宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[联合国应该让位给全球政府]
谢选骏文集
·反美不如融美
·第二次上山下乡不用强制动员了
·《丧尸未逝》影射毛泽东僵尸策划六四天安门屠杀
·严家其就是魏京生
·台湾的独立二次获得共产党七十年担保
·党天下不如新王国
·习近平批判毛泽东愚蠢
·中国已经称霸世界了
·创新能力岂能耳提面命
·蛇鼠不能同窝
·红毛人民桀骜不再
·中国人民不仅可以吃草还可以吃虫了
·安全第一还是速度第一
·日本人喜欢僵尸妻子
·恭喜发财2020年美国总统大选
·贝聿铭把卢浮宫变成养鸡场
·养老院就是看守所
·三权分立变身两权对峙——国会有权纵容总统犯罪
·专制审查就是绑匪行为
·亚洲和平是原子弹造就的
·解放军是罪孽深重的集体
·巩俐没有葫芦娃
·敢不敢攻台考验习近平能否超越毛邓
·华为是一个军工单位
·天子观念是如何被篡改的
·大家只能围观中美恶斗
·快乐和满足于简单的生活就会被人奴役
·不要为了治病而冥想
·与时代脱节的川普 年轻人提到他只是摇头
·荆轲比祥林嫂更加失败
·移民最反对移民
·移民最反对移民
·富人往往是贱人
·从洗脑到洗肺
·美国永远不会排外
·中国为何不能学习日本处理对美关系
·福音派是自由派的预备科
·福音派是敌基督的冲锋队
·电脑病毒是不是电脑公司迫使用户升级的利器
·法国的解放报热爱中国的解放军
·中央红军是投靠陕北根据地的丧家犬
·落后挨打领先也要挨打
·华为原来是党的大锅
·1989年的“共产党内乱”
·川普不懂得地球暖化
·六四以后的反美情绪源于一种被出卖的感觉
·官二代如何变成红三代
·环球日爆是回民办的
·英国应该接纳罗兴亚难民
·欧洲人其实是亚洲人
·赎罪券帮助欧洲免遭穆斯林蹂躏
·纽约时报误把共产党员当作民族主义者
·平庸的父母才能生出伟大的儿子
·毛泽东的鸡血文革
·万润南的巴黎公社社员墙
·英国人不仅贩卖鸦片还摧毁地球
·谁比日本人更加法西斯
·国王与文明
·你活着所以你惹事
·“已死”的变局已到
·香港的好日子该到头了
·宫内厅就是日本的太监东厂秘书处
·〇与虚无的叙事
·《零点哲学》为纪念“八九六四”而匿名出版
·只会逃跑不会作战的军机
·黄雀行动为“国际阴谋论”提供证明
·反抗北京的人为何要在北京作出伪证
·中共发表新冷战宣言
·川普的假动作
·不及格的波音能够拯救美国吗
·旧金山君为何不敢署名
·帮凶到元凶——邓小平从反右到六四的凶残变态的进步
·素食者如此品尝人肉残渣
·移民最该得到SAT逆境分数
·《世界日报》用心险恶
·“还是有上帝存在的”
·“还是有上帝存在的”
·教育偏见是一种激励
·为何印度人的智商不及华人
·美国的封建性格
·任正非向松祚不懂“‘人才’是‘自由’的产儿”
·因为你成功了所以必须失败
·把共产党中国重新锁起来
·文明死于他杀而非自杀
·英语的每一个单词,都滴落着黑奴的一滴血——英国崛起于黑奴贩运
·西方文明为何正在崩溃
·天才与病态
·仅仅封杀华为是远远不够的
·大陆学习台湾经验仅到“出口加工区”为止
·老母鸡新时代中美之间好斗主义思想
·为何“六四屠杀是人类历史上的分水岭和转折点”
·中国能否结束70年周期(1949—2019)
·美国犹如全球中央政府了
·美国进入对华战备状态
·中国崛起还是西方解体
·贱民的登顶
·吃猪肝的穆斯林——中国人为何可以假装信仰任何东西
·该不该废除“硕士”(Master)称号
·对美误判是为了控制国内
·共产党解放军强暴了自己的亲娘
·中共的底气来自美国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
联合国应该让位给全球政府

   谢选骏:联合国应该让位给全球政府
   
   《美国正构建国际新秩序》(2018年10月15日 转载法广旧金山特约记者王山)报道:
   
   美国驻联合国大使黑莉9日宣布年底辞职,谁是黑莉的继任人引发媒体与网民的关注,有一种猜测是特朗普总统不再向联合国派驻大使,人们联想到美国从去年起拒绝向联合国缴交会费,认为美国要对联合国采取行动,迫使联合国实行改革,否则美国就退出联合国,组建新的国家联盟。即使特朗普派出新的大使,也是一位敦促联合国改革的大使,或者是联合国最后一任美国大使。


   
   联合国于二战结束时的1945年由美国倡导在旧金山创建,创建宗旨是让这个国际组织致力于促进“各国在国际法、国际安全、经济发展、社会进步、人权、公民自由、政治自由、民主及实现持久世界和平方面的合作”。美国每年向联合国缴交12亿美元会费,占联合国年预算的22%,并且还要交68亿美元的维和经费。但多年来,联合国违背了创建宗旨,堕落成中国等专制国家的反美俱乐部。中国在联合国安理会常务理事国中拥有的一票否决权,使得贯彻联合国宗旨的任何决议都不能通过。联合国下属的人权委员会成了帮助专制国家侵害人权的机构,该委员会从不谴责中国、委内瑞拉这些国家的侵害人权行为,十年间却谴责以色列68次;联合国的教科文组织至今不批准把六四屠杀列为《世界文化遗产记忆名录》;联合国难民公署竟然与中国政府合作在泰国阻截和遣返中国政治难民;世界卫生组织支持中共的“九二共识”打压台湾,把有2300万人口、全民健保全球第一的台湾排除在外;而联合国数以万计的冗员无所事事,耗费各国纳税人支付的会费。这样的联合国对于世界的和平、民主、人权,只能起负面作用。由此美国已经退出了教科文组织与人权委员会。
   
   特朗普总统在今年联大发言明确要求联合国实行改革。彭斯副总统10月4日的美国对华政策讲话,表明美国决意联手世界民主国家,抑制习近平的共产中国全球野心,进而摧毁中共专制政权这个为害人类百年的共产主义最后堡垒。伟大的任务不能指望堕落的联合国支持,只能寄望改革后的联合国,如果联合国坚持不改革,那么美国就会组建新的国际联盟,让国际政治出现新的格局。
   
   美国构建国际新秩序的另一个重大战略就是扬弃世界贸易组织(WTO),营造新的国际自由贸易体系。
   
   世贸组织前身为“关税及贸易总协定”。世贸组织的职能本是调节各国的贸易纠纷、维护国际贸易公平。但世贸组织自接纳中国,便成为中国对各国不公平贸易的维护者。尤其是美中贸易,凡遇纠纷,中国总能在世贸组织打赢官司,美国总是失败。这就迫使美国不得不把世贸组织踢开,在与中国开打贸易战的同时,与各国缔结没有中国的双边或多边贸易协议。
   
   9月30日签署的年贸易额1.2万亿美元的美国、墨西哥、加拿大新的由贸易协议(USMCA),便是营造未来国际贸易新秩序的开局。美国商务部长罗斯表示,新签署的美 墨 加贸易协议中有一项主要是针对中国的“毒丸条款”,将在未来美国与日本和欧盟等经济体达成贸易协定时加以复制。根据“毒丸条款”,如果美 墨 加贸易协定中的任何一国与“非市场经济国家”签署贸易协定,另外两个国家可以自由退出美 墨 加协议。
   
   美 墨 加贸易市场,加上未来形成的美国与欧盟、美国与日本、美国与韩国签订自由贸易协议后形成的市场,GDP总量占全球70%多。中国被排除在世界经济总量70%的贸易市场之外,一个没有了中国的世界贸易新秩序于是便形成,世贸组织也必然解体。
   
   中共政权已成为世界公害,它破坏世界政治和经济秩序,毁掉了联合国和世贸组织。重建没有中国的国际新秩序,人类社会将获得一个自由与公平的发展环境。人们应该感谢特朗普和他的政府,他们正为构建国际新秩序而努力。
   
   谢选骏指出:法广记者不懂,仅仅构建国际新秩序是老掉了牙的远远不够,正确的做法是——联合国应该让位给全球政府。
(2018/10/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场