百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[求主保守被关在巴林王国警局中的张文和弟兄]
徐永海
·曹顺利在维权中的三张较清晰照片
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·通州教案受难者王春艳起诉公安局
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连依旧维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
4月
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者王素娥二进看守所已30天
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼——2014-4-18圣爱团契圣经学习
·感谢大家对我们教案蒙难者的帮助
·为正在经历苦难患难逼迫的肢体教会祈祷——2014-4-25圣爱团契圣经学习
·教案蒙难者的释放证
·教案间接死亡者王亚新照片
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·北京通州梨园教案照片一(1)
·北京通州梨园教案照片一(2)
·北京通州梨园教案照片一(3)
·北京通州梨园教案照片一(4)
·北京通州梨园教案照片一(5)
·北京通州梨园教案照片一(6)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片二
·北京通州梨园教案照片三
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
5月
·为我们的基督信仰竭力争辩——2014-5-2圣爱团契圣经学习
·胡石根长老的施洗圣礼一、二
·胡石根长老的施洗圣礼三1
·胡石根长老的施洗圣礼三2-5
·胡石根长老的施洗圣礼三6
·胡石根长老的施洗圣礼三7-9
·胡石根长老的施洗圣礼三10
·胡石根长老的施洗圣礼三11-12
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·请您支持对前额叶与精神的科学研究
·我们基督徒高举耶稣的大爱没有错——2014-5-16圣爱团契圣经学习
·六四25周年前微信圣爱团契群被封
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片1-5
·胡石根长老分享圣经照片6-10
·胡石根长老分享圣经照片11-15
·胡石根长老分享圣经照片16-20
·胡石根长老分享圣经照片21-27
6月
·看望出狱的胡石根与牵挂被抓的徐彩虹何斌
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第6天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第6天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第7天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第8天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第9天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第10天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第11天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第12天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第13天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第14天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第15天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第16天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第16天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第17天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第18天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第19天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第20天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第21天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第22天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第22天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第23天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第24天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第25天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第25天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第28天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第29天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第30天
·就脑科学一基督徒致信习近平李克强
·望大家来帮助在天安门被抓的徐彩虹何斌
·我和杨靖老弟兄手拉着手走进看守所大门
·为在天安门被抓的徐彩虹何斌祈祷——2014-6-6圣爱团契圣经学习
·就脑科学一良心犯致信肢体与朋友
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷——2014-6-13圣爱团契圣经学习
·请为我们教会为公义受苦的肢体祈祷——2014-6-20圣爱团契圣经学习
·为失去自由的徐彩虹、何斌、岳爱玲、王春梅、张文和祈祷——2014-6-27圣爱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
求主保守被关在巴林王国警局中的张文和弟兄

   求主保守被关在巴林王国警局中的张文和弟兄
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2018年10月8日


   
   张文和弟兄的妻子王素娥姊妹发出了《求助联合国人权紧急关注张文和》,其中说到:“
   
   张文和现被关押在巴林王国警局的看守所里,那里有各国人,他们都可接打电话,唯独不许张文和携带电话,张文和多次与巴林警方请求,要与妻子王素娥电话联系,巴林王国警方不充许。巴林警方告知张文和,星期一(10月8日)遣送张文和回中国,必须回中国。
   
   张文和通过同被关押在警局的善良的好心人电话::+97335066720来电,王素娥在此感谢这位善良好心人。
   
   这说明,巴林王国警局,抓了张文和先生,没有旅行法律程序,没有通知家属,而且在那里被关押的人,都可携带电话,唯独不许张文和带电话,我担心是有欲谋的迫害中国民运人士张文和。
   
   刚刚北京时间23点43分(10月6日),接到我先生张文和的电话,10月4日也是用+97335066720这位善良的好心人给我来电话。
   
   中国难民张文和因政治迫害去往巴林王国,于2018年9月24被巴林王国官方带走,理由不详。我(张文和妻子王素娥)于9月26日接到来自巴林的电话 +973 3466 8127 由于不懂外语,因此一句没听懂。
   
   中国北京张文和简历:
   
   1954年出生,回民,经历文化大革命的十年浩劫,念小学三年级的他,从此辍学。13岁,做为资本家狗崽子的他,割草,拾过荒,然后主动下乡当知青,干黄泥托成坯再烧砖的重体力活(当时他是未成年人,还是资本家狗崽子,因此,和知青、社员们同工同质量不同酬)。16岁被选回京城,进了花丝工艺厂。
   
   1979年参与西单民主被抓,刑拘19个月,被毒打被械具被酷刑,因政治信仰不同被送进精神病医院。从此,多次被监禁,多次被精神病医院。
   
   九十年代,他开办《张文和工艺品有限公司》,他的工艺品荣幸的被海湾伊斯兰国家博物馆收藏。他给清真寺捐款,他卖掉通州区的三间房捐献支持回民学阿拉伯语。
   
   四进精神病医院八年之久的他(不包括被监视居住和监禁时间)。
   
   张文和坎坷苦难的人生,让他思念向往阿拉伯国家……
   
   张文和妻子:王素娥
   17718586272
   15652327817
   
   请求自由国家帮助并收留张文和为盼!!!
   
   感恩感谢!!!
   
   王素娥
   15652327817
   17718586272
   
   以上为王素娥姊妹发出的《求助联合国人权紧急关注张文和》全文,从中我们可以感受到王素娥姊妹的担心。
   
   张文和弟兄是一个老民运,在78、79年民主墙时代,他就积极参与民主运动,而被关进监狱,后被关进精神病医院,为此他经历了很多苦难。
   
   2000年后,张文和弟兄又积极参与维权运动,为此又曾两次被关进精神病医院。
   
   2013年后,张文和弟兄来到我们教会,在我们这里接受耶稣,并在2013年6月21日受洗向世人宣告归入耶稣。
   
   2014年,他看到我们教会来聚会的弟兄姊妹越来越多,他将自己的房子(一个院子)装修好,让我们这个小小的家庭教会在那里聚会用。可是我们仅仅在他家聚会了4次,在2014年1月24日,我们到他家聚会时,我们15人就被抓到派出所。26日其中的13人接着被关进了北京第一看守所,刑事拘留了1个月左右。
   
   北京的1月份是北京最冷的季节,因快过春节了,张文和买了5千元的牛羊肉放在院子里。在被关期间,张文和几次向警察提出,让警察通知家里一下,将这5千元的牛羊肉放到冰箱里,否则等到天气热了,就会坏了。可是等到张文和释放后,发现这些牛羊肉依旧在院子里,已经坏了。
   
   为此张文和弟兄很是伤痛,他一个退休工人,5千元对他来说已经是巨款了,就这么损失了。
   
   被释放后,张文和弟兄很是不服,我们信主来具有耶稣那样的大爱的心有什么罪,却被关一个月,并使他受到如此的经济损失,为此他表示不服。结果出狱还没有几天的张文和弟兄又被关进了精神医院,这一关就是2年左右。
   
   在精神病医院里,张文和弟兄经历了很多苦难。离开精神病医院后,回到了家中,家里又是面临着艰难,如前妻病重、病危。按理说,张文和可以不用给予帮助,毕竟已经离婚20多年了。
   
   但是,看到患病的儿子也实在照顾不过来自己的母亲。张文和弟兄与王素娥姊妹,他们夫妻俩,将张文和的前妻接到自己的家中,给予照顾,直到前妻去世。他们夫妻俩是用自己的行为来见证耶稣的大爱。
   
   前妻去世后,张文和弟兄去了中东,到了中东的那些国家,希望以此来摆脱这些年的痛苦。这些年,他实在太苦了。被关到监狱,被关到精神病医院……。
   
   现在张文和弟兄在危难之中,求主保守张文和弟兄。
   
   求主感动更多主内肢体来为张文和弟兄祈祷!
   
   徐永海,电话:86-10-82082198;手机(微信):18600229405;电子邮件:[email protected]
   
   
   
   被关在精神病医院的张文和
   求主保守被关在巴林王国警局中的张文和弟兄
alt="求主保守被关在巴林王国警局中的张文和弟兄" width=400>

   张文和(右),宁惠荣、杨靖(2014年4月5日我们去看望在精神病医院里的张文和)
(2018/10/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场