大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[孟宏伟反了 习近平要栽 机密文件的震撼力将远超王立军事件]
张杰博闻
·温家宝是改革开明派还是影帝、巨贪?
·撸袖子、枪杆子和撩裙子与动荡的2017年
·民国女明星陈璐与江青和唐纳
·一个红色经济学家崛起的时代:评析温铁军先生SDR演讲
·为什么中共高官自杀成风?
·中共开展“严打”剑指民营企业家和知识分子
·民国公子张伯驹
·习近平偷学薄熙来黑打 感叹既生瑜何生亮!
·王岐山的十大性格特征
·中共民主生活会是如何从权术演变到政治秀?
·梁启超:前无古人的宪政枪手和后无来者的婚恋
·为什么胡锦涛不折腾而习近平折腾?
·保守和激情:不朽的张中行和过眼云烟的杨沫
·成功政治家所必备十大的素质
·习近平为什么急于修改宪法?
·北京市蔡奇书记的“三把火”是如何烧起来的?
·中国大学里触目心惊的淫乱
·《芳华》上映风波 十九大后中国电影将走进凄风苦雨
·范世平教授的乌龙与李克新的狂妄
·大师们是如何在文化大革命中活下来的?
·为什么毛泽东要重用和杀害林彪?
·谁是习近平身边的王立军?
·胡平:习近平集权之路
·最高法院周强院长的司法公正白日梦:荒诞还是真实?
·十九大后,斯大林时代的大清洗会在中国发生吗?
·夏业良教授论中国知识分子犬儒化
·一个淫乱官员的泣血自白
·一个精致的利益主义者的人生
·张维迎解答为什么中国近500年对人类贡献为零
·别无选择:中国海外民主运动需要一次鹰的重生
·习王联盟和海外爆料
·宪政转型无望 习近平执迷不悟走邪路
·为什么习近平要召开世界政党会议?
·美国枪击案多 中国比美国更安全吗?
·习近平与江泽民、曾庆红、胡锦涛和温家宝的真实关系
·王岐山去向和习近平新极权主义路线图
·为什么原司法部长吴爱英被整肃?律师业严冬已经来临
·揭开海航股权转让之谜:习王在下一盘郭文贵看不懂的大棋
·中共的新时代是木头人和僵尸觉醒的时代
·北京打响了十九大后中共全面流氓化的第一枪
·安慰剂将会使习近平和中国走进灾难
·为什么我既反对中共又反对郭文贵?
·监察法草案遭遇法律阻击战
·李克强为什么要留任总理?软弱无能还是隐忍?
·习近平开展“扫黑除恶”严打,公共知识分子将因言获罪
·中印冲突会引发战争?为什么习近平需要一场战争?
·扯下郭七条画皮 郭文贵爆料的真实动机?
·王岐山反腐红色娘子军团损失惨重
·朝鲜变脸会对中国哪些战略目标下手?
·回首十八届第七次会议公报 习近平新时代呼之欲出!
·“保卫改革开放”已成人民心声 习近平对手终于现身了
·揭秘郭文贵侮辱、强奸妇女的异常心理
·撩裙子撩出了两个共产党 孙政才和栗战书的命运
·保卫改革开放:两个完全不同的新时代碰撞
·王沪宁入常仕途凶险 这杯苦酒难喝
·郭文贵的代言与北京之春的底线
·杨舒平辱华了吗?我们应该怎样爱国?
·谁是习近平真正的敌人?
·文革中应有的政治智慧:马思聪、巫宁坤和瞿同祖
·郭文贵至今都不明白的一个道理
·习近平视察 政法大学表演 无意间破解了钱学森之问
·习近平任用官员的新规则是什么?
·十九大后,中共将会发动新的反右运动吗?
·党领导司法 中国已进入司法黑暗时代
·王歧山阴险巧施连环计 郭文贵中招害惨孙政才
·扯掉郭文贵最后一条底裤 与郭文贵铁杆支持者谈心
·十九大后,习近平、王岐山和李克强意欲何为?
·为什么博讯能战胜郭文贵?
·为什么习近平要安排王岐山见班农?
·习近平十九大报告说了些什么?
·是什么让善良的中国人变得如此冷酷、无情?
·习近平在干一件惊天大事 特使赴朝鲜的秘密使命
·十九大前,习近平最想干掉的三个人是谁?
·郭文贵已成为笑谈 十九大后中国将走向何方?
·人民币持续升值的原因是什么?人民币汇率走向如何?
·女助理王雁平现身戳穿了郭文贵的谎言
·乱世中,如何识别政治骗子?
·从习近平、王岐山性格分析 看习王再度联手的结局
·郭文贵爆料的致命缺陷是逻辑混乱
·郭文贵为何要侮辱范冰冰和许晴?
·十九大后,谁是中共和习近平真正对手!
·习近平九大性格特征
·郭文贵应尽快进行精神检查
·杀害刘晓波的真凶是谁?
·十九大后海外民运将会有大变局
·十九大后,中国将告别改革开放,再次走近腥风血雨
·2017年国内十大新闻事件评述
·全面流氓化已是中国政府新常态
·《中英联合声明》被否定透露危险信号
·郭文贵最不愿看到的尴尬一幕
·郭文贵爆料闹剧落幕的十点总结
·访问学者为何千里迢迢在海外成立党支部?
·法院院长反腐怪招频出终被双规
·江歌之死带来的拷问
·大国外交不是霸道 王毅外长失礼节
·蒂勒森访华是否涉及斩首金正恩和遣返郭文贵?
·触目心惊的法官淫乱现象
·习近平为何成为习仲勋的背叛者?
·为了保护你的辩护权所以剥夺你的辩护权
·大学教授上街当访民 老百姓为何冷漠如冰?
·中国人何时告别毒食品?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
孟宏伟反了 习近平要栽 机密文件的震撼力将远超王立军事件

   
   2227年前的秋天,陈胜、吴广率900余名戍卒往渔阳戍边,途中在蕲县大泽乡为大雨所阻,不能如期到达目的地。根据秦朝法律,迟者斩首。陈胜与吴广认为与其送死不如起来反抗。于是陈胜与吴广被迫发动兵变,秦朝随即分崩离析,仅建国15年就亡了。今天,陈胜、吴广的故事再现,习近平的霸道、蛮横终于给其带来了灾难,国际刑警组织、公安部副部长孟宏伟被逼反了,要与习近平拼了。
   
   昨天,孟的妻子格蕾丝 孟在法国里昂一家酒店举行记者会,要求追查其丈夫失踪的真相。在她的发布会结束之后不到一小时,中纪委不得不在监委网站上刊登了“一句话新闻”说:“公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。”有网友说,中共新闻的潜规则是字数越多,内容越少;字数越少,内容越多。孟宏伟的妻子在发布会上介绍了丈夫失踪的具体细节。她说孟宏伟在9月25日用国际刑警组织的手机给她发短信“等我电”,4分钟后,发来一个表情符号,是一把刀的小图片,然后就失去联系。她认为这是孟宏伟遇到威胁的信号。孟宏伟的妻子不让记者拍到她的脸,仅显示了她的背影,说是担心她和孩子的安全。
   


   从其背影来看,孟的妻子很年轻。两名负责保护她的法国警察陪同着她。她说:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。” 她说:“如果我的丈夫不能站在我的面前说话,我不能相信任何其他形式”。“这是一起涉及法律的事件,这一事件关乎国际社会,这一事件也关系到我的祖国和我的人民。”“哪怕我看不到我的丈夫,我和他的心永远连在一起。”国际刑警组织已收到中共传来的孟宏伟辞职书,随后,宣布由韩国籍副主席金钟亮出任代主席,直到下个月选出新主席。就孟宏伟失踪事件及其后果,我为观众朋友们分析一下:
   
   第一,孟宏伟被逼造反了
   
   孟的妻子在记者会上说:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩子,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。”孟宏伟妻子的话实际上就是讨伐习近平的檄文,孟通过他的替身告诉世界,由于习近平的法西斯主义清洗,孟宏伟被逼无奈,只有造反了!
   
   我认为,孟宏伟孤身回国前,对其处境已有充分思想准备,其妻子的行为只是按既定方针而行。孟宏伟作为一个老公安在中共江湖混迹多年,深知中共黑帮政治的凶险和残酷。特别是以前的顶头上司周永康的落马,他早已预感到自己的未来。去年底,他突然被去免去国家海洋局副局长、中国海警局局长职务。今年四月,被免去了公安部党委委员职务,内地官场已经传言纷纷,作为公安部副部长的他不会不知道。今年3月,东突厥斯坦世维会主席多里坤艾沙背了21年的红色通缉令被国际刑警组织撤销。孟宏伟不会不知道习近平的震怒和得罪习老大的结局。多里坤艾沙近来频频活跃于国际社会,中共对新疆维吾尔人的种族迫害事件被频频曝光,特别是百万维吾尔人被中共关押的丑行震惊了世界。综上,我认为孟宏伟对其回国出事是有充分思想准备的,回国前对其妻已有周密交代。从其妻收到匕首图片,到报案,再到新闻发布会都是依方案行事。试想,孟如何能发出匕首图片?中纪委一旦控制住孟宏伟,他根本没有机会发出图片。图片信号应该是孟通过一个已经设置好的手机快捷键发出的,并且其妻心知肚明其含义。
   
   第二,孟宏伟的妻子手中有核弹级国家机密吗?
   
   目前,法国警方已经对孟的妻儿进行了安全保护。孟的妻儿未来申请政治庇护应该是可以确定的。孟的妻子是否保存了重大国家机密?我认为应该有重大机密。如果孟回国是有安全预案的,他自然会留有后手,以便与中共博弈或玉石俱焚。令计划就曾将大量机密交给了令完成,以致习近平不敢取其项上人头;王立军手里握有谷开来杀人证据以及薄熙来谋反证据,作为公安部副部长的孟宏伟应该玩得更加老道。习近平抓孟宏伟是冒着巨大风险的,之所以抓捕,是因为孟的存在对中共已构成巨大威胁。可以说孟与中共的博弈才刚刚开始。孟的妻子手中握有哪些机密,我们尚不得知,但可以分析一二。一是周永康被抓前可能有资料托付给他。二是中共利用国际刑警组织对百余位商人、官员、异见人士发出了的红色通缉令,很多涉及政治迫害。一旦公开,这些红通令将会被国际刑警组织撤消,这将给中共带来巨大风险,也将使更多商人、官员、异见人士不再惧怕中共,也将使习近平声名狼藉。魏京生先生曾指出:国际刑警组织被中共控制已经很多年了。现在它的主席都选成中共的,而且中共给了大批的钱。国际刑警组织已经成为中共的一个工具了。三是习近平的扫黑除恶与薄熙来的黑打异曲同工,孟宏伟应该有很多内部文件。四是,孟作为国际刑警组织、公安部副部长可能还掌握中共对西方国家政治渗透和对异议人士迫害的证据。综上,我认为孟的妻子的话:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。”就是孟宏伟造反宣誓,这是一个政治集结号。所以,一旦这些机密文件曝光,对习近平政权的打击将是沉重的,震撼力将超过王立军事件。
   第三,孟宏伟为何要对习近平图穷匕见?
   
   为什么习近平十九大后屋漏偏逢连夜雨 ,船迟又遇打头风,刚被美国副总统彭斯一顿胖揍,现在孟宏伟友与他反目成仇?原因并不复杂,因为他的政治倒行逆施不得人心,他蛮横地二愣子性格将孟宏伟逼上了梁山。习近平或许有一套治国谋略,但根本行不通,他是要保住共产党的红色江山,而中国人是要走向政治文明的新时代。中国人并没有忘记毛泽东时代饿死四千万人的大饥荒,没有忘记文化大革命的惨绝人寰,没有忘记改革开放带来的巨大解放,没有忘记西方宪政制度带给人类的自由、民主、法治和人权。习近平反腐的根本目的就是政治清洗,王岐山的中纪委刑讯逼供已成为迫害官员的不二法宝。习近平禁锢言论使知识分子与其分道扬镳;残酷的政治清洗、任人唯亲使官员与其离心离德;取消主席、副主席任期限制、大撒币和个人崇拜使老百姓对其深恶痛绝;将军队改造为党卫军和对外军事威胁使军人不愿当炮灰。习近平在一个民智已开的开放社会实施共产极权,这本身就是一个矛盾。习近平的恣意妄为得不到中国人民的支持,他实际上已是孤家寡人,他的身边有一个庞大的两面人军团。孟宏伟被逼上梁山,反了。当越来越多的中国人站起来的时候,“吃他娘,喝他娘,打开城门迎闯王,闯王来了不纳粮。”习近平和他貌似强大的中共帝国就从风光无限走到了风烛残年。
(2018/10/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场