百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:“我的真教会”将会被赶出罗马,并将不得不忍受数年的荒凉。]
吴倩文集
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
·天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·你们的耶稣:“反基督”将来自东方,而不是西方。
·耶稣基督:核子战争的警告。
·你们亲爱的耶稣:这一次我来要更新大地,在世上重建我的王国
·情欲是条蛇
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
·耶稣基督:法蒂玛最后的秘密揭示了撒旦的邪派进入梵蒂冈的真相
·信心
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
·你们慈爱的救主,耶稣基督 :第二次来临。
·致封從德的公開信
· 天主圣父:我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。
·除非那四堵绝望的墙
·有关我的“第二次降临” 的真正含義所引起的混亂
·你们的耶稣:我的爱与你们的信仰相结合,将成为“救赎之剑”。
·春天被打倒了
·你们的耶稣:当前的时日被喻为暴风雨前的平静前奏
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类
·你们的耶稣:每个人都拥有我天父的特征
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:“我的真教会”将会被赶出罗马,并将不得不忍受数年的荒凉。

   2013.09.28 “我的真教会”将会被赶出罗马,并将不得不忍受数年的荒凉。
   
   2013年9月28日星期六15时23分 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我心爱的女儿,要一直提醒那些相信我却丝毫不知道我的“第二次再临”已临近的人,他们必须始终留意我“天父之书”中预言过关于那“伟大日子”以前要发生的事的征兆。


   
   “大叛教”是第一个征兆。这征兆的出现是当人对真理(天主话语)的信仰灰飞烟灭,而罪恶则在世界各地受到吹捧的时候。“我第二次再临”已逼近的征兆,就是大叛教从内部控制“我在世的教会”。当你们看到那些自称由我委派来领导我在世教会的人参与世俗之事务,为了获得世人的青睐,你们就会知道变化已经开始了。当你们看到那“伟大的牺牲”(我的十字架苦难)引起了人们的争议,而我的圣体圣事被赋予了新的含义时,你们就会知道我的教会将被投入荒漠之中。
   
   当我说“我的教会”,我指的是那些不偏离真理,并一如既往继续接受天主话语的人。“我的真教会”将会被赶出罗马,并将不得不忍受数年的荒凉。它将受到异教徒的践踏并要遭受痛苦,但因着我的恩宠它将保持完好无损,而那些拒绝离弃我的勇敢的灵魂们将被我赋予特殊的恩赐。随着人们在我教会的躯壳目睹到“可憎之物”(the abominable)、所谓的’奇迹’、治愈和虚假的谦逊之示意动作以及对人类的关爱时,我真正奇迹般的干预措施将被所有人看到。我将通过我的《祈祷运动小组》,向那些讥讽嘲笑他们的人显示圣神的临在。许多圣迹将赏赐给我的《祈祷运动小组》和那些诵念《祈祷运动祷文》的人作为一份礼物,去帮助我钟爱的信徒们应付宗教迫害。
   
   我所讲的迫害主要是一种属灵的迫害。我真正的信徒 ── 我是指各地各教派的所有基督信徒,当他们不得不见证将会降到天主教教会上的大骗局时,他们将在巨大的悲痛中目睹这一切。天主教教会将会与俗世同流合污,并会宣布‘大罪’不再存在。罪恶不会被承认,并且为了欺骗无辜的人,他们会被告知进入我的王国并不困难​​。现在的告解形式将会停止应用。人们会被告之去以自己的方式祈求救赎,正因如此,许多人于是懒得去祈求我的宽恕了。他们不再求我的宽恕,因为他们不再接受罪是故意造成的,而正因为如此,天主将会赦免所有人。这个谬误是已预示过的,正是它将导致数以千百万的人进入地狱永火,而他们将由“假先知”和“反基督”带入地狱的。
   
   不久,所有的异教节日和庆典都会被纳入世界各地的天主教教会中。异教徒以及那些憎恨天主的人会被邀请进入祭台,站立于圣体龛前。这个盛会将被宣布为一种新形式的共融 ──所有的天主子女结合在一起,以示对彼此的信仰和人权的尊重。你们,我的追随者会被要求去向那些想要摧毁我在圣体圣事内之临在的人表示尊重。如果你们不接纳异教信仰,你们就会被指责为“反基督信仰”。你们所有人将这样被愚弄。而我 ── 耶稣基督将这样被亵渎。为了清除基督信仰,他们在校园内也会这样做。他们在政界也会这样做,那时与我有关的一切都会被抹掉。无任何其他的宗教会被如此作为仇视的靶子。基督信仰,因为它是“真理”,所以才会受到摧毁。
   
   你们所不知道的是,因着成为这邪恶亵渎的自愿参与者,你们的灵魂将会被熏黑,而假以时日你们将放弃自己的救恩。
   
   背叛我,我会宽恕你们。拒绝我,我也会宽恕你们。但是,当你们亵渎我并宣誓效忠于“巨兽”时,你们就与我完全隔绝了,而你们会发现再也不可能接纳我的慈悲了。
   
   你们的耶稣
   原文: My True Church will be thrown out of Rome and will have to endure a number of years of desolation
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   相关中文网址http://god-bless-all.org
   
   
   
   
   分享此文章
(2018/10/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场