百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[中共反对普世价值的新毒计:以挺川的方式反“政治正确”]
曾节明文集
·习正恩学朝鲜再上台阶:毒死张健,中止开放
·张健暴死疑云密布:扑朔迷离的泰国之行
· 列宁式极权+官僚原始资本主义模式,在习近平手上成型
·“励志文化”是榨干血汗的迷幻剂
·中共为什么要毒死“没有威胁”的张健?
·川太阳粉将再次幻灭:特疯子对华加税为骗选票
·特疯子加税为交易,反对派人士切勿重蹈“顶锅”覆辙
·中美贸易战前瞻:习得独裁机遇,川保连任票仓
·特朗普就是美国的掘墓人
·借助川痞贸易战,习二世掀起新义和团狂潮
·单纯的贸易战决不可能推翻中共 ——驳经济决定论者
·台湾走出反制中共“武统”转折性的一步
·特疯子高唱“反社会主义”,对中共是无的放矢
·中国异议群体为什么充斥着对特朗普的意淫?
· “八九”不再有,希望在台湾
·“红色极权+原始资本主义”的中共模式,是自由世界前所未有的威胁
·要逼退港奸政府,就必须二次“占中”
· 香港人已无路可退
·港人宜成热打铁,反“送中”兼争普选
·林郑月娥比李鹏还厉害
·为什么港人的反占中运动不可能感染大陆人?
·香港“反送中”运动,胡平再显维稳面目
· 胡平希望中国反对派永远失败
·习近平将步赵紫阳的后尘
·香港民主派的胜机:中共决不敢在香港制造“六四”式的屠杀
·反对派人士必须正视中国大陆民众道德大滑坡的残酷现实
·港奸特首与中南海寡头对应图
·后邓时代造成的道德败坏,对中国民主化的阻碍,甚于毛泽东的“文革”
·中共对中国道德的影响:从“共产主义道德”到无所谓道德
·中共对中国道德的影响:从“共产主义道德”到无所谓道德
·“八九”与香港“反送中”似曾相识:三十年前后大陆民众的天渊之别
· 一件前所未见的怪事
· 习近平访朝归来后,倒行逆施必大幅升级
·特疯子的G20戏剧性裸奔,是其赞美六四屠杀价值观的必然结果
·特疯子别动律
· 特疯子与郭吻鬼的惊人相似性
·离奇往事一览
· 中共不敢动武,港人胜利可期 ——香港同胞请大胆地往前走!
·形势危急!蔡英文政府必须急行“对等法”
·比起女童强奸犯川痞及其犹太同伙,王振华是小巫见大巫
·胡平“见好就收”的本质是共产党恩赐民主
· 港人“反送中”的胜利,凸显出大陆维权运动的死胡同
·中共之吃里扒外,为何在共产党国家中也是独一无二的?
·习泽东旗帜鲜明,“反对派”神经错乱
· 透视香港局势:中共明年二月摊牌
· 施琅的阴魂诱惑习近平武统台湾
·特疯子就是中共屠港攻台的定心丸
·特疯子助纣为虐,香港人避实击虚
·特疯子助纣为虐,香港人避实击虚(善本)
·英国人在管理上其实比德国人更高明
· 港人宜以文明的超限战,反制中共的专制野蛮超限战
·中国反对派应当正视现今大陆民众不堪的现实
·中国变天的契机,在香港和台湾
· 由领导人的穿越式挂相知天命
· 特疯子终于杀人了
·肮脏交易是实,香港挂钩是虚:特疯子在恬不知耻地诈骗
·维权运动与民主运动的区别 ——兼论“六四”后大陆为何只有维权没有民运
·“8.19”事件的再反思
·邓小平的祸害甚于毛泽东
·港奸伪警察8.24重开镇压的启示和对策
·港警迅速公安化的启示:制度决定素质
·争普选已经白热化,时间在港人手里
· 特疯子将贸易战与满清债券挂钩,解了习共的燃眉之急
·美国内奸特朗普已全面实现着普京的战略目标
·2020年美国大选前瞻
·中共成功打造出大陆废拉民众,民运的前途在港、台
·中共成功打造出大陆废拉民众,民运的前途在港、台
·香港民运果然激化了中共的内斗
·后清为什么宁可引进非洲黑人,也不愿废除计划生育?
·寄语抗争港民:与其围堵机场,不如围堵港警
·特疯子及其英国同丑必成杜鲁门第二
·德国取代美国成为中国人权头号恩主,并非偶然
·托名中共威胁,不过是英国出卖香港民主的高明借口
·资本主义=/=自由民主人权,中共最恨社民主义
·中共的“一项基本原则”及愚民新法术
·美国搞垮中华民国,究竟是糊涂,还是战略故意?
· 美国成全中共上台,是否出于误判?兼透视贸易战
·今明两年是王岐山效法司马懿的最佳时期
·满清罪恶被缩小,“暴秦”罪恶被夸大
·商、周不同源,汉人是周人/古埃及人的后代
·由秦速亡的原因看中共国的寿命
·秦失其鹿,天下共逐之:风云际会的时刻即将来临
·新桂系呼之欲出
·习近平秦二世面目毕现,风云际会的时刻快到
·曾节明讲历史的穿越性对应
·习共与末秦的惊人对应
·曾节明谈特朗普:哪有美国优先?只有川痞优先!倒共岂能靠奸商?
· 特疯子为打击竞选对手不惜叛国,香港、台湾危矣!
·如何以相术判断政治人物——是独裁者还是开明派?
·观相论时局:曾庆红、薄熙来、李克强等能人贤者的不得志,标志着红朝气数已
·苏联为何没有邓小平?兼论中共政治老人长寿对政局的影响
· 香港人应该发起抗税行动,转向临时政府纳税
·香港人应该发起抗税行动,转向临时政府纳税(善本)
·海外异议人士当如何生存?兼驳张林、王清营的“牲人”论
· 特疯子必将被共和党抛弃,彭斯扶正
·驳胡平关于中国反对派应“守法”、及学习瓦文萨的谬论
·民运如何学习瓦文萨?驳胡平关于中国反对运动的谬论
·“六四”之后,中共新手法有效地防范了社会化反抗合力的形成
·曾节明2019年10月13日演讲:特朗普对华贸易战为何在大放水中结束?
·特疯子对华贸易战的草包结局之因,及对中国局势的影响
·中国大陆民众的巨变
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共反对普世价值的新毒计:以挺川的方式反“政治正确”

    中共反对普世价值的新毒计:以挺川的方式反“政治正确”
   
   
   
   


   
   
    昨晚某民国派权威人物,声色俱厉地在电话痛斥我对特朗普的批判,甚至将我的反川言行,与瑞典的茉莉并列,上升到了破坏反共大业的十恶不赦地步,并且扬言,这是原则问题,再批特朗普,就分道扬镳。
    挂断电话,笔者方才感到问题严重,如今特朗普俨然成了检验真伪民运的试金石!曾几何时,XX功成了检验民运的试金石,继而,郭文贵成了检验民运的试金石、、.
    而自命民族主义者的某权威,却以特朗普为试金石,倒共不靠中国人,反要靠一个美国市侩奸商特疯子,谁反对川太阳,就象当年谁反对“红太阳”那样十恶不赦、、.我方悟此权威,乃十足的伪民族主义者也。
    同时也很奇怪,当“十九大”后郭文贵不爆料,吹捧习近平是“千年圣君”,咋呼:“谁反对习主席,谁反对共产党,谁就是我郭文贵的敌人”时,该权威反倒死“顶锅”到底;当唐XX骗子和投共嘴脸毕露,声名狼藉、众叛亲离之时,该权威死保唐XX,并两次三番地公开为其背书。
    此权威在电话中厉声斥责我参加社民党,声称:“闻知我参加社民党,心凉到谷底!(原话)”,并大骂社民党是共产党第二,联系到他的推文:民运来自中共,反对派的正道是民国复兴、、.我终于悟出:
    此权威是共产党。
   
    因为只有中共,才会整体地否定民运;也只有中共,才会如此热捧“川普”。看来台湾政府当年的定性不虚,刘因全的指控不谬,而徐水良长期的“抓特务”,也属于歪打正着了。笔者觉悟已迟。
   
   
   
    关于特朗普,有一个奇异的现象,就是一方面特疯子发起贸易战,对中共国的经济造成了一定的打击,因而许多人不假思索地认定中共当局最恨特朗普;但另一方面,迄今为止习近平当局非但禁止批评特朗普,反而吹捧特疯子,纵观中共国的媒体和微信声音,对特疯子几乎清一色地小骂大赞,对他无视“政治正确”、漠视法治、程序的“雷厉风行”简直是赞不绝口,在捧川热川这一点上,中共国的官民奇怪地基本一致。
   
    十月六日,中共喉舌杂志,迄今为止中国国内报刊零售和自费订阅市场上发行量最大的时政类周刊——上海《新民周刊》登出重磅文章《特朗普不疯也不蠢 世界正处于拔枪“决斗”的前夜》,把特疯子吹捧为敢于突破西方“政治正确”局限的雄才大略战略家。
   
    而微信中的“正能量”官群、半官群、五毛群,堂而皇之把“不准攻击特朗普”列为群规之一,与不准攻击中共并列。
    在中共官方的优容下,善于揣测官意的国内专制奴民,自然挺川热火朝天,国内川粉的火热程度,明显超过了美国川粉,更大大超过了台湾和香港的川粉。
   
    而海外中共特线、五毛、网特、写手,一根筋地挺川捧川,早已见怪不怪,2016年大选期间,共特牛乐吼、飞鸿黄、安魂曲、、.就是挺川的大V先锋闯将,而亲共侨民挺川热火朝天,成美国族群奇景;牛乐吼、飞鸿黄、胡安宁、井污苔、博讯螺杆、格秋山 、辛XX、、.等大批特线,都是化石级的“川太阳”粉。
   
   
    这到底是为什么?须知世界没有白吃的午餐,共产党是邪恶的,更是狡猾的,中共为何热捧对中国大打贸易战的特疯子??
   
    答案需要在价值观中找。中共最恨什么价值观?自然最恨“普世价值”;中共最喜欢美国什么价值观的美国总统?自然最喜欢不管“人权”闲事的美国总统;只讲利益,目无人权,对西方“政治正确”不屑一顾的特疯子,自然是不管“人权”闲事的样板材料。
    中共就最喜欢特疯子这种大反西方“政治正确”的美国总统,因为这种人只做交易,要比奥巴马更不会把经贸和人权挂钩。
   
    特疯子发起的贸易战,虽则对中共国经济有一定的打击,但此种打击触不到中共的要害,习共反而需要一定的外在压力,以回归毛式极权,重新收紧因“邓改开”松动的控制,以回避半吊子市场经济危机的冲击风险,以达保政权的目的。
    总之,对抛弃邓小平路线,复辟毛共的习共来说,经济不再是要害,价值观才是唯一的要害。
   
    中共不按常理出牌地挺川,就是为了打击“普世价值”(即所谓西方的“政治正确”)以保专制;而以挺川的方式攻击普世价值,其效果自然远胜以破产的共产党意识形态来攻击,这就和“借力打力”的道理效果一样,可以达到事半功倍的效果:
    一方面特疯子是民选总统,特疯子大反普世价值,可以被中共歪曲解释为:美国人民都已经厌倦了普世价值;
    于是尽可以把希拉里、奥巴马、梅克尔、、.打成“白左”,把任何坚守普世价值的西方政治人物打成“白左”,出口转内销,更有效地愚弄久苦于暴政,而幻想西方“太阳”解救的国内民众,诱使其跟从特疯子去反普世价值,去做被卖了还帮人数钱的那一类不争气的可怜虫;
    三是制造反对派挺川/反川群体的深刻分裂,挑动反对派内斗,最大限度地孤立反对派中少数清醒的反川者,因为这类人对中共最有威胁。
   
   
    客观地说,以挺川的方式反对普世价值,不折不扣是中共一条最新的战略毒计!由此可见,身披蓝衣的某民国派权威,实乃老牌中共战略特务。
   
    但可喜的是,反对派的精英在一点一点地觉醒,我的朋友刘因全先生最近就清醒了过来,他说:
    说川普如何如何反共,那是夸张了,他其实就要经贸利益,别的什么人权、环保的,他都不管、、.
   
    这才是切中了特疯子的本质。
   
   
   
   
   曾节明 2018.10.28戊戌壬戌甲午晚于阴寒纽约州
   
(2018/10/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场