新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[这才走出了正确一步,请回答奥斯曼提出的重要诉求]
shenmecaishiminzhu
·白宫上下大乱 幕僚急问写到谁
·经常贷款给川普家族 标志银行遭调查
·贸易战“打醒”中国或“打败”中国?
·菲中若开发南海 菲:至少要拿60%利润
·写特朗普的新书被视为对白宫杀伤力超前,白宫反驳
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·阿嘉仁波切:中共只有一个宗教,就是共产党教
·美参议院再召科技巨头作供Google竟「抗旨」
·美非裔女议员打败10届元老胜选痛批川普
·水门事件调查记者新书爆白宫像疯人院
·不再养懒人!川普再发话:都找工作去
·特朗普为何颠覆日美珍珠港和解?
·全球反独裁联盟:全面否定中共合法性的声明
·美驻UN大使批阿拉伯和穆斯林国家未帮巴勒斯坦人做具体事
·《纽约时报》匿名高官述评:特朗普损害国家利益
·中国大使:别误判中国 中美仍在一条船上
·德最高情报官:中共收购技术威胁国家安全
·川普发推:故意针对美国农民 中共很邪恶
·特朗普将提高2000亿关税比例 罗斯:必须让中国更加痛苦
·揭白宫混乱:川普是白痴 我们在疯人城
·国会敲响俄罗斯干扰选举的警钟
·“水门事件”记者伍德沃德新书爆料特朗普:白宫内部人士那些最劲爆的引述
·贸易战升级:中美另一场战役正在酝酿
·美国通过国防法案 朝野对华强硬态度一致
·中共官媒:贸易战若升级 许多中企将倒闭
·香港16个团体抗议在新疆严酷打压维族
·美国国务院发反恐形势报告 称中国继续严控新疆
·多国政府与民间机构在联合国关切中国恶劣人权状况
·新疆打压穆斯林 美议员要求制裁从中获利的中国实体
·中共迫害新疆维族 美拟制裁中共高官及企业
·传中共秘密转移在押维吾尔人 沿线戒严
·人权观察:新疆大量居民遭任意拘押、宗教压迫和监控
·德国广播电台:中国对维族人的监视甚至到了睡房
·针对拘留大批新疆穆斯林 美国考虑制裁中国
·美考虑制裁新疆侵害人权 北京反对干涉内政
·中国称在新疆“教育”穆斯林 议员:等于证实关了百万人
· 中国官员:新疆再教育营是“职业培训”
·中国官员称中国是在“教育”而非“虐待”穆斯林
·穆斯林国家为何对维族人受迫害集体沉默?
·新疆再教育营亲历者:殴打是家常便饭
·蓬佩奥斥责伊朗对新疆穆斯林受迫害保持沉默
·中国运用高科技监察技术 在新疆加强对人权的打压
·中国15亿大撒币无偿援建塔吉克斯坦政府议会建筑群
·沙特阿拉伯加入中巴经济走廊项目
·金发辣模差点中毒身亡:普京想杀我灭口
·指控卡瓦诺性侵者接受向美参院公开作证
·川普推文指责福特36年前为何不报案
·里根女儿自曝曾遭性侵 挺女教授福特
·声援福特 美国前总统女儿自爆曾遭性侵
·特朗普前律师据报向特别检察官透露更多内幕
·卡瓦诺涉性丑闻发酵第二名女事主公开遭性骚扰经历
·蓬佩奥:维吾尔人在中国再教育营遭受可怕虐待
·巴基斯坦罕见敦促中国善待新疆穆斯林
·特朗普受访称卡瓦诺是“一个好人”
·卡瓦诺性侵指控 第三者证词才是关键
·副部长要罢免总统?川普:这家伙很糟糕
·国际特赦要求中共停止系统性迫害新疆维吾尔人
·《纽时》称司法部副部长示意秘录总统讲话 副部长斥报道不实
·美司法部副部长否认曾提议罢免特朗普
· 被拘维吾尔人孩子落入孤儿院
·曝美国准大法官掏出性器官贴近女生脸
·两位穆斯林女性有望当选美国国会议员
·柴达木盆地干柴沟油气勘探获新突破
·有人指责卡瓦诺有不端性行为 特朗普仍表示支持
·葛理汉促任命特检官 调查“官僚政变”
·美司法部长罕见反击特朗普:司法部不向政治压力屈服
·去或留 美司法部副部长罗森斯坦27日会川普
·尊敬的美司法部长塞申斯和副部长罗森斯坦,二位先生好!
·中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事件背后发生有不可告人的阴谋目的
·瑞典议会选举极右翼得票上升 中左联盟领先
·瑞典反移民政党或赢得组阁话语权
·中国抗议瑞典电视“辱华” 宜家要遭殃?
· 瑞典投票结束,反移民政党支持率上升
·瑞典事件再起波澜 瑞典电视台“辱华”?
·不安全?中国驻瑞使馆2月内5发旅游安全提醒
·强烈抗议 发旅行警示 中国与瑞典摩擦升级
·辱华节目促摩擦升级 信息不对等如“鸡同鸭讲”
·瑞典电视台拍影片提醒中客别随地乱大便
·調查結束!瑞典拒不認錯!寧要難民不要中國遊客!
·瑞典事件主角承认撒谎 真相终现身
·中国游客大闹瑞典 当事人身份曝光
·瑞典事件反转背后有邪教法轮功在恶搞
·瑞典事件显示习近平大国论的负面影响  
·不接受认罪 瑞典外长向中国当局“要人”
·美国务院:被迫供罪事件阻碍中国法治建设
·瑞典人民党呼吁加入北约
·被中国驱逐的瑞典人达林担心被关押同事的命运
·中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事端背后发生有不可告人的阴谋目的
· 苏联档案解密(上):还原真实的毛泽东
·苏联档案解密(下):还原真实的毛泽东
· 苏联解密档案揭秘中共的卖国史和杀人史
·真言:中国人应该明白的事--中共是世界上最大的卖国贼
· 割让给俄罗斯的土地
· 40年后俄罗斯方面对于东土耳其斯坦事宜的供述
· 王震在新疆如何杀人剿匪记
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·美中进入新冷战?
· 彭斯讲话渗入中国引共鸣 美中两国绝情翻脸难决裂
·中美关系紧张 香港形势或更告急
· 夏业良:彭斯演讲引发的震撼 如何结束中共暴政?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这才走出了正确一步,请回答奥斯曼提出的重要诉求

   
   国际刑警组织选举金钟阳为新主席
   (博讯北京时间2018年11月21日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811211946.shtml
   


   
   
    目前担任国际刑警组织代理主席的金钟阳当选为主席
   
    国际刑警组织星期三在推特上发布消息说,来自韩国的金钟阳被选为新一任主席。
   
    目前担任国际刑警组织代理主席的金钟阳在迪拜的国际刑警组织大会上被选为主席,任期两年。
   
    此前俄罗斯内务部内务部少将普罗科普丘克(Alexander Prokopchuk)一度在主席人选上领先。
   
    美国国务卿蓬佩奥星期二表示,坚决支持金钟阳当选为刑警组织的主席。
   
    罗科普丘克目前是国际刑警组织副主席。对俄罗斯持批评态度的人士说,让罗科普丘克担任国际刑警组织主席将让这个组织政治化。
   
    美国4位参议员敦促特朗普行政当局坚决反对罗科普丘克出任主席,指称罗科普丘克直接卷入俄罗斯一贯利用国际刑警组织报复和迫害政治上的反对派、异议人士以及新闻记者的行动。
   
    新当选的国际刑警组织主席将接替中国的孟宏伟。孟宏伟9月底回中国探亲时失踪,后来据说因为收受贿赂而被中国当局拘留。
    来源:VOA
    (博讯 boxun.com)
   4261946
   
   
   国际刑警组织推选出韩国人金正阳出任主席
   (博讯北京时间2018年11月21日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811212028.shtml
   
   
   
    国际刑警组织。网络
   
    (法广RFI 流芳)中国公安部副部长孟宏伟9月底前往中国失联后空缺出来的国际刑警组织主席职位有了新的人选,美国力挺的韩国人金正阳周三当选为此一国际组织的新主席,其任期将为两年。国际刑警组织透过推特公布了这一消息。
   
    法新社报道指出:十月初,受到贪腐指控的孟宏伟前往中国时秘密失踪,在他被“辞职”后,金正阳担任起国际刑警组织代理主席一职。
   
    为选出新的主席,国际刑警组织代表周日起在迪拜召集会议,推举出两名候选人分别为:俄罗斯内务部少将亚历山大-普罗科普丘克和韩国籍代理主席金正阳。俄罗斯候选人的提名引发了美国的抵触,乌克兰和立陶宛也分别发出要离开国际刑警组织的威胁。金正阳最终当选为新一任国际刑警组织主席。
   
    法新社指出:国际刑警组织主席一职其实更凸显了一种名誉,并不具有实权,尽管如此,莫斯科的对手依然担心,一旦普罗科普丘克当选,此一组织会成为克里姆林宫与其政治对手展开斗争的工具。
   
    上周,英国泰晤士报曾披露,俄罗斯人选普罗科普丘克在本次投票中占居优势。周二,美国国务卿蓬佩奥表示,华盛顿“坚决支持”韩国候选人金正阳。
   
    金正阳在当选之后在其推特上表示:当今世界面临着前所未有的变化,对公共安全和秩序构成巨大挑战。我们需要一个明确的愿景:必须建立通往未来的桥梁。
   
    金正阳当选国际刑警组织新主席后,将完成孟宏伟应于2020年届满的四年任期 ,因此其任期仅为两年。实际上,此一国际组织的真正掌舵人为该组织秘书长斯托克(Juergen Stock)。斯托克为德国人,其任期将在明年届满。 (博讯 boxun.com)
   
   
   
   无视美警告 土耳其买定俄这款武器
   (博讯北京时间2018年11月22日 转载)
   
    来源:海外网https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811220351.shtml
   
   
    土耳其向俄罗斯购买S-400防空导弹系统,并将于明年进行交付。然而俄土关系的走近引发美国和北约不满,美国此前曾威胁土耳其,如果继续购买俄罗斯S-400防空导弹,美国就要停止向土方交付F-35战斗机。对此,当地时间20日,土耳其外长恰武什奥卢强调,土耳其与俄罗斯之间的交易不能被取消。 
   
   
   
   
   
    据报道,当地时间20日,土耳其外交部长恰武什奥卢在会见美国国务卿蓬佩奥后对记者表示,向俄罗斯购买S-400防空导弹系统是一个“已经完成的交易,不能被取消”。他还说,如果安卡拉方面需要进行进一步的国防采购时,可以从美国购买。
   
    俄罗斯S-400防空导弹系统被认为是俄军迄今为止最先进的防空系统。土耳其向俄罗斯购买S-400防空导弹系统一事,令美国和北约成员国感到不安,这些国家对于俄罗斯与中东地区的互动非常警觉。
   
    五角大楼和美国国务院试图阻止土耳其向俄罗斯购得S-400防空导弹系统。美方认定,这一防空导弹系统无法与土耳其所属北约防空系统兼容。
   
    除了向俄罗斯购买S-400防空导弹系统之外,土耳其方面此前还计划购买100架美国F-35战斗机。美国官员曾经发出警告,如果土耳其执意要买S-400防空导弹系统,美国就可能拒绝向土耳其交付F-35战机。
   
   
   
   
    然而,由于土耳其并不是与美国政府签订F-35的销售合同,而是通过F-35国际联盟委员会购买,这意味着美国方面并没有合法的权限来叫停战机的交付。
   
    俄罗斯与土耳其于去年签订了采购4套S-400防空导弹系统的协议。俄罗斯国家技术集团公司总裁谢尔盖•切梅佐夫此前接受采访时说,俄土这项合同总金额大约为25亿美元。完成交付后,土耳其将成为北约首个配备S-400防空导弹系统的成员国。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   2200351
   
   
   
   美法官一夫当关 挡川普移民庇护禁令
   (博讯北京时间2018年11月22日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811220356.shtml
   
    来源:中央社
   
    美国联邦法官提格暂时阻挡美国总统川普颁布的一项禁令,这项命令禁止从墨西哥非法入境的移民申请庇护,这是川普移民政策在法庭上遭逢的最新挫败。
   
   
   
   
   
    图为美墨边界放置两国的国旗。
   
    美国联邦地区法官提格(Jon Tigar)在旧金山颁布对抗川普移民庇护禁令的临时禁制令,立即生效且适用于全国,且将持续至12月19日,届时提格预定展开听审,考量更长期的禁制令。
   
    川普针对大规模移民潮,颁布这项移民公告,规定美国移民官员只能接受透过合法管道入境的移民申请庇护。民权团体指控川普11月9日颁布的命令,违反行政与移民法规。
   
    提格说明他的裁决指出,国会明确授权,移民可申请庇护,不论他们如何入境美国。提格指称,川普颁布的最新规范严重背离先前惯例。
   
    提格说:“不论总统的权限有多大,他不能改写移民法规,实施国会已明确禁止的条件。”
   
    提格是由前总统欧巴马任命。先前川普的多项移民政策,包括针对庇护城市祭出的措施,也曾被联邦法院阻挡。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   2250356
   
   
   
   
   特朗普谈卡舒吉案:影射中国也做很多「坏事」
   (博讯北京时间2018年11月23日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811231050.shtml
   
   
   
   
    《华盛顿邮报》沙特阿拉伯裔记者卡舒吉(Jamal Khashoggi)遇害案在国际间引起轩然大波,美国总统特朗普(Donald Trump)却认为这是荒谬的,他还乘机影射中国也「做很多坏事」。
   
    美国新闻网站Axios周日(18日)引述消息人士报道,特朗普在私底下曾称卡舒吉遇害案「真是糟糕」,但马上又补充称其他与美国打交道的国家也「做很多坏事」 ,当中包括中国。
   
    报道续指,特朗普曾私下向助手称,有鉴于中国等采取野蛮做法的国家,沙特如今杀死一个男人,人们却做那么多事,他为此感到荒谬。
   
    特朗普周二就卡舒吉案发表有多达8个感叹号的声明,称沙特王储穆罕默德(Mohammed bin Salman)事前或以知悉事件,但又指可能永远无法知道事实的真相。他亦强调,美国仍然是沙特「坚定的伙伴」。
   
    虽然特朗普力撑沙特,但英国《金融时报》(Financial Times)报道指,沙特显然地错判国际社会对卡舒吉案的反应。报道引述卡舒吉朋友兼政治分析师塞夫里(Khaled Saffuri)认为,利雅得政府可能认为「特朗普讨厌记者,而如果当局杀一名记者,他不会有反应」,但结果「全世界对卡舒吉这个勇敢记者的命运感到不寒而栗」。
   
    (Axios/金融时报) (博讯 boxun.com)
   2911050
   
   
   中情局掌握重要录音沙特王储曾下令将卡舒吉「灭口」
   (博讯北京时间2018年11月23日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811231038.shtml
   
   
   
   
    土耳其传媒周四(22日)报道,美国中央情报局(CIA)掌握一段电话录音,当中沙特阿拉伯王储下令将《华盛顿邮报》沙特裔记者卡舒吉(Jamal Khashoggi)「灭口」。
   
    《土耳其自由报》(Hurriyet)记者塞尔维(Abdulkadir Selvi)在专栏写道,案中涉及另一段电话录音,为王储穆罕默德(Mohammed bin Salman)和其兄弟、驻华盛顿大使之间的对话。美国机关监听的这段对话中,二人曾谈及卡舒吉,王储更下令尽快将卡舒吉「灭口」。
   
    塞尔维又指,美国中情局局长哈斯佩尔(Gina Haspel)10月访问土耳其安卡拉(Ankara)期间,曾提出有相关录音。
   
    土耳其官员回应报道时表示,土方并没有掌握相关录音。沙特也否认王储事前知情。美国中情局亦拒绝评论有关报道。
   
    卡舒吉一案令利雅得备受国际舆论指摘。沙特外交部长朱拜尔(Adel al-Jubeir)表示,要求王储穆罕默德下台,等同踩沙特「红线」。土耳其外交部长恰武什奥卢(Mevlut Cavusoglu)周二(20日)表示,土耳其政府并不满意沙特在案中的合作程度。若双方合作陷入僵局,土耳其或会请求联合国调查卡舒吉之死。
   
    (路透社) (博讯 boxun.com)
   1241038
(2018/11/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场