百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣: 一旦天地合一,就不会再有炼狱了。]
吴倩文集
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣: 一旦天地合一,就不会再有炼狱了。

   2013.10.12 一旦天地合一,就不会再有炼狱了。
   2013年10月12日周六17:10 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我心爱的女儿,我的宝座将放置在更新了的大地上,且很快所有人都将按照我父的旨意,生活在平安与和谐之中。
   


   世界将会变得如它在起初时一样,不会有丝毫的不和谐。所有被选加入天使和诸圣行列中的天主子女,都将过着完美的生活(存在)。但要知道这一点。当那些被给予了每一个机会来决定自己愿意选择哪条路径之后,还是不接受新地堂存在的人,不会再有第二次这样的机会了。一旦天地合一,就不会再有炼狱了。当我的慈悲被无偿地赠送给世人时,那些拒绝接受我慈悲的人要走的唯一路径将是通往地狱的死亡之路。许多人会非常顽固,因为他们几乎完全依靠自己的理智推理,这样他们在不知不觉中就会选择在地狱之火中度过永生。
   
   那些不相信天主,或不接受真理的人,是不相信撒旦的存在的。它也就是那骗子将会用谎言蒙蔽他们的头脑,这样就能诱使他们进入酷刑室。一旦到了那里,因着它对世人的仇恨,会让他们无止无休地遭受痛苦直到永远。那时,我就帮不了这些灵魂了。我为这些傲慢、无知以及心硬的灵魂多么悲伤哭泣啊!他们是如此塞满了骄傲,以至于他们将永远看不到我,因为他们无法看到我。如果灵魂饱受骄傲之罪的折磨,那么让他看见我或充满我的真理之言是不可能的。另一方面,你们那些认识我,却按照自己的主张来接纳我的人──你们也在使自己远离我。
   
   为什么你们说你们认识我,而又歪曲我对你们说过关于追随我的教导呢?你们怎能称自己是一名基督徒,而又随时接纳虚假的神学和谎言,把它们扭曲以适应你们自己的生活方式呢?如果你们不跟随我,也不接受我教诲的全部真理,那么你们是谁?你们是个叛徒。你们背叛了我。当你们背叛了我一次,你们就会受诱惑去一次又一次地背叛我,直到最后,你们在我的眼中将不再是一名基督徒了。
   
   我必须呼召所有那些信赖我话语的人并询问你们:我曾几何时纵容过罪恶?我赦免罪恶,但我从未纵容过它。如果你们认为我会纵容罪恶,那么你们就是为罪恶辩解。你们将因自己谬误的方式而受苦,而你们并不比那些曾背叛我、戏弄我、嘲笑我和钉死我的人好得到哪里!
   
   要记住,我教导了你们真理。只有真理会领你们去接纳我现今在这个我拯救世人之盟约的最后阶段,把救恩带给世界。
   
   绝不要忘记我就是真理。只有真理来自于我。
   
   你们的耶稣
   
   原文: Once the Heavens and Earth become one, there will be no Purgatory
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   相关中文网址http://god-bless-all.org
   
   
   
   
   
   分享此文章
(2018/10/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场