新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[特朗普称中国人过得日子太好太久了]
shenmecaishiminzhu
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
·土耳其政府以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社会组
·相关问题发生情况报告资料( 20 )
·相关问题发生情况报告资料( 18 )
·相关问题发生情况报告资料( 19 )
·相关问题发生情况报告资料( 21 )
·写给荷兰国际海牙法庭的诉讼申请意见报告
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·热情祝贺全世界穆斯林社会人民迎来库尔帮节日
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
特朗普称中国人过得日子太好太久了

   
   
   特朗普称中国人过得日子太好太久了
   © AFP 2018 / MANDEL NGAN
   中国http://sputniknews.cn/china/201810111026553319/


   
   20:50 2018年10月11日(更新 02:57 2018年10月12日)缩短网址
    0 918
   美国总统在接受福克斯新闻频道采访时表示,其政策已经对中国经济带来损失。
   
   © AFP 2018 / DAISUKE SUZUKI / POOL
   彭博社:美国和中国正在接近“新冷战”
   特朗普还表示:"我还能做很多。"
   据他称,中国之前过得太好了,就是在利用与美国贸易中不公平的优势。
   美国联邦调查局局长克里斯托弗•雷在10日参议院听证会上表示,中国是美国反谍报部门面临的最复杂和长期的威胁。
   今年7月6日两国相互提高关税生效后,中美"贸易战"开始。美国对每年从中国进口的总额340亿美元的818种商品征收关税。作为反措施,中国同一日对同等规模的美国商品进口征收25%的关税。8月美国对总额160亿美元的中国商品进口征收25%的关税,中方之后立即采取了对等回应措施。
   美国总统特朗普17日宣布对2000亿美元中国商品征收10%的关税,决定将于9月24日生效,2019年1月1日起税率将增加至25%。如果中国继续采取回应措施,特朗普不排除对价值约2670亿美元的商品征收第三阶段的关税。
   中国国务院关税税则委员会18日发布消息,决定对原产于美国的5207个税目、约600亿美元商品,加征10%或5%的关税。
   
   
   
   
   
   
   从犹犹豫豫贸易战到彭斯讲话 美国醒了
   (博讯北京时间2018年10月11日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2018/10/201810110357.shtml
   
    来源:自由亚洲电台
   
    从川普总统犹犹豫豫地开始贸易战,到最近彭斯副总统的讲演,说明美国人真正开始醒悟了。正如彭斯副总统所说,当年大多数美国人民抱着良好的愿望,以为帮助中国发展经济可以同时促使中国走向民主自由,现在事实证明恰恰相反。中国共产党不但没有给自己的人民自由,而且已经严重危害到美国的经济和民主自由的体制。
   
   
   
   
   
    这不是简单的贸易逆差问题,而是农夫与蛇的故事。中共的经济发展,不但没有给予中国人民自由和富裕,反而侵蚀着美国的自由和富裕,进而发展到干预美国政治,企图控制美国的政策。这正是真正的冷战,意识形态决定了双方的敌对关系,而且从来如此。
   
    在这一点上,共产党从来都说实话。他们的最终目标,就是打败西方的民主自由,建立全球的专制体制。他们和民主自由的矛盾,是你死我活不可调和的矛盾。即使邓小平的韬光养晦,也是暂时的欺骗。这个说法本身的潜台词,就是最终打败对方。
   
    现在西方最流行的两种说法,一个是亨廷顿的文明冲突,一个是所谓的修昔底德陷阱。前一种说法太学术化,也就是学者们为了少得罪人而习惯的温吞水的口气。后一种说法可能没搞清楚真正的问题,只说出了表面现象。其实真正的冲突,就是社会制度之争,意识形态之争。
   
    在这方面,西方的历史并不典型。所以西方人能说到文明之争已经很深刻了。其实文明之争和陷阱论,说的都是结果而不是原因。中国先秦时代的历史,或者说汉族形成的历史更典型地说明了,由于意识形态决定的社会制度之争,才是决定历史的根本原因。
   
    三千年前的华夏民族,是一些从西方迁来的政治体制不同的少数民族,被周围强大的、被称为狄文化的多数民族所包围。和西方学界所流行的,被马克思所论述的经济基础决定政治体制的理论相反,华夏各国在经济和技术上并没有什么优势,反而在很多重要的技术上处于绝对的劣势。
   
    但由于他们的政治体制更人道,有利于他们的内部团结,包括对待俘虏的奴隶更平等自由,所以在和周边蛮族的斗争中逐渐扩大,最终形成了至今仍是世界最大的民族,并且吸收融合了所有文明的技术和智慧,包括人才,发达了两千多年。这和现在的美国非常相似。
   
   
   
   
    孔夫子所总结的仁义礼智信的价值体系,正是现在所谓的普世价值。这种最符合人性的普世价值,正是华夏民族从小到大发展的根本原因。Z这也是美国民主制度从小到大发展的根本原因。经济、军事和文化等等,只是政治体系发展的副产品。
   
    而中国共产党的意识形态和政治体制,是早已被西方人淘汰的价值体系和奴役制度。美国人可以容忍其存在,但共产党不会容忍民主自由的存在,他们很正确地看到了两种文明的根本冲突。在国内不能容忍民主自由,在国际上他们也不可能容忍。
   
    因为最符合人性的政治制度所造成的现实,对奴役制度有着根本的威胁。普世价值的吸引力,正是造成奴隶们逃亡寻找自由的永久动力。这些对奴役制度构成根本的威胁,自古以来如此。
   
    善良的农夫终于醒悟到蛇的本性,是今后不被蛇咬到的开始。美国人终于醒悟到,奴役制度和民主自由不可能共存。感谢川普总统和彭斯副总统,告诉美国人民蛇的本性。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   1440357
   
   
   
   第一夫人说她是世界上最受欺负的人之一
   2018年10月12日 05:01
   • 荣格莱斯https://www.voachinese.com/a/max-jungreis-20181011/4609819.html
   •
   ________________________________________
   
   资料图片- 美国第一夫人梅拉尼娅•特朗普出席于2018年8月20日在马里兰州罗克维尔市卫生与公众服务部举行的第六届联邦防欺凌合作伙伴峰会(FPBP)。
   美国第一夫人梅拉尼娅•特朗普称她自己是“世界上最受欺凌的人”,后来用词缓和了一些,说自己是最受欺侮的人之一。
   梅拉尼娅在上周访问非洲时接受美国广播公司新闻采访,被问到为什么她将网络欺凌视为一个问题时说,“我可以说是世界上最受欺凌的人”。
   一位美国广播公司记者反问,“你真的是世界上最受欺负的人吗?”
   梅拉尼娅说,“其中之一,如果你真的看到人们对我说了什么话”。
   梅拉尼娅在2016年丈夫竞选总统期间首次致力于打击网络欺凌。批评者称她的反网络欺凌运动虚伪,指出她的丈夫在推特上发表的评论贬低人们的智慧、才能和外表。
   这位美国第一夫人还表示,在现任政府执政近两年后,仍然有她不信任的人在白宫工作。
   她告诉美国广播公司,“有些人不再在那里工作了”。
   她发表这些评论之前,《纽约时报》最近几个月发表了一篇有争议的匿名专栏文章。专栏作者是“当局高级官员”,自称在白宫秘密抵抗总统的心血来潮。
(2018/10/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场