大了引进人才的范围。除了大学毕业生以及短缺人才之外,德国将吸引移民的范围扩大到了有专业技能的人才。"说的通俗一点,中国的技校和专科院校的毕业生以前很难到德国工作",新的《移民法》草案则为这类人群提供了工作移民至德国的可能性,沈媛告诉德国之声。
   
    亮点多多的新《移民法》
   
    到目前为止,德国在向申请工作永久居留的申请者发放蓝卡时,对申请者的年收入有一定的要求。据现有标准,所有非欧盟申请者的最低工资不得低于每年52000欧元,对于自然科学、数学、工程、IT领域和医生等人才短缺领域的申请者来说,这一标准可以降至每年40560欧元。政策制定者希望通过这种设定最低工资的方式吸引高级专业人才进入欧盟。
   
    如今德国新的《移民法》草案没有对最低工资作出硬性规定。对于德国亚历克斯房地产有限责任公司(Alexis Immobilien GmbH )从事海外资产配置业务的投资移民高级顾问Selina Wang来说,这是新推出《移民法》的最大亮点。因为对于有技术移民意愿的中国申请者来说,他们不用必须找到工资丰厚的职位就可以实现技术移民。但Selina Wang也指出,到目前为止德国各地的移民局在审批投资者签证及永久居留申请时都没有一个具体量化和统一的标准。很多时候要看地方移民局的办事人员自身对政策的解读。她希望,新的《移民法》可以结束这种凡事要看移民审查官员心情的现状。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场