新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[特朗普总统企图达到阻止通俄门调查走出了重要一步]
shenmecaishiminzhu
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
特朗普总统企图达到阻止通俄门调查走出了重要一步

川普:不介入惠特克限制特檢穆勒調查
   編譯陳韻涵╱綜合18日電 2018年11月19日 06:10 https://www.worldjournal.com/5984741/article-川普:
   
   1289人氣
   

    川普總統在18日播出「福斯新聞」專訪中表示也不會阻止代理司法部長去限制特檢官穆勒的通俄門調查。(取自截頻)
   
   川普接受「福斯新聞」專訪表示,不會阻止代理司法部長惠特克(Matt Whitaker)限制特檢穆勒(Robert Mueller)調查,更不會接受穆勒訪談;川普評期中選舉眾院失利時說,支持者因他不在選票上就不去投票,且在喬治亞州州長選舉方面,「我擊敗了歐普拉(Oprah Winfrey)和(前總統)歐巴馬」;後者支持的民主黨候選人落選。
   川普日前接受「福斯周日新聞」(Fox News Sunday)專訪的內容18日播出,他在訪談期間為自己任命惠特克擔任代理司法部長的理由辯護,稱不知惠特克對穆勒的嫌隙;惠特克去年撰文批評穆勒的通俄調查已成為「旨在蒐羅不利證據的政治調查」。
   川普說,「我不知道他這樣看待穆勒調查」,但「不會介入」惠特克監督穆勒調查的決定。
   司法部法律顧問辦公室(Office of Legal Counsel)備忘錄寫道,惠特克領導司法部的權利符合法律規定。
   對於穆勒要求川普回答的紙本問題,川普稱團隊已經寫下他的答覆,「很快」就會交回給穆勒。
   但川普強調,不太可能接受穆勒面訪,他的律師團擔心這會形成「偽證陷阱」(perjury trap)。
   川普說:「我們已經在這場獵巫行動中花費太多時間,答案可能是已經結束了。」
   他說:「我針對許多我不應該被問的問題,給予詳盡答覆,我認為這應該可以解決問題。如果還是無解,我會被告知,到時再做決定,但這可能就是終點了。」
   川普話鋒一轉說道,「我在偉大的喬州州長選舉中,勝過歐巴馬夫婦和歐普拉」;川普指的是他支持的共和黨坎普(Brian Kemp)打敗希望成為「首位非裔女州長」的史黛西‧艾布蘭(Stacey Abrams)。
   川普又以佛州共和黨參議員史考特(Rick Scott)勝選為例,宣揚自己的造勢功績,但說「不太清楚其他選票最後為何消失」。
   對於共和黨輸掉眾院,川普不認為這是他的責任,稱「支持我的人,因為我的名字不在選票上,就不會去投票。」
   
   
   
   
   美中可望達貿易協議? 白宮官員:須符合美國利益
   華盛頓記者張加/即時報導 2018年11月20日 16:20
   1788人氣
   
    白宮國家經濟會議主席庫德洛。報系資料照片/華盛頓記者張加攝
   
   白宮國家經濟會議主席庫德洛20日表示,美國總統川普對於與中國達成貿易協議仍持樂觀態度,但得符合美國的利益;庫德洛並說,川普與中國國家主席習近平在G20峰會會面,將是美中貿易爭端的關鍵時刻。
   庫德洛(Larry Kudlow)接受福斯商業網訪問時表示,川普認為中方想要達成協議,但川普多次告訴他,兩國之間任何協議都必須符合美國利益才行。
   庫德洛說,川習將在阿根廷舉行的G20峰會會面,到時就會知道結果,不過,除非符合美國利益,否則不會有任何協議。福斯報導指出,據庫德洛所說,美中協議必須包括保護智慧財產權與關稅。
   庫德洛20日在白宮與媒體對話,也被問及美中貿易,他表示,他不想做出任何結論,但G20將是關鍵時刻、關鍵節點。
   根據南華早報18日報導,中國的代表團最後一分鐘取消赴華府,雙方將直接赴阿根廷談判,並由「川習會」定奪。
   至於美中在亞太經合會(APEC)領袖峰會交鋒,庫德洛20日說,據他所知,很多經濟體反對中國的行為,但中方似乎不這麼想。庫德洛並稱,潘斯在APEC會議期間,多次與習近平交談,不過,庫德洛並未提供交談的細節。
   川普日前指出,中國想達成貿易協議,並提出了一分中方願意做的事項清單,但他目前還未接受中方的提議;川普並樂觀表示,他認為雙方將會達成協議,若如此,也許美國不必對中方加碼課稅。
   不過,當被問及美方是否滿意北京提出的這分清單時,川普說,這是相當完整的清單,有很多美方要求的事項,但仍漏掉4到5個重要項目,他認為可能也要加上它們。
   
   
   
   
   
   美国众议院司法委员会传唤前联调局长及司法部长
   (博讯北京时间2018年11月23日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811230854.shtml
   
   
   
   
    美国国会众议院司法委员会传唤前联邦调查局局长詹姆斯•科米,以及前司法部长洛雷塔•林奇,要求他们针对特朗普选举团队和俄罗斯的关系以及希拉里•克林顿的邮件的调查,出席作证。
   
    科米和林奇已经被要求于12月3日和4日出席众议院司法委员会及众院监管和政府改革委员会的听证。这是闭门访谈,要他们说明联邦执法官员如何处理这两起案件。
   
    本周早些时候,共和党委员会主席鲍勃•古德拉特兑现承诺,于周三发出了传票。但是消息到星期四才披露。
   
    科米和林奇之前都曾在国会专门小组调查俄罗斯干预2016年总统竞选活动时作证,并表示愿意出席这两个委员会听证。
   
    但是科米在感恩节发推特表示,他反对这种闭门访谈的调查方式。如果不是在公众场合,他可能不会出席。
   
    科米称:“我很乐意坐在聚光灯下回答所有问题。但我抵制这种‘闭门’行为,因为我已经看够了他们选择性地泄露消息并扭曲事实。我们应该有一场邀请大家出席的听证会。”
   
    共和党议员一直在调查联调局和司法部2016年、2017年的决策。他们认为,高级官员们对特朗普的偏见,导致了联调局更注重调查特朗普竞选班子与俄罗斯之间的联系,未给予民主党候选人希拉里•克林顿的“邮件门”事件足够关注。
   
    特朗普总统反复声称涉俄调查是一次“猎巫”,并指责科米和他的亲近的同事腐败。
   
    民主党人抱怨说,共和党人只是试图助长一个阴谋论,以保护特朗普免受由特别检察官罗伯特•穆勒领导的涉俄调查。
   
    民主党表示,当他们在1月份重新接管众议院时,将仔细审视特朗普对联邦调查局和司法部的攻击。他们还敦促共和党同僚保护穆勒免受干扰,以防特朗普总统或他新任命的代理司法部长惠特克进行干预、阻碍调查。
   
    美国之音 (博讯 boxun.com)
   2080854
   
   
   
   史无前例 欧盟可能要罚意大利数十亿欧元
   (博讯北京时间2018年11月23日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811230300.shtml
   
    来源:观察者网
   
    据华尔街见闻11月21日报道,也许是欧盟驳回意大利预算案并准备制裁的“恐吓”起了作用,意大利和欧盟之间的预算战争似乎要以意大利让步收场了。
   
    周三稍早,意大利最大通讯社ANSA报道称,欧盟委员会拒绝了意大利的预算案,认为该国在破坏债务削减承诺,建议对意大利实行“超额赤字程序”(Excessive Deficit Procedure),可能涉及数十亿欧元的罚款。
   
    彭博社也称,欧委会在欧元区国家支出计划的年度审议报告中表示,意大利政府现有的2019年预算案是“一个特别严重的违规案例”,EDP程序可以启动了。欧委会副主席Valdis Dombrovskis也称,意大利预算严重违背了欧盟财政规则:
   
    “意大利激进的支出计划最终对经济增长有负面效果。在存量债务规模已经很高的情况下,意大利还在计划显著的增量支出,而不是必需的预算谨慎,我们看到该国陷入不稳定的风险。”
   
    分析指出,这是欧盟迈出了制裁意大利的第一步。欧元区财长们的月度例会机制“欧元集团”将在12月3日开会,来决定是否批准EDP程序启动。以前法国、西班牙和葡萄牙等国都被象征性地启动了EDP程序,意大利可能是首个被罚款惩戒的欧元区国家,堪称是“史无前例”。
   
    欧元集团主席Centeno今日表示,支持欧委会就预算问题对意大利启动制裁程序的行动。不会在12月会议之前优先讨论意大利问题,需要在对话的基础上针对意大利预算问题达成妥协。
   
    欧盟预算规则规定,成员国的预算赤字占GDP比重不得高于3%、债务占GDP比重不得高于60%;如果国家债务超过这一上限,需要用“令人满意的”速度来减少债务占比。目前意大利债务占GDP比重高达132%,严重程度仅次于希腊,不仅是欧盟上限标准的两倍,债务减少的速度也不够快。
   
    意大利民粹主义政府副总理、联合执政的北方联盟党首Matteo Salvini重申,欧盟制裁将是对意大利人的不尊重,但他相信可以避免欧盟制裁,对“小幅调整”预算案持开放态度,并准备好“与任何人对话”。他也再次对选民承诺,不会在主要原则上让步和妥协,例如养老金改革、穷人的基本收入和减税等预算核心条款不能更改。
   
    随后意大利财长Tria表示,欧盟置评意大利、且不认同意大利预算政策的理由令人遗憾。意大利公共预算是受控的,债务占GDP比重将会下滑。若意大利与欧盟的意见分歧出现戏剧性变化将伤害经济,因此愿意寻找解决方案,以避免出现这种改变。
   
    不过意大利总理孔特的措辞更为强硬,他表示“意大利政府认为预算计划是绝佳的,最符合意大利人民和欧洲的利益”,并希望在周六的会议上能说服欧委会主席容克。欧盟经济事务专员Pierre Moscovici表示,EDP程序不会在今日启动,未来两周欧元区成员国将置评欧委会报告的建议,但不认为会有反对意见:
   
    “欧盟一直对意大利预算案中预测的经济增长存在质疑,但是意大利政府坚持不改正方案。下列问题一直没有得到解答,包括预期的经济增长来自哪里、谁会为巨额开支买单,以及增加赤字和债务将如何抬升意大利国民、银行与商业的风险。”
   
    意大利副总理Salvini表示,预计欧盟将在今年圣诞节前后宣布惩罚措施。彭博社分析指出,鉴于意大利政府不愿意做任何妥协,欧盟委员会对该国预算案的严厉态度早有广泛预期。过去几个月,欧盟一直希望市场压力可以迫使意大利妥协,阻止对抗进一步恶化。
   
    由于意大利联合政府对调整预算持开放态度,资本市场的反应较为正面。意大利10年期国债收益率下跌15个基点至3.46%,10年期意德国债利差收窄了16个基点,至309个基点;欧元兑美元汇率上涨0.3%。
   
   
   
   
   
    道明银行的欧洲利率策略师Pooja Kumra表示,目前没有听到来自意大利政府的任何切实决定,欧委会的表态证明,如果意大利政府再不修改预算,将在今年底之前的某个时点被执行EDP程序,意大利国债市场当前的交易热点全是这个新闻,两周后的欧元集团开会值得关注。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场