百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[两日短评]
徐水良文集
·再答一次洪哲胜
·民进党保贪腐走向安乐死
·二十世纪民族独立运动批判
·人类共性、走火入魔的洪哲胜和民运人士
·谁是当前中国人的主要敌人?
·鼎足三立的中国意识形态和政治势力
·捍卫约定俗成的语言及其词汇,反对不学无术的胡言乱语
·抛弃左右直线线性思维,改采立体运动思维
·评孙丰《“革命”的争论不休,是因意志与认识是两个立场》
·惩办委托缅军灭汉区的汉奸责任人
·惩办中共国务院委托缅军灭果敢汉区的汉奸责任人
·三个烂党,一色蠢货,统统皆输,没人胜利
·邓慈禧和赵光绪远远不如真慈禧真光绪等网文两则
·恐怖主义的最简定义(兼评联合国定义草案)
·关于恐怖主义定义的讨论
·恐怖行为不等于恐怖主义
·联合国等限定恐怖主义出于政治目的,完全不对
·恐怖主义的总体定义
·在纽约看到处都有的美国公有制
·我们的目标是适合实际的私有制和公有制的和谐结合
·谈当今中国的定义和定义问题的一些哲学知识
·某些人对事实与价值相互关系及功能的颠倒
·本人第一二次入狱的公检法文件
·谈波兰情况,破除一个传统迷思
·北京现象
·中共60周年大阅兵,回光返照而已
·简单答复王希哲
·历史的能预见性和不能预见性
·中国民权同盟筹备组公告
·中国民权同盟(筹)临时章程
·我看“统一民运”
·人有造谣自由的权利吗?
·究竟谁喝了狼奶?
·自由的限制:多种多样的规范和多种多样的强制力
·撤离特务窝,投入新战场
·关于麦卡锡等跟帖四个
·谎言重复一万遍,目的何在?
·和平非暴力无条件适用于对付中共吗?
·中共情报机构“出奇制胜”的一些常规手法
·究竟是谁专制?
·顶国凯兄评李劼文章
·关于此次民主党风波,我事前再三强调的个人意见
·驳李劼
·如果产生两种情况,全世界都会禁止共产党及其意识形态
·歧路改革备忘录:中共顽固坚持“摸石头”,原因何在?
·文革初浙江军区司令员儿子打死人及冲军区事件
·有人说造反派都拥毛泽东,这不对,讲些故事
·《建设一个现代化政党》一文评点
·一个中国,两个国号,两个政府
·反对邓式改革
·“十年一梦赖昌星”
·支持奥巴马总统讲话(附讲话全文)
·反对用传统文化作替罪羊掩盖中共马列等外来垃圾罪责
·魏京生杜智富文章反映了在旧教条两极对立之间的迷惑和摇摆
·哥本哈根,中共如何欺骗世界?
·21世纪建国纲要(草案)
·哥本哈根气候会议的两篇评论及按语
·刘自立《改革已死,期宪也亡》并按语
·批评温家宝
·“军队国家化”提法不妥,应改成“军队国有化”
·刘晓波和08宪章:幻想的破灭
·网路文摘社论:声援伊朗人民
·花瓶民运对他人的攻击,这一次扎扎实实打到了自己
·受五毛污蔑是我的光荣
·民权通讯第1期
2010年
2010年文章(可能有其他少量文章)
·21世纪建国纲要(草案修订稿)
·搞政治与拉帮结派
·支持旁观者昏批驳被阉割了的伪反对派
·和解骗子以及和解糊涂蛋们可以休矣!
·某些洋教徒为什么不尊重无神论和异教徒
·是网络自由,不是网络民主
·与狼为伍,思科最坏
·答网友:为什么要反台独?理由如下:
·当代中国人不可能没有敌人——评刘晓波《我没有敌人》
·刘晓波把08宪章戏演砸了
·08宪章和刘晓波的最后陈述
·关于刘晓波《我没有敌人》的争论文章
·五毛们总是闭眼睛撒谎
·周瑜黄盖和竹筒倒豆子
·答鸡头肉和赛昆的污蔑
·海外五毛攻击许良英先生为刘晓波辩护的一个帖子
·戏释格丘山格老先生“坦荡心胸”的含义
·漫谈两出大戏和刘晓波之谜
·关于刘晓波“没有敌人”网文两则
·转贴评刘晓波没有敌人文章6篇附按语
·没有敌人争论是一场政治斗争,不是学术论争
·转贴张三一言和Leebai文章各两篇
·转贴评轮“没有敌人”文章三篇
·今日网上跟帖
·转贴“民运”和“官运”等两文
·戏作:灯主席外传
·“没有敌人”问题争论小结
·关于没有敌人的争论文章十篇
·“没有敌人”争论文章选(6篇,2月6日晚)
·2月7日没有敌人争论文章
·捍卫启蒙成果——我们的作战意图
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
两日短评

   

徐水良


   

2018-10-11日


   

   
   下面是这两天本人在网上的评论:
   
   我们的口号:全民维权,全民声援,全民抗暴,全民起义,全民革命!
   
   黄河边先生自己和其他一些人,杜撰历史上并无先例的“溃而不崩”,犯了没有根据信口开河杜撰历史发展时间和进程的空想幻想型幼稚病,却借批判郭文贵,把革命民主派的意见,说成郭蚂蚁的意见,说成成民运幼稚病,借以攻击污蔑,这是完全错误的。而且,这一年多来郭文贵的意见,一直在攻击民运、攻击革命,攻击革命民主派,攻击民运这种“幼稚病”,嘲笑全民共振,认为共产党不能倒,嘲笑民运根本没有能力打倒共产党还要打倒共产党。郭文贵这种攻击,是一贯的,他的攻击,比黄河边先生早得多、多得多。黄河边先生把一直批判郭文贵谬论的革命民主派意见,说成郭文贵郭蚂蚁的意见,完全是颠倒客观事实。(10月11日按:郭文贵今天视频还讲了一大篇,嘲笑攻击革命民主派打倒共产党的意见。)
   
   狭义民运圈特线占百分之八十以上,早已成沦陷区。中共及特线靠国家力量,掌握了几乎所有资源及中文媒体等等,来制造假象搞欺骗。美国西方名人政客,包括诺奖评委,被中共及其特线假象欺骗,支持他们,使特线们垄断了西方名人政客的这种支持。而被中共国家力量打压异常贫困艰难的真民运革命民主派,疲于谋生奔命而无力对抗。
   
   近来对郭文贵问题部分评论汇编 https://twishort.com/ezmnc  https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1080820212099056&id=100005132613761
   https://blog.boxun.com/hero/201810/xushuiliang/4_1.shtm
   
   美国和西方政治人物实在不了解上面这些真实情况,长期被欺骗,迄今为止,他们不是与真民运真反对派打交道,而几乎只与中共制造出来的著名特线花瓶民运,以及郭文贵这样的中共情报机构搞阴谋捧出来、伪装成反对派特线打交道。所以大家千万不要因此被欺骗,认为与西方政府政客打交道的就是真民运。实际情况恰恰相反。
   
   二次大战后,美国就被中共欺骗,导致中共上台。在中共及其反郭挺郭两派特线激烈内斗的情况下,思想单纯的美国人,很容易把它误解成正义和邪恶的两派内斗,从而把其中一派特线当作真反对派去相信,最后就必然上当。无论他们把哪一派假反对派当作真反对派,最后必然仍然上中共及其情报机构和特线们的当。
   
   曹长青说:“把整个海外民运绑起来做成一颗炸弹,把他们自己炸得粉身碎骨也炸不出孟宏伟妻记者会对中共形象的巨大打击。动机、过去、未来,统统不重要(凭什么推断别人的动机和未来,并给定罪?)有意义的是此时此刻真实可见的客观效果,结果!孟妻之举还无用的话,谁给我拿出更有力的反共本事?无敌,和理非?”
   
   按曹长青的逻辑,那这个女人对中共的打击,肯定不如王立军,王立军不如谷开来,谷开来不如谷俊山,谷俊山不如郭伯雄、薄熙来、令计划。而前面这些人对中共的打击,都不如周永康对中共打击大,你吹捧的郭文贵,也远远不如他。因此,你的最大英雄就应该是最大的贪官和特务,包括周永康,民运不如他们一根毛。你的立场和你所属的阵营,一目了然。
   
   曹长青,以及其他很多任务在身不顾一切挺郭的人们,如此崇拜郭文贵和这些中共特务贪官,如此仇恨、污蔑和贬低民运反对派,竟然还要长期伪装成反对派在反对派中捣乱,到现在才这样公开表明立场。虽然本人十多年前就基本认清了你真面目,但你骗了那么多那么多的人,真的很不容易,伪装技术也确实高明。
   
   关于称郭粉为小蚂蚁问题,是郭粉自称小蚂蚁等小动物。不是别人贬低他们。
   
   郭文贵无人机造假和机枪速度造假撒谎的共同特点,就是郭的英语水平不高,忘记把戳穿他造假说谎的英语录音删除,于是直接穿帮。
   
   有人发推特:“巜蚂蚁每日新闻》10月12日头条:《文贵不谦虚地承认,他是世界上最完蛋最大的骗子》! 9月20日宣誓:香港查封我的每一分钱,我都要让你亿倍的付岀代价,记住我今天说的话,亿倍的付岀代价!从宣誓起,绝不超过20天我要证明给你看。低于亿倍的代价我郭文贵就是世界上最完蛋最大的骗子! 今天是10月12日。”“郭文贵说话算数吗?我们帮你记住呐,20天已经到了 这是2018年9月20日郭媒体的视频,郭文贵对香港资产被查封极为愤慨,扬言发誓:20天内他一定会让对手以亿倍的代价赔偿他,现在已经过了20天了,怎么还没有一点动静呢?”
   
   本人嘲笑:郭文贵宣誓已经正式成立,正式就任世界上最完蛋最大的骗子。这是郭自己宣誓、自己定义、自己争取到这个封号的。不知郭蚂蚁郭臭虫们有无异议?还有人要与郭大骗争世界上最完蛋最大骗子的头衔封号吗?
   
   不过,郭文贵的宣誓,一般等于放屁。否则,他跳楼、剖腹,都应该几十上百次了。他多少次宣誓,例如打不倒王岐山、某人、某人,不把某人、某人、某人送进监狱,他就剖腹自杀,或从几十层高楼跳楼等等,但却连一次楼也没跳,一次腹也没剖。全部变成放屁了。
   
   不要你全世界最完蛋最大的骗子郭文贵,履行你几十次跳楼剖腹的诺言,履行一次就够了,也就不至于让你的粉丝那些脑残郭蚂蚁郭臭虫,那么脸上无光,那么难堪了。
   
   有人发推:“西诺你还没有进监狱哈,那家伙也没有跳楼,急死人了。”
   
   本人打趣:西诺你赶快进监狱,救人一命,胜造七级浮屠。
   
   有人发视频,说郭大骗子声称美国准备用一万亿美元让香港港元贬值,而香港市面上的流通港元,总共才数百亿美元。郭文贵的说法,完全是笑话。
   
   本人评论:郭大骗子文化水平很低,学历很低,什么都不懂,特别无知。正因为什么都不懂,什么都无知,却又要逞能不懂装懂,欺骗蒙混无知脑残小蚂蚁,就竟然以为他这样一个小学文化的人,可以在需要大学以上学历才能搞懂的理论领域、科学领域、学术领域和经济金融领域,胡说八道,骗倒别人。结果,只能骗脑残小蚂蚁,却在行家面前,到处出丑闹笑话。
(2018/10/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场