新会员区

国际皈信真主协会
[主页]->[新会员区]->[国际皈信真主协会]->[ 臺灣民主基金會维基百科]
国际皈信真主协会
· 请台灣民主基金會三思而后行
· 请台灣民主基金會三思而后行
· 臺灣民主基金會维基百科
· 民怨四起 民进党恐输掉2020总统大选
· 请台灣民主基金會三思而后行
·博讯 ,注意 !!!本栏目现在每分钟点击大约1000
· 忠告盛雪
· 忠告钟锦江
· 忠告陈维健
· 忠告盛雪
· 忠告钟锦江
· 忠告陈维健
欢迎在此做广告
臺灣民主基金會维基百科

   
   
   
   臺灣民主基金會
   维基百科,自由的百科全书


   
   
   臺灣民主基金會(英語:Taiwan Foundation for Democracy),其成立即台灣為了接軌國際社會的民主力量,透過和各國民主化的理念交流與經驗分享,一方面吸取先進民主國家的民主運作經驗,並善盡共同維護民主普世價值的國際責任,延續全球第三波民主化運動的能量;另一方面持續推動臺灣民主品質的提升,並藉著全球民主聯繫網絡的積極參與,擴大爭取國際社會的認同與支持。
   目录
   
    1 歷史
    2 資金來源
    3 業務
    4 刊物
    5 頒發獎項
    6 爭議
    6.1 要求攝影民眾簽切結書
    7 參考文獻
    8 外部連結
   
   歷史
   
   2002年,外交部積極推動籌設臺灣民主基金會。2003年1月,立法院審查通過臺灣民主基金會預算。2003年6月17日,臺灣民主基金會在召開首屆董事暨監察人會議後正式成立,立法院院長王金平擔任首屆董事長。
   
   2006年,無代表國家和民族組織台灣席位改由臺灣民主基金會代表參與[1]。
   臺灣民主基金會總部
   
   2013年6月16日,臺灣民主基金會總部大樓落成啟用,總部大樓位於臺北市大安區信義路三段147巷17弄4號[2][3]。
   
   
   資金來源
   
    1. 外交部出資新台幣3000萬元成立。
    2. 外交部每年捐助新台幣1.5億元。
   
   
   
   https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%87%BA%E7%81%A3%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%9F%BA%E9%87%91%E6%9C%83
(2018/11/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场