宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[十字架千万不能拔]
谢选骏文集
·“元规则”就是“元朝的规则”
·吸毒取代了吸烟成为流行趋势
·满洲奴隶比共产奴隶更加“爱国”
·感谢网友的声援
·欧美虚无主义的担忧
·保姆比母亲更加神圣吗
·孔府里的汉奸记录
·意大利人不全都是垃圾
·智商和地缘
·治国者不能治家
·刘晓波与瓦姆比尔
·蒙古狗娶了俄罗斯女人
·《约翰福音》应该纳入中国大学课本
·一切的丰盛
·“修齐治平”与制度性腐败
·国家主权的通病就是如此无情
·曾节明可以继续深刻的奇谈怪论
·中国迈向中央之国的道路
·堡垒都是从内部攻破的
·中国何时有望成为一个民主国家
·谢选骏:“毋宁死”与“没希望”
·人均产值后面的陷阱
·中美交战将不分胜负
·裴敏欣忽视了习近平本人的想法
·溃而不崩还是改朝换代
·张学良的特务生涯改写了历史
·张学良的毒瘾和党性
·刘晓波就是萨达姆侯赛因
·论圣人
·华人为什么喜欢吃肠子
·名校名牌与趋亡国奴性
·马克思的货币理论一钱不值
·三不朽与两杆子
·虚无主义是新宗教的前奏
·两个中国与苏俄卵翼
·“伦敦客”对一个生命的即将消失如此开心
·甘阳是八十年代文化热中的贩夫走卒
·北京也会否定中美三个联合公报
·亡国奴说“我们民族最缺笨人”
·“伦敦客”对一个生命的即将消失如此开心
·“伦敦客”喜看晓波“死也要死在西方”
·改变地缘的新技术
·是中医还是马铃薯让中国人口增长
·害人的魔鬼是老师而不是校友
·《河殇》为什么会“肤浅”
·ABC神学与洋泾浜英语
·中国如何才能征服日本
·中国学者为美国引爆定时炸弹
·中国没有自由因而比美国安全吗
·邓小平的阴魂复出香港
·英美何德何能建立世界帝国
·为什么中国模式无法复制
·小国时代不是谢选骏的臆测
·一国两制与南北朝政治
·李光耀必须成为吸血僵尸
·一国两制是南北朝而不是土司制度
·专制奴化的女生容易绑架
·俾斯麦是中国需要的稻草人
·中国可以联姻统一俄罗斯
·超级玩具“辽宁号”航母
·欢迎中国政府给2017年G20峰会献礼
·祝贺郭文贵荣升政治局常委
·全球战国进入晚期
·满清为何挖空心思地阻止中国发展
·乔姆斯基不知道悬崖底下是太平洋
·“均富”的恶果就是伤口撒盐
·不需要入侵的入侵
·美国从战略进攻转入战略防守
·“出云”号叫阵“辽宁”号
·朝鲜对美威胁不及芝加哥
·印度没有历史只有神话
·年轻而鲁莽的小国时代
·中国能够歼灭美国舰队吗/索罗斯不敢回答的问题
·北京大学沦为“被打的落水狗”
·纪念八十年前的绝处逢生1937-2017
·毛泽东语录是臭豆腐
·大学试图摆脱索赔的责任
·中国为何实行株连政策
·盖茨的预言只是他的生意广告
·魔鬼把德国送进地狱
·贫富差距和生物进化
·英国军队的禽兽传统由来已久
·与北京平起平坐还是与中国平起平坐
·基督教与天上的财宝
·种不同,不相为谋也——东亚民族与南亚民族
·印度怎敢保护联合国成员国
·印度东北部应该独立
·汉奸毛泽东带头出卖了锡金
·出卖同志和兄弟的共产党中国
·诺贝尔奖的贬值
·我的小国时代名不虚传
·美囯人为何开始仇富
·中俄关系终将回归正常
·纪思道到底是西方人还是东方人
·犹太人为什么吝啬
·印度为何沿袭英国殖民统治
·成吉思汗是熟番而不是生番
·普世价值的根源在这里呢
·这位作者还是不懂美国的法律
·这位大法官不知道害了多少人
·中国军队最落后于美军的是什么
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十字架千万不能拔

   谢选骏:十字架千万不能拔
   
   《习是毛之后最坏的极权主义者》(2018-10-06 林孟编译)报道:
   
   《美国保守派》网站发表中国公共政策分析员泰伯(Nick Taber)的文章说,今年夏天,联合国人权委员会收到有关中国西部新疆自治区出现人权危机的报告。消息显示,多达200万穆斯林和维吾尔人正被迫接受紧张的政治灌输和再教育。


   
   新疆的危机是对基本自由的侵犯,对独裁暴政的扩展,而非仅仅是表达一种民族优越感。可以肯定,这是文化上的种族灭绝行为。中国政府并不是由于他们是穆斯林或突厥民族人,而简单地汉化这些人。这样做的主要原因是,北京感到他们对中国共产党构成了威胁。
   
   河南强拆教堂和十字架
   
   新疆侵犯人权,和习近平上台后各地发生的事情极其相似。严厉的镇压已经迅速蔓延全国,社会的各个角落都在巩固共产党的权力。新疆设立再教育营,实行大规模政治灌输;创建数字化警察国家;任意拘留,极力控制日常生活等。在其他省区,中国政府广泛实施形形色色的灌输计划,目的是把人民的意识纳入党的控制下。这包括整顿中国主要教育机构,加强对所有传媒的意识形态控制,防止扩散外国意识形态,以免在国内造成影响。
   
   中国共产党计划彻底改革中国的大学制度,使其成为意识形态教育机器。学生在大学将接受各种方式的政治灌输,中国的教授将被迫讲授中共的宣传内容。根据现在政府的计划,大学教师将受到“意识形态和政治表现”评判。其他省区的灌输和再教育活动,没有新疆的那种力度和严重性,但仍然非常侵犯隐私,是中国走向极权主义的核心组成部分。
   
   人权组织的报告指出,中国已经形同数字化警察国家。数字化监控网络并非新疆独有,而是遍布全国。当局使用超智能数字化监控系统,跟踪追寻全国各地公民的言行和阅读内容。借助无处不在的智能手机,作为超级强大的监控装置。通过手机资料对每个公民进行即时监控。中国还构建了庞大的摄像机网络,利用人工智能技术搜集每个公民的活动讯息。
   
   中国政府镇压思想犯罪。习近平上台之前,公民拥有一定的自由度,只要不组织任何运动或活动,可以私下讨论各种社会和政治问题。现在这种日子一去不复返了。中国公民不过对家人和朋友写些看似无害的东西,便迅速被当局逮捕。
   
   任意拘禁,是习近平倒行逆施恶政之一。造成这种状况的原因是,中国模糊的法律条例,为当局逮捕涉嫌颠覆国家政权的人留下空间。以前,数以百计的记者和人权律师可以利用相对自由的灰色地带,但随后也都被逮捕了。过去一年里,许多人因看似无害的行为而被逮捕。中国当局在恐吓公众,迫使大家自律。2017年,一个男子在微信里称习近平是懦夫,便被拘禁了22个月。今年初,山东一位退休教授在接受《美国之音》采访时被捕。
   
   习近平当局对中国人的日常生活也加以控制。近些年在新疆和其他省区严控宗教信仰,穆斯林的日常宗教活动受到一系列干预控制,各省基督徒的信仰活动也大受打击。浙江等地大肆拆除教堂和十字架,河南基督徒被迫以习近平画像取代宗教牌匾。
   
   中国不仅渴望侵蚀美国的全球影响力,而且日渐偏离美国认可的核心价值。美国的政策制定机构长期以来认为,中国随着成长会在尊重个人权利,实行法治,最终实现民主等最重要的方面,变得更像西方。但这种基本假设错了。2012年以来,中国在各方面更像北韩而不像美国。中国建立了一个高度复杂的新极权主义体系,习近平是毛之后最坏的极权主义者。
   
   谢选骏指出:习近平是不是毛之后最坏的极权主义者?我不知道。但我知道,十字架千万不能拔!因为十字架象征了耶稣基督的宝血,因而具有神性,谁要是公然侵犯了这一神性,就等于向上帝宣战了,肯定会受到神秘的咒诅,其后果相当严重。大家看看斯大林、希特勒、毛泽东等人的下场就知道一二了。所以想要善终者,赶紧把十字架树立起来吧。
   
   《加拿大卡城基督徒中领馆前抗议中共迫害教徒》(2018年10月07日
   
   一群加拿大卡城基督教徒及支持中国宗教自由人士,于十月一日下午,齐集卡加利中领馆前,示威抗议中共迫害基督教徒及强拆、焚烧十字架。
   
   集会在下午二时开始,抗议人士拉起写有“抗议迫害基督徒!焚烧十字架!”横额,有些则举起中国大陆教堂十字架被焚烧的照片、另一些示威者手持写有:“停止拆教堂”、“信仰自由”、“宗教自由”、“和平博爱”等标语牌。示威群众没有高呼任何口号,只是默默地高举标语,在寒风中伫立在中领馆前抗议,反而有不少路过车辆鸣笛表示支持。
   
   集会发言人石清表示:“长久以来中国大陆基督教会及教徒受中共政府逼害、焚烧及强拆十字架、拘捕殴打家庭教会信徒,禁止圣经公开流传,单是去年已有数十万中国基督教徒受到迫害。近期更变本加厉,河南有7000多间教会十字架被拆、河北政府下令铲除地下教会,广州、江西教会遭强拆十字架,改挂习近平像等等。中国大陆各地都展开“灭教运动”,焚烧圣经,强迫民众承诺与基督教切割。为此我们卡加利基督徒,除了为中国大陆受到迫害的教友祈祷外,今天就要站出来,到中领馆表达抗议,并递交请愿信,呼吁中共停止迫害基督徒,回归宪法赋有的宗教自由。”
   
   集会结束后,抗议人士将请愿信递交中领馆,但没有人接收。
   
   谢选骏指出:中领馆的人太懒了,一个值班的人都没了,这样胡搞下去最后全体都会失业的。
(2018/10/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场