大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[孟宏伟反了 习近平要栽 机密文件的震撼力将远超王立军事件]
张杰博闻
·习近平的对台关系讲话空洞无物、自说自话
·习近平天怒人怨走麦城 不识时务引爆地雷阵
·自由主义阵营六路人马势不可挡 中国宪政民主将春暖花开
·张杰:当习近平与金正恩喝茅台时 一场迅猛的政治变革正在到来
·四中全会残酷厮杀战犹酣 新反右运动已在路上
·江苏金湖过期疫苗事件引发众怒 为什么悲剧总是重复发生?
·杀加拿大公民谢伦伯格立威 习近平拉开了与西方对抗的序幕
·改革开放是新一轮洋务运动:当今中国的危局和出路
·华为打翻习近平五味瓶 野蛮报复招致国际孤立
·被习近平盯上的最高法院院长周强 侥幸过关还是在劫难逃?
·中纪委红色娘子军团大半阵亡 亟待建立国际联盟
·颜色革命已势不可挡吗?为什么习近平吓得高喊“狼来了”?
·习近平怕什么来什么 委内瑞拉告诉中国人两个道理
·美国起诉孟晚舟 中国将如何接招?习近平对川普突然打出了一张王牌
·封杀“状元之死” 王沪宁害怕39年前的政治风暴再起
·己亥年哪些重大政治事件会发生?习近平挺得过去吗?
·川普国情咨文苦恼与习近平身边岌岌可危的堰塞湖
·张杰:习近平正在发动一场针对中国人的战争 惊涛骇浪正在席卷中国
·习近平到底像谁:雍正、崇祯还是袁术?
·瑞典鸿门宴暗藏杀机 习近平让中国在地球上流浪
·李锐是面照妖镜 习近平的败局已在预言中
·习近平炫耀法律知识闹出大笑话 依法治国就是严刑峻法
·颠倒黑白,指鹿为马?最高法院卷宗丢失案背后的黑幕
·联合调查组栽赃王林清是呼格吉勒图案的重演
·栽赃王林清后果很严重 一场不远万里的尬聊
·习王苦练“九阴真经”走火入魔 美国破译“依法治国”密码
·美朝峰会破裂! 川普与金正恩、习近平的一场惊心动魄三角恋
·国际刑警主席孟宏伟落马的原因:破了习近平治疆大计
·孟宏伟事件与《陈涉世家》一文被删
·习近平最怕什么?新疆再教育集中营成为蔡英文竞选杀手锏
·习近平不断挖坑、李克强流汗填坑 人大代表吓得想回家
·华为不做沉默羔羊起诉美国违宪 王毅和任正非现两面人和高级黑的原形
·乱象丛生的两会 一场摧枯拉朽的暴风雨正在到来
·湖北、成都爆发大规模抗议 港台戏精凌友诗出演低级红
·拍案惊奇:从最高法院自盗卷宗到成都学生家长拍假照片、视频
·人大会后,习近平急迫去做的一件大事:培养接班人还是掘墓人?
·习近平逆风而行访问欧洲 “一带一路”头撞南墙不回头
·火光冲天 仓皇逃离 是谁制造了江苏盐城惨烈的爆炸事故?
·“一带一路”是祸国殃民的海外大跃进 四十年经济改革将毁于一旦
·许章润教授舍得一身剐 敢把习近平拉下马:我将无我,不负人民
·羽谈飞:中国未来转型的几种可能方式
·孟宏伟妻子已被逼到悬崖边 绝地反击将掀惊涛骇浪
·兰生于庭下,不得不除!新反右运动已拉开序幕
·告密是剂断魂散 习近平会收到赵乐际对王岐山的告密信吗?
·政治谣言风暴眼中的习近平为何剑锋指向中南海?
·四十六年前反潮流黄帅复活 毛泽东的魔咒应验了吗?
·“学习强国”画虎不成反类犬 习近平如何面对末世苍凉?
·习近平的黑洞 上山下乡是激情燃烧的岁月吗?
·李毅鼓吹武统自取其辱 韩国瑜走钢丝引狼入室?
·川普在等习近平的另一只靴子落地
·中南海吹来的风和习近平的船
·三把火烧向习近平 千年老子为何也怒了?
·最高法院前院长肖扬之死带走了什么?周强平安落地了吗?
·红色帝国下杨改兰悲剧重演
·“一带一路”战略唱响了习近平红色帝国的挽歌
·乔晞华与张杰的对话:如何看待中国未来民主运动?
·习近平五四讲话暗藏杀机 爱国青年就是无脑巨婴吗?
·中美对抗时代的到来 中共红色帝国崛起的新解读
·中共高层现严重分歧 川普打贸易战的真实意图泄露
·川普亮剑 习近平政权是崩溃、溃而不崩还是强势崛起?
·川普鸿门宴杀气腾腾 刘鹤哆嗦赴宴为哪般? 加拿大法院庭讯孟晚舟 习近平怒
·王岐山尴尬了 崔永元道歉声明中“藏头诗”被破解
·三张王牌高级黑 习近平将中国人绑上反美战车
·川普对华为下狠手 落后于时代的习近平尬聊亚洲文明
·习近平亚洲文明对话双重话语曝光 央视播《上甘岭》壮胆现不祥之兆
·习近平稀土秀倒念“九阴真经” 前证监委主席刘士余无间道人妖颠倒
·习近平急了!任正非访谈救火?川普砸了谁的场子?
·华为被困!中国危急!习近平新长征路在何方?
·好戏开演!中美女主播“约架”为习近平、川普辩论热身?
·翠西、刘欣辩论温和、理性 习近平将与川普电视辩论吗?
·翠西夺命三掌直击要害 盗窃美国知识产权刘欣招了吗?
·触目惊心!云南强奸死刑犯逍遥法再当黑老大 无人敢问孙小果的亲爹
·再发生八九民主运动 习近平是开枪还是开溜?
·习近平普京拜把子 中俄邪恶轴心要挑战谁?
·被封杀檄文《全国最大的小学生,该下课了》引发惨烈网络战争
·百万香港人愤怒了 中共敢重演六四大屠杀吗?
·普京坐山观虎斗 林郑月娥闯祸 习近平还能稳坐钓鱼台吗?
·习近平两大失败终结红色帝国崛起 掉头已经晚了
·改地名就是瞎折腾 访朝归来的习近平山正在酝酿更大的风暴
·跑道惊魂 教师邓世平被杀害埋在操场十六年
·二十国峰会针尖对麦芒 暴风骤雨的掌声、欢呼声为谁响起?
·如何破解“习近平之问”?一件事可使他名垂青史
·习近平恐惧的事情发生了“四无”反抗运动将改天换日
·川普无心恋战为大选 习近平为何严惩吴小晖恩待李小琳?
·江青人生的八大谜团
·孤独的习近平频频闹鬼 香港的大火会烧向中国吗?
·香港反送中再现?武汉阳逻数万市民愤怒了 装甲车驶入血洒街头
·为什么大多数中国人对中国民主化麻木、沉默?
·林郑月娥“寿终正寝”吓坏了谁?习近平防了黑天鹅、灰犀牛防不了独角兽
·一个男留学生配三个学妹 中国大学自我作贱的背后隐藏着什么?
·习近平到底要干嘛:当皇帝?当毛泽东?当邓小平?
·外交部发言人华春莹说了两句大实话 中国战狼式外交为何不受待见?
·陕西汉中张扣扣是当代武松吗?谷开来免死为何他必须死?
·中共真的打不倒吗?神话还是笑话?
·千夫所指的李鹏还未死 中共盖棺定论的真实企图
·反送中战火蔓延澳洲 昆士兰大学大陆与香港留学生打起来了
·孙杨夺冠反被辱 靠兴奋剂强大的中国能走多远?
·共产党垮了,中国会天下大乱、四分五裂和民不聊生吗?
·胡锦涛为何不参加李鹏告别仪式?温家宝与李鹏结下的梁子
·中国战狼群殴香港冰球队员 赴台自由行被叫停中共恐惧什么?
·川普要“税翻中国吗”?中共要军事镇压香港吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
孟宏伟反了 习近平要栽 机密文件的震撼力将远超王立军事件

   
   2227年前的秋天,陈胜、吴广率900余名戍卒往渔阳戍边,途中在蕲县大泽乡为大雨所阻,不能如期到达目的地。根据秦朝法律,迟者斩首。陈胜与吴广认为与其送死不如起来反抗。于是陈胜与吴广被迫发动兵变,秦朝随即分崩离析,仅建国15年就亡了。今天,陈胜、吴广的故事再现,习近平的霸道、蛮横终于给其带来了灾难,国际刑警组织、公安部副部长孟宏伟被逼反了,要与习近平拼了。
   
   昨天,孟的妻子格蕾丝 孟在法国里昂一家酒店举行记者会,要求追查其丈夫失踪的真相。在她的发布会结束之后不到一小时,中纪委不得不在监委网站上刊登了“一句话新闻”说:“公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。”有网友说,中共新闻的潜规则是字数越多,内容越少;字数越少,内容越多。孟宏伟的妻子在发布会上介绍了丈夫失踪的具体细节。她说孟宏伟在9月25日用国际刑警组织的手机给她发短信“等我电”,4分钟后,发来一个表情符号,是一把刀的小图片,然后就失去联系。她认为这是孟宏伟遇到威胁的信号。孟宏伟的妻子不让记者拍到她的脸,仅显示了她的背影,说是担心她和孩子的安全。
   


   从其背影来看,孟的妻子很年轻。两名负责保护她的法国警察陪同着她。她说:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。” 她说:“如果我的丈夫不能站在我的面前说话,我不能相信任何其他形式”。“这是一起涉及法律的事件,这一事件关乎国际社会,这一事件也关系到我的祖国和我的人民。”“哪怕我看不到我的丈夫,我和他的心永远连在一起。”国际刑警组织已收到中共传来的孟宏伟辞职书,随后,宣布由韩国籍副主席金钟亮出任代主席,直到下个月选出新主席。就孟宏伟失踪事件及其后果,我为观众朋友们分析一下:
   
   第一,孟宏伟被逼造反了
   
   孟的妻子在记者会上说:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩子,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。”孟宏伟妻子的话实际上就是讨伐习近平的檄文,孟通过他的替身告诉世界,由于习近平的法西斯主义清洗,孟宏伟被逼无奈,只有造反了!
   
   我认为,孟宏伟孤身回国前,对其处境已有充分思想准备,其妻子的行为只是按既定方针而行。孟宏伟作为一个老公安在中共江湖混迹多年,深知中共黑帮政治的凶险和残酷。特别是以前的顶头上司周永康的落马,他早已预感到自己的未来。去年底,他突然被去免去国家海洋局副局长、中国海警局局长职务。今年四月,被免去了公安部党委委员职务,内地官场已经传言纷纷,作为公安部副部长的他不会不知道。今年3月,东突厥斯坦世维会主席多里坤艾沙背了21年的红色通缉令被国际刑警组织撤销。孟宏伟不会不知道习近平的震怒和得罪习老大的结局。多里坤艾沙近来频频活跃于国际社会,中共对新疆维吾尔人的种族迫害事件被频频曝光,特别是百万维吾尔人被中共关押的丑行震惊了世界。综上,我认为孟宏伟对其回国出事是有充分思想准备的,回国前对其妻已有周密交代。从其妻收到匕首图片,到报案,再到新闻发布会都是依方案行事。试想,孟如何能发出匕首图片?中纪委一旦控制住孟宏伟,他根本没有机会发出图片。图片信号应该是孟通过一个已经设置好的手机快捷键发出的,并且其妻心知肚明其含义。
   
   第二,孟宏伟的妻子手中有核弹级国家机密吗?
   
   目前,法国警方已经对孟的妻儿进行了安全保护。孟的妻儿未来申请政治庇护应该是可以确定的。孟的妻子是否保存了重大国家机密?我认为应该有重大机密。如果孟回国是有安全预案的,他自然会留有后手,以便与中共博弈或玉石俱焚。令计划就曾将大量机密交给了令完成,以致习近平不敢取其项上人头;王立军手里握有谷开来杀人证据以及薄熙来谋反证据,作为公安部副部长的孟宏伟应该玩得更加老道。习近平抓孟宏伟是冒着巨大风险的,之所以抓捕,是因为孟的存在对中共已构成巨大威胁。可以说孟与中共的博弈才刚刚开始。孟的妻子手中握有哪些机密,我们尚不得知,但可以分析一二。一是周永康被抓前可能有资料托付给他。二是中共利用国际刑警组织对百余位商人、官员、异见人士发出了的红色通缉令,很多涉及政治迫害。一旦公开,这些红通令将会被国际刑警组织撤消,这将给中共带来巨大风险,也将使更多商人、官员、异见人士不再惧怕中共,也将使习近平声名狼藉。魏京生先生曾指出:国际刑警组织被中共控制已经很多年了。现在它的主席都选成中共的,而且中共给了大批的钱。国际刑警组织已经成为中共的一个工具了。三是习近平的扫黑除恶与薄熙来的黑打异曲同工,孟宏伟应该有很多内部文件。四是,孟作为国际刑警组织、公安部副部长可能还掌握中共对西方国家政治渗透和对异议人士迫害的证据。综上,我认为孟的妻子的话:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。”就是孟宏伟造反宣誓,这是一个政治集结号。所以,一旦这些机密文件曝光,对习近平政权的打击将是沉重的,震撼力将超过王立军事件。
   第三,孟宏伟为何要对习近平图穷匕见?
   
   为什么习近平十九大后屋漏偏逢连夜雨 ,船迟又遇打头风,刚被美国副总统彭斯一顿胖揍,现在孟宏伟友与他反目成仇?原因并不复杂,因为他的政治倒行逆施不得人心,他蛮横地二愣子性格将孟宏伟逼上了梁山。习近平或许有一套治国谋略,但根本行不通,他是要保住共产党的红色江山,而中国人是要走向政治文明的新时代。中国人并没有忘记毛泽东时代饿死四千万人的大饥荒,没有忘记文化大革命的惨绝人寰,没有忘记改革开放带来的巨大解放,没有忘记西方宪政制度带给人类的自由、民主、法治和人权。习近平反腐的根本目的就是政治清洗,王岐山的中纪委刑讯逼供已成为迫害官员的不二法宝。习近平禁锢言论使知识分子与其分道扬镳;残酷的政治清洗、任人唯亲使官员与其离心离德;取消主席、副主席任期限制、大撒币和个人崇拜使老百姓对其深恶痛绝;将军队改造为党卫军和对外军事威胁使军人不愿当炮灰。习近平在一个民智已开的开放社会实施共产极权,这本身就是一个矛盾。习近平的恣意妄为得不到中国人民的支持,他实际上已是孤家寡人,他的身边有一个庞大的两面人军团。孟宏伟被逼上梁山,反了。当越来越多的中国人站起来的时候,“吃他娘,喝他娘,打开城门迎闯王,闯王来了不纳粮。”习近平和他貌似强大的中共帝国就从风光无限走到了风烛残年。
(2018/10/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场