新会员区

宇宙法则
[主页]->[新会员区]->[宇宙法则]->[海之涛: 银河系文明节 = 逾越节 + 赤县节 + 复活节]
宇宙法则
·宇宙法则
·宇宙法则
·宇宙法则 ( 序 )
·宇宙法则 ( 第 18 章 )
·宇宙法则 ( 第4章 )
·宇宙法则 ( 第5章 )
·最简单的和平统一之路
·“天益论哲” 大师比赛
·论最高哲学
·宗教害人,遗祸万年
·论有识之士
·第2届“天益论哲” 哲学大师比赛
·论整体智慧
·哲学圣灵将重降地球
·我们是一支伟大的军队
·海之涛: 哲学和历史; 神秘和智慧
·哲学和历史; 神秘和智慧(2)
·哲学和历史; 神秘和智慧(3)
·麦田圈之谜已揭开
·大终极理论 (节选:審判書)
·海之涛: 全人類都信宇宙法則
·海之涛:“转法轮” 实际上是旋转的七部彩虹金书,也是智慧之光
·海之涛:我的前世是埃及法老,七彩金书是智慧之光
· 海之涛:外星文明展示的“七彩金书”图像
·海之涛: 银河系文明节 = 逾越节 + 赤县节 + 复活节
·海之涛:赤县节 = 华夏节 = 神州节 = 中华文明节
欢迎在此做广告
海之涛: 银河系文明节 = 逾越节 + 赤县节 + 复活节

    逾越节,是犹太教节日,纪念上帝在杀死埃及的一切头胎生物时,只杀死埃及人的长子,而越过以色列人的长子。
   
    《旧约圣经》中的《出埃及记》第12章里写道,当以色列人在埃及的时候,受到埃及人的苦役;上主感召摩西,让他告诉族人,按著家口取出羊羔,把这逾越节的羊羔宰了。拿一把牛膝草,蘸盆里的血,打在门楣上和左右的门框上。你们谁也不可出自己的房门,直到早晨。
   
    上帝击杀埃及人,越过有血在门楣上或左右门框上的以色列人房屋,所以救了以色列人各家。


   
    由此摩西带领以色列人离开埃及,脱离奴役的身份,前往上主应许的迦南美地。逾越节是献给上帝的祭。
   
   
   
    复活节(拉丁语:Pascha),又称主复活日,是基督教的重要节日。 在基督教里的耶稣受难前,最后的晚餐就是与门徒共进逾越节晚餐,根据犹太人对一天的定义起于日落,终于第二天日落的方法,耶稣在当年逾越节的这天(星期四日落至星期五日落)死去的。 此节日是纪念耶稣基督于公元30/33年被钉死后第三天复活的事迹,是基督信仰的高峰,因此被基督徒认为象征重生与希望。
   
    大部分教会认为耶稣是在星期五(安息日前一天)被杀害,所以他们的“逾越节”纪念,又称耶稣受难纪念一定是在圣周中的星期五举行,称为圣周五,而耶稣是在周日复活,复活节与逾越节同期举行。由于历史的一些变迁,不可能每年逾越节正好是星期五,所以大部分教会的复活节日又与犹太人的节日不吻合。
   
    实际上,在有些语言中(如拉丁语),复活节和逾越节的名称是相同的,自教会拉丁语的“Pascha”转换而来,原本是从希腊语里的πάσχα(páskha)借用而来,而这个希腊词本身则是从希伯来语פסח(Pessa'h,超越 [par-dessus由…之上] )里借用的,源自passage(过路/道),即指犹太人的逾越节,这词同时含有纪念当年以色列人出埃及的意义。
   
    复活节会在每年春分月圆之后第一个星期日举行,因为春分之后北半球便开始日长夜短——光明大过黑暗,月圆的时候,不但在日间充满光明,就连漆黑的夜晚也被光辉(月光)照耀,庆祝基督战胜罪恶和死亡,为人类带来救恩和希望。
   
   
   
    赤县节:即中华节,纪念中华文明的伟大思想,此思想包括了从河图,洛书,易经,道德经, ……………., ,到七彩金书(统一宗教,哲学和科学),五千年来的全部思想精华,也可简称为赤县教或中华教。 为什么要说明这一点呢,这是为三位一体的银河系文明节铺垫。
   
    赤县和神州,俗称“赤县神州大地”,即中国。相传,中国远古部落首领黄帝统治的土地被称为神州;炎帝统治的土地称为赤县。
   
    《史记•孟子荀卿列传》:中国名曰赤县神州;《古今通论》:昆仑东南方五千里谓之神州,州中有和羹乡方三千里,五岳之域,帝王之宅,圣人所生也;《混元圣纪》:昔在神州,以神仙之道教化天下,上自三皇,次及五帝,修之皆得神仙;《太清金液神丹经》:但古圣人以中国神州,以九州岛配八卦,上当辰极,下正地心,故九州岛在此耳。
   
    华夏也称“夏”、“诸夏”,又称为“华”或“诸华”。几千年来汉族在晋,燕,秦,齐,吴,越,楚等国的基础上构成了灿烂的华夏文化,又与共同生活繁衍在这片赤县神州大地的少数民族同胞们构成了伟大的中华文化。
   
   
   
    七彩金书的写作,从2001年9月11日的美国宗教大屠杀的感召之后开始动笔,到2018年复活节结束,长达17年,平均主书的写作完成在大约 2012年。以东西方文明为基础,结合中国、埃及和玛雅的古老文明,终结了恒星系文明(太阳系),建立了银河系文明。为了庆祝这一伟大的历史进程,我们建立了银河系文明节。
   
    银河系文明节 = 逾越节 + 赤县节 + 复活节,三位一体,印证了圣经旧约的预言。
   
    圣经的这段预言是,逾越过带红的地方,即赤县教(或中华教),其他教被全部击杀(或终结),终结的只是这些教会的源头,即头生子,不是之后的信徒,然后新的文明复活了。
   
    这段的预言也有点象伊甸园的故事,神说,你什么都可以用来行骗,你就是不能动真善果,只要你动了,你必死。果然,现代有的教会就用真善行骗,还吹嘘是什么大法,结果全死了,都被银河系文明所统一。
   
    圣经的“旧约”原本大都是对未来的预言,有点象“推背图”,隐喻着许多历史和未来的故事,所以叫“约”,即与神在未来的约定。当今教会的人,象牧师和神父什么的,根本看不懂,所以一般的教会都不讲旧约,只讲所谓的“新约”。这“新约”比较简单,只是教主传和使徒行传,以及他们传教的故事,但根本不是与神的约定,或未来的预言书。
   
    现代教会用人传教,大都是采取行骗手法,即主要吹嘘教主是神,让信众崇拜和骗钱,所以又引出来大量的邪教。因为大部分的邪教认为,你用崇拜骗钱,我也能骗,而且骗的人数更多更广,由此带来大量的战争和死亡。
   
    这些做法违背了神的本意,因此它们已经抛弃了犹太人,而转向中国人。这也展现了中国的又一个预言,当带“目”的七彩金书到来时,就是“鼎”了。
   
    因为历史上的逾越节与复活节这么贴近,好像是有人特意安排的,因为神必须要让耶稣在逾越节那天死去,所以耶稣临死时高喊 “我的上帝,你为什么抛弃了我!”不是抛弃,是它安排的,只有死去,才有三天后的复活。也才有了逾越节、赤县节和复活节的三位一体,以及银河系文明节,这是多么有意义和影响深远呀!
   
    这是从所谓的神学方面,其实就是预言学。古今中外的许多预言都是围绕着七彩金书的,即银河系文明。以前我不知道,别人告诉我,我再仔细一看和琢磨了一下,真的是这样,而且古人预言的非常准,连时间,地点和人物都有。好像他们在几百年前就看到了今天的一样,不但预言家有中国人,就连远在欧洲的外国人都看到了今天的景象,能够预言中国发生的事,真太不可思议了。这种时空穿越的现象,也许是未来研究的方向。
   
    从自然科学形态方面,银河系的形状与恒星系的形状不同,将所有的恒星聚集,然后超越。恒星系没有超越,只是将行星聚集和循环。所以银河系文明不同于恒星系文明,它有着逾越和复活的双层意思。
   
    银河系文明的“逾越”意思是,超越目前的所有宗教和它们的衍生教,因为它们都充满血腥和暴力;或充满了金钱和权力争夺。进一步超越了现代宗教,哲学和科学。
   
    银河系文明的“复活”意思是,中国古老的文明,埃及和玛雅古老的文明都被激活了,即金字塔文明展现了。
   
   
   
    为什么要建立银河系文明? 因为目前的人类信仰体系已经无法支撑人类现代社会的发展,就象我们目前已经有了支持 WINDOW 10 的硬件,可你还用 WINDOW 2 的软件来运转一样。我们已经到21世纪了,可大部分人(几十亿人)还在跪拜着几千年前的文盲,以及他们的说教,你说这不是很奇怪吗!又比如一个穆斯林妇女被穆斯林男人迫害,她去领奖时还戴着穆斯林的面纱,她不恨这个教,只恨穆斯林男人,这不是可笑吗?其实这些穆斯林男人也是这些宗教的受害者呀!
   
    所以我们必须要进行软件的更新,即需要更强大的信仰体系来支撑21世纪的现代文明,只有这样我们的星球才能得到永久的和平。
   
    虽然在古代有些哲学体系,比如儒家和道家,或百家,20世纪也出现了一些哲学思想体系,如唯物,唯心,形而上学和无神论等,但这些体系大都是围绕着社会人文领域,而且错误百出,无法支撑目前的科学理论体系,以及现代文明,所以需要更强大的理论体系,这就是我们目前建立的宇宙法则银河系文明。
   
    对于支撑现代文明体系的宇宙法则文明内容,我们的书和前面的介绍文章都讲了,这里不再重复,我们只谈一下“银河系文明节”的时间。
   
    银河系文明节的时间包括,逾越节,赤县节(中华节)和复活节三个,有点“三位一体节日”的特点,意味着逾越了,赤县(统一的恒星系宗教,哲学和科学),然后神复活了,到达银河系文明。
   
    这是三天连续假期,是一个全球普天同庆的日子。三个节日也是一年中最长的假期,而且是全球性的,不属于一个族群或一个教会。相信在未来一定会出现。
   
    此三天一体节日,结合了东西方的文明,即犹太教,赤县教(中华教)和基督教,三大族群的思想精华,对应神传文化。我们说的“神”可能就是高智慧的外星人,就象猫和狗也把我们当神一样。他们显然是在另外一种空间看着我们,然后操控着我们的思想,他们知道所有的,也包括我们这个星球的未来。这些也都被几百年前的奇书“推背图”预言了,还有埃及,玛雅等文明的预言,我们所做的一切,他们好像都知道。
   
    在未来,每年的这三天长假期,都有大批的人到澳洲大红岩石金字塔;埃及金字塔;以及玛雅金字塔进行祭典,展现2012年左右诞生的银河系文明。
   
   
   
   
   
(2018/10/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场