新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[美国已故参议员麦凯恩因捍卫俄罗斯人权而获奖]
shenmecaishiminzhu
· 美总统助理纳瓦罗:无法信任中国
· 俄罗斯要中国出钱恢复森林资源 并威胁停止出口木材
·当今最神奇新闻!川普铁定连任总统
· 小布什:我可能会是共和党最后一任美国总统
· 中国人权报告获联合国人权理事会通过 中国代表:想让中国改旗易帜不会
· 下台之前 司法部长塞申斯做了这件事
· 失去众院将让共和党更团结 川普更强硬
· 俄加强去美元化 首选欧盟和中国
· 代理司法部长上任2天陷丑闻 川普翻脸
· 美总统助理纳瓦罗:无法信任中国
· 美军:现在不压制中国就来不及了
· 最新迹象:中国准备“明显更多的让步”
· 基辛格乐观谈中美 贸易战不会再恶化
· 王岐山:中国愿与美磋商达成双方能接受的经贸方案
· 特朗普总统说中国已经放弃了《中国制造2025》
· 水門案最後密件44年後見光 有助穆勒考量是否公開通俄案調查
· 川普警告民主党别在众议院捣乱
· 佩洛西有信心当选众院议长批特朗普炒塞申斯
· 特朗普再“炒人” 美国司法部长应要求辞职
· 输了众院 川普呛声:民主党想弹劾我的人都“有病”
· 重磅
· 民主党人誓言保护穆勒的特别调查
· 维吾尔人权政策法案:美参议员联署提案
·法国警方结束孟宏伟失踪案调查
· 以色列国防部长辞职 不接受加沙停火
· 美报告:中国军队2035年或可抗衡美国
· 美国前情报总监詹姆斯•克拉珀:中国是美国长期的威胁
· 卡舒吉案:证据不利萨勒曼王储
· 彭斯见昂山素季:迫害罗兴亚人毫无借口
· 民主黨擬先等穆勒報告提供證據 再彈劾川普
·饭前要对中共表感激 新疆集中营内幕曝光
·换人上瘾 川普决定解雇国土安全部长
· 巴黎和平论坛 川普玩孤立缺席
· 中美人口百年大战北京压力大
· 中国外长呼吁国际社会不要理会有关新疆的“流言”
· 美报告:中国军队2035年或可抗衡美国
· 小布什:我可能会是共和党最后一任美国总统
· 基辛格奉勸習近平王岐山:北京需要超越自己的旧制度
·维基解密网站:创始人朱利安•阿桑奇在美国被起诉
·美国已故参议员麦凯恩因捍卫俄罗斯人权而获奖
· 《华邮》揭CIA结论:沙国王储下令杀害卡修吉
· 马不停蹄笼络人心 习近平出访有带大礼
· 挺波洛西/推動重大法案 反波洛西/助長金融危機
· 法官下令白宫恢复CNN记者通行证
·路透社:美高官称中国书面回复不够力 难推动贸易谈判
· 川普一直问幕僚这句话 又想换掉彭斯?
·出于政治动机拘禁反对派领袖 欧洲人权法院下令俄赔偿
· 彭斯:南海不属于任何一个国家 杜特爾特:南海已在中國手
· 国际压力下 官媒突然报新疆教育营学员结业
· 中共回应助贸易战停火?美高官:言之过早
· 特朗普示意还会撤换更多白宫要员
· 15国外交官联署求见新疆书记解释人权状况
· 王岐山+基辛格+华尔街大佬释放强烈信号
· 彭斯:除非北京改弦更张才能避免中美冷战
· 美议员提交谴责及制裁新疆镇压少数民族穆斯林议案
· 《环时》社论轰西方国家:加码插手新疆再教育营
· 如果这事成真才是迈出反共救世行动第一步
· 如果这事成真才是迈出反共救世行动第一步
· 21世纪发生容忍这样法西斯犯罪暴行是文明世界人民的耻辱
· 你们为什么不敢以法定形式上找我了解清楚犯罪事件真相?
·川普总统已经同中共犯罪当局做了秘密交易活动
·特朗普总统改变思想认识站到了历史错误反面立场
·这才走出了正确一步,请回答奥斯曼提出的重要诉求
·川普同萨特王储之间做了金钱利益交易活动
·热情祝贺班农与郭文贵联手成立清算中共贪官污吏法律基金会
·川普为了维护以色列利益给予袒护萨特犯罪凶手撒勒曼
·贼喊捉贼
·特朗普总统企图达到阻止通俄门调查走出了重要一步
·波洛西一旦接任议长真理将会践踏埋没永远得不到伸张正义
·第一个应该受到严肃责问方是法国政府其次才是中共犯罪当局
·正相反沙特王储下令杀害卡舒吉
·川普总统已经垄断了两党领袖抱团取暖准备共度难关
·如果波洛西任议长将不仅是美国人民的灾难同时还是世界人民的灾难
·特朗普总统同中共当局进行了政治交易
·民主党虚伪说话老是停留在口头上发生及不负责任态度
·撒谎发生问题远离十万八千里
·独立检察官穆勒先生留心注意我给你提供犯罪证据
·特朗普不蠢而是发生睁眼装糊涂
·拒绝当面接受通俄门调查就是抵制国家宪法错误态度
· 罔顾历史事实发生颠倒是非乃是特朗普总统一贯表现行为
·美国政府把自己丑陋嘴脸赤裸裸的暴露发生清楚淋漓尽致
·特朗普回复特别检察官穆勒提问书面报告栏杆充数蒙混过关发生都不是历史事实
·我深切怀念共和党代表正义立场的麦凯恩,同时期盼共和党人内出现第二个麦凯
·请不要再忽悠欺骗受压迫人民而应该有具体行动
·我表示崇高敬礼这位法官勇敢的维护了美国宪法尊严
·特朗普总统撕下了民主党人虚假伪装暴露自己真实面目
·你们德国人本身就是一个魔鬼的化身力量代表自然不愿意把自己同类妖魔化
·特朗普不想听卡舒吉遇害“可怕”录音证明他还有人性知道野蛮杀害无辜是什么
·特朗普总统拒绝当面接受通俄门调查表明他蔑视国会态度
·波洛西发生犯下了不可饶恕的重大反人类错误历史罪行
·祝贺欧洲人权法院作出了历史发生第二个正确判决
·如果特朗普总统驱逐居伦先生意味着美国民主正义彻底死亡
·我真为联合国的表现感到难过
·基辛格再次力挺中美两国达成和解意味着美国政府彻底背叛历史
·口说无凭应该马上立法成规
·中共在美国的纵容下欺骗了世界人民长达一个世纪之久
· 独立检察官穆勒先生请留心注意我给你提供犯罪证据
· 被指作假证 川普前竞选经理恐被加刑
· 中国巧妙利用了国际贸易规则一大盲点
· 被指作假证 川普前竞选经理恐被加刑
·黑利:俄罗斯夺取乌克兰船只是傲慢行为
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国已故参议员麦凯恩因捍卫俄罗斯人权而获奖

美国已故参议员麦凯恩因捍卫俄罗斯人权而获奖
   (博讯北京时间2018年11月17日 转载)
   
    https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811171506.shtml
   

   
   
   
   
    周四晚,美国已故参议员约翰•麦凯恩在伦敦的一个仪式上被追授2018年谢尔盖•马格尼茨基人权奖。这个奖项以2009年在莫斯科监狱中被谋杀的一名律师命名,目的是为了表彰那些为俄罗斯人权而战的人。
   
    反对派政治家弗拉基米尔•卡拉•穆尔扎主持了颁奖仪式。穆尔扎在俄罗斯两次遭到毒杀而死里逃生。他是美国已故参议员麦凯恩的朋友。
   
    俄罗斯反对派政治家弗拉基米尔•卡拉•穆尔扎说:“参议员约翰•席德尼•麦凯恩,表彰他的政治遗产将长期激励所有为自由和正义而战的人。”
   
    麦凯恩的女儿梅根代表已故的父亲接受了这个奖项,她将麦凯恩的政治遗产与她所称的双手沾满鲜血的俄罗斯独裁者进行了对比。
   
    麦凯恩的女儿梅根•麦凯恩说:“约翰•麦凯恩像谢尔盖•马格尼茨基一样,正直地捍卫和维护普通人的记忆。弗拉基米尔•普京谋杀了他们。约翰•麦凯恩是个坚强的人。弗拉基米尔•普京是懦夫心目中的强者形象。在约翰•麦凯恩死后,他所服务和热爱的国家对他充满感激和赞扬。弗拉基米尔•普京深知,他自己生命面临的最大风险是他自己的人民,他将以暴君和小偷的形象被世人铭记。”
   
    麦凯恩长期批评美国总统特朗普与俄罗斯领导人普京打交道。特朗普强烈反对这种批评。麦凯恩曾于2017年1月访问格鲁吉亚。
   
    已故美国参议员约翰•麦凯恩说:“弗拉基米尔•普京——除非我们勇敢面对他——将继续他的侵略。”
   
    麦凯恩今年8月死于脑癌,享年81岁。
   
    其他几个奖项的得主包括俄罗斯反对派政治家阿列克谢•纳瓦尔尼,以及受监禁的乌克兰电影制片人奥列格•桑特索夫。
   
    马格尼茨基奖以俄罗斯律师谢尔盖•马格尼茨基的名字命名。2009年,马格尼茨基在调查俄罗斯高级官员涉嫌实施2.3亿美元税务欺诈后,在警方羁押期间被殴打致死。
   
    赫密塔吉资本管理公司首席执行官比尔•布劳德聘请了马格尼茨基调查欺诈行为。布劳德曾在2012年为美国通过《马格尼茨基法案》奔走,该法案允许扣留侵犯人权者的签证和冻结他们的资产。麦凯恩是推动国会通过这项法案的关键人物。
   
    谢尔盖•马格尼茨基奖创始者比尔•布劳德说:“因此,从明年开始,我们不仅要向俄罗斯的英雄颁奖,而且要本着《马格尼茨基法案》的全球精神,向全世界的英雄颁奖。”
   
    同时,本周美国依据《马格尼茨基法案》制裁了17名沙特官员,这些官员被控谋杀记者卡舒吉。
   
    来源:VOA
   
    ` (博讯 boxun.com)
   2111506
   
   
   习近平APEC演讲「中国的今天是中国人民干出来的」
   (博讯北京时间2018年11月17日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811171308.shtml
   
   
   
   
    中国国家主席习近平于当地时间17日上午11时,出席在巴布亚纽几内亚的莫士比港邮轮上举行的APEC工商领导人峰会。习近平演讲时表示,40年来中国的面貌、中国人民的面貌发生翻天覆地的变化,中国的今天是中国人民干出来的。
   
    央视报导,习近平说,经济全球化是人类社会发展必经之路,多边贸易体制为各国发展带来共同机遇。在各国相互依存日益紧密的今天,全球供应链产业链价值链,紧密联系,各国都是全球合作链条中的一环。
   
    习近平表示,日益形成利益共同体,命运共同体,这是经济规律使然,不以人的意志为转移。我们应该把握时代大势,客观认识世界发展变化,以负责任和规矩的方式应对新情况新挑战。
   
    习近平强调,如果人为设置壁垒切断各国的密切联系,不仅违背经济规律和历史潮流,也不符合中国人民普遍愿望。既是短视的,也是不会成功的。一个时代有一个时代的问题,问题本身并不可怕。关键是采取正确的办法来解决问题。
   
    习近平指出,走保护主义、单边主义的老路,不仅解决不了问题,还会加剧世界经济的不确定性。历史已经证明只有坚持开放合作,才能获得更多发展机遇。更大发展空间,自我封闭只会失去世界,最终也会失去自己。
   
    习近平表示,1978年中国改革开放的伟大征程拉开了序幕。40年来,中国人民依靠自身的智慧和勤劳的双手,在风雨中砥砺前行,迎来了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,开启了中华民族伟大复兴的光辉历程。40年来中国人民勇于探索、真抓实干、凭着一股开拓创新的拼劲,一股自力更生的韧劲,把中国建成了世界第二大经济体,中国的面貌、中国人民的面貌发生了翻天覆地的变化。中国的今天是中国人民干出来的。
   
    世界日报 (博讯 boxun.com)
   
   
      
   
   美首位非裔女州长梦落空民主党候选人承认败选
   (博讯北京时间2018年11月17日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811171329.shtml
   
    美国民主党籍候选人艾布兰今天承认败选,无缘成为美国第一位非裔女性州长。她说自己无法赢下乔治亚州州长的选举,同时还严厉指控共和党对手打压选民投票。
   
    美国期中选举过了10天后,艾布兰(Stacey Abrams)表示:「我承认前州务卿坎普(Brian Kemp)将获证实赢得2018年州长选举。」
   
   
   
   
    但艾布兰对支持者的激情演说中,不忘痛批对手坎普。
   
    艾布兰说道:「看到一位声称代表乔治亚州人民的民选官员,明目张胆打压民众的投票权以期胜选,这真是令人震惊。」
   
    路透社报导,美国投票权倡议团体在10月控告时任州务卿的坎普阻挠选民登记程序,借此拉抬自己角逐州长的胜算,让逾5万人受到影响。
   
    民主党人曾声称,这些法规阻挠穷人及少数族裔投票,有失公允。
   
    艾布兰今天说:「因此我们要了解,这不是认输的演说,因为认输代表承认一项举动是正确的、真实的或适当的。」
   
    预计乔治亚州政府官员最快会在今晚证实坎普胜选。
   
    坎普则在推特发文表示:「选举结束了,勤奋工作的乔治亚州民众准备向前迈进。我们不用再纠结过去的分裂政治,但必须聚焦在乔治亚州光明且充满希望的未来。」
   
    中央社 (博讯 boxun.com)
   
   
   
      
   
   川普频问幕僚「潘斯忠心吗?」 疑想换掉搭档
   (博讯北京时间2018年11月17日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811171306.shtml
   
   
   
   
    纽约时报报导,在期中选举后的记者会上,美国总统川普被问到,2020年竞选连任还会和副总统潘斯搭档吗?川普问也在场的潘斯:「麦克,你会是我的竞选搭档吗?」潘斯马上站起来,举手并点头。
   
    川普说:「你会吗?谢谢。好吧,很好,有点意外,但我感觉很好。」
   
    但在私底下,川普显然感觉不大好。川普最近心系两年后竞选连任的事,他把焦点转向他的命运共同体潘斯身上,频频问幕僚和顾问:潘斯忠心吗?
   
    由于川普问了太多次同样的问题,已引起一些顾问的警觉。川普迄今未公开表示想换掉潘斯,另外找一位竞选搭档,不过,一些顾问说,川普会问这样的问题,通常代表他对某人愈来愈不满。
   
    川普得到的答案不同,要看他问的对象而定。在白宫内,多数人会向他保证,潘斯是忠诚的战士,投入川普不想去的活动,例如前往夏威夷迎接韩战美军遗骸,或是代替川普参加川普想避开的国外访问。
   
    不过,川普在白宫之外的一些顾问向他建议,虽然潘斯仍忠心耿耿,但他也许已无用处。他们认为,川普本人已与福音教派选民建立牢不可破的关系,他也许需要一位能为他赢得女性选民的搭档,因为有众多女性选民对川普不满。
   
    川普不会忘记2016年竞选期间,川普吹嘘他如何调戏女性的录音档曝光后,潘斯发表声明表示自己对川普的言行不敢苟同。
   
    不过,过去历任总统的白宫幕僚认为,川普换竞选搭档的可能性不大。在竞选连任的选战开始转热之前,每位总统都会碰到这类问题。欧巴马的前白宫新闻室主任普菲佛(Dan Pfeiffer)表示:「每位总统都至少会有一些幕僚讨论换搭档,但从未发生过。」
   
    他说:「副总统候选人的重要性是美国选举最被高估的一件事,尤其是竞选连任,几乎都是对总统表现的公投,换副手无法改变选举结果。」
   
    世界日报 (博讯 boxun.com)
   
   
   
      
   
   民调:多数德国人希望默克尔完成总理任期
   (博讯北京时间2018年11月17日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811171236.shtml
   
   
   
   
    德国民调显示,多数德国人希望默克尔完成总理任期。
   
    新华社报道,德国民调机构迪麦颇16日发布最新民调显示,半数以上德国人希望默克尔在不担任基督教民主联盟(基民盟)主席的前提下,能够完成四年总理任期。
   
    民调显示,56%的受访者希望默克尔能完成总理任期,41%的受访者希望默克尔提前让位。
    默克尔在上月表示将不再寻求连任基民盟主席。按照基民盟党内传统,总理与党主席通常由同一人担任,默克尔的上述表态,被视为她将逐步退出政坛的信号。基民盟将在12月初的党代会上选举新主席,“接班”默克尔。
   
    据德国媒体预测,“接班”的热门人选有现任基民盟秘书长卡伦鲍尔、卫生部长施潘与律师默茨,其中后两人被视作默克尔的批评者,一旦当选将很难以与默克尔合作。倘若失去党支持,默克尔将有较大可能提前结束总理任期。
   
    综合报道 (博讯 boxun.com)
   
   
   APEC峰会 台媒:彭斯将与台代表张忠谋举行会谈
   (博讯北京时间2018年11月17日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811171037.shtml
   
   
   
   
    第26次亚太经合组织(APEC)领袖峰会将于本周日(18日)在南太平洋岛国巴布亚新畿内亚举行。据台湾《自由时报》消息,美国副总统彭斯(Mike Pence)将在峰会期间与台湾领袖代表张忠谋举行会谈,这将是台美在APEC领袖峰会上展开的最高层级会谈。
   
   
   
   
    据台湾《自由时报》报道,台美双方已敲定,台湾代表张忠谋与美国副总统彭斯将在APEC峰会期间举行双边会谈。台湾外交部对此仅表示,APEC各项相关活动仍在积极安排中,没有可说明的事项。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场