新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[你们德国人本身就是一个魔鬼的化身力量代表自然不愿意把自己同类妖魔化]
shenmecaishiminzhu
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们德国人本身就是一个魔鬼的化身力量代表自然不愿意把自己同类妖魔化

前德国总理:勿把中国妖魔化
   (博讯北京时间2018年11月19日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811191151.shtml
   
    前德国总理施罗德警告德国勿把中国妖魔化,称面对美国总统特朗普的贸易威胁,中德两大经济强国应该更加紧密地合作。

   
    据路透社报道,施罗德对西方国家看待中国普遍持怀疑态度予以反击。
   
   
   
   
    施罗德说:“我们得想一想谁是我们的盟友,谁和我们有共同利益。我想到的当然是中国。”他也指出,他2002年连任成功的原因之一就是他坚决反对美国出兵伊拉克的立场。
   
    施罗德强调:“那些被源自于美国的冲突所影响的国家,必须更加紧密地站在一起。我们不能沦为美中贸易战的一部分。”
   
    施罗德也反对把华为等中国企业排除在德国下一代移动网络建设之外。美澳都以国家安全为由实施了类似禁令,德国也有一些人推动采取类似举措。 (博讯 boxun.com)
   
   
   
   
   刘鹤将访德 中国驻德大使:北京和柏林是紧密盟友
   (博讯北京时间2018年11月23日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811231819.shtml
   
   
   
    中国驻德国大使史明德与德国总理默克尔资料图片
    路透社图片
   
    (法广RFI 弗林)随着将于月底举行的阿根廷二十国集团峰会上,中美两国领导人间的“一对一”会谈即将展开,两国官方之间有关贸易争论的话题也愈演愈烈。中国商务部发言人高峰在周四的记者会上称,美国对中国政府支持的知识产权和技术偷窃活动仍在继续的指控是,“捕风捉影,罔顾事实”。而中国驻德国大使史明德则向当地媒体承诺,中国将开放,但目前仍无法向外国伙伴完全开放其市场大门。
   
    美国贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer)的办公室周二发布了一篇53页的报告,指责中国政府支持的知识产权和技术偷窃活动还在继续,报告称,“中国没有从根本上改变其与技术转让、知识产权和创新有关的行为、政策和做法,甚至最近几个月似乎还采取了进一步的不合理的行动。”对此,商务部发言人高峰则回应称,“中方多次强调,美方开展的所谓“301调查”,以及相关的贸易措施,是依据其国内法采取的单边主义、贸易保护主义的做法,是把美国的国内法凌驾于国际法之上,违背美方自己对世贸组织所有成员作出的承诺,是对世贸组织多边规则的无视和破坏。” 值得一提的是,针对美方或考虑将中国踢出世贸组织的传言,外交部发言人耿爽还在当天做出了,“世贸是多边机构,不是美国一家开的”的表态。
   
    针对有关中国政府支持“盗窃技术和知识产权”的指控,高峰说,此次美方在报告中进行了所谓的“更新”,对中方进行新的无端指责,捕风捉影,罔顾事实,中方完全不能接受。同样就贸易话题,多次参与对外重大经贸谈判的副总理刘鹤将于11月25日至28日访问德国,并出席第八届中欧论坛汉堡峰会。有分析认为,这是中方在为稍后美中贸易谈判可能出现的结果,与欧盟进行接触和洽谈的尝试。另据新华社报道,德国外长马斯13日到访北京并与中国外长王毅会面后,双方一致认为,“在复杂多变的国际形势下,中德应深化全方位战略合作,共同坚持多边主义,维护全球自由贸易体系”。
   
    中国驻德国大使史明德还在接受德国《世界报》采访时称,“我承认德国市场比中国市场更开放,我们将继续开放但这不是一次性全部开放,因为我们必须保护我们的国内企业。”他认为,尽管中国正在融入世界经济,但其自身还处在工业化阶段,所以还不能完全开放其市场。另对德国在近来展现出,建立措施保护国内具有战略意义的敏感公司,免受中国投资者的收购机制,是否释放出某种信号的提问,史明德回答称,这些担忧“完全没有根据。” 他强调,“北京和柏林是紧密的盟友,中德关系比与任何其它国家的关系更加紧密。”他还提出,在大多数中国对德国企业的收购中,有两三名管理人员来自北京,德方领导团队仍然保留。史明德还说:“然后公司将从中国获得更多的订单以及中国市场的完全准入。” (博讯 boxun.com)
   2131819
   
   
   
   
   川普三天两赞沙特 同王储关系值数十亿
   (博讯北京时间2018年11月24日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811240504.shtml
   
    来源:卫报/CNN
   
    日前美国中央情报局鉴定确认沙特王储下令策划沙特记者卡舒吉谋杀案,特朗普政府接连三天发声力挺沙特。 
   
   
   
   
    特朗普(右二)三天亮立场表示沙特做了件大好事
   
    美国总统特朗普(Donald Trump)连日对沙特王储涉嫌沙特记者谋杀案发声,肯定与沙特关系的重要意义。
   
    22日,特朗普通过推特(Twitter)转发美国务卿当地时间20日,在土耳其面对记者时,替自己辩解的话称:“用蓬佩奥的话说:‘外面的世界艰难、险恶,中东尤为甚。这份承诺(和沙特之间)源远流长,对美国防安全至关重要。'我百分之百赞同。”
   
    特朗普继续说:“再补充一下,沙特采购了数十亿美元的美国制造(军购案等),大笔的就业、重要的石油国!”
   
    20日,特朗普发表声明称美国将不会针对《华盛顿邮报》专栏作家卡舒吉(Jamal Khashoggi)在十月遇害、被肢解事件,采取强硬措施惩罚沙特或是沙特王储萨尔曼(Mohammed Bin Salman)。
   
    美国有线电视新闻网(CNN)20日报道称,在声明中,特朗普称:“不管是何种情况,我们的关系在沙特王国那里,他们是我们对伊朗的重要战斗中伟大的盟友。”
   
    21日,特朗普通过推特说:“油价下降了,太好了!感觉给美国人和全世界减了税,请享用吧!54美元,本来是82美元,要谢谢沙特阿拉伯,但还会再降的!”
   
    英国《卫报》22日报道指出,自10月卡舒吉案发酵,真相日渐水落石出,国际社会针对卡舒吉谋杀案已经大声疾呼了一段时间,这是沙特背上甩不掉的重责。
   
    报道称,但同时,西方世界如英国、法国和美国,对卡舒吉生前批判所指之一、沙特王储主导的数百万美元军售案,照样持欢迎态度,和利雅得政府的交易如常进行。
   
    报道提到,美国中央情报局(CIA)资深前官员、现任布罗斯金学会高级官员里德尔(Bruce Riedel)称:“现在正是关键时刻,对于沙特储君而言,卡舒吉谋杀案不过是利雅得当局的日常里,草菅人命、险象环生的冰山一角。”
   
    值得一提的是,沙特王储或将出席11月30至12月1日阿根廷的盛会。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3990504
   
   
   
      
   
   习近平外访自带座驾 挑战川普
   (博讯北京时间2018年11月24日 转载)
   
    来源:南华早报 https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811240500.shtml
   
   
    中国国家主席习近平出席亚太经合组织峰会及访问东南亚三国时使用的座驾是中国国产汽车,港媒认为这是对美国总统的强硬回应。
   
   
   
   
   
    中国国家主席习近平外访时打破惯例,使用国产汽车“红旗”
   
    中国国家主席习近平一改过去使用东道国汽车进行国事访问的做法,在最近访问横跨东南亚和太平洋地区三国时使用了中国制造的 “红旗”豪华轿车。
   
    此举被视为在国际舞台上推动中国品牌的一次尝试,符合习近平2012年对中国共产党干部的指示,即避开外国汽车,转而支持中国汽车。
   
    不过,文章指出,在中国国家主席支持自由贸易,并试图在与美国的贸易战中争取对中国事业的支持之际,他选择国产汽车似乎具有更大的意义:对美国直言不讳、乘凯迪拉克的特朗普(Donald Trump)总统有关中国言论和举措的挑战式回应。
   
    北京的中国外交学院教授苏浩表示,习近平最近的国事访问选择一辆红旗轿车可能是为了在国际舞台上引起人们对中国品牌的关注。
   
    苏浩说,“美国人不相信当地的安全,所以他们总是自带(汽车),但我不认为使用红旗是出于同样的原因。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   2810500
   
   
   
   俄罗斯特工与印度海军丑闻始末
   (博讯北京时间2018年11月24日 转载)
   
    来源:未名空间https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811240412.shtml
   
   
    在2005年至2007年期间,印度政府曾向俄罗斯采购了俄罗斯航母,而负责此次事宜的,就是印度军方准将苏克吉达尔•辛格。由于当时印度对于国外的一些先进技术和科技并没有一个准确的预算,也不知道其具体成本,所以各个国家都知道印度非常好糊弄。俄罗斯也正是抓住了这一点,所以原本定好的象征性的收取1美元,最后达成协议的时候,确是整整23.5亿美元。这可不是千差万别能形容的了。
   
   
   
   
   
    而俄罗斯之所以能在此次交易中拿到如此多的利益,也和此次印度负责这个事宜的准将不无关系,因为俄罗斯为了能获得最大利益,出动了俄罗斯的女特工,利用美人计,将此次印度一众官员迷的神魂颠倒,拜倒在石榴裙下,在这种状态下,当然是俄罗斯说什么就是什么了。
   
    而印度政府则在2010年的时候,收到了一份带有光碟的邮件,里面记录和拍下了当时印度准将和俄罗斯美女的“不雅照”,印度政府相当愤怒,准备利用一切手段将此事压下再处理,不曾想,印度媒体也收到了这样的邮件,因为这件事情一曝光,印度成为了全世界嘲笑的对象,纷纷表示,印度花了几十亿美元,买到了一份成人光碟! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3100412
   
   
      
   
   美检方:刘强东富豪身份与提起诉讼无关
   (博讯北京时间2018年11月24日 转载)
   
    来源:南华早报https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811240405.shtml
   
   
    针对“京东CEO刘强东性侵案”,美国检方日前表示,虽然刘强东是一位富商,但这与他们是否提起诉讼无关。”
   
   
   
   
   
    据报道,刘强东因涉嫌“构成犯罪的性行为”(criminal sexual conduct)于当地时间8月31日晚间在明尼苏达州被逮捕,9月1日下午被释放,9月3日回国。如今,近3个月的时间过去了,刘强东是否将面临刑事指控目前仍不得而知。
   
    日前,亨内平县检察官办公室在一份电子邮件声明中称:“每起案件都是不同的,审查一起案件需要花费一定的时间。有时需要的时间很长,有时很短。刘强东是一位富商,但这与我们审查该案件无关。”
   
    但明尼阿波利斯市活动人士(曾遭遇性侵)艾比• 霍诺德(Abby Honold)认为,因为刘强东的社会地位,当局对其另眼相待。她说:“在我看来,刘强东并未受到大多数刑事被告遭到的同样待遇。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场